- Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Помидоры фаршированные творогом
- Фаршированные острым творогом помидоры
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пикантные помидоры, фаршированные творогом и чесноком
- Продукты для рецепта
- Порции
- Ингредиенты
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры
Эта закуска не портит фигуру и не прибавит лишнего веса! Удачный рецепт приготовления блюда из фаршированных нежным творогом, душистой зеленью с любимым сыром и пряным чесноком томатов на праздничный стол, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравятся многим!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшей закуски из фаршированных помидоров к праздничному столу подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Разрезаем на две части восемь помидоров и сделав надрез по створкам удаляем сердцевины.
Шаг 3:
Натираем на мелкой терке в миску с творогом тридцать граммов сыра твердого сорта.
Шаг 4:
Добавляем в миску с творогом и сыром пропущенные через пресс три зубчика чеснока.
Шаг 5:
Выкладываем в миску по вкусу зелень укропа и петрушки.
Шаг 6:
Добавляем в миску по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев.
Шаг 7:
Перетираем блендером все ингредиенты в миске.
Шаг 8:
Выкладываем в общую миску две столовые ложки сметаны и одну столовую ложку майонеза.
Шаг 9:
Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородности.
Шаг 10:
Получаем густую пастообразную творожную массу.
Шаг 11:
Выкладываем необходимое количество приготовленной творожной массы в каждую половинку помидоров.
Шаг 12:
Украшаем закуску сверху зеленью по своему вкусу с желанием.
Шаг 13:
Выкладываем приготовленную закуску из фаршированных творожной массой помидоров на тарелку, которую затем ставим в холодильник и подаем к праздничному столу в холодном виде.
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Фаршированные помидоры на праздничный стол. Ну очень простой рецепт закуски с творогом и сыром! Красиво, вкусно, полезно – помидоры, фаршированные нежным творогом, ароматной зеленью, сыром и пикантным чесноком! Летом можно готовить потрясающе легкие, диетические и полезные для здоровья блюда с низкой калорийностью. Именно такими являются помидоры, фаршированные сливочным творогом, душистой зеленью, любимым сыром и пряным чесноком. Подобная закуска из сочных помидоров на ужин не портит вашу фигуру и не прибавит лишнего веса. Устали думать о том, что быстро приготовить на праздничный стол, на обед или ужин? Начиняйте помидоры курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами или приготовленной творожной массой. Такие красивые и вкусные закуски без всякого сомнения исчезнут со стола первыми! Готовьте полезные томаты, чтобы заряжаться их витаминной энергией! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Источник
Помидоры фаршированные творогом
К приходу неожиданных гостей приготовьте вкусную и легкую в приготовлении закуску фаршированные помидоры с творогом и чесноком. Такую закуску можно подать к столу за несколько минут.
Удалите у каждого помидора сок с семенами и мякоть серединку. Воспользуйтесь чайной ложкой.
Творог смешайте с измельченным на чеснокодавке чесноком. Посолите и поперчите творожную начинку по вкусу.
Срежьте верхушку помидора. Заполните бочонки помидор творожной начинкой.
При подаче фаршированные помидоры украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Фаршированные острым творогом помидоры
Это очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Творожная начинка с зеленью, чесноком и аджикой делается быстро и очень просто – в результате фаршированные помидоры будут настаиваться дольше, чем вы их будете готовить.
- 8 небольших помидоров, например, крупных черри или «бакинских» помидоров на ветке (400 г)
- 1 пачка творога жирностью 9% (180 г)
- 1 небольшой пучок смешанной зелени: укроп, петрушка, зеленый лук (30 г)
- 2 зубчика чеснока (10 г)
- 0,5–2 ч. л. абхазской аджики, красной или зеленой
- 2 ст. л. растительного масла (30 мл)
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срежьте с помидоров «крышечку» – верхнюю треть. Чайной ложкой с острым краем аккуратно удалите из помидоров сердцевину с семенами. Посолите помидоры изнутри и переверните на бумажное полотенце.
Раздавите и очистите чеснок. Порубите чеснок вместе с зеленью, посыпав щепоткой соли. Переложите в миску, добавьте растительное масло и аджику по вкусу, измельчите блендером в пюре.
Вмешайте творог, поперчите. Если творог гладкий, можно перемешать просто вилкой. Если крупитчатый – блендером до однородности.
Аккуратно разложите начинку по помидорам, плотно утрамбовывая ее. Выложите «с горкой», на каждую горку аккуратно наденьте помидорную «шляпку». Поставьте в холодильник настояться на 10–15 мин. и подавайте.
Источник
Пикантные помидоры, фаршированные творогом и чесноком
Помидоры, фаршированные творогом и чесноком — отличный вариант быстрой в приготовлении и некалорийной закуски.
Автор: Наталья ,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все необходимые продукты. Творог переложите в глубокую миску. Помидоры и зелень вымойте, обсушите. Зелень измельчите сразу. Зубчики чеснока очистите от шелухи.
Шаг 1
Шаг 2
Выложите к творожной массе измельченный укроп. Зубчики чеснока пропустите через пресс или терку с мелкими ячейками и добавьте к творогу. Приправьте солью, черным перцем, при желании. Перемешайте до однородного распределения продуктов и желаемого состояния.
Шаг 3
У помидоров удалите семена и внутренние мембраны, оставив стенки средней толщины. Всю внутренность помидоров отложите, она пригодиться для приготовления других блюд или вы добавите в творог, если он окажется слишком сухим. Сами помидоры не солите, чтоб закуска не была излишне водянистой.
Источник