- Десерт из слив
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Как приготовить из слив лучшие блюда сезона, и это не только пироги
- 3 лайфхака по работе со сливами
- Сливовое мороженое в стиле Болливуда
- Тарт татен Слива и миндаль
- Сливовый домашний зефир
- Медово-апельсиновая слива с йогуртом
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Десерт из слив
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство.
Ингредиенты
Любой крамбл, даже с большим списком продуктов, приготовить легко и просто. Для приготовления десертного крамбла можно использовать разные фрукты и ягоды или фруктово-ягодный микс. Разной по составу ингредиентов может быть.
Ингредиенты
Начинка: Слива — 450 г Яблоко — 300 г Коричневый сахар — 1-2 ст.л. Крошка: Овсяные хлопья — 200 г Растительное масло — 4 ст.л. Мед — 100 г Грецкие орехи — 60 г Размер формы — 24х14 см
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Слива — 250 г (вес без косточек) Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 5 ст.л. Какао-порошок — 1,5 ст.л. Масло сливочное — 50 г
Крамбл со сливами готовить очень легко и просто! Для меня крамбл — это нечто среднее между интересным десертом и простой выпечкой, такой маленький порционный рассыпчатый пирог. Рецепт привлекает своей простотой.
Ингредиенты
Когда я открыла для себя домашние сорбеты, то перепробовала все варианты, какие только пришли в голову. Сливовый сорбет не стал исключением. Результат порадовал, так как слива была спелой и сладкой.
Ингредиенты
Сливы помойте и удалите косточки. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель сливы и готовьте 5 минут, помешивая.
Ингредиенты
Продукты для приготовления пастилы из сливы и яблок в сушилке — перед вами (подробнее — в списке ингредиентов). Сорта слив и яблок не важны. Главное, чтобы они были спелыми, вкусными.
Ингредиенты
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение.
Ингредиенты
Для приготовления мармелада из сливы на зиму подготовить необходимые ингредиенты. Помыть сливы, разрезать на половинки и вынуть косточки. .
Ингредиенты
Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в граммах, и вода в том числе. В составе указано готовое .
Ингредиенты
Ингредиенты: Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) — 250 г Сахара — 200 г для пюре Белок яичный — 2 шт. Сироп: агар-агар — 10 г воды — 150 г сахара — 400 г Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 — для обваливания
Пастила из сливы — это очень вкусно! К тому же очень полезно! Фруктовой или ягодной пастилой рекомендуется заменить детям конфеты — ведь это натуральные продукты, проверенные, вкусные и без консервантов. .
Ингредиенты
В конце лета — начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми, .
Ингредиенты
Вода — 900 мл Сахар — 150 г Желатин (быстрорастворимый) — 20 г Сок лайма — 3 ст.л. Виноград (сорт кишмиш) — 200 г Малина — 100 г Арбуз (мякоть) — 500 г Слива — 400 г Персик — 200 г Мята — для украшения
Клафути — французский десерт, который по вкусу напоминает пирог, но по консистенции нежнее — как запеканка. Классический клафути делают с вишней. Но экспериментируя, можно делать с любыми фруктами. Я поймала себя на .
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт. Молоко — 70 мл Сметана жирная — 70 г Сахар — 90 г Мука пшеничная — 70 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. Слива — 250-300 г
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, .
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г Мед (жидкий) — 150 г Апельсин — 2 шт. Сахар — 120 г (или по вкусу) Рикотта — 250 г Савоярди — по вкусу Мята — по вкусу
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 150 мл Вода — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 4-5 ст.л. Персики — 3-4 шт. Слива — 4-5 шт.
Очень необычное варенье, которое стоит попробовать. В принципе, можно назвать это даже десертом, который здорово намазывать на белый хлеб.
Ингредиенты
Вода — 30 мл Какао порошок — 2 ст.л. Масло сливочное — 50 г Орехи грецкие — 50 г Сахар — 190 г Слива — 500 г
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье .
