- Пироги с малиной
- Рецепты выпечки с малиной от наших кулинаров
- Сортировать:
- Манник с малиной на кефире
- Цветаевский пирог с малиной
- Сметанный пирог с малиной
- Маффины с малиной
- Шарлотка с замороженными ягодами
- Пирог с творогом и замороженными ягодами
- Песочный пирог со смородиной
- Меренговый рулет с малиной в домашних условиях
- Пирожки с малиной из дрожжевого теста
- Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста
- Тертый пирог с ягодами
- Йогуртовый торт с малиной
- Пирог с малиной
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
Пироги с малиной
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже .
Приготовьте шарлотку с малиной в мультиварке, чтобы еще раз убедиться: этот кухонный прибор .
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а .
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно .
Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, .
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь .
Цветаевский пирог с малиной — летняя версия знаменитого яблочного пирога, авторство которого .
Очень вкусный летний пирог: совсем неприторный, с пикантной ноткой голубого сыра и сочной малиной.
Чудесный летний тарт: идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и сочной малины. Ингредиенты .
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и .
Малина и лайм – прекрасное сочетание, в последнее время так полюбившееся кондитерам всего мира. Не .
Просто чудеснейший пирог, летом пекла его в сезон ягод постоянно, дети и домочадцы ели его на .
Тесто для пирога делается с ночной расстойкой. Но в этом и «изюминка» вкуса этого пирога. Получается .
Пирогом с малиной мало кого удивишь. Но если виесто теста использовать печенье и добавить к нему .
У этого пирога вкус лета. И даже если вы печете его осенью или зимой, незабываемый аромат тут же .
Отличный десерт в сезон малины.
Насыщенно ореховая основа из фисташкового даккуаза, малиновый джем, плотный фисташковый крем .
Пирог с малиной, на основе йогурта. Лёгкий и не сладкий. Сочный!
Украшать шоколадные десерты проще всего при помощи трафаретов (готовых или самодельных) и сахарной .
Легкий ягодный пирог с малиной и крыжовником в сливках.
Все члены моей семьи большие любители сладкой выпечки. Пироги, запеканки и кексы в нашем доме .
Вместо миндаля можно использовать молотые грецкие орехи или несоленые фисташки. Ягодную смесь также .
Пирог с малиной — квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ароматным и очень вкусным. Не существует другой такой ягоды, которая бы оставалась настолько ароматной даже после теримической обработки. Даже небольшая горсть малины, добавленная в тесто, меняет любой пирог к лучшему.
Пироги с малиной можно печь как открытые, так и закрытые. Открытые обычно представляют собой тонкую корзинку из песочного или слоеного теста, наполненную малиной и какой-нибудь начинкой — сливочным сыром, творогом, сметанной заливкой, заварным кремом. Закрытые пироги можно приготовить из дрожжевого, слоеного или песочного теста. В них также кроме слоя малины можно добавить слой творога, это не даст тесту промокнуть от сока.
Не менее популярны и пироги с малиной, приготовленные по принципу шарлотки или заливного пирога. Ягоды заливаются жидким тестом или просто смешиваются с ним, такие пироги с легкостью приготовят даже дети.
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом — с .
Десерт с малиной — абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: .
Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за .
Источник
Рецепты выпечки с малиной от наших кулинаров
Выпечка с малиной очень разнообразна, а как она вкусна! В этом разделе Вы найдёте очень удачные рецепты тортов, пирогов, чизкейков, кексов, пирожков, манников, булочек и даже шоколадной пиццы с малиной, впрочем, всего и не перечислишь. Просто заходите в этот раздел, готовьте выпечку с малиной по нашим рецептам и наслаждайтесь изумительным вкусом!
Сортировать:
Манник с малиной на кефире
Цветаевский пирог с малиной
Сметанный пирог с малиной
Маффины с малиной
Шарлотка с замороженными ягодами
Пирог с творогом и замороженными ягодами
Песочный пирог со смородиной
Меренговый рулет с малиной в домашних условиях
Пирожки с малиной из дрожжевого теста
Пирог со свежей малиной из дрожжевого теста
Тертый пирог с ягодами
Йогуртовый торт с малиной
Источник
Пирог с малиной
Многие рецепты домашней выпечки “цепляют” хозяюшек не только простотой и легкостью в приготовлении. Немаловажно и то, насколько доступны те или иные ингредиенты, ну и результат всегда хочется получить на 100%. Сегодняшний дрожжевой пирог с малиной полностью соответствует этим критериям.
Это очень ароматная и вкусная выпечка на основе ночного дрожжевого теста, которое еще называется “хрущевским”. Его прелесть заключается в том, что приготовит такое тесто можно вечером, положить в холодильник, а на следующий день печь пирог. В холоде ночное дрожжевое тесто может храниться несколько дней.
Ну и, конечно, начинка – моя любимая малинка. Сколько всего я с ней приготовила и все равно не могу остановиться… Это единственная ягода, которую можно найти в моей морозилке – другие (еще чуточку вишни) такого внимания не заслуживают (лично для меня). От слов к делу – идем готовить вкуснейший домашний пирог с малиной!
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое ( 700 граммов ) Малина ( 400 граммов ) Сахар ( 50 граммов ) Картофельный крахмал ( 2 столовые ложки ) Яичный желток ( 1 штука ) Молоко ( 1 столовая ложка )
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт этой вкусной выпечки входит любое дрожжевое тесто, которое вам нравится (или ночное — ссылку на рецепт приготовления я дала выше), свежая малина, сахар или сахарная пудра, крахмал картофельный или кукурузный, а также желток и немного молока для смазывания теста. Малину можно взять и замороженную, но тогда ее нужно предварительно разморозить и слить сок.
Выбираем форму для выпечки — у меня диаметром 24 сантиметра. Смазываем ее небольшим количеством масла и чуточку присыпаем мукой. Дрожжевое тесто делим на 2 равные части. Одну раскатываем в круглый пласт, кладем в форму и делаем бортики.
Затем равномерным слоем выкладываем ягоды. Для этого пирога я использовала много малины, чтобы выпечка была сочной.
После этого посыпаем малину сахаром или сахарной пудрой. Можно смещать сахар со щепоткой ванилина или чайной ложечкой ванильного сахара для аромата.
Сверху присыпаем ягоды крахмалом — берите тот, какой есть. Крахмал свяжет ягодный сок в процессе выпечки и он загустеет.
Теперь займемся второй половиной теста. Раскатываем его на столе в широкий пласт. Рабочую поверхность можно немного припылить мукой.
Теперь нарезаем тесто длинными полосками — очень удобно использовать нож для пиццы. Или просто острый нож.
Сеточкой кладем полоски теста поверх ягод, отрезая лишние края.
Теперь скрепляем полоски теста с бортиками, чтобы в процессе выпечки пирог не разошелся.
Оставшееся дрожжевое тесто используем для дополнительного декора — я вырезала звездочки и уложила их поверх бортиков. Оставляем пирог в теплом месте для подъема на час, прикрыв пищевой пленкой. В это время включаем греться духовку на 180 градусов.
Когда тесто подойдет, смазываем пирог смесью молока и яичного желтка, чтобы готовая выпечка была румяной и блестящей. Отправляем наш пирог с малиной в предварительно разогретую духовку выпекаться 40-45 минут при 180°С.
Достаем готовую выпечку и даем ей минут 10 остыть в форме.
Затем аккуратно вынимаем его и полностью остужаем.
Только полюбуйтесь, какой румяный и аппетитный красавец у нас получился. Нежное и очень вкусное тесто, много ароматной малины — лучше не придумаешь для домашнего чаепития!
Источник