- Фаршированные овощи
- Фаршированные овощи
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Запеченные фаршированные овощи
- фотоотчеты к рецепту 1
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/14
- # шаг 2/14
- # шаг 3/14
- # шаг 4/14
- # шаг 5/14
- # шаг 6/14
- # шаг 7/14
- # шаг 8/14
- # шаг 9/14
- # шаг 10/14
- # шаг 11/14
- # шаг 12/14
- # шаг 13/14
- # шаг 14/14
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Фаршированные овощи
Эти кабачки-«лодочки с фаршем, запеченные в духовке, смело можно отнести к блюдам .
Ароматные баклажаны с фаршем, луком, помидорами и соусом из пассаты.
Безумно вкусное турецкое блюдо! Не зря его название Имам баялды переводится как «имам упал в .
Вкуснейшее блюдо из баклажанов, фаршированных луком, чесноком, зелёным перцем и молотым мясом. .
Фаршированные перцы можно готовить не только с рисом. Киноа – отличная ему замена, особенно в .
Фаршированные перцы можно готовить и без мяса. Рис, кедровые орехи и маслины придают вегетарианскому .
Невозможно устоять перед ароматом этого блюда. Рис для фаршированных перцев лучше варить в мясном .
Фаршированные баклажаны с кускусом и помидорами — это просто кладовая витаминов и вкусов, они могут .
Замечательная закуска на праздничный стол и не только!
Фаршированные овощи (помидоры, огурцы и перцы) были и есть весьма и весьма популярны. Мы решили не .
Ранней осенью, когда на рынках и в магазинах много недорогих свежих овощей, можно приготовить это .
Мягкий сыр рикоттта с нежным сливочным вкусом идеально подходит в качестве начинки к картофелю.Со .
Прекрасное блюдо для пикника
Кабачки, фаршированные овощами — блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену .
Очень вкусные баклажаны! В сезон частенько делаю из на завтрак. Если вы любите сыр и творог, то этот .
Овощное изобилие — сочные помидоры с пестрой начинкой.
Источник
Фаршированные овощи
Как приготовить Фаршированные овощи, подборка из 334 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 4 дня. Количество калорий: 3 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, перец болгарский. Самый популярный рецепт у пользователей: Фаршированные зеленые помидоры.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Источник
Запеченные фаршированные овощи
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/14
Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.
# шаг 2/14
# шаг 3/14
Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.
# шаг 4/14
# шаг 5/14
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.
# шаг 6/14
# шаг 7/14
Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.
# шаг 8/14
# шаг 9/14
Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
# шаг 10/14
У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.
# шаг 11/14
Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.
# шаг 12/14
# шаг 13/14
# шаг 14/14
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник