Джейми_оливер_грибной_суп

Содержание
  1. ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов
  2. Грибной крем-суп от Джейми Оливера
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Автор рецепта
  6. Отменить ответ
  7. Новые рецепты
  8. Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде
  9. Ягодное желе из компота
  10. Макароны с мясом и капустой
  11. Кетчуп «Шашлычный» на зиму
  12. Открытый пирог с баклажанами
  13. Маринованная морковь с чесноком и луком
  14. Творожные пряники с лимонной глазурью
  15. Нежные вареники с рыбой
  16. Пышные вареники на сметане
  17. Двухцветный пирог на кефире
  18. «Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски
  19. Маринованный перец по-турецки на зиму
  20. Поиск
  21. Категории рецептов
  22. Категории статей
  23. Популярные рецепты
  24. Голландский мясной рулет в духовке
  25. Салат «Нежность» с курицей и ананасами
  26. Манный пирог из тыквы в духовке
  27. Печенье с яблоками и корицей «Язычки»
  28. Холодный торт с сухофруктами и орехами
  29. «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
  30. Что такое «Со Вкусом»?
  31. «Со Вкусом» в соц. сетях
  32. Популярные категории
  33. Назначение рецептa
  34. Рецепты по сложности
  35. ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов

Исторические Открытия ❤

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: https://www.wildberries.ru/brands/shef-sharov и https://www.ozon.ru/brand/shef-sharov-100422743 ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori TIK TOK https://vm.tiktok.com/ZSJSwWyXy/ #шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38 БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ https://youtu.be/2YN_-3od6eU ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ https://youtu.be/2YN_-3od6eU ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ШАРОВЫМ https://youtu.be/o8xzXguEVS4 ____________________________________________________________________________________________ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ 1. КУРИЦА ГРИЛЬ 1 шт. 2. ШАМПИНЬОНЫ 0,5 кг. 3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт. 5. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/4 шт. 6. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. сливки по вкусу 2. чеснок по вкусу 3. тимьян по вкусу 4. розмарин по вкусу 5. оливковое масло по вкусу 6. хлеб по вкусу 7. соль по вкусу 8. петрушка по вкусу 9. укроп по вкусу 10. дробленый перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Воды возьмите немного, примерно 2-3 литра. Далее вам необходимо разобрать курицу гриль. Жирные части, такие как ножки, крылья и кожу отправьте в сковороду. Небольшую часть филе вам нужно отложить в сторону, в дальнейшем мы будем использовать ее для приготовления бутербродов к супу. Кости нам потребуются для бульона. Заложите кости в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте стебли укропа, петрушки и часть стебля сельдерея и добавьте их к костям в кипящую воду. Также стоит добавить веточку розмарина. Посолите воду и варите около 50 минут. В это время нарежьте репчатый лук, корень сельдерея и его оставшиеся стебли. Заложите все в сковороду к курице, поставьте на огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставьте обжариваться. Нарежьте чеснок, зеленый острый перец и шампиньоны. С момента как мы поставили курицу с овощами обжариваться на сковороде, прошло около 15 минут. Теперь туда необходимо добавить шампиньоны, чеснок, острый и дробленый перец, а также листочки тимьяна и розмарин. Убавьте пламя и готовьте около 20 минут. В это время начните готовить бутерброды к супу. Для этого вам необходимо: 1. Нарезать хлеб порционными кусками. 2. Положите на хлеб нарезанное куриное мясо. 3. Полейте их сверху оливковым маслом и украсьте веточками розмарина. 4. Выложите бутерброды на смазанный оливковым маслом противень. 5. Поставьте запекаться в духовку до румяной корочки. С момента начала приготовления бульона прошло около 50 минут. Вам необходимо снять его с плиты и процедить через сито. Для предосторожности разделите бульон на две части. Это необходимо для избегания возможности получения сильно жидкого супа. Извлеките из сковороды розмарин и переложите все ее содержимое в кастрюлю с бульоном. Взбейте суп блендером, при необходимости долейте оставшийся бульон. Положите суп в тарелку, добавьте сливки и зелень сельдерея. Также не забудьте подать к супу наши прекрасные бутерброды с курицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! _______________________________________________________________________________________ Щи из свежей капусты с вешенками https://youtu.be/fQQz9EUNI20 Щи из крапивы https://youtu.be/oS9wvpgR5Ao Харчо по-грузински с говядиной https://youtu.be/Cqe-HF_9HV0 Куриный суп-лапша для детей https://youtu.be/fXQWDI_Yy1c Щи костромские с грибами https://youtu.be/OcSsWhQbhNA Классические бульоны на говядине и свинине https://youtu.be/zJkQfU1lgjM ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori #шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Читайте также:  Гриб_кандида_во_рту

Источник

Грибной крем-суп от Джейми Оливера

Грибной крем-суп от Джейми Оливера

Историю о том, как двоечник создал кулинарную империю и стал одним из самых известных британских поваров, наверное слышали все. Телеведущий, кулинар и ресторатор Джейми Оливер давно покорил сердца миллионов хозяек по всему миру.