Ингредиенты
Сложно было представить себе вкус сливы с сахаром и лавровым листом, но оказалось, что сочетание настолько гармоничное, что не хочется ничего ни добавлять и ни прибавлять. Сильнее всего ощущается кардамон. .
Ингредиенты
Сливы — 500 г Гвоздика — 3-4 шт. Кардамон зеленый в коробочках — 4 шт. Лавровый лист (небольшой) — 1 шт. Сахар — 100 г Яблочный уксус — 70 мл Бальзамик — 1 ч.л. Вода — 1 ст.л.
Чтобы сделать десерт «Фрукты в стекле», возьмите любые фрукты по вкусу и желанию, важно, чтобы они легко нанизывались на шпажку и были небольшого размера. Также подойдут крупные ягоды, типа клубники, .
Ингредиенты
Карамель: Сахар — 200 г Вода — 70 мл Лимонный сок (уксус) — 1 ч.л. Произвольное количество фруктов: Банан Сливы Виноград Нектарины
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке — перед вами. Яблоки и сливы помоем. Со слив снимем кожицу и удалим косточки. Мякоть слив выложим в миску. .
Ингредиенты
Сливы (неочищенные) — 1 кг Яблоки (неочищенные) — 1 кг Сахар — 100 г Для смазывания: Растительное масло — 2 ст.л.
Источник
Как приготовить из слив лучшие блюда сезона, и это не только пироги
Есть мнение, что пирогов со сливами больше, чем с другими фруктами. Открытые, закрытые, с решеткой, из любого теста – они съедаются моментально, даже не успев остыть. Но мы пойдем дальше и приготовим со сливой другие десерты – не менее запоминающиеся.
3 лайфхака по работе со сливами
1. Сливы отлично сочетаются с бадьяном, гвоздикой, ванилью, корицей и черным перцем. Не забывайте про пряности, когда готовите заварной крем, мороженое, рисовый пудинг, джем или варенье из слив.
2. Быстрый дачный десерт из слив: разрежьте их пополам, удалите косточки. Выложите сливы срезом вверх в жаропрочное блюдо, застеленное бумагой для выпечки. Сбрызните смесью сок лайма и апельсина. Приправьте корицей. Положите небольшие кусочки сливочного масла и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке при 190 °С 10–15 мин. Подавайте с мороженым.
3. Эффектное блюдо из слив: переберите, положите целиком в кастрюлю и залейте водой (1:2 в пользу воды). Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите плоды до мягкости, 20–30 мин. Выньте сливы из отвара, сохранив его, и протрите через мелкое сито, удаляя косточки. Протертые сливы смешайте с отваром, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и сахар. Варите до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, примерно 10 мин. Подавайте горячим или остывшим, со взбитыми сливками.
Сливовое мороженое в стиле Болливуда
Сливовое мороженое готовить не сложнее, чем из любых других ягод и фруктов. Для этого рецепта вам не понадобится мороженица или фризер, достаточно наличия морозильной камеры.
Сливовое мороженое в стиле Болливуда
Тарт татен Слива и миндаль
Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и миндалем — прекрасная праздничная альтернатива обычному фруктовому пирогу. Подаем сливовый тарт как штрудель — со сливочным мороженым.
Тарт татен Слива и миндаль
Сливовый домашний зефир
Домашний зефир, к тому же необычный — сливовый, может стать любимой сладостью к чаю для всей семьи. А если его красиво упаковать, он превращается в отличный подарок. Проверено.
Медово-апельсиновая слива с йогуртом
Если хотите приготовить что-то сладкое и оригинальное на десерт, то у нас есть такой рецепт — медово-апельсиновая слива с йогуртом и печеньем для подачи. Ингредиенты доступные, готовится буквально полчаса — просто чудо, а не десерт.
Медово-апельсиновая слива с йогуртом
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник