- Нежные фаршированные грудки индейки с грибами и сыром
- Индейка, фаршированная грибами
- Индейка с шампиньонами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Индейка, фаршированная грибами
- Ингредиенты:
- Как приготовить пошагово
- Хозяйке на заметку
- индейки, фаршированной грибами приготовленный с любовью
Нежные фаршированные грудки индейки с грибами и сыром
Краткое описание: Этот рецепт фаршированных грудок индейки с грибами и сыром идеален для праздничного стола или для романтического ужина вдвоем. Он не только выглядит красиво, но и обладает нежной текстурой и богатым вкусом.
Рецепт:
Ингредиенты:
— 4 крупных куска индейки
— 200 гр. грибов
— 100 гр. мягкого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 1 луковица
— 2 ст.л. оливкового масла
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте индейку, разрежьте ее на две части, не отрывая полностью, чтобы получить «книжную» форму. Оставьте кожуру на грудках.
2. Грибы мелко нарежьте, а лук и чеснок измельчите. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Подождите, пока лук станет желтым. Добавьте грибы и жарьте, время от времени перемешивая, пока они не станут мягкими. Затем добавьте мягкий сыр и перемешайте. Смесь должна быть однородной и густой.
3. Разделите грибно-сырную смесь на четыре части и разложите на поверхность каждой части индейки. Сложите грудки в «книжный» вид, плотно закрывая каждую часть.
4. Грудки посыпьте солью и перцем, затем нанесите на кожу индейки небольшой слой оливкового масла.
5. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов и выложить грудки в противень. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Подавайте блюдо в горячем виде, добавив немного листьев свежего базилика или петрушки для украшения. Сервируйте с любимым гарниром, например, с жареной картошкой или овощным салатом. Вашим близким или гостям обязательно понравится это блюдо, ощутив невероятный вкус и аромат свежих ингредиентов.
Источник
Индейка, фаршированная грибами
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами.
Сразу предупрежу, что процесс не такой уж и короткий. Только на подготовку уйдет не менее получаса, плюс — выпекание, на которое вы потратите около часа. Но вы не пожалеете о потраченном времени!
Необходимые игредиенты:
Индейка — 750 г
Грибы — 150-200 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 70 г
Масло растительное — для жарки
Соль и перец — по вкусу.
Вначале займемся начинкой. Нарежем грибы на пластинки и лук на крупные полукольца.
Раскалим в сковороде масло, и отправим жариться грибы и лук, посолив и поперчив по вкусу. Кстати, в этот момент уже пора включать духовку!
Грибы готовы? Отставим их остывать. Пора браться за мясо. У меня была голень. Я отделила кость, разделала мясо на 2 части и отбила тяпочкой. Особо не увлекайтесь — главное, чтобы не было слишком тонким или толстым. Посолим-поперчим по вкусу.
Следующий момент — добавим тертый на крупной терке сыр в грибы и перемешаем все.
Начинка для рулета готова. Вырежем кусок фольги, положив на нее отбитое мясо, разложим начинку — так, чтобы удобно было свернуть из всего этого рулетик наподобие самой голени.
А потом плотненько завернем в тот кусок фольги. Духовка, надеюсь, уже прогрелась? Тогда нальем немного воды в плотик или другую форму для выпекания, и отправим в нее завернутый в фольгу рулет.
Можно даже не заглядывать в духовку в первые полчаса. Потому что часа вполне хватит, чтобы рулет приготовился. Но, если вы видите, что вода испарилась, долейте — голень с грибами должна готовиться как бы на водяной бане.
Аппетитный сок, правда? Им нужно полить рулет, когда вы нарежете его на кусочки. Очень вкусно!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Индейка с шампиньонами
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования. Пока индейка будет .
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г Картофель молодой — 7-8 шт. Кабачок — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 5-6 зубчиков Соевый соус — 3 ст.л. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Сыр твёрдый — 50 г Лук зелёный, петрушка — для подачи
Индейка с грибами в сливочном соусе — замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу .
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 15-25% — 200 мл Карри — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. Укроп свежий — 1 ст.л.
Индейка с грибами в сметане — вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус .
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Чеснок — 2 зубчика Кипяток — 1 стакан Перец, соль — по вкусу Паприка молотая — по вкусу Базилик — по вкусу
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного в духовке филе индейки с ананасом и сыром. Филе индейки .
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г Сыр — 100 г Шампиньоны — 50 г Ананас консервированный 250 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Специи — по вкусу
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 шт. Сливки 10-15% — 200 мл Лимон — 0.3 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Укроп — по вкусу
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни — фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе. «Фрикасе» дословно переводится как «всякая всячина», другими словами, это .
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт. Сливки — 250 мл. Вино белое сухое — 150 мл. Растительное масло — 1 ст.л. Мука — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тимьян сушеный — 1 щепотка
Моя любовь к приготовлению салатов безгранична! Кажется, вот готовила бы и готовила! Постоянно пробую различные салаты, добавляю новые ингредиенты и что-то чем-то заменяю. Сегодня для своей семьи приготовила салат с .
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г Огурец свежий — 1 шт. Шампиньоны свежие — 200 г Лук зелёный — 0.5 пучка Укроп свежий — 0.5 пучка Картофель — 2 шт. Яйца — 2 шт. Масло подсолнечное — для жарки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Индейку и шампиньоны маринуют отдельно, затем запекают голень под фольгой, добавляют шампиньоны и держат индейку с грибами до готовности.
Ингредиенты
Голень индейки — 1,5 кг Томатный соус — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ст.л. Мед жидкий — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Приправа для птицы — 1 ч.л. Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л. Соль и перец — по вкусу Для маринада грибов: Шампиньоны — 600 г Томатный соус — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Орегано — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу
Теплый салат с индейкой и шампиньонами подойдет как для обычного меню, так и для диетической схемы питания. Индейку перед жаркой можно дополнительно замариновать, к примеру, в лимонном соке или в .
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г Шампиньоны — 5 шт. Помидоры — 2 шт. Листья салата — 2-3 шт. Масло для жарки — 2 ст. л. Твердый сыр — 50 г Сметана — 1 ст. л. Соль — 3 щепотки Специи — по вкусу
Индейку обжаривают с овощами, добавляют грибы, засыпают промытую гречневую крупу и тушат на тихом огне с добавлением воды или бульона.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Шампиньоны — 150 г Гречневая крупа — 140 г Горошек — при наличии Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода или бульон — 1,5 стакана
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 10 г Соль — 5 г Яичный желток — 1 шт. Ледяная вода — 1.5 ст.л. Начинка: Филе индейки — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Сыр твёрдый — 50 г Яйцо — 1 шт. Яичный белок — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло постное — для жарки
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и .
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Картофель — 2 шт. Макароны — 100 г Зелень — 10 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — 30 мл.
Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 500 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр — 100 г Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился .
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г Шампиньоны – 3 шт. Сыр твердый – 70 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для фрикасе из индейки с грибами. Лук и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой и зеленью. Обсушите всё бумажными полотенцами. Индюшиное филе нарежьте крупными .
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый- 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Бульон — 250 мл Петрушка — несколько веточек Яичный желток — 2 шт. Вода — 3 ст.л. Масло постное — 2 ст.л.
Сначала обжариваем мясо с овощами и шампиньонами на сковороде. Затем добавляем булгур и заливаем всё водою. Готовим 15-20 минут под крышкой.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Филе индейки — 300 г Шампиньоны — 250 г Вода — 2 стакана Растительное масло — 2 ст.л.
Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г Шампиньоны крупные — 3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика
Такие салатики на нашем столе частые гости. Можно менять ингредиенты, но за основу берите листовой салат, а с ним сочетаются рыба, мясо, птица, морепродукты . Все что нам понадобится для .
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа; Индейка — 150 грамм; Шампиньоны свежие — 3 шт; Авокадо — 1 шт; Помидор — 1 шт; Соус: Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л Соус соевый — 1 ст.л Кунжут — 1 ч.л без горки Сок лимона — 1 ст.л
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами — на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте .
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Сметана — 3 ст.л. Крахмал — 1 ч.л. Подсолнечное масло — 40 мл Вода — 100 мл Соль — вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим. Филе индейки нарежем небольшими кусочками. Шампиньоны нашинкуем пластинами. Лук нарежем полукольцами .
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г Шампиньоны свежие — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (90 г) Растительное масло — 3 ст.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Вода — 200 мл
Источник
Индейка, фаршированная грибами
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр — это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 2 шт.
- Грибы сухие — 20 г
- Сыр — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — По вкусу
- Специи — По вкусу
На обед, На ужин, На праздничный стол
Как приготовить пошагово
- Подготовьте все ингредиенты.
- Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
Хозяйке на заметку
Очень простой способ нафаршировать индейку — это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими грибами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
индейки, фаршированной грибами приготовленный с любовью
Источник