- Зефирный десерт с творогом и киви
- Десерт из зефира с творогом
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Десерт из зефира
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Десерт из зефира»
- Зефирный крем с творогом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Анализ блюда на основе ингредиентов
Зефирный десерт с творогом и киви
Зефирный десерт с творогом и киви. Хочется чего-то сладкого и чтобы быстро и еще полезно, тогда приготовьте этот десерт из зефира с творогом и любыми ягодами — у меня киви.
Подготовьте нужные продукты. Листья мяты мелко нарежьте. С киви срежьте кожуру.
Соедините в блендере творог, молоко, нарезанные листья мяты, нарежьте киви.
Перебейте в однородную массу и добавьте мед или сахар, взбейте еще раз. Но нужно учитывать еще сладость зефира. Масса должна получится жидковатая — жиже чем творожная масса. Если у вас вышла густая, добавьте еще молоко.
Нарежьте зефир на кусочки среднего размера, заполните им половину стакана.
И залейте творожной жидкой массой. Поставьте в холодильник на час.
А когда зефир разбухнет, подавайте.
Источник
Десерт из зефира с творогом
Десерт из зефира с творогом. Этот вкуснейший десерт — пирог из творога и замороженных ягод, не нужно выпекать в духовке. Пирог готовится на желатине с ягодами на ваш выбор. Если готовите в сезон ягод, используйте свежие.
- Зефир 5 шт.
- Творог 250 гр.
- Желатин 15 гр.
- Молоко 250 мл.
- Ягоды замороженные 200 гр.
- Молоко сгущенное по вкусу
- Вода 100 мл.
Желатин залейте холодной водой 100 мл. Оставьте на 15 минут.
Возьмите подходящую форму и выложите в нее пищевую пленку. Зефир разделите на две части на каждую разрежьте на 6 частей.
Уложите зефир по всей поверхности, разбросайте ягоды.
Вернемся к желатину. Влейте молоко в кастрюлю (у меня вода со сливками), добавьте набухший желатин и подогревайте, перемешивая, пока растопится желатин. До кипения не доводите.
перелейте в блендер желатиновую массу.
Добавьте творог и сгущенное молоко.
Перебейте в однородную массу.
Я еще добавила горсть ягод и перебила, чтобы получить розовый цвет.
Залейте зефир с ягодами, сверните края пленки и отправьте на ночь в холодильник.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Десерт из зефира
Сегодня нас с вами ждет необычный рецепт. Мы не будем ничего печь. Но от этого блюдо не станет менее интересным. Все ингредиенты просты, запутаться сложно. Вот, как приготовить десерт из зефира.
Описание приготовления:
Такой зефирно-творожный десерт можно готовить хоть каждый день. На него уходит совсем немного времени. А если вы будете подбирать домашний творог и качественный натуральный зефир, то еще и пользу получите! Кстати, зефир отлично получается и в домашних условиях. Попробуйте, приготовьте его сами, и вы увидите разницу!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Зефир 8-10 Штук
- Вишня 100 Грамм
- Красная смородина 100 Грамм
- Сахар По вкусу
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколад или какао По вкусу
Как приготовить «Десерт из зефира»
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там могут оставаться крупные кругляшки. Миксер их должен взять. Но можно подстраховаться и протереть предварительно творог через сито, либо воспользоваться блендером.
Промываем свежие ягоды вишни и красной смородины. Естественно, подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. Главное, чтобы они сочетались между собой и не резонировали с творожным кремом. Из вишни вытаскиваем косточки. Разделяем зефирины на две части и выкладываем на блюдо в один слой. Одну треть творожного крема вываливаем поверх зефира. Кладем на творог вишню.
Накрываем вишню вторым слоем зефира и смазываем творожным кремом так, чтобы осталось еще на верхушку. Посыпаем ягодами красной смородины, распределяя их равномерно по всей площади.
Накрываем слой творога со смородиной третьим слоем зефира. Кладем оставшийся творожный крем в центр получившегося торта. Украшаем верхушку ягодами вишни. Посыпаем наш зефирный торт тертым шоколадом. Храним такой десерт в холодильнике перед приходом гостей. Приятного вам чаепития!
Источник
Зефирный крем с творогом
Зефирный крем с творогом — это очень простой, но при этом вкусный вариант завтрака. Его удобно сделать вечером, чтобы утром иметь возможность полноценно и полезно перекусить. Практически все диеты разрешают употребление полезных сладостей, а зефир входит в их перечень. Благодаря отсутствию жиров и наличию пектина, зефир, в небольших количествах конечно, разрешен к употреблению в дни соблюдения строгого пищевого режима. Меня лично такое начало утра устраивает всегда, зефирный крем с творогом уж очень вкусен!
Ингредиенты
Приготовление
Под воздействием творога и сметаны за ночь зефир превращается в нежную, сладкую массу, которую достаточно перемешать для получения творожного десерта. Усилий минимум, а результат хорош!
Положите ложку сметаны и перемешайте все компоненты. Это можно сделать вилкой, ничего взбивать не надо. Уберите подготовленный десерт на ночь в холодильник, накрыв тарелкой или крышкой. Утром достаньте, перемешайте и подавайте к столу.
При желании, в зефирный крем с творогом можно добавить еще ложечку сметаны, а можно, если диета не соблюдается, положить в креманку взбитые сливки и фрукты. Это очень просто и вкусно! Попробуйте!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 0,625 | 10 | 0,85 | 95,25 |
Обезжиренный творог | 50,01 | 1,5 | 8,4 | 252 |
Зефир | 0,4 | 0,05 | 39,9 | 163 |
Всего в блюде | 51 | 11 | 49 | 510 |
Всего в 1 порции | 25 | 5 | 24 | 255 |
Всего в 100 граммах | 13 | 3 | 13 | 136 |
Источник