Фаршированные_мини_овощи_запеченные

Фаршированные овощи

Эти кабачки-«лодочки с фаршем, запеченные в духовке, смело можно отнести к блюдам .

Ароматные баклажаны с фаршем, луком, помидорами и соусом из пассаты.

Безумно вкусное турецкое блюдо! Не зря его название Имам баялды переводится как «имам упал в .

Вкуснейшее блюдо из баклажанов, фаршированных луком, чесноком, зелёным перцем и молотым мясом. .

Фаршированные перцы можно готовить не только с рисом. Киноа – отличная ему замена, особенно в .

Фаршированные перцы можно готовить и без мяса. Рис, кедровые орехи и маслины придают вегетарианскому .

Невозможно устоять перед ароматом этого блюда. Рис для фаршированных перцев лучше варить в мясном .

Фаршированные баклажаны с кускусом и помидорами — это просто кладовая витаминов и вкусов, они могут .

Замечательная закуска на праздничный стол и не только!

Фаршированные овощи (помидоры, огурцы и перцы) были и есть весьма и весьма популярны. Мы решили не .

Ранней осенью, когда на рынках и в магазинах много недорогих свежих овощей, можно приготовить это .

Мягкий сыр рикоттта с нежным сливочным вкусом идеально подходит в качестве начинки к картофелю.Со .

Прекрасное блюдо для пикника

Кабачки, фаршированные овощами — блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену .

Очень вкусные баклажаны! В сезон частенько делаю из на завтрак. Если вы любите сыр и творог, то этот .

Читайте также:  Рецепты_диетического_овощного_супа_брокколи

Овощное изобилие — сочные помидоры с пестрой начинкой.

Источник

Фаршированные овощи

Кабачки с лисичками

Баклажаны, фаршированные пряным соусом с чечевицей

Патиссоны «Летающие тарелки»

Как приготовить Фаршированные овощи, подборка из 334 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 4 дня. Количество калорий: 3 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, перец болгарский. Самый популярный рецепт у пользователей: Фаршированные зеленые помидоры.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Источник

Запеченные фаршированные овощи

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

перец сладкий красный

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

перец болгарский желтый

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

зелень рубленая

соль

базилик

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/14

Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.

Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_беременным_собакам

# шаг 2/14

Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную часть баклажана нарезать мелкими кусочками.

# шаг 3/14

Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.

Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.

# шаг 4/14

Добавляем измельченное куриное филе. Готовим несколько минут.

# шаг 5/14

Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать кубиками. Перец использовать небольшой или половину крупного.

# шаг 6/14

Добавить в сотейник нарезанные баклажан, болгарский перец и томить несколько минут.

# шаг 7/14

Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.

Помидоры (два небольших или один крупный) бланшировать, очистить шкурку и нарезать. Зелень порубить. Добавить в сотейник к остальным овощам и томить несколько минут.

# шаг 8/14

В готовую начинку добавить немного зеленого базилика. Перемешать.

# шаг 9/14

Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.

Фаршируем подготовленные баклажан и сладкий перец. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.

# шаг 10/14

У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.

У меня осталась начинка, и я нафаршировала кабачок. Вдогонку кинула в форму несколько разрезанных на две части помидоров.

# шаг 11/14

Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.

Через 35 минут достать овощи и посыпать сыром (любой на ваш вкус). Отправить еще на 5–10 минут, чтоб сыр расплавился.

# шаг 12/14

Достаем готовые овощи и даем отдохнуть 2–3 минуты.

# шаг 13/14

Кабачки с помидорами.

# шаг 14/14

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом

Оксана Чуб

AlenaZaytseva

ВикторияS

Галина

Натали*Лали

Наталия

Татьяна

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Татьяна Солодовникова

Svetlana Gorelova

ТатьянаS

Svetlana Gorelova

Оксана Чуб

Svetlana Gorelova

Оксана Чуб

Svetlana Gorelova

ЭLENA

Svetlana Gorelova

ВикторияS

Svetlana Gorelova

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью