- Помидоры, фаршированные рыбой
- Читайте также
- Помидоры с рыбой
- Помидоры, фаршированные рыбой и рисом
- Помидоры, фаршированные рыбой и рисом
- Помидоры с рыбой
- Помидоры с рыбой
- 192. Кабачки, фаршированные рыбой
- Помидоры, фаршированные консервированной рыбой
- ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ
- Огурцы, фаршированные рыбой
- Помидоры с рыбой
- Кабачки, фаршированные рыбой
- Кабачки, фаршированные рыбой
- Кабачки, фаршированные рыбой
- Помидоры, фаршированные рыбой
- Кабачки, фаршированные рыбой
- Помидоры фаршированные красной рыбой и каперсами
- АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
- Устрицы живые — классический рецепт
- Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
- Шоколадный блин по-американски «Голандская крошка»
- Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Поделись рецептом с друзьями!
- Новые видео-рецепты
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
- Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
- Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
- Лучшие рецепты в разделе Фаршированные помидоры
- Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами
- Фаршированные помидоры по-восточному
- Помидоры, фаршированные рисом и креветками
- «Веер» из помидор (фаршированные помидоры)
- Баклажаны в помидорах
- Фаршированные помидоры
- Комментарии к рецепту
- Помидоры, фаршированные семгой: 2 рецепта для праздничного стола
- Помидоры, фаршированные семгой
- Фаршированные желтые помидоры
- Закусочные помидоры с сыром и семгой
Помидоры, фаршированные рыбой
Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники, рассыпчатого риса, сметаны или сливок, взбитого яйца приготовить густой соус путем смешивания всех ингредиентов, посолить. Добавить в соус жареную рыбу и наполнить этой массой помидоры, предварительно удалив из них сердцевину. Фаршированные помидоры тушить в духовом шкафу при невысокой температуре. Посыпать зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Помидоры с рыбой
Помидоры с рыбой 8-10 помидоров, 750 г филе рыбы, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, сок половины лимона, 1 ст. сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень петрушки.Нарезать ломтиками рыбное филе, обрызнуть ломтики
Помидоры, фаршированные рыбой и рисом
Помидоры, фаршированные рыбой и рисом Ингредиенты5–6 помидоров (крупных), 200 г филе рыбы (любой), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 стакан длиннозерного риса, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень, специи (любых), соль.Способ приготовленияПромытый рис отварите с
Помидоры, фаршированные рыбой и рисом
Помидоры, фаршированные рыбой и рисом 5—6 крупных помидоров200 г филе любой рыбы100 г твердого сыра1 стакан длиннозерного риса2 ст. ложки оливкового маслазеленьспеции сольПромытый рис отварите с добавлением специй. Филе рыбы нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на
Помидоры с рыбой
Помидоры с рыбой Вам понадобится:Помидоры 8— 10 шт.филе рыбы 750 гяйца 2 шт.молоко 1 стаканрепчатый лук 2 шт.мука 1 ст. ложкарастительное масло 2 ст. ложкилимон 1/2 шт.сметана 1 стакансоль, молотый черный перец, зелень петрушки по вкусу.Как готовить:Нарезать ломтиками рыбное филе,
Помидоры с рыбой
Помидоры с рыбой Вам понадобится:Помидоры 8—10 шт.филе рыбы 50 гяйца 2 шт.молоко 1 стаканрепчатый лук 2 шт.мука 1 ст. ложкарастительное масло 2 ст. ложкилимон 1/2 шт.сметана 1 стакансоль, молотый черный перец, зелень петрушки по вкусу.Как готовить:Нарезать ломтиками рыбное филе,
192. Кабачки, фаршированные рыбой
192. Кабачки, фаршированные рыбой продукты 500 г кабачков, 250 г частиковой рыбы, 3 яйца, 100 г майонеза, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г помидоров, 1 стручок сладкого красного перца, 1 ст. л. растительного масла, пучок салата, 1 лимон, перец, соль. Время приготовления – 20 мин. Кабачки
Помидоры, фаршированные консервированной рыбой
Помидоры, фаршированные консервированной рыбой Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированной рыбы, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 8–10 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из клубники, рассыпчатого риса, сметаны или сливок, взбитого яйца приготовить густой соус путем смешивания всех ингредиентов, посолить. Добавить в соус
Огурцы, фаршированные рыбой
Огурцы, фаршированные рыбой • 2 огурца, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 50 г консервированной в собственном соку рыбы (сайра, сардины), 2 ст. ложки майонеза, половина лимона, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Огурцы вымыть, очистить от кожуры,
Помидоры с рыбой
Помидоры с рыбой Первый вариантПомидоры нарезать кружочками. Лук немного припустить. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В пароварку на растопленное масло сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, сверху разложить
Кабачки, фаршированные рыбой
Кабачки, фаршированные рыбой КомпонентыКабачки – 600 г Филе морской рыбы – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сыр тертый – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки подготовить, как в предыдущем
Кабачки, фаршированные рыбой
Кабачки, фаршированные рыбой 500 г кабачков, 250 г частиковой рыбы, З яйца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 г помидоров, 1 стручок сладкого красного перца, 1 ст. ложка растительного масла, пучок салата, 1 лимон, перец, соль.Кабачки очистить от кожицы, нарезать
Кабачки, фаршированные рыбой
Кабачки, фаршированные рыбой 500 г кабачков, 250 г частиковой рыбы, З яйца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 г помидоров, 1 сладкий красный перец, 1 ст. ложка растительного масла,1 пучок салата, 1 лимон, перец, соль.Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной
Помидоры, фаршированные рыбой
Помидоры, фаршированные рыбой Требуется: 200 г помидоров, 100 г рыбы консервированной, лимон, 15 г растительного масла, 30 г зеленого салата, перец, зелень.Способ приготовления. Крупные помидоры разрежьте на четыре части, удалите семена, добавьте растительное масло, соль,
Кабачки, фаршированные рыбой
Кабачки, фаршированные рыбой Требуется: 150 г кабачков, 60 г мяса щуки, сома, камбалы или трески, 45 г яиц, 25 г майонеза, 10 г томатной пасты,25 г помидоров, 15 г красного сладкого перца, 10 г растительного масла, 10 г зеленого салата, 1/5 лимона, перец.Способ приготовления. Кабачки,
Источник
Помидоры фаршированные красной рыбой и каперсами
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Устрицы живые — классический рецепт
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
Шоколадный блин по-американски «Голандская крошка»
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
Здравствуйте!Помидоры готовила для Кулинарного алфавита.Получилось очень вкусно!И больших расходов не требуется.У нас не нашла,вроде
Ингредиенты
помидоры | 6 шт |
---|---|
филе семги (или другой красной рыбы) | 300 г |
каперсы (маринованые корнишоны) | 2 ст.л. |
тёртый пармезан | 1-2 ст.л. |
отруби (молотые сухари) | 1 ст.л. |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень петрушки и укропа | |
соль, перец, приправы | по вкусу |
оливковое масло |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры помыть,срезать верхушку и вычистить семена.
Присолить и приперчить.
Филе красной рыбы(я добавила кусочек мерлузы ещё)мелко нарезать,мелко порубить чеснок.У меня не оказалось каперсов,и я их смело заменила на корнишончики,мелко порезать.Всё смешать с сыром,отрубями и мелко порубленной зеленью,посолить,поперчить,добавить любимые специи-прованские травы-.
Помидоры нафаршировать рыбной смесью,сверху можно присыпать пармезаном.
Отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 200*(ориентируйтесь по своей),довести до готовности.При подаче приправить зеленью.
Очень вкусно,не жирно.Муж кушал в компании с картошечкой,а я так,с салатом!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами
Фаршированные помидоры по-восточному
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
«Веер» из помидор (фаршированные помидоры)
Баклажаны в помидорах
Фаршированные помидоры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Вика,угощайся!Очень вкусно и не хлопотно!
Ой, как вкусно. Так и хочется слямзить хоть один штука.
Так и хочется слямзить хоть один штука.
Света,а ты в гости приходи,и «лямзить»не нать.
Меня очень вдохновил рецепт, я решила сделать помидорки не как закуску, а как основное блюдо, поэтому взяла большие тепличные помидоры 8 штук, 800 г форели (стэйков, почистила, порезала), 150 г пармезана, 120 г каперсов, 5 зубков чеснока, базилик. Как гарнир приваренная и обжаренная с травами цветная капуста. Получилось очень вкусно, горячий пармезан, сочная форелька и помидоры с каперсами и базиликом, просто чудесное соединение. Единственное, но, что на следующий день лучше не оставлять, пармезан в микроволновке не тает, а рыбка становится сухой. Очень хороший рецепт, спасибо.
Как бонус, так как помидоры были очень большими, жаль было выбрасывать серединку, я сделала из нее гаспачо.
Я очень рада,что понравилось!
я решила сделать помидорки не как закуску, а как основное блюдо,
Вероника,а они и идут как основное блюдо,у меня,во всяком случае.
Как бонус, так как помидоры были очень большими, жаль было выбрасывать серединку, я сделала из нее гаспачо.
Да,в жару весьма актуально!Большое спасибо!
Источник
Помидоры, фаршированные семгой: 2 рецепта для праздничного стола
Ни один праздник в нашей семье не обходится без щедро накрытого стола. Каждый раз у нас собирается компания друзей и родных, для которой я готовлю разные вкусности. Я обожаю готовить новые блюда, каждый раз удивляя гостей обилием вкусов. Но есть угощения, которые я готовлю каждый раз, ведь они съедаются всегда. Одно из них — помидоры, фаршированные семгой.
Этими незамысловатыми рецептами много лет назад поделилась со мной коллега. С тех пор ни один праздник не обходится без этой оригинальной и простой закуски. Попробуй и ты порадовать ее вкусом своих близких.
Помидоры, фаршированные семгой
Я люблю готовить такую закуску в двух вариантах. Они отличаются набором продуктов — один из них более легкий, второй — более сытный. Но вкус у обеих закусок просто отменный.
Фаршированные желтые помидоры
Ингредиенты
Приготовление:
- Для этого варианта закуски обычно я использую именно желтые помидоры. Хотя красные и розовые тоже не испортят вкуса. Помидоры вымой и разрежь вдоль на половинки.
Закусочные помидоры с сыром и семгой
Ингредиенты
- 8 небольших помидоров
- 100 г слабосоленой семги
Приготовление:
- Сперва сделаем формочки из помидоров. Лучше всего для этого подойдут круглые плотные плоды. Срежь с помидоров верхушку. С помощью чайной ложки почисти помидоры от мякоти. Часть мякоти понадобится нам в начинке.
- Отвари яйца, остуди и нарежь их кубиками.
А чтобы порадовать свою семью в будний день, попробуй приготовить на ужин необычную картошку в фарше. Твои домочадцы обязательно оценят, обещаем!
Источник