Атмосферная веранда в «Есть хинкали & Пить вино» на Пятницкой
Начало лета в ресторане «Есть хинкали & Пить вино» на Пятницкой было ознаменовано открытием уютной веранды. Теперь наслаждаться лучшими в Москве фирменными хинкали, блюдами на мангале можно будет и на свежем воздухе. С веранды открывается атмосферный вид на Черниговское подворье, уникальный комплекс архитектурных памятников, датируемых XIV-XV веками. Храмы Подворья являются старейшими в столице. В атмосфере покоя и комфорта в один из теплых вечеров, здесь будет так приятно выпить чашечку сваренного в турке на песке кофе с грузинскими пеламуши, пахлавой, чурчхелой или расслабиться вместе с друзьями за бокалом ароматного вина.
Оформлена веранда чуть лаконичнее, чем основные залы ресторана, в светлых тонах с деревянной мебелью, но при этом не менее привлекательно. Одновременно с комфортом здесь смогут расположиться до 45 человек. Объемные кадки с ароматной петунией, небольшой фонтан, гирлянды на потолке гармонично завершают оформление. Весь летний период с воскресенья по четверг веранда открыта с 11:00 до 00:00 и работает до двух часов ночи – по пятницам и субботам. Начиная с 14 июня, на 72-х дюймовой плазме, расположенной над самым массивным столом, рассчитанным как раз на большие компании, будут транслировать все матчи Чемпионата мира по футболу. А для футбольных болельщиков в ресторане приготовили специальный комплимент – графин домашней кахетинской чачи.
BLACK FRIDAY в ХАЧАПУРИИ
Делим пополам! Есть повод праздновать! С 13 по 30 ноября скидка 50% на европейские позиции из винной карты.
С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
Теперь любимые хинкали, грузинские блюда и напитки из меню ресторана «Есть хинкали & Пить вино» на Пятницкой приедут к вам, сохраняя дистанцию.
Праздничный ужин
Друзья, вот и настал момент огласить дату, место и время второго ужина в рамках нашего длительного путешествия по регионам Грузии!
Источник статьи: http://llgroup.ru/news/the-atmospheric-veranda-at-the-eat-khinkali-and-drink-wine-on-pyatnitskaya
Есть хинкали & пить вино
Популярные
- 50 г
Традиционный грузинский соус с пряным кисло-сладки.
- 50 г
Традиционный грузинский соус с пряным кисло-сладки.
- 250 г
куриная грудка в соусе из грецких орехов, чеснока .
- 250 г
куриная грудка в соусе из грецких орехов, чеснока .
- 250 г
помидоры, огурцы, красный лук, заправленный домашн.
- 250 г
помидоры, огурцы, красный лук, заправленный домашн.
- 350 г
курица, морковь и домашняя лапша
- 350 г
курица, морковь и домашняя лапша
Хинкали
- 200 г
Миниатюрные, но не менее вкусные хинкали с сытной .
- 200 г
Миниатюрные, но не менее вкусные хинкали с сытной .
Хинкали
Горячие блюда
- 250 г
Из красной фасоли, лука и зелени
Выпечка
Соусы и хлеб
- 50 г
Острая заправка из измельченного корня хрена, терп.
- 50 г
Острая заправка из измельченного корня хрена, терп.
- 50 г
Ядреная добавка из жгучих зерен горчицы, приготовл.
- 50 г
Ядреная добавка из жгучих зерен горчицы, приготовл.
- 50 г
Заправка на легкой уксусной основе, безупречно под.
- 50 г
Заправка на легкой уксусной основе, безупречно под.
- 50 г
Пикантный сливочный соус на основе душистого чесно.
- 50 г
Пикантный сливочный соус на основе душистого чесно.
- 50 г
Натуральная густая сметана, приготовленная в домаш.
- 50 г
Натуральная густая сметана, приготовленная в домаш.
- 50 г
Традиционный грузинский соус с пряным кисло-сладки.
- 50 г
Традиционный грузинский соус с пряным кисло-сладки.
- 50 г
Мякоть спелых сливовых плодов, пикантная острота п.
- 50 г
Мякоть спелых сливовых плодов, пикантная острота п.
- 25 г
Легендарная заправка, острая и насыщенная, из жгуч.
- 25 г
Легендарная заправка, острая и насыщенная, из жгуч.
Напитки
- 250 мл
базилик красный, перец чили сухой
Салаты и закуски
- 170 г
Пхали со свеклой, гранатом и ореховой заправкой
- 170 г
из зеленой стручковой фасоли и орехов
- 250 г
куриная грудка в соусе из грецких орехов, чеснока и специй
- 200 г
Запеченные баклажаны, болгарский перец, лук и зелень
- 250 г
свежие огурцы, помидоры и зелень
- 300 г
огурцы, помидоры, маринованный чеснок, капуста по-гурийски
- 250 г
помидоры, огурцы, красный лук, заправленный домашним маслом или сметаной
- 250 г
свежие помидоры с нежным молодым сыром и базиликом
- 290 г
Обжаренная вырезка говядины в имбирном соусе, микс зелени (фризе, мини шпинат, листья мяты, Романо и кинза), бакинские помидоры, очищенные дольки свежего огурца и кусочки сыра Дор Блю. Заправляется кисло — сладким соусом
- 280 г
Пончики из копченого и молочного сулугуни обжаренные во фритюре. Руккола, мини шпинат, мангольд заправленные кисло — сладким соусом
- 260 г
Баклажаны, руккола, мини шпинат, сладкие помидоры. Заправляются бальзамическим и кисло сладким соусами
Информация
О ресторане
Любите ли Вы хинкали так, как их любят готовить в «Есть хинкали, пить вино»? Искусно слепленные изделия с ювелирными защипами по рецептам из разных регионов солнечной Грузии: мясные, вегетарианские или сладкие, поджаренные или отваренные — выбирайте то, что по душе. А чтобы хинкали не было одиноко на столе, в меню предлагаются кулинарные хиты традиционной кухни. Есть хинкали & пить вино
Источник статьи: http://www.delivery-club.ru/srv/Jest_khinkali_pit_vino