- Рецепт Грибной суп ПП . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп ПП».
- Рецепт Суп грибной диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной диетический».
- Рецепт Грибной суп без картошки диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп без картошки диетический».
- Грибной суп ПП
- Грибной суп ПП — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп ПП»
- Карточка рецепта
Рецепт Грибной суп ПП . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп ПП».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.5 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8215 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.3% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7.8% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 22% | 2222 г |
Вода | 93.5 г | 2273 г | 4.1% | 20% | 2431 г |
Зола | 0.443 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 180000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 8.3% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 16.6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 2.39 мг | 500 мг | 0.5% | 2.4% | 20921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 5.4% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 13.2% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 1.438 мкг | 400 мкг | 0.4% | 2% | 27816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 9.3% | 5172 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.031 мг | 15 мг | 0.2% | 1% | 48387 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4502 мг | 20 мг | 7.3% | 35.6% | 1379 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.1 мг | 2500 мг | 6.9% | 33.7% | 1453 г |
Кальций, Ca | 7.99 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.9% | 12516 г |
Кремний, Si | 5.791 мг | 30 мг | 19.3% | 94.1% | 518 г |
Магний, Mg | 7.51 мг | 400 мг | 1.9% | 9.3% | 5326 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 19.5% | 2500 г |
Сера, S | 10.05 мг | 1000 мг | 1% | 4.9% | 9950 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 20.5% | 2367 г |
Хлор, Cl | 86.6 мг | 2300 мг | 3.8% | 18.5% | 2656 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 13.7% | 3600 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.4% | 19231 г |
Кобальт, Co | 1.227 мкг | 10 мкг | 12.3% | 60% | 815 г |
Литий, Li | 8.63 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 6.8% | 7143 г |
Медь, Cu | 37.85 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 18.5% | 2642 г |
Молибден, Mo | 1.034 мкг | 70 мкг | 1.5% | 7.3% | 6770 г |
Никель, Ni | 0.672 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.072 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 76389 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.12 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 7.8% | 6143 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 11.7% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.1184 мг | 12 мг | 1% | 4.9% | 10135 г |
Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.668 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.193 г | ~ | |||
Сахароза | 0.517 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.26 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Грибной суп ПП составляет 20,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной диетический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.4 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9678 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 8% | 6909 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 8% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 14.4% | 4000 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 20.7% | 2762 г |
Зола | 0.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.5 мкг | 900 мкг | 9.6% | 55.2% | 1040 г |
бета Каротин | 0.519 мг | 5 мг | 10.4% | 59.8% | 963 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.9% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.7% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.88 мг | 500 мг | 0.4% | 2.3% | 26596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 3.4% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 6.3% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.259 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.7% | 31771 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 1.7% | 29032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 2.3% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 0.067 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 74627 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1828 мг | 20 мг | 0.9% | 5.2% | 10941 г |
Ниацин | 0.112 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.35 мг | 2500 мг | 0.9% | 5.2% | 11186 г |
Кальций, Ca | 7.36 мг | 1000 мг | 0.7% | 4% | 13587 г |
Кремний, Si | 1.324 мг | 30 мг | 4.4% | 25.3% | 2266 г |
Магний, Mg | 4.42 мг | 400 мг | 1.1% | 6.3% | 9050 г |
Натрий, Na | 2.1 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 61905 г |
Сера, S | 6.54 мг | 1000 мг | 0.7% | 4% | 15291 г |
Фосфор, P | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 11.5% | 5031 г |
Хлор, Cl | 4.85 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.1% | 47423 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.128 мг | 18 мг | 0.7% | 4% | 14063 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.1% | 57692 г |
Кобальт, Co | 0.373 мкг | 10 мкг | 3.7% | 21.3% | 2681 г |
Литий, Li | 0.265 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0421 мг | 2 мг | 2.1% | 12.1% | 4751 г |
Медь, Cu | 17.3 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 9.8% | 5780 г |
Молибден, Mo | 2.551 мкг | 70 мкг | 3.6% | 20.7% | 2744 г |
Никель, Ni | 1.071 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.295 мкг | 55 мкг | 2.4% | 13.8% | 4247 г |
Стронций, Sr | 0.38 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.34 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 12.1% | 4800 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 7.5% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.0871 мг | 12 мг | 0.7% | 4% | 13777 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.173 г | ~ | |||
Сахароза | 0.455 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп грибной диетический составляет 17,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп без картошки диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп без картошки диетический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.3% | 4471 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 15.3% | 2154 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.7% | 43800 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.7% | 5000 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 13.7% | 2410 г |
Зола | 0.372 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 6.3% | 5263 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 12% | 2769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 15.3% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 3% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 4.068 мкг | 400 мкг | 1% | 3.3% | 9833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.7% | 21429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.01 мг | 90 мг | 1.1% | 3.7% | 8911 г |
Витамин D, кальциферол | 0.059 мкг | 10 мкг | 0.6% | 2% | 16949 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.056 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 26786 г |
Витамин Н, биотин | 0.253 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.7% | 19763 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8595 мг | 20 мг | 4.3% | 14.3% | 2327 г |
Ниацин | 0.462 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.3 мг | 2500 мг | 2.7% | 9% | 3660 г |
Кальций, Ca | 44.09 мг | 1000 мг | 4.4% | 14.7% | 2268 г |
Магний, Mg | 4.67 мг | 400 мг | 1.2% | 4% | 8565 г |
Натрий, Na | 59.27 мг | 1300 мг | 4.6% | 15.3% | 2193 г |
Сера, S | 16.1 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.3% | 6211 г |
Фосфор, P | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 21.7% | 1536 г |
Хлор, Cl | 4.93 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 46653 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 2% | 15789 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4% | 8197 г |
Кобальт, Co | 1.68 мкг | 10 мкг | 16.8% | 56% | 595 г |
Марганец, Mn | 0.0153 мг | 2 мг | 0.8% | 2.7% | 13072 г |
Медь, Cu | 9.27 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 3% | 10787 г |
Молибден, Mo | 0.275 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.3% | 25455 г |
Никель, Ni | 0.183 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.59 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7% | 4843 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 8.7% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.244 мг | 12 мг | 2% | 6.7% | 4918 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.079 г | ~ | |||
Сахароза | 0.397 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.437 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.774 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.122 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.322 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.361 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.081 г | ~ |
Энергетическая ценность Грибной суп без картошки диетический составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Грибной суп ПП
Очень нежный, вкусный и насыщенный суп, который при этом остается диетическим.
Грибной суп ПП — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп ПП»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 16.1 | 76 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
белые сушеные | 100 гр | 100 | 23.4 | 6.4 | 31 | 282 |
молоко | 50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
петрушка | 3 гр | 3 | 0.11 | 0.01 | 0.23 | 1.41 |
лук зеленый | 3 гр | 3 | 0.04 | 0 | 0.14 | 0.57 |
приправа смесь перцев | 1 гр | 1 | 0.11 | 0.03 | 0.38 | 2.55 |
Итого | 3440 | 31.7 | 9 | 82.2 | 540.4 | |
1 порция | 430 | 4 | 1.1 | 10.3 | 67.6 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.3 | 2.4 | 15.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник