- Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
- Рецепт ГРИБНОЙ СУП «ДОМАШНИЙ» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «ГРИБНОЙ СУП «ДОМАШНИЙ»».
- Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.6 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7796 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.7% | 12667 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 15.7% | 2947 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 1.4% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 18.5% | 2500 г |
Вода | 95.7 г | 2273 г | 4.2% | 19.4% | 2375 г |
Зола | 0.292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.5 мкг | 900 мкг | 7.2% | 33.3% | 1395 г |
бета Каротин | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 35.6% | 1292 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 10.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 0.46 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 108696 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1.9% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.336 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 119048 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 2.8% | 16364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.632 мг | 15 мг | 4.2% | 19.4% | 2373 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 3.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1836 мг | 20 мг | 5.9% | 27.3% | 1690 г |
Ниацин | 0.689 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.59 мг | 2500 мг | 2.4% | 11.1% | 4195 г |
Кальций, Ca | 7.82 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.7% | 12788 г |
Кремний, Si | 0.988 мг | 30 мг | 3.3% | 15.3% | 3036 г |
Магний, Mg | 4.61 мг | 400 мг | 1.2% | 5.6% | 8677 г |
Натрий, Na | 22.89 мг | 1300 мг | 1.8% | 8.3% | 5679 г |
Сера, S | 3.27 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.4% | 30581 г |
Фосфор, P | 14.7 мг | 800 мг | 1.8% | 8.3% | 5442 г |
Хлор, Cl | 4.07 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.9% | 56511 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.131 мг | 18 мг | 0.7% | 3.2% | 13740 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.233 мкг | 10 мкг | 2.3% | 10.6% | 4292 г |
Литий, Li | 0.198 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0156 мг | 2 мг | 0.8% | 3.7% | 12821 г |
Медь, Cu | 6.06 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 2.8% | 16502 г |
Молибден, Mo | 2.106 мкг | 70 мкг | 3% | 13.9% | 3324 г |
Никель, Ni | 0.296 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.018 мкг | 55 мкг | 305556 г | ||
Стронций, Sr | 0.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 93.33 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10.6% | 4286 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.0418 мг | 12 мг | 0.3% | 1.4% | 28708 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.339 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.769 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.099 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.515 г | min 16.8 г | 3.1% | 14.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.499 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.102 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.7% |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 21,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ГРИБНОЙ СУП «ДОМАШНИЙ» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «ГРИБНОЙ СУП «ДОМАШНИЙ»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.3% | 4222 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.9% | 2000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 4.6% | 3911 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.8% | 1818 г |
Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2580 г |
Зола | 0.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.8 мкг | 900 мкг | 9.8% | 17.4% | 1025 г |
бета Каротин | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 16.5% | 1078 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.8% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.8% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 4.81 мг | 500 мг | 1% | 1.8% | 10395 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 6.9% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 5.2% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 5.393 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.3% | 7417 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.56 мг | 90 мг | 2.8% | 5% | 3516 г |
Витамин D, кальциферол | 3.782 мкг | 10 мкг | 37.8% | 67.1% | 264 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 3.782 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.666 мг | 15 мг | 4.4% | 7.8% | 2252 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8286 мг | 20 мг | 4.1% | 7.3% | 2414 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.812 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.76 мг | 2500 мг | 4.7% | 8.3% | 2141 г |
Кальций, Ca | 11.18 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 8945 г |
Кремний, Si | 5.586 мг | 30 мг | 18.6% | 33% | 537 г |
Магний, Mg | 6.92 мг | 400 мг | 1.7% | 3% | 5780 г |
Натрий, Na | 113.44 мг | 1300 мг | 8.7% | 15.5% | 1146 г |
Сера, S | 10.27 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 9737 г |
Фосфор, P | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 5.7% | 3101 г |
Хлор, Cl | 100.4 мг | 2300 мг | 4.4% | 7.8% | 2291 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 112.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.305 мг | 18 мг | 1.7% | 3% | 5902 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.853 мкг | 10 мкг | 8.5% | 15.1% | 1172 г |
Литий, Li | 6.86 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0468 мг | 2 мг | 2.3% | 4.1% | 4274 г |
Медь, Cu | 63.53 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 11.4% | 1574 г |
Молибден, Mo | 1.623 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.1% | 4313 г |
Никель, Ni | 0.854 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.553 мкг | 55 мкг | 4.6% | 8.2% | 2154 г |
Стронций, Sr | 1.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 59347 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.9% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.1742 мг | 12 мг | 1.5% | 2.7% | 6889 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.499 г | ~ | |||
Сахароза | 0.606 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.19 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.91 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.266 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.679 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.046 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.753 г | min 16.8 г | 4.5% | 8% | |
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.331 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.942 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 14.9% | |
18:2 Линолевая | 0.808 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 33.9% |
Энергетическая ценность ГРИБНОЙ СУП «ДОМАШНИЙ» составляет 56,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.6 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5888 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.3% | 5429 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7% | 5091 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.2% | 6844 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 19.2% | 1818 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 14.3% | 2463 г |
Зола | 0.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.5 мкг | 900 мкг | 5.6% | 19.6% | 1782 г |
бета Каротин | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 21.3% | 1634 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 10.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 23.1% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 12.23 мг | 500 мг | 2.4% | 8.4% | 4088 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.499 мг | 5 мг | 10% | 35% | 1002 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 11.5% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 8.612 мкг | 400 мкг | 2.2% | 7.7% | 4645 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.89 мг | 90 мг | 2.1% | 7.3% | 4762 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 4.2% | 8197 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.11 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.411 мг | 15 мг | 2.7% | 9.4% | 3650 г |
Витамин Н, биотин | 3.797 мкг | 50 мкг | 7.6% | 26.6% | 1317 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6647 мг | 20 мг | 8.3% | 29% | 1201 г |
Ниацин | 0.722 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.904 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.61 мг | 2500 мг | 8.6% | 30.1% | 1165 г |
Кальций, Ca | 6.45 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.1% | 15504 г |
Кремний, Si | 5.301 мг | 30 мг | 17.7% | 61.9% | 566 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 8.7% | 4069 г |
Натрий, Na | 7.21 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.1% | 18031 г |
Сера, S | 15.67 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.6% | 6382 г |
Фосфор, P | 42.2 мг | 800 мг | 5.3% | 18.5% | 1896 г |
Хлор, Cl | 16.05 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.4% | 14330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.413 мг | 18 мг | 2.3% | 8% | 4358 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 7% | 4918 г |
Кобальт, Co | 2.502 мкг | 10 мкг | 25% | 87.4% | 400 г |
Литий, Li | 6.847 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 9.1% | 3846 г |
Медь, Cu | 126.92 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 44.4% | 788 г |
Молибден, Mo | 3.329 мкг | 70 мкг | 4.8% | 16.8% | 2103 г |
Никель, Ni | 0.653 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.873 мкг | 55 мкг | 7% | 24.5% | 1420 г |
Стронций, Sr | 10.06 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 73.17 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.3% | 5467 г |
Хром, Cr | 3.83 мкг | 50 мкг | 7.7% | 26.9% | 1305 г |
Цинк, Zn | 0.2462 мг | 12 мг | 2.1% | 7.3% | 4874 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.386 г | ~ | |||
Сахароза | 0.465 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.157 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.678 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.232 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.634 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 19.9% | |
18:2 Линолевая | 0.597 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 44.8% |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 28,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник