Фарш помидоры перец соус

Содержание
  1. Рецепт Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем
  3. Пищевая ценность и химический состав «Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем».
  4. Мясная подлива с томатами
  5. Пищевая ценность порции
  6. фотоотчеты к рецепту 0
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. # шаг 1/17
  9. # шаг 2/17
  10. # шаг 3/17
  11. # шаг 4/17
  12. # шаг 5/17
  13. # шаг 6/17
  14. # шаг 7/17
  15. # шаг 8/17
  16. # шаг 9/17
  17. # шаг 10/17
  18. # шаг 11/17
  19. # шаг 12/17
  20. # шаг 13/17
  21. # шаг 14/17
  22. # шаг 15/17
  23. # шаг 16/17
  24. # шаг 17/17
  25. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  26. Популярные рецепты
  27. Супы
  28. Вторые блюда
  29. Закуски
  30. Салаты
  31. Каши
  32. Выпечка
  33. Десерты
  34. Домашние заготовки
  35. Соусы
  36. Напитки
  37. Подлива из фарша с овощами
  38. фотоотчеты к рецепту 2
  39. Пошаговый рецепт с фото
  40. # шаг 1/6
  41. # шаг 2/6
  42. # шаг 3/6
  43. # шаг 4/6
  44. # шаг 5/6
  45. # шаг 6/6
  46. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  47. Популярные рецепты
  48. Супы
  49. Вторые блюда
  50. Закуски
  51. Салаты
  52. Каши
  53. Выпечка
  54. Десерты
  55. Домашние заготовки
  56. Соусы
  57. Напитки

Рецепт Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем

Фарш свиной, 96% мяса / 4% жира, жареный на сковороде 600 г
Лук репчатый (Жарка) 120 г
Перец сладкий зеленый (Жарка) 50 г
Помидор (томат), грунтовый 500 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Подсолнечное масло 35 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.4 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1343 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 16.3% 487 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 8.3% 966 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.9% 8760 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.6% 2222 г
Вода 73.5 г 2273 г 3.2% 2.6% 3093 г
Зола 1.266 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.8 мкг 900 мкг 6.6% 5.3% 1505 г
бета Каротин 0.36 мг 5 мг 7.2% 5.7% 1389 г
Витамин В1, тиамин 0.233 мг 1.5 мг 15.5% 12.4% 644 г
Витамин В2, рибофлавин 0.227 мг 1.8 мг 12.6% 10% 793 г
Витамин В4, холин 48.37 мг 500 мг 9.7% 7.7% 1034 г
Витамин В5, пантотеновая 0.511 мг 5 мг 10.2% 8.1% 978 г
Витамин В6, пиридоксин 0.353 мг 2 мг 17.7% 14.1% 567 г
Витамин В9, фолаты 6.251 мкг 400 мкг 1.6% 1.3% 6399 г
Витамин В12, кобаламин 0.392 мкг 3 мкг 13.1% 10.4% 765 г
Витамин C, аскорбиновая 13.62 мг 90 мг 15.1% 12% 661 г
Витамин D, кальциферол 0.095 мкг 10 мкг 1% 0.8% 10526 г
Витамин D3, холекальциферол 0.095 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.72 мг 15 мг 11.5% 9.2% 872 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.554 мкг 50 мкг 1.1% 0.9% 9025 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 2.4% 3333 г
Витамин РР, НЭ 5.2028 мг 20 мг 26% 20.7% 384 г
Ниацин 0.233 мг ~
Бетаин 4.492 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 328.88 мг 2500 мг 13.2% 10.5% 760 г
Кальций, Ca 18.44 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 5423 г
Кремний, Si 2.6 мг 30 мг 8.7% 6.9% 1154 г
Магний, Mg 21.03 мг 400 мг 5.3% 4.2% 1902 г
Натрий, Na 134.67 мг 1300 мг 10.4% 8.3% 965 г
Сера, S 161.15 мг 1000 мг 16.1% 12.8% 621 г
Фосфор, P 138.8 мг 800 мг 17.4% 13.9% 576 г
Хлор, Cl 165.46 мг 2300 мг 7.2% 5.7% 1390 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.1 мкг ~
Бор, B 54.8 мкг ~
Ванадий, V 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 4.3% 1869 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 14019 г
Кобальт, Co 2.872 мкг 10 мкг 28.7% 22.9% 348 г
Литий, Li 11.426 мкг ~
Марганец, Mn 0.0759 мг 2 мг 3.8% 3% 2635 г
Медь, Cu 72.72 мкг 1000 мкг 7.3% 5.8% 1375 г
Молибден, Mo 3.018 мкг 70 мкг 4.3% 3.4% 2319 г
Никель, Ni 5.264 мкг ~
Рубидий, Rb 82.8 мкг ~
Селен, Se 23.415 мкг 55 мкг 42.6% 34% 235 г
Фтор, F 9.49 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 42150 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 3.5% 2294 г
Цинк, Zn 1.3888 мг 12 мг 11.6% 9.3% 864 г
Цирконий, Zr 1.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.13 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.753 г ~
Сахароза 0.89 г ~
Фруктоза 0.586 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 1.001 г ~
Валин 0.765 г ~
Гистидин* 0.6 г ~
Изолейцин 0.699 г ~
Лейцин 1.214 г ~
Лизин 1.31 г ~
Метионин 0.404 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.651 г ~
Триптофан 0.198 г ~
Фенилаланин 0.652 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.383 г ~
Аланин 0.899 г ~
Аспарагиновая кислота 1.41 г ~
Гидроксипролин 0.14 г ~
Глицин 0.849 г ~
Глутаминовая кислота 2.438 г ~
Пролин 0.746 г ~
Серин 0.614 г ~
Тирозин 0.647 г ~
Цистеин 0.176 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.19 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.516 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.032 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.709 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.385 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.772 г min 16.8 г 10.5% 8.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.673 г ~
18:1 цис 0.997 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.176 г от 11.2 до 20.6 г 19.4% 15.5%
18:2 Линолевая 1.976 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.315 г ~
18:2 транс, транс 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 35.6%
Читайте также:  Можно ли садить помидоры после картошки

Энергетическая ценность Подлива с фаршем, помидорами и сладким перцем составляет 125,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Мясная подлива с томатами

После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

говяжий фарш

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

помидоры черри желтые

Помидоры черри отличаются маленьким размером, они хороши в салатах и овощных закусках, их солят и маринуют.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

небольшой пучок базилика

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

соль

карри

В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.

спагетти

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/17

Понадобится половина коробочки фарша.

# шаг 2/17

Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце.

# шаг 3/17

Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу.

# шаг 4/17

Затем измельчить.

# шаг 5/17

Черри просто разрезать пополам для дополнительного вкуса.

# шаг 6/17

Лук нарезать, чеснок — просто пополам.

# шаг 7/17

Фарш готовый пересыпать в отдельную миску.

# шаг 8/17

Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.

Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.

Читайте также:  Теплица помидор когда дает урожай

# шаг 9/17

Сохранить немного отвара от гарнира.

# шаг 10/17

Подливаем 2–3 поварешки отвара от спагетти в томаты и тушим до однородного состояния.

# шаг 11/17

Добавляем жареный фарш.

# шаг 12/17

Томим со специями.

# шаг 13/17

Подаем его сверху на гарнире.

# шаг 14/17

Украшаем базиликом или другой зеленью.

# шаг 15/17

Сытный быстрый ужин или обед готов.

# шаг 16/17

Осталось попробовать.

# шаг 17/17

Наша Дуся тоже погрызла листик базилика.

Крылышки в пиве по-китайски

Наталья

Елена

Svetlana Gorelova

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

klient39015

Ну, если убрать соевый соус, то вполне, вполне.
А в общем отлично.
Только вот вопрос к базилику.
У меня его 7 разных вкусов и ароматов.
Какой именно базилик?

AlenaZaytseva

ТатьянаS

ЭLENA

Танечка, такая подливочка украсит любой гарнир! 😊👍Любят домашние пушистики 😼зеленушку на зубик попробовать!😘

ТатьянаS

ЭLENA, Спасибо,Леночка))) 🙌🌞🌺 Коту траву носим с парка,а кошки-гурманки,траву с улицы не едят,ну и ладно.😻

Оксана Чуб

ТатьянаS

Виктория

ТатьянаS

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Подлива из фарша с овощами

Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Читайте также:  Помидоры медовая капля выращивание

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

соль

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Морковь, перец и лук обжарьте на масле или смальце. Затем добавьте помидоры и снова обжарьте.

# шаг 2/6

После этого — фарш. Жарьте до изменения цвета и выделения сока.

# шаг 3/6

Посолите, посыпьте перцем и добавьте сметану. Жарьте 5 минут.

# шаг 4/6

Затем положите в сковороду томатную пасту, снова жарьте 5 минут.

# шаг 5/6

Влейте воду и тушите 3–4 минуты.

# шаг 6/6

Приятного аппетита!

Пицца с ананасами и луком

Кабачки с лисичками

Наталья

Elena1639

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

Наталья

Наталья

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью