Елена чекалова торт небесный огород

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бисер (51)
  • музыка (13)
  • блинчики,оладьи (17)
  • валяние (40)
  • выпечка (103)
  • вышивка (70)
  • вязание (171)
  • гобелен (2)
  • дача (4)
  • декор (131)
  • декупаж (132)
  • диета (41)
  • здоровье (43)
  • игрушки (135)
  • ирландское кружево (13)
  • картон (11)
  • Кино (1)
  • контуры (13)
  • красота (74)
  • крючок (168)
  • куклы (45)
  • куклы обереги (11)
  • курица (14)
  • лепка (28)
  • макраме (2)
  • мои творения (22)
  • мудрость (4)
  • наливки (9)
  • напитки (19)
  • Новый год (6)
  • печенье (13)
  • пироги,пирожки (13)
  • пицца (3)
  • пластикова бутылка (0)
  • плетение из газет (53)
  • полезные советы (47)
  • пэчворк (129)
  • разное (70)
  • религия (3)
  • рецепты (118)
  • рисунки (81)
  • роспись по стеклу (2)
  • рыбные блюда (8)
  • салаты (43)
  • сладкое (100)
  • соления (34)
  • стежка (0)
  • стежка (2)
  • сумки (48)
  • суши (8)
  • тесто (12)
  • тильда (30)
  • тортики (97)
  • учимся рисовать (36)
  • фитнес (50)
  • фотошоп (8)
  • фриформ (15)
  • холодный фарфор (9)
  • цветы (5)
  • шитье (82)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт «Небесный огород»

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:55 + в цитатник

Торт без выпечки из печенья и творога чизкейк с желатином Небесный огород

РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ «

Торт «Небесный огород»

120 г сливочного масла

0,5 стакана сахара

0,5 стакана воды

450 г творога

2 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. цедры лимона

300 — 400 г свежей клубники

Чтобы сделать торт «Небесный огород«, нужно приготовить сухой корж для основы. Для этого возьмите пресное печенье и измельчите его до мелкой крошки. Затем добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученное тесто плотно выложите на дно разъемной формы и поставьте в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Смесь земли для теплицы

Сделайте начинку. В теплые сливки постепенно всыпьте сахар. Добавьте размоченный в воде желатин. Подогревайте до тех пор, пока все не растворится, но не доводите до кипения.

Затем творог соедините с соком и цедрой лимона. Влейте теплые сливки и взбейте все в блендере.

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/3581414/post136480170/

Оцените статью