Энциклопедия_всех_овощей_фруктов_ягод

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Отзывы 0

Отзывов пока нет

Если вы уже читали эту книгу,
пожалуйста, поделитесь вашим мнением. Написать первый отзыв x Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставить отзыв и получить возможность заработать 15 бонусов в бонусной программе

    15 бонусов за отзывы мы начисляем только при следующих условиях:
  • отзыв написан к товару, который вы покупали в нашем интернет-магазине;
  • отзыв длиной более 300 букв;
  • отзыв был утвержден модератором.

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.

Нецензурная брань запрещена.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.

Читайте также:  Производство_замороженных_фруктов_и_ягод

Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.

Описание

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они. Пожалуйста, поддержите имеющиеся тэги или добавьте свои.

Тэги — это описание книги или товара в одном-двух словах. Используйте их, чтобы помочь другим пользователям выбрать книги и товары

Нельзя
― нецензурно выражаться
― спойлерить
― вставлять ссылки
― писать личную информацию
— добавлять теги больше 25 символов

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Источник

Энциклопедия всех овощей фруктов ягод

Энциклопедия фруктов и овощей

Фрукты

Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника[1]. Разновидностью фруктов являются также ягоды.

Овощи

О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов.

Сухофрукты

Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью дегидратора).

Читайте также:  Особенности_природы_влажные_экваториальные_леса

Орехи

Оре́х — плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой

Экзотика

Экзотические фрукты — редкие, малоизвестные и труднодоступные фрукты. Произрастающие в основном в далеких экзотических странах.

Соления

Соленые, маринованные и квашеные овощи. Можно отметить соленые огурцы, томаты, перец, черемшу, чеснок итд.

Хранение

Информация о хранении фруктов и овощей. Таблицы и рекомендации.

Полезная информация

Полезная информация о фруктах и овощах. Статьи, справочная информация.

Польза фруктов

Польза фруктов и овощей. Какие полезные свойства имеют фрукты и овощи. Какую пользу приносят организму. Какие полезные вещества содержат.

Фруктовые корзины

Фруктовые корзины — самый лучший подарок. Разнообразие фруктовых корзин у нас в наличии. Заказать фруктовую корзину с доставкой можно в один клик у нас на сайте. Хотите удивить и побаловать любимую девушку, родителей, друзей, коллег — закажите фруктовую корзину.

Мы в социальных сетях

Информация о нас в социальных сетях.

Источник

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Читайте также:  Концентрат_грибного_супа_пюре

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Источник

Оцените статью