Фаршированные помидоры творогом чесноком

Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры

Эта закуска не портит фигуру и не прибавит лишнего веса! Удачный рецепт приготовления блюда из фаршированных нежным творогом, душистой зеленью с любимым сыром и пряным чесноком томатов на праздничный стол, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравятся многим!

Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры

Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления вкуснейшей закуски из фаршированных помидоров к праздничному столу подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Разрезаем на две части восемь помидоров и сделав надрез по створкам удаляем сердцевины.

Шаг 3:

Шаг 3.

Натираем на мелкой терке в миску с творогом тридцать граммов сыра твердого сорта.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавляем в миску с творогом и сыром пропущенные через пресс три зубчика чеснока.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выкладываем в миску по вкусу зелень укропа и петрушки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавляем в миску по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев.

Шаг 7:

Шаг 7.

Перетираем блендером все ингредиенты в миске.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выкладываем в общую миску две столовые ложки сметаны и одну столовую ложку майонеза.

Шаг 9:

Шаг 9.

Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородности.

Шаг 10:

Шаг 10.

Получаем густую пастообразную творожную массу.

Шаг 11:

Шаг 11.

Выкладываем необходимое количество приготовленной творожной массы в каждую половинку помидоров.

Читайте также:  Лазанья с макаронами помидорами

Шаг 12:

Шаг 12.

Украшаем закуску сверху зеленью по своему вкусу с желанием.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выкладываем приготовленную закуску из фаршированных творожной массой помидоров на тарелку, которую затем ставим в холодильник и подаем к праздничному столу в холодном виде.

Шаг 14:

Шаг 14.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Фаршированные помидоры на праздничный стол. Ну очень простой рецепт закуски с творогом и сыром! Красиво, вкусно, полезно – помидоры, фаршированные нежным творогом, ароматной зеленью, сыром и пикантным чесноком! Летом можно готовить потрясающе легкие, диетические и полезные для здоровья блюда с низкой калорийностью. Именно такими являются помидоры, фаршированные сливочным творогом, душистой зеленью, любимым сыром и пряным чесноком. Подобная закуска из сочных помидоров на ужин не портит вашу фигуру и не прибавит лишнего веса. Устали думать о том, что быстро приготовить на праздничный стол, на обед или ужин? Начиняйте помидоры курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами или приготовленной творожной массой. Такие красивые и вкусные закуски без всякого сомнения исчезнут со стола первыми! Готовьте полезные томаты, чтобы заряжаться их витаминной энергией! Приятного аппетита Вам!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Помидоры фаршированные творогом

фото рецепта: Помидоры фаршированные творогом

К приходу неожиданных гостей приготовьте вкусную и легкую в приготовлении закуску фаршированные помидоры с творогом и чесноком. Такую закуску можно подать к столу за несколько минут.

Фото приготовление рецепта: Помидоры фаршированные творогом шаг №1

Удалите у каждого помидора сок с семенами и мякоть серединку. Воспользуйтесь чайной ложкой.

Фото приготовление рецепта: Помидоры фаршированные творогом шаг №2

Творог смешайте с измельченным на чеснокодавке чесноком. Посолите и поперчите творожную начинку по вкусу.

Фото приготовление рецепта: Помидоры фаршированные творогом шаг №3

Срежьте верхушку помидора. Заполните бочонки помидор творожной начинкой.

Фото приготовление рецепта: Помидоры фаршированные творогом шаг №4

При подаче фаршированные помидоры украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт салат вяленые помидоры руккола

Фото приготовление рецепта: Помидоры фаршированные творогом шаг №5

Источник

Фаршированные острым творогом помидоры

Это очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Творожная начинка с зеленью, чесноком и аджикой делается быстро и очень просто – в результате фаршированные помидоры будут настаиваться дольше, чем вы их будете готовить.

бюджетный ужин

  • 8 небольших помидоров, например, крупных черри или «бакинских» помидоров на ветке (400 г)
  • 1 пачка творога жирностью 9% (180 г)
  • 1 небольшой пучок смешанной зелени: укроп, петрушка, зеленый лук (30 г)
  • 2 зубчика чеснока (10 г)
  • 0,5–2 ч. л. абхазской аджики, красной или зеленой
  • 2 ст. л. растительного масла (30 мл)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

бюджетный ужин

Срежьте с помидоров «крышечку» – верхнюю треть. Чайной ложкой с острым краем аккуратно удалите из помидоров сердцевину с семенами. Посолите помидоры изнутри и переверните на бумажное полотенце.

бюджетный ужин

Раздавите и очистите чеснок. Порубите чеснок вместе с зеленью, посыпав щепоткой соли. Переложите в миску, добавьте растительное масло и аджику по вкусу, измельчите блендером в пюре.

бюджетный ужин

Вмешайте творог, поперчите. Если творог гладкий, можно перемешать просто вилкой. Если крупитчатый – блендером до однородности.

бюджетный ужин

Аккуратно разложите начинку по помидорам, плотно утрамбовывая ее. Выложите «с горкой», на каждую горку аккуратно наденьте помидорную «шляпку». Поставьте в холодильник настояться на 10–15 мин. и подавайте.

Источник

Пикантные помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Помидоры, фаршированные творогом и чесноком — отличный вариант быстрой в приготовлении и некалорийной закуски.

Аватар пользователя

Автор: Наталья ,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Читайте также:  Салат огурцы помидоры сыр плавленный

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Помидор

Творог

Сметана

Чеснок

Укроп

Соль

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые продукты. Творог переложите в глубокую миску. Помидоры и зелень вымойте, обсушите. Зелень измельчите сразу. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите к творожной массе измельченный укроп. Зубчики чеснока пропустите через пресс или терку с мелкими ячейками и добавьте к творогу. Приправьте солью, черным перцем, при желании. Перемешайте до однородного распределения продуктов и желаемого состояния.

Шаг 3

У помидоров удалите семена и внутренние мембраны, оставив стенки средней толщины. Всю внутренность помидоров отложите, она пригодиться для приготовления других блюд или вы добавите в творог, если он окажется слишком сухим. Сами помидоры не солите, чтоб закуска не была излишне водянистой.

Источник

Оцените статью