- Сливочно-ягодный крем
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Сливочно-ягодный крем
Очень приятный, освежающий, нежный кремчик . Из ягод рекомендуется малина (у меня как раз она), клубника, земляника, но наверно можно и с другими попробовать. Угощайтесь .
1 стакан свежих или замороженных ягод
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ч. ложки желатина
3 ст. ложки холодной воды
200 мл сливок 33-38%
1 ч. ложка ванильного сахара
1. Желатин замочить в холодной воде минут на 20-30, а потом развести его на медленном огне.
2. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) протереть через сито и получившееся пюре перемешать с сахарной пудрой и ванилью.
3. Чуть теплый желатин влить в ягодное пюре.
4. Охлажденные сливки взбить в крепкую пену и соединить с ягодной массой.
5. Хорошо перемешать (я взбиваю еще немного) и разлить по креманкам (получается 2 порции).
6. Крем подержать в холодильнике и потом украсить по желанию.
Ирочка спасибо за ягодно-сливочное удовольствие.
А теперь подскажи мне(а то я профан в рассчётах ),хочу испечь торт на День Рождения(у меня через месяц) .Испеку бисквит по рецепту тортика «Клубничный шедевр» от Алии(уж очень там вкусный и нежный бисквит,для такого суфле в самый раз),а сверху хочу такое ягодное суфле.Вот сразу как прочитала,у меня в голове появилась эта мысль,причём навеяна она твоим превосходным яблочно-сливочным медовым тортом,который я пекла на Новый Год.
Ой,что-то я в дебри пошла. Вопрос состоит,собственно,в том,сколько мне нужно на 500 мл сливок всех остальных продуктов,то есть желатина и воды,в которой он будет замачиваться,сахарной пудры,ну а с ягодами я как-нибудь сама справлюсь
Помоги мне,пожалуйста!!Буду безмерно благодарна
Матяна писал(а): |
Ириша,какая красота и вкуснота обязательно приготовлю,спасибо за рецепт |
Татьяночка, мне очень приятно, что рецепт приглянулся . Буду счастлива, если он пригодится .
БАРНАУЛ писал(а): |
Вкусно. очень Забираю в закладки. |
Мариночка, я очень рада . Спасибо за твое внимание .
Санни Кеш писал(а): |
Ирочка спасибо за ягодно-сливочное удовольствие. |
Кирочка, всегда пожалуйста . Очень рада, что тебе нравится .
Санни Кеш писал(а): |
сколько мне нужно на 500 мл сливок всех остальных продуктов |
Значит, всех продуктов в 2,5 раза больше, на 500 мл сливок: 5 ч. ложек желатина, 7,5 ст. ложек сахарной пудры, 7,5 ст. ложек воды, 2,5 ч. ложки ванильного сахара. Вроде так, ну и ягоды . Буду счастлива, если этот кремчик пригодится для твоего именинного тортика .
blirise писал(а): |
Буду счастлива, если этот кремчик пригодится для твоего именинного тортика |
Вот спасибо,добрая душа. Сейчас всё запишу,а то мало ли Конечно пригодится!Всё,с тортом я определилась!!
Вкусненько!!
Забираю-забираю.
Спасибо за рецептик!
Санни Кеш писал(а): |
Испеку бисквит по рецепту тортика «Клубничный шедевр» от Алии(уж очень там вкусный и нежный бисквит,для такого суфле в самый раз |
А, как себя поведет такая вкусняшка в торте? Научите Неуча.
Очень уж люблю суфле в тортах,
но как-то боюсь рисковать по температурным пониманиям.
Спасибо.
Alenka1c писал(а): |
А, как себя поведет такая вкусняшка в торте? Научите Неуча. |
Отлично поведёт У Ирины есть торт яблочно-сливочный http://forum.say7.info/topic49815.html ,вот будет типа того суфле,что там,только вместо сгущёнки-сахарная пудра с ягодным пюре
И ещё,по каким температурным пониманиям?
Сначала я испеку бисквит,остынет,потом на него ягодно-сливочную смесь и в холодильник,чтобы крем застыл.Делается это в разъёмной форме Всё очень просто и так вкусно.
Alenka1c писал(а): |
Вкусненько!! Забираю-забираю. Спасибо за рецептик! |
Аленка, очень приятно, что рецептик понравился . А про торт Кира все замечательно расписала .
blirise
Ирочка, как же нежно и красиво! Цвет просто шикарный. И идея использовать крем как суфле в тортик — тоже супер! Ирочка, какая же ты умелица. Спасибо за рецепт
Ирочка , это наш десерт определенно! У нас все такое очень любят Спасибо огромное за идею — вернусь к тебе с отчетом!
