Фарш помидоры сыр соус

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.

Описание приготовления:

Это сытное и невероятно вкусное блюдо станет вашим любимым рецептом. При этом оно такое простое, что готовится всего за 20 минут.

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Упаковка приправы для тако 1 Штука
  • Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 Штука
  • Мясной бульон (или вода) 1.5 Стакана
  • Макароны 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • Мука 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • Молоко 3/4 Стакана (сырный соус)
  • Сыр Чеддер 1 Стакан (сырный соус)
  • Соль 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
  • Перец 1/2 Чайных ложки (сырный соус)

Как приготовить «Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом»

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 1

1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 2

2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 3

3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 4

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 5

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 6

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 7

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 8

8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.

Источник

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Упаковка приправы для тако 1 Штука
  • Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 Штука
  • Мясной бульон (или вода) 1.5 Стакана
  • Макароны 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
    сырный соус
  • Мука 2 Ст. ложки
    сырный соус
  • Молоко 3/4 Стакана
    сырный соус
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
    сырный соус
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    сырный соус
  • Перец 1/2 Чайных ложки
    сырный соус

Шаг 1

1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.

1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.

Читайте также:  Джем из помидоров рецепт

Шаг 2

2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Шаг 3

3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.

3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.

Шаг 4

4. Добавить молоко и взбить венчиком, довести до кипения.

4. Добавить молоко и взбить венчиком, довести до кипения.

Шаг 5

5. Взбивать до получения однородной массы, пока смесь не загустеет.

5. Взбивать до получения однородной массы, пока смесь не загустеет.

Шаг 6

6. Снять с огня и перемешать с тертым сыром Чеддер.

6. Снять с огня и перемешать с тертым сыром Чеддер.

Шаг 7

7. Сыр должен полностью расплавиться. Добавить соль и перец.

7. Сыр должен полностью расплавиться. Добавить соль и перец.

Шаг 8

8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.

8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.

Источник

Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Сочные и простые в приготовлении гнезда с фаршем, помидорами и сыром, запеченные в духовке, станут отличным вариантом для семейного ужина. Дети любят это блюдо за его интересный вид, а взрослые понимают его питательную ценность и любят такое простое сочетание продуктов. Гнезда с фаршем и помидорами можно приготовить даже к праздничному столу.

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром и помидорами

Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно нежных и сочных мясных гнезд из фарша с сыром и помидорами. Горячее блюдо можно готовить как на каждый день, так и на праздничное торжество.

Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, соль, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Гнезда Духовка

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром

Для любителей макарон предлагается необычный способ приготовления их с фаршем и сыром. Готовятся гнезда обычно из специальных макарон.

Ингредиенты: спагетти, фарш мясной, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

Гнезда из фарша с начинкой из грибов с сыром являются самым удачным вариантом блюд такого рода. Они получаются сочными, нежными и превосходят по вкусу любые котлеты.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, чеснок, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр сливочный, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе

Предлагаю приготовить на обед гнезда с фаршем в сливочном соусе в духовке. Блюдо получается сытным, нежным и сочным.

Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, макароны, соль, томатный соус, перец чёрный молотый, сливки, морковь, сыр пармезан,

Читайте также:  Рецепты засолки помидоров классический

Гнезда Духовка

Картофельные гнезда с фаршем и сыром

Если жареные котлеты уже надоели и хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, то сделайте картофельные гнезда с фаршем и сыром и запеките их в духовке. В блюдо не добавляются лук и чеснок, что делает его очень нежным.

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, помидоры свежие, сыр пармезан, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке. Сытное блюдо замечательно подойдет для обеда, ужина или даже семейного торжества.

Ингредиенты: куриный фарш, болгарский перец сладкий, лук репчатый, соль, яичный желток, перец чёрный молотый, помидоры свежие, паприка, сыр пармезан, укроп, масло растительное

Гнезда Духовка

Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке

Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке? Если у вас есть упаковка таких макарон, то можно разнообразить обед или ужин интересным и вкусным блюдом. Только помните, что это блюдо подается исключительно в горячем виде.

Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, батон, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, майонез, помидоры свежие, кетчуп, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Ласточкино гнездо из фарша

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом яркого и праздничного блюда, которое можно подать на ужин в обычный день или на семейное торжество. Ласточкино гнездо получается ароматным и сочным.

Ингредиенты: сыр пармезан, фарш мясной, батон, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйцо, соль, помидоры свежие, приправа (на выбор), масло растительное

Гнезда Духовка

Мясные гнезда из фарша с начинкой

Мясные гнезда из фарша с начинкой – прекрасное блюдо, которым можно быстро и вкусно накормить любимую семью. С большим удовольствием хочу поделиться простым и замечательным рецептом.

Ингредиенты: сыр колбасный, свинина, помидоры свежие, перец чёрный молотый, майонез, соль, масло растительное

Источник

Котлеты с помидором и сыром в духовке

Вкусное и сытное блюдо для повседневного обеда или ужина. Если очень любите котлеты, но в обычном виде они уже надоели, то попробуйте их приготовить в новом исполнении. Предлагаю приготовить котлеты в духовке.

Котлеты с помидором и сыром в духовке

Котлеты с помидором и сыром в духовке Котлеты с помидором и сыром в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать котлеты с помидором и сыром в духовке? Для приготовления подготовьте все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса или же сделать из мясного ассорти. Чтобы быть уверенным в качестве фарша, рекомендую приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Помидоры помойте. Лук очистите от шелухи и ополосните в прохладной воде. Сыр можно использовать любого сорта, но главное, чтобы его можно было с легкостью натереть на терке.

Читайте также:  Подвязки для кистей помидоров

Шаг 2:

Шаг 2.

Для приготовления котлетной массы возьмите просторную чашу, чтобы было удобно все замешивать. Чашу может быть пластиковая или стеклянная. Очищенный лук нарежьте на 3-4 части, пропустите через мясорубку и добавьте к мясному фаршу. Если используете фарш готовый, то, чтобы не доставать мясорубку, лук можно мелко нарезать или натереть на терке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем добавьте в чашу к фаршу яйцо,соль и специи. В качестве специи можно воспользоваться молотым перцем и сушеными травами, такими как укроп, петрушка, базилик. Затем добавьте майонез, оставив немного для смазывания котлет.

Шаг 4:

Шаг 4.

Всю котлетную массу хорошо перемешайте до однородного состояния, чтобы се ингредиенты равномерно перемешались друг с другом. Затем руками поднимайте фарш и бросайте о дно чаши. Повторите этот момент несколько раз. Для чего это необходимо? Для того, чтобы котлетная масса стала плотнее и котлеты при запекании не разваливались.

Шаг 5:

Шаг 5.

Подготовьте форму для запекания. Дно формы застелите кулинарной бумагой, тефлоновым листом или фольгой. Лучше выбирать бумагу с силиконовым покрытием или смазать обычную бумагу для запекания растительным маслом, чтобы котлеты не пригорели. Из котлетной массы руками сформируйте небольшие котлеты и прижмите их, сделав приплюснутыми. Такие котлеты выложите в подготовленную форму.

Шаг 6:

Шаг 6.

Поверхность каждой котлеты немного смажьте майонезом. Это необходимо для сочности готового блюда. Помидоры нарежьте кружками и разложите на каждую котлету.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем посыпьте обильно сыром, натертым на терке. Поставьте форму с котлетами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 8:

Шаг 8.

За время запекания мясо пустит сок, но он в духовке выпарится. Сыр от высокой температуры расплавится и немного подрумянится. Готовые котлет станут аппетитного, золотистого цвета.

Шаг 9:

Шаг 9.

Подавайте такие котлеты как самостоятельное, горячее блюдо. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью