Фаршированные мясом кабачки баклажаны помидоры

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Приложения
  5. —Новости
  6. —Ссылки
  7. —Музыка
  8. —Поиск по дневнику
  9. —Подписка по e-mail
  10. —Интересы
  11. —Друзья
  12. —Постоянные читатели
  13. —Сообщества
  14. —Трансляции
  15. —Статистика
  16. КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПОМИДОРЫ ИЛИ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ
  17. Рецепт: Фаршированные овощи — кабачки, баклажаны, томаты с фаршем
  18. Лодочки из кабачков и баклажанов — лучшие рецепты!
  19. Лодочки из кабачков с фаршем
  20. Лодочки из баклажанов с фаршем
  21. Лодочки из баклажанов в духовке
  22. Лодочки из кабачков
  23. Лодочки из баклажанов с курицей
  24. Овощные лодочки из баклажанов
  25. Лодочки из кабачков без мяса
  26. Лодочки из баклажанов с овощами
  27. Лодочки из баклажанов с грибами
  28. Лодочки из кабачков с овощами
  29. Кабачки с грибами
  30. Фарш с баклажанами и помидорами
  31. Кабачки с сосисками
  32. Кабачки с семгой
  33. Баклажаны по-арабски
  34. Фаршированные баклажаны
  35. Баклажаны по-каталонски
  36. Баклажаны, фаршированные грибами
  37. Кабачки в духовке, фаршированные мясом
  38. Баклажаны по-восточному
  39. Баклажаны, фаршированные овощами
  40. Карныярык

LiveInternetLiveInternet

strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ .

[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев.

[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора «АЛИАНА»

Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре.

Метки

Рубрики

  • английский (63)
  • хенд мейд своими руками (3)
  • шкатулки (2)
  • бисероплетение (29)
  • бухгалтерський облік в Україні (4)
  • бюджетна сфера (1)
  • підприємства (4)
  • валяние,сухое (11)
  • вышивка (138)
  • изонить (3)
  • вяжем для мужчин (17)
  • вяжем деткам (181)
  • вязание (4756)
  • аксесуары (129)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (12)
  • вязание для женщин (3529)
  • кардиганы,пуловеры,жилеты (682)
  • книги журналы по вязанию (35)
  • костюм (49)
  • кофты,блузы (101)
  • Мои работы (1)
  • нижнее белье,купальники (80)
  • пальто (7)
  • платья (455)
  • плед,покрывало (209)
  • подушки (17)
  • ПРОГРАММЫ для построения выкройки (12)
  • салфетки (256)
  • сумки (54)
  • тапочки,носки (291)
  • топы (66)
  • туники (96)
  • узоры (521)
  • шали , палантины (344)
  • шарфы,шапки,рукавички (663)
  • шторы (3)
  • юбки (156)
  • декор (40)
  • дела домашние (7)
  • игрушки (44)
  • интересное (594)
  • деньги (46)
  • книги (14)
  • музыка (10)
  • психология, мудрость (123)
  • развитие ребенка (27)
  • счастье,здоровье (185)
  • камни (11)
  • компьютер, оформление девника (148)
  • косметика (3)
  • литература, искусство,энергии (7)
  • машинное вязанние (21)
  • мой уютный дом (167)
  • гостинная (3)
  • детская (4)
  • кухня (7)
  • очистка дома (5)
  • прихожая,коридор (7)
  • спальня (2)
  • МОЯ УКРАЇНА (40)
  • мыловарение (8)
  • обряды, обереги в Украине (179)
  • Обсуждаем вместе (3)
  • плетение из газет (149)
  • загибка (5)
  • поделки (376)
  • ковроделие (27)
  • открытки (6)
  • пластиковые бутылки (4)
  • плетение из пакетов (2)
  • поделки из мешковины (3)
  • свечи (1)
  • скрап (8)
  • соленое тесто (2)
  • работа в интернете,идеи для бизнеса (209)
  • рецепты (711)
  • бистро (8)
  • аювердические рецепт (5)
  • вторые блюда (27)
  • гренки (2)
  • десерты (87)
  • диеты (1)
  • закатка,консервирование (22)
  • закуски (158)
  • запеканка (18)
  • заправки (1)
  • картофель (14)
  • мясо (52)
  • напитки (15)
  • овощи (51)
  • паштеты (2)
  • печенье (37)
  • пирог (15)
  • постные блюда (8)
  • рыба (15)
  • салаты (58)
  • супы,борщи (11)
  • тесто (86)
  • торт (62)
  • фрукты (13)
  • рецепты для микроволновки (7)
  • сад, огород (77)
  • травы (23)
  • секреты здоровья (107)
  • туризм (12)
  • украшения своими руками (20)
  • уроки по вязанию (0)
  • фильмы (33)
  • французкий (5)
  • шитье (374)
  • коврики (6)
  • пэчворк (56)
  • синель (8)
  • сумки (25)
  • этикетки, бирки (0)
  • юмор, новости (2)
Читайте также:  Украшение розы из помидор

