- Нежные «Творожинки» с малиновым джемом ТМ МахеевЪ
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Малиновое варенье
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/6
- # шаг 2/6
- # шаг 3/6
- # шаг 4/6
- # шаг 5/6
- # шаг 6/6
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Восхитительный малиновый торт
- Ингредиенты
- Приготовление
Нежные «Творожинки» с малиновым джемом ТМ МахеевЪ
Очень нежные и ароматные сырники получатся по этому рецепту, а с малиновым джемом — идеально!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
кефир | 50 мл |
сода | 0,5 ч.л. |
яйцо | 1 шт |
кукурузная мука | 3 ст.л. |
топленое сливочное масло | 1 ч.л. |
джем МахеевЪ | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Творог соединить с яйцом, сахаром, кефиром. В кефир всыпать соду.
Кисточкой смазать сковороду для оладий топленым сливочным маслом. Выложить в лунки по 1 ст.л. теста.
Жарить с 2 сторон до румяной корочки.
Подать с джемом МахеевЪ. Приятного аппетита!
Источник
Малиновое варенье
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
# шаг 2/6
# шаг 3/6
# шаг 4/6
# шаг 5/6
Вылить малину в сироп, плиту отключить. Пенку снять. Теперь помешиваем до полного остывания на плите.
# шаг 6/6
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Да будет всем известно, что это не варенье. В варенье должны ягоды быть целыми. А это джем или конфитюр.
Снежинка Татьяна, спасибо за 13-й, все мы узнаем что-нибудь новенькое на сайте! за это его и вас всех люблю. 😘
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Восхитительный малиновый торт
Описание: Кто же не захочет попробовать этот восхитительный торт? В состав которого входит вкуснейший Джем «Махеевъ» малиновый и свежая малина. Уверяем вас, он просто тает во рту. Съев один кусочек, вы обязательно потянетесь за вторым…
Ингредиенты
- Масло сливочное (для бисквита) — 100 г
- Сахар (для бисквита) — 250 г
- Сметана (200 гр.для бисквита и 400 гр. для крема) — 600 г
- Мука пшеничная (для бисквита) — 375 г
- Шоколад молочный (для бисквита) — 170 г
- Соль (для бисквита) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 ч. л.
- Джем (400 гр Джема «Махеевъ» малинового для крема и 300 гр.Джема «Махеевъ» малинового для мармеладных малиновых сердечек) — 700 г
- Желатин (20 гр.для крема и 20 гр. для мармеладных малиновых сердечек) — 40 г
- Йогурт (для крема) — 400 г
- Малина (400 гр для крема и 100 гр для украшения) — 500 г
- Стружка шоколадная (для украшения) — 50 г
- Вода (для замачивания желатина) — 200 г
- Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
Приготовление
1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. |
2)яйца, сахар и соль взбить в пышную массу. |
3)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. |
4)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъёмной форме 40-45 минут. |
5)Готовый бисквит остудить достать из формы и разрезать на 3 части. |
6)Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут. |
7)Смешиваем сметану с йогуртом, добавляем джем малиновый «Махеевъ», выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. |
8)Когда масса начнет загустевать, начинаем собирать торт. |
9) В разъёмную форму ложем первый корж и выкладываем 1/3 крема. Сверху выкладываем свежую малину. Так же проделать со вторым коржом. |
10) Верх и бока залить оставшимся кремом. Поставить торт для застывания в холодильник на 6 часов. Лучше на ночь. |
11) Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут. |
12)Процедить от косточек джем малиновый «Махеевъ» через сито. Выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. |
13)Хорошо перемешиваем и выливаем в прямую форму. Ставим в холодильник для застывания. |
14) После того как мармелад застынет, вырезаем формочкой сердечки. |
15) Украшаем торт мармеладными сердечками, стружкой шоколада и свежей малиной |
Приятного аппетита. |
Источник