Фарш_овощи_рис_готовить

Мясной фарш с рисом — 184 домашних вкусных рецепта

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде

Ежики с подливкой в духовке

Тефтели в кастрюле

Тефтели с рисом в сметанном соусе на сковороде

Тефтели на пару в мультиварке

Тефтели без подливки в духовке

Плов с фаршем

Ленивые голубцы без капусты с рисом на сковороде

Рисовая запеканка с фаршем

Долма в мультиварке

Тефтели без подливки на сковороде

Куриные котлеты с рисом

Ежики с подливой

Тефтели с рисом в мультиварке

Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики

Долма ленивая

Кюфте - тефтели по-гречески

Мясные ежики на луковой подушке на сковороде

Мясные шарики под соусом

Фрикадельки с рисом в духовке с соусом на сметане и муке

Тефтели из фарша в мультиварке

Ёжики из фарша в мультиварке

Ёжики

Ленивые голубцы с фаршем на сковороде с рисом

Рис с фаршем в мультиварке

Рис с фаршем в сметане

Подлива для тефтелей

Тефтели в сливочном соусе в духовке

Тефтели в сливочном соусе на сковороде

Тефтели из говядины с рисом на сковороде

Ленивый перец с рисом и фаршем

Запеканка с рисом и фаршем в духовке

Тефтели с капустой фаршем и рисом

Пирожки на кипятке дрожжевые

Ёжики из фарша в сметанном соусе

Ежики из фарша с рисом в мультиварке

Ежики из индейки с рисом

Ленивые голубцы с пекинской капустой на пару в мультиварке

Тефтели свинина с говядиной и рисом в томатном соусе

Долма из фарша с мятой в виноградных листьях в соусе мацони

Тефтели с рисом как в детском саду

Слоеные ленивые голубцы

Рис и котлеты на пару в мультиварке

Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле

Аранчини - рисовые шарики с мясной начинкой

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом

Ленивые голубцы с рисом с капустой и фаршем в духовке

Фаршированные перцы с рисом на зиму

Тефтели в сметанном соусе в духовке

Перец с фаршем и сыром в духовке

Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде

Мясные тефтели с рисом с подливкой

Голубцы в виноградных листьях

Тефтели в томатной пасте с рисом на сковороде

Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем

Тефтельки говяжьи в соусе

Очень ленивые голубцы с капустой рисом на сковороде

Тефтели из свинины с рисом

Кабачки с рисом и фаршем в духовке

Голубцы из свекольных листьев по-турецки

Ежики с рисом с томатной пастой

Жареные спринг роллы со свиным фаршем

Тефтели из фарша с рисом на сковороде

Блины из заварного теста с начинкой из мясного фарша

Фаршированный мясом болгарский перец в духовке со сметаной

Долма с помидорным соусом

Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем

Суп с картошкой и фрикадельками

Голубцы ленивые с капустой и фаршем в духовке

Голубцы из замороженной капусты

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке

Тефтели с подливкой в мультиварке

Бигус с капустой фаршем и рисом

Ленивые голубцы от Танчи и Алены

Овощное кольцо из кабачков с фаршем

Мясные тефтели с рисом

Голубцы с капустой и фаршем в духовке

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе

Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе

Фаршированный перец в микроволновке

Макароны с тефтелями

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Голубцы в сметане в духовке

Долма из перца и помидор

Татарский пирог с рисом

Тушеная капуста с фаршем и рисом на сковороде

Пирожки с рисом и фаршем в духовке

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке

Голубцы из молодой капусты в мультиварке в сметанном соусе

Рулетики из баклажанов с сыром, мясным фаршем и чесноком

Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке

Капустный торт Ленивый голубец

Голубцы с капустой и томатной пастой в мультиварке

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке

Перец фаршированный мясом в мультиварке

Источник

Рис с овощами и фаршем

Рис с овощами и фаршем

Сегодня Вам хочу предложить очень простой рецепт приготовления риса с овощами и фаршем. Блюдо получается сытным и необычайно вкусным. По желанию вместо воды можно использовать мясной или куриный бульон. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками. Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками. Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке.

