Фаршированные помидоры мясным салатом подача

Фаршированные помидоры

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Помидоры, фаршированные грибами, легко приготовить и на своей кухне. Такая закуска может подаваться как на праздничный стол, так и в.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Помидоры — 5-6 шт. (средние) Лук — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Растительное масло — 30 мл Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения

Помидоры по-корейски одна из любимых нами осенних закусок, которая прекрасно подходит как для будней так и для праздничного стола. Когда.

Ингредиенты

Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 2 шт; Чеснок — 1 головка; Морковь — 1 шт; Растительное масло — 50 мл; Яблочный уксус — 50 мл; Сахар — 50 грамм; Соль — 1 ст.л; Перец молотый красный — по вкусу; Перец молотый чёрный — по вкусу; Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Закуска из помидоров черри и творожного сыра украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Приготовьте закуску заранее.

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт. Творожный сливочный сыр — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Укроп — 2 веточки Петрушка, листья салата — для украшения Соль, черный молотый перец

Зеленые помидоры по-грузински — простая и легкая в приготовлении закуска, которая покоряет своим ароматом и вкусом с первого кусочка!

Ингредиенты

Помидоры – 1 кг Сельдерей – 1 пучок (большой) Острый перец – 50 г Чеснок – 50-70 г Вода – 1 л Соль – 2 ст.л.

Предлагаю приготовить блюдо, которое может выступать не только в качестве закуски, но и заменить основное блюдо. Помидоры получаются сочными и.

Ингредиенты

Помидоры – 5 шт. Яйца куриные – 3 шт. Сыр Рикотта – 180 г Тёртый сыр Пармезан – 100 г Базилик – 2 веточки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

В самый разгар сезона свежих овощей предлагаю приготовить вкусные малосольные помидоры, которые порадуют вас за обеденным столом или ужином неповторимым.

Ингредиенты

Помидоры — 1 кг Чеснок — 4-6 зубков Петрушка — 10 веточек Укроп – 10 веточек Сладкий перец – 2 шт. Укропные зонтики – 2 шт. Маринад: Вода – 1 л Сахар – 70 г Соль – 70 г Лимонная кислота – 1 ч.л.

Фаршированные помидоры, запеченные в духовке – яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к.

Ингредиенты

Помидор — 4 шт. (500 г) Грибы – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу

Куриное филе и лук нарезать и обжарить, натереть сыр. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой из филе, лука и сыра.

Ингредиенты

Помидоры — 4 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки

Читайте также:  Все о помидоре торнадо

Наверное все знают такую ходовую закуску из сыра и кружочков помидора. В летний сезон я часто делаю эту закуску. Это.

Ингредиенты

Закуска из помидоров черри с чесноком и сыром украсит любой праздничный стол. Особенно она придется по вкусу любителям острых блюд.

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук; Сыр «Российский» — 100 граммов; Чеснок — 3-4 зубчика; Укроп — 3 веточки; Майонез — 2-3 ст.л; Соль, черный молотый перец.

Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Морковь почистить, помыть и измельчить в блендере или мясорубке. .

Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1-2 шт. Острый перец — 1 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Лавровый лист — 3-4 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды) Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Запеченные помидоры «Провансаль» — это одно из моих любимых блюд из помидоров. Французы, конечно же, используют сухарики и крошки белого.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки; Хлеб — 2 ломтя; Сыр по вкусу — около 30 грамм; Прованские травы — по вкусу; Соль — по вкусу; Оливковое масло — 2 ч. ложки. Дополнительно — по желанию: Каперсы, чеснок и т.д.

Фаршированным перцем уже никого не удивишь, а вот вы попробуйте нафаршировать тем же фаршем помидоры — получится совершенно новое блюдо.

Ингредиенты

Помидоры — 7 шт; Свиной фарш — 200 грамм; Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л; Лук репчатый — 0,5 шт; Масло растительное — по вкусу; Соль — по вкусу; Чёрный молотый перец — по вкусу.

Фаршированные помидоры — это закуска всегда уместная на праздничном столе. Фаршируют помидоры по-разному и каждый вариант вкусен по-своему. Сегодня я.

Ингредиенты

Помидоры — 7 шт; Сыр Фета — 120 грамм; Чеснок — 3-4 зубчика; Молотая паприка — 1 ч.л; Сметана — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Петрушка — для подачи.

Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми.

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт. Брынза сербская — 80 г Оливки — 10 шт. Оливковое масло EV — 50 мл Петрушка — 2 веточки Лимонный сок — по вкусу Перец черный — по вкусу

Эта закуска известна довольно-таки широко, но как-то в последнее время о ней забыли. А она не заслуживает этого. Острая, с.

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг Чеснок – 3 дольки Брынза тёртая – 2–3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Укроп (зелень) – 0,5 пучка Салат зелёный Соль – по вкусу

Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и.

Ингредиенты

Томаты – 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Печень куриная – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр адыгейский – 70 г Чернослив — 7 шт. Мёд – 1 ч.л. Устричный соус – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сметана – полстакана Чеснок – 1 зубчик Укроп – 3 веточки Листья салата — 2 шт.

Подготовьте все ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров с сыром, чесноком и яйцом. Начинка готовится за несколько минут, поэтому закуску можно.

Ингредиенты

Помидоры — 250 г Сыр плавленый — 80 г Яйца куриные — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Любая зелень — для подачи Соль, черный перец — по вкусу

Читайте также:  Сорт помидоров торбей f1

Удалите внутренность из помидоров, наполните их начинкой (мякоть помидоров в начинку не входит). Холодная закуска готова!

