Десерт_зефир_творог_фрукты

Зефирный десерт с творогом и киви

фото рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви

Зефирный десерт с творогом и киви. Хочется чего-то сладкого и чтобы быстро и еще полезно, тогда приготовьте этот десерт из зефира с творогом и любыми ягодами — у меня киви.

Подготовьте нужные продукты. Листья мяты мелко нарежьте. С киви срежьте кожуру.

Фото приготовление рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви шаг №1

Соедините в блендере творог, молоко, нарезанные листья мяты, нарежьте киви.

Фото приготовление рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви шаг №2

Перебейте в однородную массу и добавьте мед или сахар, взбейте еще раз. Но нужно учитывать еще сладость зефира. Масса должна получится жидковатая — жиже чем творожная масса. Если у вас вышла густая, добавьте еще молоко.

Фото приготовление рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви шаг №3

Нарежьте зефир на кусочки среднего размера, заполните им половину стакана.

Фото приготовление рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви шаг №4

И залейте творожной жидкой массой. Поставьте в холодильник на час.
А когда зефир разбухнет, подавайте.

Фото приготовление рецепта: Зефирный десерт с творогом и киви шаг №5

Источник

Десерт из зефира с творогом

фото рецепта: Десерт из зефира с творогом

Десерт из зефира с творогом. Этот вкуснейший десерт — пирог из творога и замороженных ягод, не нужно выпекать в духовке. Пирог готовится на желатине с ягодами на ваш выбор. Если готовите в сезон ягод, используйте свежие.

  • Зефир 5 шт.
  • Творог 250 гр.
  • Желатин 15 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Ягоды замороженные 200 гр.
  • Молоко сгущенное по вкусу
  • Вода 100 мл.

Желатин залейте холодной водой 100 мл. Оставьте на 15 минут.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №1

Возьмите подходящую форму и выложите в нее пищевую пленку. Зефир разделите на две части на каждую разрежьте на 6 частей.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №2

Уложите зефир по всей поверхности, разбросайте ягоды.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №3

Вернемся к желатину. Влейте молоко в кастрюлю (у меня вода со сливками), добавьте набухший желатин и подогревайте, перемешивая, пока растопится желатин. До кипения не доводите.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №4

перелейте в блендер желатиновую массу.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №5

Добавьте творог и сгущенное молоко.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №6

Перебейте в однородную массу.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №7

Я еще добавила горсть ягод и перебила, чтобы получить розовый цвет.

Читайте также:  Глюкоза_сахароза_фруктоза_лактоза_мальтоза_декстроза

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №8

Залейте зефир с ягодами, сверните края пленки и отправьте на ночь в холодильник.

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №9

Фото приготовление рецепта: Десерт из зефира с творогом шаг №10

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Читайте также:  Фруктовое_пюре_фиксики_калорийность

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Десерт из зефира

Десерт из зефира

Сегодня нас с вами ждет необычный рецепт. Мы не будем ничего печь. Но от этого блюдо не станет менее интересным. Все ингредиенты просты, запутаться сложно. Вот, как приготовить десерт из зефира.

Описание приготовления:

Такой зефирно-творожный десерт можно готовить хоть каждый день. На него уходит совсем немного времени. А если вы будете подбирать домашний творог и качественный натуральный зефир, то еще и пользу получите! Кстати, зефир отлично получается и в домашних условиях. Попробуйте, приготовьте его сами, и вы увидите разницу!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Зефир 8-10 Штук
  • Вишня 100 Грамм
  • Красная смородина 100 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколад или какао По вкусу

Как приготовить «Десерт из зефира»

Десерт из зефира - фото шаг 1

Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.

Читайте также:  Лечо_фрукт_чем_полезно

Десерт из зефира - фото шаг 2

Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там могут оставаться крупные кругляшки. Миксер их должен взять. Но можно подстраховаться и протереть предварительно творог через сито, либо воспользоваться блендером.

Десерт из зефира - фото шаг 3

Промываем свежие ягоды вишни и красной смородины. Естественно, подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. Главное, чтобы они сочетались между собой и не резонировали с творожным кремом. Из вишни вытаскиваем косточки. Разделяем зефирины на две части и выкладываем на блюдо в один слой. Одну треть творожного крема вываливаем поверх зефира. Кладем на творог вишню.

Десерт из зефира - фото шаг 4

Накрываем вишню вторым слоем зефира и смазываем творожным кремом так, чтобы осталось еще на верхушку. Посыпаем ягодами красной смородины, распределяя их равномерно по всей площади.

Десерт из зефира - фото шаг 5

Накрываем слой творога со смородиной третьим слоем зефира. Кладем оставшийся творожный крем в центр получившегося торта. Украшаем верхушку ягодами вишни. Посыпаем наш зефирный торт тертым шоколадом. Храним такой десерт в холодильнике перед приходом гостей. Приятного вам чаепития!

Источник

Зефирный крем с творогом

photo

Зефирный крем с творогом — это очень простой, но при этом вкусный вариант завтрака. Его удобно сделать вечером, чтобы утром иметь возможность полноценно и полезно перекусить. Практически все диеты разрешают употребление полезных сладостей, а зефир входит в их перечень. Благодаря отсутствию жиров и наличию пектина, зефир, в небольших количествах конечно, разрешен к употреблению в дни соблюдения строгого пищевого режима. Меня лично такое начало утра устраивает всегда, зефирный крем с творогом уж очень вкусен!

Ингредиенты

Приготовление

Под воздействием творога и сметаны за ночь зефир превращается в нежную, сладкую массу, которую достаточно перемешать для получения творожного десерта. Усилий минимум, а результат хорош!

Положите ложку сметаны и перемешайте все компоненты. Это можно сделать вилкой, ничего взбивать не надо. Уберите подготовленный десерт на ночь в холодильник, накрыв тарелкой или крышкой. Утром достаньте, перемешайте и подавайте к столу.

При желании, в зефирный крем с творогом можно добавить еще ложечку сметаны, а можно, если диета не соблюдается, положить в креманку взбитые сливки и фрукты. Это очень просто и вкусно! Попробуйте!

Анализ блюда на основе ингредиентов

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Сметана 0,625 10 0,85 95,25
Обезжиренный творог 50,01 1,5 8,4 252
Зефир 0,4 0,05 39,9 163
Всего в блюде 51 11 49 510
Всего в 1 порции 25 5 24 255
Всего в 100 граммах 13 3 13 136

Источник

Оцените статью