- Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе
- Читайте также
- Щи свежие с рыбными консервами
- Картофель с рыбными консервами
- Канапе с рыбными консервами
- Суп с рыбными консервами
- Сандвичи с рыбными консервами
- Яйца, фаршированные рыбными консервами
- Гренки с рыбными консервами
- Рассольник с рыбными консервами
- Сырники с рыбными консервами
- Суп с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Огурцы, фаршированные рыбными консервами
- Помидоры, фаршированные в томатном соусе
- Помидоры, фаршированные овощами, в томатном соусе
- Помидоры, фаршированные сардиной и плавленым сыром
- Помидоры фаршированные рыбой и яйцами
- Как приготовить помидоры фаршированные рыбой и яйцами
- Рецепт: Фаршированные помидоры — с рисом и консервированной сайрой.
Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе
6–8 помидоров, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключением килек в томате), 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени петрушки, 100 г майонеза, смешанного со сметаной, 1 лимон, 5–6 веточек зелени петрушки, 5–6 листьев зеленого салата, соль по вкусу.
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть.
Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров.
Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные помидоры, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зеленого салата и ломтиками лимона.
Читайте также
Щи свежие с рыбными консервами
Щи свежие с рыбными консервами 500 г капусты, 100 г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20–25 г лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, специи, соль. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками (или дольками) капусту,
Картофель с рыбными консервами
Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку
Канапе с рыбными консервами
Канапе с рыбными консервами Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 0,5 банки рыбных консервов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияС ломтиков хлеба
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и
Сандвичи с рыбными консервами
Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Яйца, фаршированные рыбными консервами Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., сыр тертый – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Для фарша Рыба консервированная в масле – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1
Гренки с рыбными консервами
Гренки с рыбными консервами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной
Сырники с рыбными консервами
Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко
Огурцы, фаршированные рыбными консервами
Огурцы, фаршированные рыбными консервами Ингредиенты:500 г свежих огурцов, 1 ст. л. растительного масла, 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 1 лимон, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Огурцы очистить от кожуры и нарезать столбиками высотой 5–6 см.Затем
Помидоры, фаршированные в томатном соусе
Помидоры, фаршированные в томатном соусе Используют: помидоры красные, лук, морковь, белый корень, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, уксус, перец душистый и лавровый лист.Способ и последовательность приготовления. Свежие плотные помидоры красного цвета
Помидоры, фаршированные овощами, в томатном соусе
Помидоры, фаршированные овощами, в томатном соусе Помидоры красные средних размеров с плотной мякотью очистить от плодоножек, промыть в холодной проточной воде, срезать со стороны плодоножек кружочки толщиной 0,2—0,3 см и осторожно, не повреждая краев, удалить ножом или
Источник
Помидоры, фаршированные сардиной и плавленым сыром
Мне очень нравится закуска фаршированные помидоры. Она всегда очень красиво выглядит и подходит для любого праздничного застолья. Существует множество вариантов, чем можно фаршировать помидоры. Это и сыр, и ветчина, и грибы… И конечно же, рыбные консервы – например, сардина. Сегодня я как раз хочу предложить вам приготовить рецепт фаршированных помидоров с сардиной и плавленым сыром.
Мне по душе его простота: ведь делать его совсем несложно, и ингредиенты для таких помидоров с начинкой всегда найдутся в вашем доме. К тому же такие фаршированные помидоры на закуску выглядят очень эффектно и нравятся всем гостям без исключения.
Что же касается вкуса, то и здесь все идеально: помидоры, сардина и плавленый сыр хорошо сочетаются друг с другом, обеспечивая не только красоту закуски, но и вкусовые ее качества. Ну что, идем на кухню и готовим помидоры, фаршированные сардиной?
Ингредиенты:
- 5 помидоров;
- 1 банка рыбных консервов;
- 1 вареное яйцо;
- 1 плавленый сырок;
- 1 ст.л. майонеза;
- зелень для украшения.
Как приготовить помидоры, фаршированные сардиной и плавленым сыром:
Нам понадобятся помидоры определенного вида. Во-первых, они должны быть спелые, но не очень мягкие, достаточно упругие. Во-вторых, большое значение имеет форма томатов: для любого рецепта фаршированных помидор идеальными будут сливки среднего размера. Они хорошо держат форму и в фаршированном виде выглядят очень аппетитно.
Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (это удобно делать чайной ложкой). получаются чашечки, в которые мы и будем класть начинку.
Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим и трем на среднюю терку. Также поступаем и с плавленым сырком.
Соединяем сырок, яйцо и рыбные консервы.
Добавляем майонез и как следует перемешиваем, разбивая кусочки рыбы на более мелкие. Получается очень вкусная масса. Это и будет начинка для фаршированных помидоров.
Выкладываем ложкой начинку в помидорные чашечки, формируя небольшой холмик.
Осталось лишь украсить фаршированные помидоры зеленью, и наша закуска готова.
Можно выкладывать ее на блюдо и подавать на стол.
Советы и рекомендации:
Эту закуску не стоит готовить заранее: помидор может потерять свой привлекательный внешний вид, если долго будет стоять вместе с начинкой. Если вы хотите сэкономить время, то я советую просто сделать фарш из рыбных консервов, яйца и плавленого сырка заранее. А непосредственно перед подачей наполнить им половинки помидоров. Это быстро и совсем нехлопотно.
Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные помидоры сардиной и плавленым сыром. Надеюсь, если встанет вопрос, чем начинить помидоры для закуски, вы непременно воспользуетесь этим рецептом. А затем поделитесь своими впечатлениями в комментариях, договорились?
Источник
Помидоры фаршированные рыбой и яйцами
К этому рецепту фаршированных помидоров хорошо подходить сардина, сайра и горбуша. По желанию в начинку можно добавить немного натертого сыра. Подавать можно в качестве закуски или порционного салата.
- Помидоры 4 шт
- Консервированная рыба 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Майонез 70 гр
- Зелень 1 маленьк.пучок
Как приготовить помидоры фаршированные рыбой и яйцами
Консервированную рыбу размять вилкой.
К рыбе добавить зелень, измельченные вареные яйца и майонез. Слегка посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину.
Нафаршировать помидоры подготовленной рыбой с яйцами.
Ирина 13 марта 2015 в 8:53 Очень интересный сайт! Из всех, он мне понравился больше всего! Успехов в развитии!
Марина 5 ноября 2013 в 8:07 Делала: плавленый сырок, яйцо вареное и чеснок, очень вкусно, но много не сделаешь помидор дает сок и ели постоит то неудобно есть, да и выглядит не очень аппетитно. Попробую с сайрой думаю должно быть вкусно
Светик 18 апреля 2013 в 12:54 У вас ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ))) Когда будут рецепты консервации? Будут ли вообще? Прошу Вас, если есть возможность, то отпишитесь на мою прозьбу! Спасибо!)
Ева 18 апреля 2013 в 13:02 Светик, спасибо за комментарий 🙂 Я, конечно, думаю о публикации на сайте консервации, но пока это только в планах.
valentin1981 14 сентября 2012 в 11:18 Фаршированные помидоры можно не только так делать, но и с мясом. Причем, самое вкусное получается, если фаршируешь, помидор, перец и баклажаны, потом их все помещаешь в большую кастрюлю и томишь на медленном огне. Такого аромата и вкуса, нет ни в одном блюде. Не думал, что с сайрой может получится вкусно. Я обязательно попробую это сделать.
Гость 11 сентября 2012 в 12:06 Делала фаршированные помидоры на день рождения сына. Хотелось попробовать какую-то новую закуску. Для начинки использовала мелко нарезанную копченую скумбрию и свежие огурцы заправленные соусом из горчицы уксуса и оливкового масла. Теперь вот попробую еще зафаршировать и консервированной рыбой. Спасибо за рецепт.
Источник
Рецепт: Фаршированные помидоры — с рисом и консервированной сайрой.
Ингредиенты:
томаты — 15 шт. ;
рис — 100 г. ;
консервированная сайра — 1 б. ;
яйца куриные — 4 шт. ;
лук репчатый — 1 шт. ;
майонез — 3 ст.л. ;
соль — по вкусу ;
петрушка — 2 вет.
Сейчас на огороде много спелых помидор. В моей семье очень любят фаршированные свежие помидоры, которые я всегда делаю на своё день рождение уже много лет. Поэтому рецепт можно назвать семейным и любимым.
Сначала я готовлю начинку для фаршировки помидоров.
Для начала следует отварить яйца в крутую.
Я беоу помидоры приблизительно одной формы, одного размера. Помидора не должны быть переспелыми, чтобы не разваливались и хорошо держали форму, без поражений. Помидоры хорошо мою и протираю.
Рис варю до полной готовности и промываю под проточной водой. У меня рис длиннозерный.
Баночку рыбных консервов открываю. Мы предпочитаемиз морской рыбы сайру.
Содержимое баночки выкладываю в блюдо вместе с жидкостью. Вилкой разминаю рыбку до однородной массы. Вынимаю косточки, если они есть.
Луковицу чищу, нарезаю как можно мелко кубиком.
Нарезанный лук добавляю к рыбке.
Варёные яйца очищаю и тоже нарезаю как только можно мелко кубиком.
Варёный рис тоже соединяю с рыбой.
К этой смеси добавляю майонез.
Всё хорошо перемешиваю и солю по вкусу начинку. Начинка не должна быть слишком жидкой, чтобы не вытекала при фаршировании.
Теперь мне надо подготовить помидоры для фаршировки.
У каждой помидоры я отрезаю верхнюю часть.
Далее чайной ложкой тщательно выбираю всё содержимое помидоры с соком и мякотью. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить стенки и дно томатов.
Очистив помидоры от их содержимого я присаливаю их изнутри. Это сделать надо обязательно, иначе будет недосолено.
От разделки помидор остаётся целое блюдо мякоти и сока, которые мы, посолив, кушаем с большим удовольствием.
В посоленых чашечках помидоров выделяется сок, который надо сливать.
Беру в руку помидору и фарширую её готовой начинкой с помощью чайной ложечки. Набиваю плотненько.
Все помидоры ставлю на большое блюдо плотно друг к другу, чтобы они не падали.
Беру несколько веточек свежей петрушки, мою её.
Обрываю листики и выкладываю на начинку сверху.
Эта чудесная закуска яркая и вкусная. Смотрится на столе очень симпатично.
Обычно такое угощение разлетается вмах.
Готовится 20 минут, без учёта времени варки риса и яиц.
Приятного Вам аппетита! Ангела за трапезой!
Источник