- Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом»
- Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке
- Котлеты с помидором и сыром в духовке
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.
Описание приготовления:
Это сытное и невероятно вкусное блюдо станет вашим любимым рецептом. При этом оно такое простое, что готовится всего за 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Упаковка приправы для тако 1 Штука
- Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 Штука
- Мясной бульон (или вода) 1.5 Стакана
- Макароны 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки (сырный соус)
- Мука 2 Ст. ложки (сырный соус)
- Молоко 3/4 Стакана (сырный соус)
- Сыр Чеддер 1 Стакан (сырный соус)
- Соль 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
- Перец 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
Как приготовить «Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом»
1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.
2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.
8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.
Источник
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Упаковка приправы для тако 1 Штука
- Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 Штука
- Мясной бульон (или вода) 1.5 Стакана
- Макароны 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
сырный соус - Мука 2 Ст. ложки
сырный соус - Молоко 3/4 Стакана
сырный соус - Сыр Чеддер 1 Стакан
сырный соус - Соль 1/2 Чайных ложки
сырный соус - Перец 1/2 Чайных ложки
сырный соус
Шаг 1
1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.
Шаг 2
2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Шаг 3
3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.
Шаг 4
4. Добавить молоко и взбить венчиком, довести до кипения.
Шаг 5
5. Взбивать до получения однородной массы, пока смесь не загустеет.
Шаг 6
6. Снять с огня и перемешать с тертым сыром Чеддер.
Шаг 7
7. Сыр должен полностью расплавиться. Добавить соль и перец.
Шаг 8
8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.
Источник
Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Сочные и простые в приготовлении гнезда с фаршем, помидорами и сыром, запеченные в духовке, станут отличным вариантом для семейного ужина. Дети любят это блюдо за его интересный вид, а взрослые понимают его питательную ценность и любят такое простое сочетание продуктов. Гнезда с фаршем и помидорами можно приготовить даже к праздничному столу.
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром и помидорами
Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно нежных и сочных мясных гнезд из фарша с сыром и помидорами. Горячее блюдо можно готовить как на каждый день, так и на праздничное торжество.
Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, соль, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, сыр пармезан
Гнезда Духовка
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Для любителей макарон предлагается необычный способ приготовления их с фаршем и сыром. Готовятся гнезда обычно из специальных макарон.
Ингредиенты: спагетти, фарш мясной, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из фарша с начинкой из грибов с сыром являются самым удачным вариантом блюд такого рода. Они получаются сочными, нежными и превосходят по вкусу любые котлеты.
Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, чеснок, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр сливочный, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Предлагаю приготовить на обед гнезда с фаршем в сливочном соусе в духовке. Блюдо получается сытным, нежным и сочным.
Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, макароны, соль, томатный соус, перец чёрный молотый, сливки, морковь, сыр пармезан,
Гнезда Духовка
Картофельные гнезда с фаршем и сыром
Если жареные котлеты уже надоели и хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, то сделайте картофельные гнезда с фаршем и сыром и запеките их в духовке. В блюдо не добавляются лук и чеснок, что делает его очень нежным.
Ингредиенты: фарш мясной, картофель, помидоры свежие, сыр пармезан, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Предлагаю приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке. Сытное блюдо замечательно подойдет для обеда, ужина или даже семейного торжества.
Ингредиенты: куриный фарш, болгарский перец сладкий, лук репчатый, соль, яичный желток, перец чёрный молотый, помидоры свежие, паприка, сыр пармезан, укроп, масло растительное
Гнезда Духовка
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке? Если у вас есть упаковка таких макарон, то можно разнообразить обед или ужин интересным и вкусным блюдом. Только помните, что это блюдо подается исключительно в горячем виде.
Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, батон, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, майонез, помидоры свежие, кетчуп, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Ласточкино гнездо из фарша
Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом яркого и праздничного блюда, которое можно подать на ужин в обычный день или на семейное торжество. Ласточкино гнездо получается ароматным и сочным.
Ингредиенты: сыр пармезан, фарш мясной, батон, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйцо, соль, помидоры свежие, приправа (на выбор), масло растительное
Гнезда Духовка
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Мясные гнезда из фарша с начинкой – прекрасное блюдо, которым можно быстро и вкусно накормить любимую семью. С большим удовольствием хочу поделиться простым и замечательным рецептом.
Ингредиенты: сыр колбасный, свинина, помидоры свежие, перец чёрный молотый, майонез, соль, масло растительное
Источник
Котлеты с помидором и сыром в духовке
Вкусное и сытное блюдо для повседневного обеда или ужина. Если очень любите котлеты, но в обычном виде они уже надоели, то попробуйте их приготовить в новом исполнении. Предлагаю приготовить котлеты в духовке.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать котлеты с помидором и сыром в духовке? Для приготовления подготовьте все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса или же сделать из мясного ассорти. Чтобы быть уверенным в качестве фарша, рекомендую приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Помидоры помойте. Лук очистите от шелухи и ополосните в прохладной воде. Сыр можно использовать любого сорта, но главное, чтобы его можно было с легкостью натереть на терке.
Шаг 2:
Для приготовления котлетной массы возьмите просторную чашу, чтобы было удобно все замешивать. Чашу может быть пластиковая или стеклянная. Очищенный лук нарежьте на 3-4 части, пропустите через мясорубку и добавьте к мясному фаршу. Если используете фарш готовый, то, чтобы не доставать мясорубку, лук можно мелко нарезать или натереть на терке.
Шаг 3:
Затем добавьте в чашу к фаршу яйцо,соль и специи. В качестве специи можно воспользоваться молотым перцем и сушеными травами, такими как укроп, петрушка, базилик. Затем добавьте майонез, оставив немного для смазывания котлет.
Шаг 4:
Всю котлетную массу хорошо перемешайте до однородного состояния, чтобы се ингредиенты равномерно перемешались друг с другом. Затем руками поднимайте фарш и бросайте о дно чаши. Повторите этот момент несколько раз. Для чего это необходимо? Для того, чтобы котлетная масса стала плотнее и котлеты при запекании не разваливались.
Шаг 5:
Подготовьте форму для запекания. Дно формы застелите кулинарной бумагой, тефлоновым листом или фольгой. Лучше выбирать бумагу с силиконовым покрытием или смазать обычную бумагу для запекания растительным маслом, чтобы котлеты не пригорели. Из котлетной массы руками сформируйте небольшие котлеты и прижмите их, сделав приплюснутыми. Такие котлеты выложите в подготовленную форму.
Шаг 6:
Поверхность каждой котлеты немного смажьте майонезом. Это необходимо для сочности готового блюда. Помидоры нарежьте кружками и разложите на каждую котлету.
Шаг 7:
Затем посыпьте обильно сыром, натертым на терке. Поставьте форму с котлетами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 8:
За время запекания мясо пустит сок, но он в духовке выпарится. Сыр от высокой температуры расплавится и немного подрумянится. Готовые котлет станут аппетитного, золотистого цвета.
Шаг 9:
Подавайте такие котлеты как самостоятельное, горячее блюдо. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Источник