Ингредиенты

Помидоры — 300-350 г Крабовые палочки — 80 г Сыр твердый — 70 г Укроп — 3 веточки Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 50-60 г Соль, черный перец — по вкусу

Закуска из помидоров, сыра и ветчины — сытная, даст запас энергии на длительное время. Можно подать как холодную закуску, прекрасно.

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт. Сыр адыгейский – 120 г Ветчина – 120 г Чернослив – 60 г Укроп – 2-3 веточки Петрушка – 1 веточка Черные оливки – 4 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Черный перец горошком – 5 шт. Соль — по вкусу

Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, смешать с тунцом, яйцом, петрушкой и оливками, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки.

Ингредиенты

Помидоры — 6 шт. Яйца — 2 шт. Тунец консервированный — 120 г Оливки — 10 шт. Майонез — 1 ст.л. Петрушка — 5-10 г Соль, перец — по вкусу

«Тюльпаны» — это весенняя вариация подачи популярной праздничной закуски из помидоров с сыром. Сыр твердых сортов, количество чеснока и майонеза.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки; Сыр твердых сортов — около 100 грамм; Чеснок — 2-3 зубчика; Майонез — по вкусу. Примечание: в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.

Ингредиенты

Помидоры — 5-6 шт. Фарш свино-говяжий — 300-400 г Пармезан — 50 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 1 долька Масло оливковое — 1 ст.л.

Вынуть из помидоров мякоть. Приготовить начинку из сыра, укропа, майонеза и чеснока, наполнить ею помидорные чашечки. Подать закуску к столу

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. Сыр твёрдый — 100 г Плавленый сырок — 90 г Укроп — 15-20 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, добавить в начинку из творога, базилика и сметаны, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки

Ингредиенты

Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не.

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. Куриные яйца — 3 шт. Сыр Рикотта — 50 г Колбаса — 60 г Сухие травы — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка

Если вам нужен вариант вкусной закуски для подачи, то этот вариант подойдет идеально. Главное, найти небольшие помидоры одинакового размера, черри.

Ингредиенты

Помидоры — 8 шт. Яйца куриные — 4 шт. Стебли сельдерея — 2 шт. Майонез — 40 г Горчица — 1/2 ч.л. Петрушка — 4 веточки Лимонный сок — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу

Помидоры с моцареллой, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, ароматными и пряными. Такая закуска отлично будет сочетаться с мясом. Это.

Ингредиенты

Помидор — 300 г Моцарелла — 80 г Чеснок — 2 зубчика Базилик свежий — 6 листочков Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — для смазывания формы

Давайте приготовим оригинальную и вкусную закуску — помидоры, фаршированные белыми грибами и помидорами. Овощи нужно выбирать спелые и мясистые, тогда.

Читайте также:  Фаршированные плавленым сыром помидоры

Ингредиенты

Помидоры — 10 шт. Грибы белые — 250 г Масло сливочное — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу Сыр плавленый *Camembert* — 200 г

Летом, когда на грядках вырастают овощи, у нас появляется возможность фаршировать практически все, что попадается под руку. Я предлагаю вам.

Ингредиенты

Помидоры — 4 шт; Булгур — 150 грамм; Говяжий фарш — 100 грамм; Лук репчатый — 0.5 шт; Морковь — 1 шт; Чеснок — 2 зубчика; Петрушка свежая — 0.5 пучка; Соль, перец по вкусу.

Вынуть из помидоров мякоть, смешать сыр, колбасу, мякоть помидора, петрушку, чеснок и майонез, посолить и поперчить. Нафаршировать помидоры.

Ингредиенты

Помидоры — 5 шт. Колбаса варено-копчёная — 100 г Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка — 2-3 веточки Соль, перец — по вкусу Майонез — 2 ч.л.

Затрудняюсь точно указать национальную принадлежность этой закуски. помидоры, посыпанные хлебной крошкой, ближе к французской кухне, использование рикотты — к итальянской.

Ингредиенты

Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом — перед вами. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками. Если яйца некрупные, используйте.

Ингредиенты

Помидоры — 300-350 г Куриные яйца — 2-3 шт. Майонез — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Горчица дижонская — 1 ч. л. Укроп — 5 г Соль, черный перец — по вкусу

Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть — это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их.

Ингредиенты

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом. Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед.

Ингредиенты

Свежие помидоры среднего размера — 6-8 шт. Начинка: Куриное отварное филе — 250 г Сыр — 100 г Кукуруза консервированная — 3 ст.л. Свежий огурец — 2 шт. Зеленый лук — 2 пера Куриные яйца — 2 шт. Сметана 20% жирности — 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу

Возьмите все необходимые продукты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных салатом. Свежий огурец промойте и нарежьте мелким кубиком, так.

Ингредиенты

Помидоры — 4-5 шт. (700 г) Консервированная кукуруза — 4 ст.л. Свежий огурец — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Редис — 100 г Красный лук — 1 шт. Сыр тофу копченный — 100 г Соус: Греческий йогурт — 2-3 ст.л. Горчица французская — 1 ч.л. Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу

Фаршированные помидоры – блюдо, в приготовлении которого можно не ограничивать полёт фантазии. Эта закуска достаточно универсальна, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, и даже, в качестве основного блюда. Помидоры фаршированные можно подавать к столу сырыми, или запечь в духовке. Художественно выполненное блюдо станет украшением праздничного стола или порадует семью за обеденным столом. Способы приготовления могут быть различными, а разновидностей фарша, пожалуй, всех не перечислить. Но за несколько лет с ими всеми можно познакомиться (если готовить только по праздникам). Ну а чтобы освоить рецепты фаршированных помидоров побыстрее, нужно начинать прямо сейчас!

Полезные подборки

C чем готовим?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью