Фарш кабачки помидор макароны

Итальянский ужин за 30 минут! Фарш и макароны в соусе с кабачками и помидорами!

Итальянский ужин за 30 минут! Фарш и макароны в соусе с кабачками и помидорами!

  • Изображение Итальянский ужин за 30 минут! Фарш и макароны в соусе с кабачками и помидорами!Изображение Итальянский ужин за 30 минут! Фарш и макароны в соусе с кабачками и помидорами!
  • Изображение Итальянский ужин за 30 минут! Фарш и макароны в соусе с кабачками и помидорами!

    Хочу поблагодарить за этот рецепт! Вышло вкусно, не пробовала такого ни разу, необычно я бы даже сказала?? Отдельное спасибо за лаконичную подачу рецептов, без «воды»! Все коротко, понятно, приятно смотреть) Успехов вашему каналу, ну и конечно радуйте нас новыми рецептами ?

    Спасибо огромное за такой рецепт!! Давно не готовили такой вкуснятины) все получилось Супер.

    Как ярко, как красиво, как сочно и как всё аппетитно, спасибо большое, просто одно удовольствие смотреть Ваши видео

    Летом я все,что есть,овощи тушу с фаршем. ммм. За это и люблю лето!

    это очень вкусно. попробовал сегодня приготовить, остался доволен =)

    Фантазия на тему- «Макароны по -флотски» Заменить кабачки на грибы будет- Французский ужин, пророщенная соя, даст Китайский ужин, и тд.

    Picatom — Домашние видео рецепты

    Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

    Читайте также:  Можно ли кормящим молоком помидоры

    Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

    Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

    Источник

    Спагетти с мясным соусом и кабачком

    Спагетти с мясным соусом и кабачком

    Вместо кабачка для приготовления этого блюда вы можете использовать любые другие мягкие овощи или грибы. Тут будут хороши шампиньоны, вешенки, баклажан, стеблевой сельдерей, брокколи.

    Ингредиенты на 4 порции:

    Основа

    Рецепт приготовления:

    Лук и чеснок мелко рубим. Кабачок и перец нарезаем средним кубиком (молодые кабачки от кожицы чистить не нужно).

    В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

    Добавляем прованские травы, чеснок, кабачки и перец. Жарим, помешивая, еще 3 минуты.

    Кладем в сотейник фарш и жарим, помешивая и разбивая лопаткой комочки, около 3-4 минут, пока весь фарш не станет матовым.

    Читайте также:  Кетчуп приготовление из помидор

    Кладем размятые томаты вместе с соком.

    Перемешиваем. Приправляем по вкусу солью и сахаром. Тушим около 10 минут.

    Параллельно по инструкции на пачке отвариваем пасту. Сливаем воду, соединяем спагетти с соусом и перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Кабачковые спагетти с куриным фаршем

    Кабачковая пора в самом разгаре, кабачки растут как на дрожжах, мы готовим разные блюда… и даже уже кормим кабачками кур, а что, они тоже любят вкусную еду!

    Предлагаю вам кабачковые «спагетти» с куриным фаршем — просто и вкусно, да и готовится быстро.

    Фарш кабачки помидор макароны

    «Кабачковые спагетти» с фаршем

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 шт.
    • Фарш куриный — 250-300 г
    • Томат — 1 шт.
    • Соус томатный — 2 ст. ложки
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Зелень
    • Соль, специи — по вкусу
    • Растительное масло (для жарки)

    Способ приготовления

    Обжариваем на растительном масле мелко порезанные лук и морковь.

    В куриный фарш добавляем яйцо, соль, специи и делаем небольшие шарики.

    Как будут готовы обжаренные лук и морковь, кладем к ним небольшие шарики из куриного фарша и жарим 10-15 минут.

    Обжариваем куриный фарш с луком и морковью

    Обжариваем куриный фарш с луком и морковью

    Затем выкладываем все в отдельную емкость, а в эту же сковороду кладем кабачок, нашинкованный через овощерезку. У меня овощерезка очень хорошо делает кабачок небольшими полосками, эту овощерезку я получила в подарок на сайте 7dach.

    Шинкуем кабачок

    Шинкуем кабачок

    Шинкуем кабачок
    Шинкуем кабачок

    Шинкуем кабачок на овощерезке
    Шинкуем кабачок на овощерезке

    Кабачок, нашинкованный через овощерезку, получается тонкими полосками в виде спагетти.

    Добавляем томат и томатный соус

    Добавляем томат и томатный соус

    Добавляем зелень

    Добавляем к «спагетти» из кабачка порезанный томат, томатный соус, зелень, соль и тушим 5-7 минут.

    Добавляем зелень

    Выкладываем на кабачковые

    Выкладываем на кабачковые «спагетти» шарики из фарша

    Читайте также:  Где лучше держать помидоры

    Выкладываем затем на кабачковые «спагетти» шарики из куриного фарша, даем им потомиться 5-6 минут — и блюдо готово.

    Кабачковые
    Кабачковые «спагетти» с фаршем

    Фарш кабачки помидор макароны
    «Спагетти» из кабачков с фаршем

    Вкусно, готовится быстро и съедается быстро! Приятного аппетита!

    Источник

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

    Фото к рецепту: Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

    Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

    Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

    Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

    Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

    Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.

    Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

    Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.

    Пошаговые фото рецепта

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 1

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 2

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 3

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 4

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 5

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 6

    Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком: шаг 7

    Дополнительная информация

    Пока была горячая, то похожа на лазанью, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.

    Источник

  • Оцените статью