Энциклопедия_овощи_фрукты_ягоды

Энциклопедия продуктов. Фрукты и ягоды

Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее

  • Объем: 450 стр. 20 иллюстраций
  • Жанр:з доровое и правильное питание, п охудение и диеты
  • Теги:ж ивое питание, з доровое питание, п равильное питание, р ациональное питание, С амиздатРедактировать

По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше

В книге подробно описаны наиболее распространённые фрукты и ягоды, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной, и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по выращиванию, выбору и хранению. Собраны интересные факты о продуктах. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на ЛитРес: 16 июня 2020 Дата написания: 2020 Объем: 450 стр. 20 иллюстраций

Книга Татьяны Елисеевой «Энциклопедия продуктов. Фрукты и ягоды» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Источник

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Читайте также:  Пастернак_овощ_рецепты_салатов

Жанры и теги

Отзывы 2

Консервировать начинают становясь постарше. Здесь все так удобно построено. Сразу можно найти необходимый рецепт. Спасибо большое!

Шикарная энциклопедия консервирования! Просто супер! Отлично, что представлено многообразие и технология консервирования в полном объеме. Приходит время, когда мы становимся хозяюшками! Благодарю!

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

Описание книги

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Книга «Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

    • О компании
    • Контакты
    • Вакансии
    • Служба поддержки
    • Возврат
    • Участие в исследованиях
    • © ООО «ЛитРес»
    • Активировать купон
    • Публичная оферта
    • Политика обработки персональных данных
    • Согласие на получение рассылки
    • Издательствам
    • Авторам
    • Библиотекам
    • Партнерам
    • Вебмастерам
    • Стать автором Литрес
    • Бестселлеры
    • Скоро в продаже
    • Популярные авторы
    • Интервью с авторами
      ЛитРес в соц.сетях

    Источник

    Фрукты, овощи, ягоды

    Фрукты, овощи, ягоды обложка книги

    Детские познавательные книги серии «Обо всём на свете» познакомят вашего малыша с ещё неизвестным ему миром обитателей дикой природы, домашних животных, транспорта и многими другими интересными темами. С этой книжкой у малыша состоится первое знакомство с алфавитом. Крупные буквы и яркие фотографии — неизменные помощники в получении знаний.
    Для чтения взрослыми детям.

    Посмотрите товары, похожие на «Фрукты, овощи, ягоды»

    Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления.

    Страницы книги хорошей плотности картон (фото №3-4), перелистывать ребёнку будет удобно. Размер книги со школьную тетрадь. Всего 5 разворотов — 2 отведены на овощи, 2 на фрукты и 1 — ягоды. Углы у книжки закруглены (фото №2), рисунки реалистичные, яркие.Отдельным плюсом книги считаю то, что фрукты и часть овощей показаны в разрезе.

    Небольшого формата книга, плотный картон. Нам с ребенком понравилась. Картинки хорошие, реалистичные. Конечно далеко не все фрукты, овощи и ягоды представлены, но для первого знакомства очень хороший вариант. Печать тоже вполне хорошая. Жаль, что арбуз только на обложке)))) малыш про него спрашивает)))))

    Стандартный формат для книг этого издательства. Качество и цена как всегда радуют. Купили эту книгу вместо развивающих карточек. Кроме стандартного набора фруктов (яблока, груша, банан. ) есть и редко встречающиеся: гранат, манго, хурма. Также и с овощами и ягодами. Очень удобно в обучении. Картинки реалистичные, крупные, к ним в добавок есть и рисованные. Надписи тоже крупные, в последствии подойдут для раннего самостоятельного чтения.

    Источник

    Анна Блейз: Самая полная энциклопедия лечебных овощей, фруктов, ягод и орехов

    Анна Блейз - Самая полная энциклопедия лечебных овощей, фруктов, ягод и орехов обложка книги

    Аннотация к книге «Самая полная энциклопедия лечебных овощей, фруктов, ягод и орехов»

    Эта Энциклопедия — Ваш домашний доктор, который подскажет, как сохранить здоровье, молодость и красоту.
    Вы узнаете о благотворном действии всевозможных даров природы на организм человека, о том, какие именно овощи, фрукты, ягоды и орехи противопоказаны при различных заболеваниях. Вы получите от этой книги несравненное удовольствие и используете собранную мудрость в облаго!

    Вы можете стать одним из первых, кто оставил отзыв. Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления.

    Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в «Лабиринте»! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

    Внимание!
    Если вы обнаружили ошибку в описании книги «Самая полная энциклопедия лечебных овощей, фруктов, ягод и орехов» (автор Блейз Анна Иосифовна) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

    Источник

    Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

    Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод - фото 1

    Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии «Всегда под рукой». Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.

    Аннотация

    В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

    Характеристики

    Источник

    Читайте также:  Обработка_подвала_перед_закладкой_овощей
Оцените статью