Каждое приготовленное им блюдо легкое, полезное и оригинальное. Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами рецептом грибного крем-супа от Джейми Оливера.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Предварительно с вечера приготовьте куриный бульон. Грибы хорошо промойте и нарежьте пластинами, а петрушку и тимьян мелко нарубите. Стебли сельдерея нарежьте кубиками, чеснок и лук измельчите.
  2. 2 В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте в него все порезанные овощи, зелень и грибы. Всё хорошо обжарьте, а потом убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до размягчения ингредиентов.
  3. 3 Влейте в кастрюлю с овощами бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Огонь сделайте совсем слабым и оставьте суп вариться на 15–20 минут. Добавьте соль, перец снимите с огня и пюрируйте блендером. Влейте сливки, опять поставьте на огонь, закипятите, а потом снимите с плиты и дайте настояться 10–15 минут при комнатной температуре.
  4. 4 Чиабатту порежьте квадратными ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Готовые гренки сбрызните оливковым маслом. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и украсьте кусочками чиабатты.

В качестве второго блюда вы можете подать к столу картофельный гратен или пасту с курицей, также приготовленные по авторским рецептам Джейми Оливера. Устройте вечер эксклюзивной кухни, зовите друзей и делитесь с ними секретами приготовления!

Автор рецепта

Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Читайте также:  Песенка_осенью_в_лесу

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде

Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде

Ягодное желе из компота

Ягодное желе из компота

Макароны с мясом и капустой

Макароны с мясом и капустой

Кетчуп «Шашлычный» на зиму

Кетчуп «Шашлычный» на зиму

Открытый пирог с баклажанами

Открытый пирог с баклажанами

Маринованная морковь с чесноком и луком

Маринованная морковь с чесноком и луком

Творожные пряники с лимонной глазурью

Творожные пряники с лимонной глазурью

Нежные вареники с рыбой

Нежные вареники с рыбой

Пышные вареники на сметане

Пышные вареники на сметане

Двухцветный пирог на кефире

Двухцветный пирог на кефире

«Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски

«Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски

Маринованный перец по-турецки на зиму

Маринованный перец по-турецки на зиму

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Голландский мясной рулет в духовке

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

Манный пирог из тыквы в духовке

Печенье с яблоками и корицей «Язычки»

Холодный торт с сухофруктами и орехами

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

Читайте также:  Осень_поспевает_брусника_стали

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Источник

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов

ШЕФ ШАРОВ

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: https://market.yandex.ru/business—shef-sharov/44194824 , https://www.ozon.ru/brand/shef-sharov-100422743 и https://www.wildberries.ru/brands/shef-sharov ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori #шефшаров #500супов #борщ Мой Telegram-канал https://t.me/ChefSharov Мой канал ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/chef_sharov ___________________________________________________________________ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ 1. КУРИЦА ГРИЛЬ 1 шт. 2. ШАМПИНЬОНЫ 0,5 кг. 3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт. 5. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/4 шт. 6. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. сливки по вкусу 2. чеснок по вкусу 3. тимьян по вкусу 4. розмарин по вкусу 5. оливковое масло по вкусу 6. хлеб по вкусу 7. соль по вкусу 8. петрушка по вкусу 9. укроп по вкусу 10. дробленый перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Воды возьмите немного, примерно 2-3 литра. Далее вам необходимо разобрать курицу гриль. Жирные части, такие как ножки, крылья и кожу отправьте в сковороду. Небольшую часть филе вам нужно отложить в сторону, в дальнейшем мы будем использовать ее для приготовления бутербродов к супу. Кости нам потребуются для бульона. Заложите кости в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте стебли укропа, петрушки и часть стебля сельдерея и добавьте их к костям в кипящую воду. Также стоит добавить веточку розмарина. Посолите воду и варите около 50 минут. В это время нарежьте репчатый лук, корень сельдерея и его оставшиеся стебли. Заложите все в сковороду к курице, поставьте на огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставьте обжариваться. Нарежьте чеснок, зеленый острый перец и шампиньоны. С момента как мы поставили курицу с овощами обжариваться на сковороде, прошло около 15 минут. Теперь туда необходимо добавить шампиньоны, чеснок, острый и дробленый перец, а также листочки тимьяна и розмарин. Убавьте пламя и готовьте около 20 минут. В это время начните готовить бутерброды к супу. Для этого вам необходимо: 1. Нарезать хлеб порционными кусками. 2. Положите на хлеб нарезанное куриное мясо. 3. Полейте их сверху оливковым маслом и украсьте веточками розмарина. 4. Выложите бутерброды на смазанный оливковым маслом противень. 5. Поставьте запекаться в духовку до румяной корочки. С момента начала приготовления бульона прошло около 50 минут. Вам необходимо снять его с плиты и процедить через сито. Для предосторожности разделите бульон на две части. Это необходимо для избегания возможности получения сильно жидкого супа. Извлеките из сковороды розмарин и переложите все ее содержимое в кастрюлю с бульоном. Взбейте суп блендером, при необходимости долейте оставшийся бульон. Положите суп в тарелку, добавьте сливки и зелень сельдерея. Также не забудьте подать к супу наши прекрасные бутерброды с курицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оцените статью