Пламя писал(а): |
Ирочка, как же нежно и красиво! Цвет просто шикарный. И идея использовать крем как суфле в тортик — тоже супер! Ирочка, какая же ты умелица. Спасибо за рецепт |
Оксанчик, спасибо за приятные слова . Очень рада, что рецептик понравился .
Bastilda писал(а): |
Ирочка, это наш десерт определенно! У нас все такое очень любят Спасибо огромное за идею — вернусь к тебе с отчетом! |
Яночка, я так рада, что кремчик приглянулся . Нам тоже очень нравится , третий раз делаю, пока малина есть , хочу с другой ягодой еще попробовать. Буду с радостью ожидать тебя с отчетом .
Иришик, рецепт замечательный , с удовольствием забрала в закладки. У нас тоже любят такие десерты , так что буду готовить.
Иришик, спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Semolinka писал(а): |
Иришик, рецепт замечательный , с удовольствием забрала в закладки. У нас тоже любят такие десерты , так что буду готовить. Иришик, спасибо огромное за прекрасный рецепт! |
Викуля, ой как я рада, что десертик приглянулся . Буду счастлива, если он порадует твою семью .
Keily писал(а): |
Простой, вкусный и нежный десертик. |
Keily писал(а): |
Спасибо, Ириша! |
Мне очень приятно, Оленька, что десерт понравился .
Санни Кеш писал(а): |
И ещё,по каким температурным пониманиям? |
Далее «Десерт из холод-ка» я не ходила. «Рыдающий» холодец в торте=давно уж. Мой любимый торт «Капучино» ф-ки Рошен нашенской (это не реклама =для понимания). Там сплошное суфле=нежнейше-стоячее и убойное =возила и в жару и в холод в подарок. Но все варится-шкварится-желе-замораживается. Если взять нежный сметанник и «Капучино», даже «на природу»-возьму «Капучино» или «Наполеон»-он «вареный».=Это и есть мое температурное понимание.
А за рецептик=Спасибо большое.
Имбирь писал(а): |
Ирочка, спасибо за отличный десерт! |
Оличка, я так рада, что тебе нравится . Вспоминаю с удовольствием твои вкуснющие десерты и надеюсь, что может и этот скромненький рецепт пригодится .
adelja писал(а): |
Красота и вкусно несомненно. |
Аделичка, спасибо . Счастлива, что десертик приглянулся .
Ирина спасибо за вкуснятину Нахваливать не буду,здесь и так понятно,что крем из взбитых сливок,да ещё с ягодами-это безумная вкуснятина!! У меня с клубникой
Санни Кеш писал(а): |
Ирина спасибо за вкуснятину Нахваливать не буду,здесь и так понятно,что крем из взбитых сливок,да ещё с ягодами-это безумная вкуснятина!! У меня с клубникой |
Кирочка, я так рада, что ты попробовала кремчик и оценила . Тоже хочу с клубникой сделать, все забываю ее купить . Ну теперь твой аппетитный отчет обязательно напомнит мне о ней при первом же посещении магазина .
Санни Кеш писал(а): |
Фото сделано наспех с утра |
Все замечательно , спасибо большое .
Санни Кеш писал(а): |
да ещё клубника не давала покоя сыну |
Я только сейчас обратила внимание, что твой сынулька чуть старше моей малышки . Значит, вы майские, мне срок ставили в мае, но мы решили появиться на свет летом , для разнообразия, а то в каждом весеннем месяце по имениннику.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url]
blirise писал(а): |
Тоже хочу с клубникой сделать, все забываю ее купить |
А я клубничку этим летом наморозила сама,с сада свекрови но чё-то маловато Поэтому у меня и крем бледненький получилсмя
blirise писал(а): |
Значит, вы майские, |
Ага,у нас 22 мая День Рождения В День Св.Николая Угодника
Санни Кеш писал(а): |
А я клубничку этим летом наморозила сама,с сада свекрови но чё-то маловато |
А меня мой маман снабжает иногда малиной замороженной, лежала-лежала малинка, не знала куда ее пристроить, а как пошли вкусненькие десерты, так теперь тоже маловато кажется .
Санни Кеш писал(а): |
Поэтому у меня и крем бледненький получилсмя |
Очень нежненький .
Санни Кеш писал(а): |
Ага,у нас 22 мая День Рождения В День Св.Николая Угодника |
А мне срок ставили 19 мая, в день рождения пионерской организации , но мы обошли вниманием сие событие и дотянули аж до 4 июня .
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник