Джем_махеев_малина_рецепт

Нежные «Творожинки» с малиновым джемом ТМ МахеевЪ

Очень нежные и ароматные сырники получатся по этому рецепту, а с малиновым джемом — идеально!

Ингредиенты

творог 200 г
сахар 1 ст.л.
кефир 50 мл
сода 0,5 ч.л.
яйцо 1 шт
кукурузная мука 3 ст.л.
топленое сливочное масло 1 ч.л.
джем МахеевЪ по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Творог соединить с яйцом, сахаром, кефиром. В кефир всыпать соду.

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 1

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 2

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 3

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 4

Кисточкой смазать сковороду для оладий топленым сливочным маслом. Выложить в лунки по 1 ст.л. теста.

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 5

Жарить с 2 сторон до румяной корочки.

Нежные "Творожинки" с малиновым джемом ТМ МахеевЪ фото к рецепту 6

Подать с джемом МахеевЪ. Приятного аппетита!

Источник

Малиновое варенье

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

сахар

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Ягоду перебрать.

# шаг 2/6

Потолочь.

# шаг 3/6

В емкость налить немного воды и, постепенно помешивая, добавлять сахар.

# шаг 4/6

Должен получиться густой сахарный сироп. При необходимости добавить еще воды.

# шаг 5/6

Вылить малину в сироп, плиту отключить. Пенку снять. Теперь помешиваем до полного остывания на плите.

Вылить малину в сироп, плиту отключить. Пенку снять. Теперь помешиваем до полного остывания на плите.

# шаг 6/6

Остудить и разлить по банкам.

Варенье из черной ( или кремовой) малины

Лана

Cо_вкусом_ванили

Рита

Elen@Lat

Натали М

Tais

Виктория

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Михаил Коновалов

Да будет всем известно, что это не варенье. В варенье должны ягоды быть целыми. А это джем или конфитюр.

Читайте также:  Лиственный_лес_деятельность_человека

ярослава

Снежинка Татьяна

ярослава

Снежинка Татьяна, спасибо за 13-й, все мы узнаем что-нибудь новенькое на сайте! за это его и вас всех люблю. 😘

ЮсяЮся

ярослава

Cheer Nika

ярослава

Алёна

ярослава

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Восхитительный малиновый торт

Восхитительный малиновый торт

Описание: Кто же не захочет попробовать этот восхитительный торт? В состав которого входит вкуснейший Джем «Махеевъ» малиновый и свежая малина. Уверяем вас, он просто тает во рту. Съев один кусочек, вы обязательно потянетесь за вторым…

Ингредиенты

  • Масло сливочное (для бисквита) — 100 г
  • Сахар (для бисквита) — 250 г
  • Сметана (200 гр.для бисквита и 400 гр. для крема) — 600 г
  • Мука пшеничная (для бисквита) — 375 г
  • Шоколад молочный (для бисквита) — 170 г
  • Соль (для бисквита) — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 ч. л.
  • Джем (400 гр Джема «Махеевъ» малинового для крема и 300 гр.Джема «Махеевъ» малинового для мармеладных малиновых сердечек) — 700 г
  • Желатин (20 гр.для крема и 20 гр. для мармеладных малиновых сердечек) — 40 г
  • Йогурт (для крема) — 400 г
  • Малина (400 гр для крема и 100 гр для украшения) — 500 г
  • Стружка шоколадная (для украшения) — 50 г
  • Вода (для замачивания желатина) — 200 г
  • Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
Читайте также:  Гриб_масленок_маринованные_рецепт

Приготовление

1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить.

2)яйца, сахар и соль взбить в пышную массу.

3)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать.

4)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъёмной форме 40-45 минут.

5)Готовый бисквит остудить достать из формы и разрезать на 3 части.

6)Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут.

7)Смешиваем сметану с йогуртом, добавляем джем малиновый «Махеевъ», выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.

8)Когда масса начнет загустевать, начинаем собирать торт.

9) В разъёмную форму ложем первый корж и выкладываем 1/3 крема. Сверху выкладываем свежую малину. Так же проделать со вторым коржом.

10) Верх и бока залить оставшимся кремом. Поставить торт для застывания в холодильник на 6 часов. Лучше на ночь.

11) Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут.

12)Процедить от косточек джем малиновый «Махеевъ» через сито. Выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.

13)Хорошо перемешиваем и выливаем в прямую форму. Ставим в холодильник для застывания.

14) После того как мармелад застынет, вырезаем формочкой сердечки.

15) Украшаем торт мармеладными сердечками, стружкой шоколада и свежей малиной

Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью