Домашний_торт_украсить_черникой

Домашний торт украсить черникой

Торт с микимаусом

Тортик из сметаны

Торт на последний звонок

Детский торт с ягодами

Конфи из киви для торта

Фрукты в воде

Детские торты на годик мальчику

Торт в виде пистолета

Морковный бархатный торт

Источник

Украшение торта черникой

Украшение торта бусинками

Красивая нарезка колбасы и сыра

Подборка из 78 красивых картинок по теме — Украшение торта черникой. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Торт дедушкин, Шоколад самодельный в разделе Еда!

Торт украшенный голубикой

Украшение торта голубикой

Торт Лаванда черника

Украшаем торт голубикой

Украшение торта инжиром и голубикой

Декор торта голубикой

Украшение торта голубикой и мятой

Оформление торта голубикой

Источник

Медовый торт,украшенный черникой

У меня с тортами дела никогда не складывались, а домашней вкусной выпечки хочется. Собрав все рецепты медового торта, я поэкспериментировала, и получила свой, довольно таки, не сложный рецепт. Приготовление не занимает много времени,а торт получается очень сочным, мягким.

Медовый торт,украшенный черникой

Ингредиенты

Кастрюлю ставим на медленный огонь. В ней соединяем мёд башкирский ( самый ароматный -цветочный, а более рыжий цвет придаст — гречишный), разрыхлитель. Масса потихоньку нагревается, начинает пениться. Начинаем взбивать эту массу венчиком ( если миксер,то скорость меньшая)

Кастрюлю ставим на медленный огонь. В ней соединяем мёд башкирский ( самый ароматный -цветочный, а более рыжий цвет придаст — гречишный), разрыхлитель. Масса потихоньку нагревается, начинает пениться. Начинаем взбивать эту массу венчиком ( если миксер,то скорость меньшая)

Добавляем сахар, сливочное масло,яйца( помним,что огонь должен быть очень медленный,чтоб яйца не свернулись. Вводим их,продолжая взбивать массу). Содержимое кастрюли начинает темнеть и загустевает. Снимаем с плиты

Добавляем сахар, сливочное масло,яйца( помним,что огонь должен быть очень медленный,чтоб яйца не свернулись. Вводим их,продолжая взбивать массу). Содержимое кастрюли начинает темнеть и загустевает. Снимаем с плиты

В теплую массу начинаем добавлять муку постепенно,аккуратно вымешивая тесто, должно уйти примерно 3.5 стакана муки. Если тесто продолжает липнуть к рукам, можно добавить ещё немного муки

В теплую массу начинаем добавлять муку постепенно,аккуратно вымешивая тесто, должно уйти примерно 3.5 стакана муки. Если тесто продолжает липнуть к рукам, можно добавить ещё немного муки

Готовое теплое тесто делим на 10-12 шариков, каждый из которых тонко раскатываем , вырезаем нужную форму( для того,чтоб вырезать ровный круг, можно для шаблона применить тарелку). Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 5 минут. Обрезки теста выпекаем для посыпки. У меня на противень помещается 2 коржа,пока на одном выпекаются,я подготавливаю коржи на другой. Так получается быстро,не теряя зря времени.Коржи испекли,даём им остыть. Обрезки для посыпки дробим.

Читайте также:  Гриб_который_поражает_муравьев

Готовое теплое тесто делим на 10-12 шариков, каждый из которых тонко раскатываем , вырезаем нужную форму( для того,чтоб вырезать ровный круг, можно для шаблона применить тарелку). Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 5 минут. Обрезки теста выпекаем для посыпки. У меня на противень помещается 2 коржа,пока на одном выпекаются,я подготавливаю коржи на другой. Так получается быстро,не теряя зря времени.Коржи испекли,даём им остыть. Обрезки для посыпки дробим.

Тем временем готовим крем. Проще этого крема я ещё не встречала. Банку вареного сгущённого молока(обязательно смотрите на состав,только цельное коровье молоко должно быть в нем ) взбиваем с жирной сметаной до однородной массы. Всё! Крем готов.

Тем временем готовим крем. Проще этого крема я ещё не встречала. Банку вареного сгущённого молока(обязательно смотрите на состав,только цельное коровье молоко должно быть в нем ) взбиваем с жирной сметаной до однородной массы. Всё! Крем готов.

Смазываем коржи, посыпаем крошкой, сверху я украшаю черникой. отправляем в холодильник,чтоб коржи пропитались. Идеально,если простоит часов 12, но если времени мало, достаточно часа 3-4. Приятного чаепития.

Смазываем коржи, посыпаем крошкой, сверху я украшаю черникой. отправляем в холодильник,чтоб коржи пропитались. Идеально,если простоит часов 12, но если времени мало, достаточно часа 3-4. Приятного чаепития.

Источник

Торт с черникой

Нежный, невероятно вкусный, тает во рту! Мечта сладкоежек! Торт с черникой — это очень удачное сочетание влажного шоколадного бисквита с двумя видами начинки в виде черничного суфле и крем-чиза с маскарпоне. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить такой торт не составит особого труда.

Торт с черникой

Торт с черникой Торт с черникой Торт с черникой Торт с черникой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать торт с черникой? Подготовьте продукты. Сначала испеките бисквит. Лучше это сделать заранее, чтобы он успел «отдохнуть» в холодильнике 8-12 часов. За это время его текстура стабилизируется, и при нарезке он не будет крошится. Обычно я пеку бисквит за день до сборки торта. Чтобы тесто хорошо поднялось, все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте яйца и молоко из холодильника заранее. Рецепт рассчитан на торт диаметром 16см.

Шаг 2:

Шаг 2.

Заранее включите духовку на 180 градусов. Возьмите миску и просейте в нее всю муку и какао. Этим вы не только избавите продукты от возможного мусора, но и насытите их кислородом, что положительно скажется на качестве бисквита. Следом всыпьте в миску остальные сухие ингредиенты — сахар, разрыхлитель, соду, ванилин и соль.

Читайте также:  Чистка_сосудов_ягодами_калины

Шаг 3:

Шаг 3.

Перемешайте все до однородности.

Шаг 4:

Шаг 4.

В другую миску вбейте яйцо и влейте жидкие продукты — молоко и масло. Воду пока не добавляйте, она понадобится позже. Взбейте все вилкой до полного смешивания.

Шаг 5:

Шаг 5.

Влейте жидкую часть в сухую, перемешайте венчиком до однородности. Я не использую миксер, вы можете взбивать им. Это не критично.

Шаг 6:

Шаг 6.

Вскипятите чайник. Отмерьте нужное количество крутого кипятка и сразу влейте его в тесто тонкой струйкой. Быстро перемешайте тесто. Оно станет жидким, не пугайтесь, так и должно быть.

Шаг 7:

Шаг 7.

Возьмите подходящую форму для выпечки. У меня кольцо, дно я сделала из фольги. Смазывать форму ничем не нужно, можете лишь проложить дно пергаментом. Вылейте в форму тесто. Пеките бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 45-60 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Мой пекся один час. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она выйдет сухой из центра.

Шаг 8:

Шаг 8.

Достаньте форму с бисквитом, остудите его до теплого состояния. Затем аккуратно извлеките бисквит из формы, полностью остудите, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 8 часов. За это время влага в бисквите равномерно распределится, он станет стабильнее и нежнее.

Шаг 9:

Шаг 9.

Перед началом сборки торта приготовьте черничное суфле. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные, последние немного разморозьте, не обязательно до конца. Сливки понадобятся жирностью минимум 33%. Желатин подойдет любой, у меня быстрорастворимый. Сливки и маскарпоне возьмите из холодильника. Количество сахара можете уменьшить по своему вкусу.

Шаг 10:

Шаг 10.

Ягоды пробейте блендером до состояния пюре.

Шаг 11:

Шаг 11.

Желатин замочите в 15мл холодной воды. Оставьте его для набухания на время, указанном на упаковке. Моему достаточно 5 минут. Про то, как замачивать различные виды желатина читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выложите маскарпоне в миску, начните взбивать его миксером, постепенно всыпая пудру. Когда сыр станет пышным, влейте в него сливки. Взбивайте все до однородной густой массы.

Шаг 13:

Шаг 13.

Желатин растопите любым способом. Я делала это в микроволновке, короткими импульсами. Он должен стать жидким и однородным.

Шаг 14:

Шаг 14.

Добавьте к растопленному желатину треть пробитой черники, перемешайте. Затем добавьте оставшиеся ягоды. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 15:

Шаг 15.

Порциями введите чернично-желатиновую смесь в крем из маскарпоне, хорошо вымешивая его после каждого добавления. Готовую массу пока отставьте.

