- ПП-десерт из творога с желатином и ягодами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Творожно-ягодное суфле
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожно-ягодное суфле»
- Что приготовить из творога и желатина?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
ПП-десерт из творога с желатином и ягодами
Рецепт для правильного питания — полезный десерт из творога с ягодами. Нежный, вкусный, прохладный. Благодаря желатину прекрасно застывает.
Если вы хотите приготовить диетический десерт без сахара, то используйте сахарозаменитель или мед (количество по вкусу). Ягоды можно взять любые. В сезон подойдут любые свежие: малина, ежевика, клубника и пр. А зимой можно брать те, что хранятся в морозильной камере — получится ничуть не хуже!
Общее время: 3 часа | Время приготовления: 5 минут
Выход: 2 порции| Калорийность: 97.93 кКал на 100 г
Ингредиенты
- любые ягоды – 150 г
- желатин – 10 г
- вода – 80 г
- творог – 150 г
- йогурт – 100 г
- подсластитель (мед, сахар) – по вкусу
Приготовление
Желатин залить водой и прогреть на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.
Ягоды выложить в стакан блендера.
Добавить творог (у меня 5% жирности) и йогурт (любой питьевой без добавок).
Влить «желатиновую воду».
Добавить подсластитель по вкусу.
И взбить все до однородности с помощью погружного блендера.
Разлить по креманкам или по стаканам. Убрать в холодильник на 3 часа.
Перед подачей украсить ягодами и листиками свежей мяты. Вкусно и полезно!
Источник
Творожно-ягодное суфле
Творожно-ягодное суфле – это полезное и простое в приготовлении лакомство. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным, нежным и тающим во рту десертом. Особенно будут рады ему дети!
Описание приготовления:
Творожно-ягодное суфле вы можете приготовить в любое время года, поскольку для него можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Также наполнителем для этого десерта могут быть сухофрукты, орехи, шоколад, сгущенка и другое. Количество сахара варьируйте по своему вкусу. К тому же, при использовании кислых ягод его нужно побольше, а для сладких – меньше.
Творожно-ягодное суфле получается очень нежным. Если вы хотите, чтобы оно было более густым, добавьте больше желатина.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Молоко 200 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ягоды 100 Грамм (любые)
Как приготовить «Творожно-ягодное суфле»
1. Желатин залейте холодным молоком и оставьте минут на пять, чтобы он набух. Кастрюльку с молочно-желатиновой смесью поставьте на маленький огонь, нагревайте, помешивая, до полного растворения желатина. Следите, чтобы смесь не закипела! Отставьте её для остывания.
2. В мисочке соедините творог со сметаной и сахаром. При желании сахар можете заменить на мед или фруктозу. Перетрите смесь до однородности при помощи блендера.
3. В полученную творожно-сметанную смесь влейте молоко с желатином, все еще раз тщательно перемешайте при помощи блендера. Добавьте ягоды, перемешайте смесь ложкой.
4. Распределите суфле по формам, поставьте его в холодильник для застывания минимум на 2–3 часа (можно на ночь).
Источник
Что приготовить из творога и желатина?
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. .
Ингредиенты
Сметана — 350 г Творог 9% — 300 г Сахар — 250 г Вода — 200 мл Желатин — 25 г Ванилин — 1 пакетик Апельсин — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Киви — 2 шт.
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков — сливочный сыр — нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена — творог. Сегодня .
Ингредиенты
Песочная основа: Печенье песочное — 300 г Сливочное масло — 100 г Творожная масса: Творог — 500 г Сахарная пудра — 130 г Шоколад белый — 100 г Сливки 35% — 500 мл Ванилин — на кончике ножа Желатин — 30 г Вода — 80 мл
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, — без выпечки, с .
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 100 г Творог — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Сахар — 1.5 стакана Желатин — 30 г Клубника — 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл Вода для клубничного желе — 2 стакана
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем — идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и .
Ингредиенты
Творог — 1 кг Желатин — 25 г Кофе натуральный — 2 ч.л. Сахар — 120 г Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель Горячая вода — 200 мл Печенье песочное — 300 г
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых вариантов чизкейка. Приготовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки с творогом. Признаюсь, этот десерт — в моем списке .
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу) Желатин – 1 пачка (20 г) Вода – 70 мл Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости) Орехи грецкие – 1 горсть Печенье – 250 г Дополнительно (для украшения): Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г) Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости) Жареный арахис – 1 горсть Карамельный соус – по вкусу
Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ — всё это о диетическом творожном суфле!
Ингредиенты
Обезжиренный творог – 250 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Корица – по вкусу
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю .
Ингредиенты
Шоколадное песочное печенье — 170 г Сливочное масло — 70 г Сметана — 70 г Творог — 800 г Молоко — 120 мл Сахар — 200 г Листовой желатин — 10 г Какао — 30 г Краситель пищевой — 3-4 капли
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую .
Ингредиенты
Основа: Печенье — 250 г Орехи грецкие – 1 горсть Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости) Апельсиновая цедра – 1 ч.л. Корица молотая – по вкусу Творожная смесь: Творог – 600 г Ванильный сахар – 1 пакетик Сахар/мед – по вкусу Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости) Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды Тыквенная смесь: Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы) Мед/сахар – по вкусу Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л. Имбирь молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л. Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию: Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения Сливочное масло – 50 г Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости) Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.
Ингредиенты
Для основы: Печенье песочное — 150 г Масло сливочное — 80 г Для начинки: Творог — 600 г Желатин — 10 г Сметана — 150 г Сахар — 150 г Ванилин — 2 г Молоко — 100 мл Масло сливочное — 50 г Лимон — 2 шт. (190 г)
Все чаще и чаще к светлому празднику Воскресения Христова готовят творожную пасху. Эта пасха имеет великолепный вкус и не менее привлекательный вид. А вот чтобы ее приготовить, не нужно тратить .
Ингредиенты
Творог – 1 кг Сливочное масло – 200 г Сметана – 200 мл Сахарная пудра – 400 г Черный шоколад – 200 г Кондитерская посыпка Сахарные украшения
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира .
Ингредиенты
Творог нежирный — 170 г Молоко — 100 мл Желатин — 10 г Заменитель сахара — по вкусу Ароматизатор — по вкусу
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в .
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г Сметана домашняя — 150 г Сахар — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Желатин — 15 г Вода — 100 мл
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои .
Ингредиенты
Творог — 400 г Сметана — 250 г Желатин — 40 г Сахарная пудра — 150 г Киви — 2-3 шт. Банан — 1 шт. Яблоко — 1 шт.
Нежный и изысканный десерт. Основа — из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
Ингредиенты
Для чизкейка: Творог зернистый — 300 г Банан — 1 шт. Сметана — 30 мл Сахар — 30 г Желатин растворимый — 1,5 ч.л. Печенье — 8-10 шт. Сливочное масло — 80 г Для украшения: Банан — 1/2 шт. Молотая корица — по желанию
Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. .
Ингредиенты
Творог — 250 г Сметана — 200 г Сахар — 70 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 6 г Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту) Сахар — по вкусу
Творожный крем с желатином — очень легкий в приготовлении и поедании крем 🙂 В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают .
Ингредиенты
Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахар — 90 г Сливки 35% — 250-300 мл Желатин — 1 ст.л. Вода для желатина — 50 мл
Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 .
Ингредиенты
Печенье — 200 г Творог — 250 г Сливки — 50 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин — 9 г (1 ст.л.) Вода — 60 мл Сметана — 250 г Малина — 100 г
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще .
Ингредиенты
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и .
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.
Ингредиенты
Для двух бисквитов: Мука — 200 г Сахар — 120 г Яйцо (с1) — 4 шт. Соль — щепотка Для пропитки бисквитов: Любой сироп — 6 ст.л. Для муссов: Творог (9%) — 300 г Сгущенное молоко — 130 г Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) Сахар — 80 г Сливки (33%) — 500 мл Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г Вода — 100 г Для шоколадной глазури: Горький шоколад (72% какао) — 100 г Сливки (10%) — 50 мл Масло сливочное (82.5%) — 20 г Для украшения: Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Карамельный чизкейк — очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г Сливочное масло — 100 г Грецкие орехи — 40 г Творог 9% — 500 г Вареная сгущенка — 250 г Желатин — 30 г Вода — 70 мл
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.
Ингредиенты
Бисквит: Яйцо — 3 шт. Сахар — 90 г Мука — 80 г Крахмал кукурузный — 20 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка Мандариновое желе: Мандариновое пюре — 300 г Сахар — 2 ст.л. Желатин — 8 г Вода — 40 мл Творожное суфле: Творог 5% — 370 г Сахар — 190 г Сметана 15% — 200 г Молоко — 75 мл Ванильный сахар — 10 г Желатин — 25 г Для украшения: Кокосовая стружка — 100 г Мандарины — 3-5 шт.
Измельчите творог, сметану и сахар, влейте растопленный в молоке желатин, еще раз взбейте. Перелейте в форму. Охладите в холодильнике 2 часа
Ингредиенты
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если .
Ингредиенты
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога .
Ингредиенты
Творог 5% или более жирный – 200 г Сметана – 100-150 г Желатин – 10 г Вода – 30 г Сахар – 3 ст.л. или по вкусу Ванилин – на кончике ножа Изюм – около 0,5 стакана
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите, .
Ингредиенты
Творог 5% жирность — 120 г Банан — 1 шт. Клубника замороженная — 130 г Сметана 15% жирность — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Ванильный экстракт — 4 капли Желатин — 1,5 ст.л. Молоко — 100 мл
Источник