Приложения

  • Перейти к приложению ОткрыткиОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование сновТолкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop onlinePhotoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Новости

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПОМИДОРЫ ИЛИ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ

Рецептура на 5 порций: выбрать по желанию: кабачки, баклажаны, помидоры, перец — 5 шт. одинакового размера, телятина (без костей) — 400 г, рис — 150 г, лук репчатый — 120 г, масло растительное — 40 мл, сыр (твердых сортов: «Степной», «Голландский», «Российский») — 30 г, соль по вкусу.
Способ приготовления. Подготовить овощи в зависимости от выбора: у кабачков срезать кожицу, разрезать их поперек на куски 4-5 см, удалить часть мякоти с семенами и отварить их в подсоленной воде до полуготовности; с помидоров срезать часть мякоти у плодоножки и вынуть семенное гнездо с частью мякоти; у баклажанов отрезать плодоножку, вынуть часть мякоти с семенами, разрезать их вдоль пополам; у перцев срезать плодоножку с частью мякоти, удалить семена и отварить их в кипящей воде 3 минуты.
Приготовить фарш: мясо помыть, отварить, пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным пассерованным репчатым луком, добавить по вкусу соль. Рис помыть, отварить, добавить в фарш и все тщательно перемешать.
Наполнить фаршем подготовленные овощи, уложить их на противень, смазанный растительным маслом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

    Рецепт: Фаршированные овощи — кабачки, баклажаны, томаты с фаршем

    Ингредиенты:
    кабачок — 3 шт ;
    баклажан — 3 шт ;
    томат — 3 шт ;
    фарш смешанный — 400 грамм ;
    морковь — 1 шт ;
    луки репчатый — 1 шт ;
    сметана — 2 ст.л ;
    майонез — 2 ст.л ;
    соевый соус — 2 ст.л ;
    сыр твердый — 100 грамм ;
    масло подсолнечное — для обжаривания

    Лето — чудесное время — возможность кушать много овощей и фруктов. Это замечательно.

    В нашей семье все обожают фаршированные овощи. Они могут самые разные — баклажаны, перцы, кабачки, помидоры, патиссоны. что хотите, и что есть в холодильнике.
    Здесь — по вкусовым предпочтениям и по наличию в холодильнике — выбор свободный.
    Я больше всего люблю баклажаны.
    Итак, берем любимые овощи

    Фаршированные овощи фото

    Тем временем я обжариваю фарш (у меня он всегда есть в холодильнике, я люблю смешанный — курино-свино-говяжий)

    Фаршированные овощи фото

    Пока фарш обжаривается, нарезаю овощи — морковь и лук

    Фаршированные овощи фото

    Фаршированные овощи фото

    Обжариваем морковь с луком и фаршем.
    Вырезаем все «сердцевинки» из овощей.

    Фаршированные овощи фото

    «Внутренности» из баклажанов и кабачков я добавлю к фаршу, а от томатов — уберу в тарелочку, они пойдут на соус

    Фаршированные овощи фото

    Вот так выглядят овощи «без внутренностей»

    Фаршированные овощи фото

    А мякоть от помидоров пойдет на соус.
    Также в соус мы добавим сметану, майонез и соевый соус (здесь не строго, кому что нравится и у кого что есть в холодильнике)

    Фаршированные овощи фото

    Когда фарш с овощами обжарится (по желанию его солим, перчим), выкладываем его на подготовленные овощи (форму, в которой мы будем запекать, я смазываю подсолнечным маслом.

    Фаршированные овощи фото

    Сверху овощи поливаем соусом

    Фаршированные овощи фото

    И посыпаем твердым сыром (я тру его на терке — сначала на крупной и в конце на мелкой, сыр тогда очень красиво плавится

    Фаршированные овощи фото

    Наше замечательно летнее блюдо ставим запекаться в духовку
    Минут на 30. Сначала я выставляю более высокую температуру (около 200 градусов), позже снижаю до 180 градусов.
    Благодаря соусу, блюдо готовится быстрее. На дне формы появится жидкость, и овощи станут мягкими быстрее.
    Проверяем готовность острым прибором. Овощи становятся мягкими, это ощущается при их «протыкании». Главное, не переусердствовать с запеканием, чтобы овощи не превратились «В кашу».

    Фаршированные овощи фото

    Стоимость овощей я не учитывала, они свои, с дачного участка.
    Мне понадобилось только мясо и сыр + продукты для соуса.
    Отмечу, что такое блюдо можно приготовить и с колбаской, и с грибами. Фантазии вам и витаминного лета!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Лодочки из кабачков и баклажанов — лучшие рецепты!

    Рецепты лодочек/5281519_lodochki_iz_baklajanov_s_kuricei122857 (700x448, 244Kb)

    Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты из кабачков и баклажанов
    Лодочки из кабачков и баклажанов

    Лодочки из кабачков с фаршем

    Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки — срочно попробуйте!

    Лодочки из баклажанов с фаршем

    Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша.

    Лодочки из баклажанов в духовке

    Готовить это чудесное блюдо — сплошное удовольствие! Если вы любитель овощей — вам непременно понравится! Ведь запеченные баклажаны с морковью, луком, помидорами и чесноком — это очень вкусно!

    Лодочки из кабачков

    Рецепт приготовления лодочек из кабачков. Дружеская встреча или романтический вечер будет хорошо дополнен этим блюдом.

    Лодочки из баклажанов с курицей

    Любителям баклажанов этот рецепт придется по вкусу, ведь здесь сочетаются сочные овощи запеченные в духовке с нежным куриным мясом. Эстетам тоже понравится, ведь лодочки так красиво выглядят на столе!

    Овощные лодочки из баклажанов

    Вкуснейшее блюдо, скажу я вам! Уж поверьте на слово. Когда впервые приготовил, гости так просили добавки, что пришлось сделать еще. Все это баклажанные лодочки, фаршированные овощами!

    Лодочки из кабачков без мяса

    Лодочки из кабачков без мяса — отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами!

    Лодочки из баклажанов с овощами

    Ну вот и появились в продаже молоденькие кабачки, а это значит, сезон вкусных блюд из кабачков открыт! Предлагаю рецепт фаршированных лодочек из кабачков, готовится быстро, съедается еще быстрее!

    Лодочки из баклажанов с грибами

    Если вам нравится сочетание баклажанов с грибами — не проходите мимо этого рецепта! Ведь получается действительно невероятно вкусно! Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой!

    Лодочки из кабачков с овощами

    Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе!

    Кабачки с грибами

    Кабачки с грибами — отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!

    Фарш с баклажанами и помидорами

    Вкуснейшие запеченные баклажаны, фаршированные фаршем с помидорами, присыпанные твердым сыром. Блюдо готовится в духовке и подается к столу в горячем виде. Подойдет для легкого ужина!

    Кабачки с сосисками

    Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая красивая!

    Кабачки с семгой

    Отличнейший рецепт кабачков с семгой. Подойдет к любому столу, действительно по летнему легкая еда. Удивите всех этим блюдом и никто не уйдет от вас голодным! Еще и добавки попросят!

    Баклажаны по-арабски

    Недорогой, но при этом изящный, оригинальный, но при этом простой рецепт баклажанов по-арабски вам точно придется по вкусу! Сытная за счет добавления фарша закуска к любому столу и по любому случаю!

    Фаршированные баклажаны

    Очень ароматные и сочные баклажаны с вкусной начинкой из помидоров, лука и чеснока. Готовятся в духовке, запекаясь под хрустящей сырной корочкой. Идеально подойдут для обеда или легкого ужина.

    Баклажаны по-каталонски

    Не знаете? каким блюдом украсить праздничный стол, подскажу вам отличный вариант. Если вы любите баклажаны, попробуйте их приготовить по-каталонски, нафаршировав их овощами и сыром, а затем запеките!

    Баклажаны, фаршированные грибами

    Если вы в поисках вкусного, несложного овощного блюда, тогда обратите внимание на баклажаны, фаршированные грибами.

    Кабачки в духовке, фаршированные мясом

    Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.

    Баклажаны по-восточному

    Рецепт приготовления фаршированной закуски с овощами и специями будет интересен всем, кто любит фаршировать овощи. Получается очень вкусное блюдо, которое можно смело подавать как горячее.

    Баклажаны, фаршированные овощами

    Впервые фаршированные баклажаны я попробовала, когда была в Армении, они мне так понравились, что я все-таки вытрясла рецепт приготовления.

    Карныярык

    Фаршированные баклажаны по-турецки, или карныярык — фантастически вкусное блюдо, приготовить которое можно и в домашних условиях. Мой пошаговый рецепт не даст вам запутаться в приготовлении. Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉

    Источник

    Читайте также:  Соус для спагетти помидор
Оцените статью