В сковороду влить немного растительного масла и добавить нарезанную морковь. Обжаривать морковь на небольшом огне в течение 3-5 минут, иногда помешивая.

В сковороду влить немного растительного масла и добавить нарезанную морковь. Обжаривать морковь на небольшом огне в течение 3-5 минут, иногда помешивая.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать средними кубиками и отправить в сковороду к моркови. Обжаривать овощи в течение 2-3 минут, периодически помешивая.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать средними кубиками и отправить в сковороду к моркови. Обжаривать овощи в течение 2-3 минут, периодически помешивая.

Затем добавить в сковороду к моркови и перцу мясной фарш и натертый на мелкой терке лук.

Затем добавить в сковороду к моркови и перцу мясной фарш и натертый на мелкой терке лук.

Массу тщательно перемешать, посолить, приправить по вкусу. Обжаривать овощи с фаршем в течение 5 минут на среднем огне, разбивая комочки и иногда помешивая.

Массу тщательно перемешать, посолить, приправить по вкусу. Обжаривать овощи с фаршем в течение 5 минут на среднем огне, разбивая комочки и иногда помешивая.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренный фарш с овощами, разровнять.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренный фарш с овощами, разровнять.

Поверх фарша и овощей выложить слой риса, разровнять и влить 2 стакана холодной воды.

Поверх фарша и овощей выложить слой риса, разровнять и влить 2 стакана холодной воды.

Затем накрыть форму фольгой, в нескольких местах сделать проколы зубочисткой. Отправить запекаться рис с фаршем и овощами в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно, на 40 -50 минут (до полной готовности риса). По истечении указанного времени выключить духовку и дать блюду настояться 10-15 минут, а затем сразу подать к столу.

Читайте также:  Овощные_консервы_закусочные_состав

Затем накрыть форму фольгой, в нескольких местах сделать проколы зубочисткой. Отправить запекаться рис с фаршем и овощами в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно, на 40 -50 минут (до полной готовности риса). По истечении указанного времени выключить духовку и дать блюду настояться 10-15 минут, а затем сразу подать к столу.

Ароматный, вкусный, сытный рис с фаршем и овощами готов.

Источник

Рисовая каша с фаршем

Простое блюдо из риса и говяжьего фарша с овощами можно приготовить на обед или ужин. Рисовая каша получается сытной и вкусной, рассыпчатой. Если хотите получить вязкую кашу, воды возьмите на 1 стакан больше, чем в рецепте. Используйте любимые специи и приправы.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г Рис — 1 стакан (180 мл) Вода — 360 мл Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем.

Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи.

Помешивая, обжаривайте лук и морковь 7-10 минут на умеренном огне.

Добавьте к овощам фарш. Сразу же разбейте его лопаткой, чтобы не схватился одним комком. Посолите и посыпьте специями по вкусу.

Обжаривайте фарш 10-13 минут на среднем огне.

Переложите обжаренный с овощами фарш в кастрюлю. Если вы обжариваете овощи и фарш в глубокой сковороде, то сварить кашу можно в ней.

Рис промойте до чистой воды. Добавьте его в кастрюлю.

Влейте горячую воду в кастрюлю, посолите. Поставьте кастрюлю на огонь.

После закипания сделайте огонь минимальным и варите до полного впитывания воды. Рисовая каша с фаршем готова. Перемешайте рис с фаршем и подавайте к столу.

Положите в тарелку с рисовой кашей кусочек сливочного масла, посыпьте свежей зеленью и приятного аппетита!

Рисовая каша с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Дополнения к рецепту

  • Рисовую кашу с фаршем можно приготовить в мультиварке.
  • Для каши можно использовать куриный или свиной фарш.
Читайте также:  Блюда_китайской_кухни_овощи

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

ElizabethII Гений кулинарии

У меня рис бурый, а мясо — индейка, светлое. В итоге такое ощущение, что в тарелке один рис

Нравится

Источник

Оцените статью