Шаг 16:

Шаг 16.

Приготовьте крем. Данное количество продуктов дано на крем в начинку и для обмазки торта. Если вы хотите сделать «голый» торт, то есть без крема по бокам, то возьмите половину порции. Сыры и сливки держите до взбивания в холодильнике.

Читайте также:  Пожары_лесов_нижегородской_области

Шаг 17:

Шаг 17.

Выложите сыр творожный и маскарпоне в миску, начните взбивать их миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру и вливая сливки. Взбивайте крем до пышности и однородности.

Шаг 18:

Шаг 18.

Осталось собрать торт. Достаньте из холодильника вылежавшийся бисквит, разрежьте его на три коржа.

Шаг 19:

Шаг 19.

Возьмите кольцо, бока застелите ацетатной пленкой, пищевой пленкой или обычным файлом (мультифорой), разрезанным на широкие полосы. Выложите на дно первый корж. Намажьте на него четвертую часть всего крема.

Шаг 20:

Шаг 20.

Уложите второй корж. На него намажьте все черничное суфле. Оно еще не зажелируется, так что работать с ним будет удобно.

Шаг 21:

Шаг 21.

Уложите третий корж. Намажьте на него еще часть крема. Оставшийся крем уберите в холодильник, им надо будет обмазать торт по бокам. Или же вы можете сделать для сборки только половину крема, а для обмазки приготовить на следующий день. Уберите торт в холодильник еще на 8 часов для полной стабилизации.

Шаг 22:

Шаг 22.

Затем аккуратно снимите форму, освободите торт от пленки и нанесите на бока оставшийся крем. Украсьте верх ягодами, печеньем, шоколадом, листочками зелени. Уберите в холодильник еще на 2 часа. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Украшение торта черникой [77 фото]

Декор торта голубикой

Маково черничный торт

Фоны с изображением черники помогут создать фееричный вид вашего торта. Тонкое сочетание пурпурного и зеленого цвета, сочные взбитые лепестки, сладкие ягоды и дикие листья – этот рисунок не оставит Вас равнодушными!

Торт Лаванда черника

Чизкейк голубика bocconto

Торт с розмарином и голубикой

Украшение торта ягодами

Украшение торта голубикой

Торт черника шоколад

Чизкейк с малиной и голубикой

Чизкейк черника Орео

Чизкейк Нью Йорк с голубикой

Декор торта ежевикой и голубикой

Чизкейк Нью Йорк с голубикой

Чизкейк черника лимон

Украшение торта ежевикой

Торт черничный чизкейк

Муссовый торт космос

Ягодные пироги

Блуберри чизкейк

Голубика Норт Блю

Сиреневый торт с ягодами

Чизкейк Орео с голубикой

Украшение торта голубикой

Лавандовый чизкейк

Красивые Десерты

Муссовый торт с черникой

Украшение торта ягодами

Чизкейк

Муссовый торт Лаванда черника

Украшение торта голубикой

Черничный кешью кейк

Черничный чизкейк голубика

Декор торта голубикой

Черничный торт Андерсон

Красивые торты

Украшение торта ежевикой

Черничный торт суфле

Украшение торта голубикой

Тортик с черникой

Черничный ганаш

Украшение пирожных

Черничный крем чиз

Торт украшенный голубикой и шоколадом

Торт с ягодами сверху декор

Торт с ягодами

Украшение торта клубникой и черникой

Украшение торта голубикой

Черничный торт доктор Живаго

Торт

Украшение торта ягодами

Крем чиз торт украшен ягодами

Черничный торт суфле

Черника голубика ежевика

Украсить чизкейк клубникой и голубикой

Торт с голубикой и Орео

Голубика с розмарином

Черничный чизкейк сыроедческий

Черничный торт

Торт черничный чизкейк

Декор торта ежевикой

Торт черничный белый

Черничный торт Табрис

Блуберри чизкейк

Шпинатный торт голубика

Черничный торт

Чернично манговый чизкейк

Украсить торт клубникой и голубикой

Торт с ежевикой и голубикой

Чизкейк черничный десерт фэнтези

Украшение торта фруктами и ягодами

Черничный чизкейк голубика

Муссовый торт с черникой

Украшение торта клубникой и голубикой

Черничный крем

Чизкейк с малиной и голубикой

Блуберри пирог

Торт украшенный ежевикой

Источник

Оцените статью