- Мясные лодочки из фарша с помидорами и сыром в духовке
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- Гнезда из мясного фарша с помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Стожки с яйцом, помидором и сыром
- Как приготовить «Стожки с яйцом, помидором и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Мясные лодочки из фарша с помидорами и сыром в духовке
30.03.2023 21:20 885
2
Фото блюда
1 ч
9 порций
О рецепте
Если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить мясные лодочки из фарша с помидорами и сыром. Получаются такие лодочки очень сытными, нежный фарш прекрасно сочетается с сочной и ароматной овощной начинкой.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Сначала приготовим котлетный фарш. Ломтики хлеба замачиваем в небольшом количестве воды и оставляем на некоторое время, чтобы хлеб разбух.
2
3
В миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук и отжатый от воды и размятый руками хлеб. Кладём в фарш яйцо, солим и перчим. Перемешиваем фарш до однородного состояния.
4
Для приготовления начинки помидор нарезаем маленькими кубиками, мелко режем зелёный лук и измельчаем чеснок ножом или с помощью пресса.
5
Перекладываем в миску, добавляем лечо, сушёную зелень и ещё раз перемешиваем. Сушёную зелень можно заменить свежей. По желанию можно немного посолить начинку, но делать это нужно непосредственно перед тем, как класть начинку в фарш.
6
7
8
9
10
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в неё лодочки. Ставим форму в прогретую до 180 градусов духовку.
11
12
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 445 рецептов. Вот один их моих последних: Домашняя шаурма с куриным филе и свежими овощами.
Написать комментарий (2)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Гнезда из мясного фарша с помидорами и сыром
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Если вы любите быстрые мясные блюда, то этот рецепт вам пригодится. Гнезда из мясного фарша с помидорами и сыром получаются невероятно сочные, легкие, нежные, очень ароматные и вкусные. Блюдо готовится на скорую руку, просто и из доступных продуктов. Блюдо можно дополнить своими любимыми пряностями, а мясной фарш для приготовления, каждый выберет по своему желанию и вкусу. Попробуйте приготовить это блюдо к обеду или ужину, оно понравится всей семье.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
5. Сформировать из фарша шарики, выложить их на противень или в форму для запекания. Сделать на мясных шариках углубления так, чтобы получились что-то вроде «чашечек».
Источник
Стожки с яйцом, помидором и сыром
Предлагаю приготовить стожки из фарша с отварным яйцом, помидорами и сыром в духовке.
Блюдо получается сытное, сочное и ароматное. Такое питательное, вкусное мясное блюдо отлично разнообразит повседневный рацион, также украсит праздничный стол.
Обязательно попробуйте, уверена, рецепт вас не разочарует.
Как приготовить «Стожки с яйцом, помидором и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте ингредиенты: мясной фарш, яйцо, соль, укроп, майонез, репчатый лук, помидоры, твёрдый сыр и зубчики чеснока.
Мясной фарш 300 г смешайте с 0.5 разболтанного яйца, щепоткой соли, измельчёнными 2 зубчиками чеснока и натёртым на средней тёрке репчатым луком 1 шт.
Из фарша сформируйте 4 колобка, расплющите в лепёшки и выложите их в смазанную маслом жаропрочную форму.
Отварное яйцо 1 шт. и 50 г сыра измельчите на крупной тёрке. Переложите в миску. Добавьте мелко порезанный укроп 1 ветка, помидор 2 шт. нарезанный кубиком, 1 ч. л. майонеза и соль по вкусу. Перемешайте.
Источник