Десерт_творог_сливки_ягоды

Творожной-сливочный десерт с ягодами

Творожной-сливочный десерт с ягодами рецепт

Как приятно в жару достать из холодильничка ароматный и вкусный десерт Ягода Малинка и насладиться им! В сезон малины побалуйте себя! Готовится очень просто и легко. Выход 4 стакана по 300 г Как сделать вкусный Творожной-сливочный десерт с ягодами рецепт. .

Творожной-сливочный слой
творог 5-9 % — 500 г
сливки 10-20 % — 500 мл
сахар — 130 г
ванильный сахар — 1 ч.л.
желатин — 10 г
вода — 60 г

Малина для начинки — 200 г

Ягодный слой:
малина — 400 г
сахар — 60 г
желатин — 10 г
вода — 60 мл

Малина для украшения — 200 г

Как приготовить Творожной-сливочный десерт с ягодами рецепт пошагово

1. Вначале приготовить творожно-сливочный слой. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке. Затем растворить нагревая. В чаше соединить творог 500 г, сахар, ванильный сахар, залить половиной от общей массы сливками и пробить погружным блендером до измельчения творога.

2. Затем добавить оставшуюся часть сливок. Перемешать. Распущенный желатин ввести в общую массу, перемешать. ⠀ Малину разложить по стаканчикам. залить творожно-сливочной массой. Убрать в холодильник на 1 час. ⠀

Читайте также:  Сити_строй_шишкин_лес

3. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке. Затем растворить нагревая. В ковш выложить малину, сахар. Довести до кипения, проварить 5-7 минут.

4. Протереть горячие ягоды через сито. Влить распущенный желатин, перемешать и дать остыть массе. Ягодный слой залить сверху на творожно-сливочный. Убрать в холодильник на 2 часа. Украсить малиной и сахарной пудрой.

Источник

Творожно-ягодный десерт на скорую руку

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г Сливки (33-35%) — 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г Сахарная пудра — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст.л. Миндальные лепестки — 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку.

Готовится десерт из мягкого творога, сливок и ягод, а затем замораживается. По сути этот десерт можно назвать мороженым. Рецепт приготовления простой, всего минут 10 на приготовление (+несколько часов на заморозку) и вкусный, ароматный десерт готов. Даже те, кто не любит творог, с большим удовольствием съедят это лакомство. Попробуйте приготовить!

Подготовим продукты по списку.

В емкость кладем мягкий творог и смородину.

Пюрируем блендером до однородности.

Во вторую емкость выливаем сливки, добавляем сахарную пудру и миксером взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы сливки лучше взбились, они должны быть жирными (33-35%) и очень холодными.

Во взбитые сливки выливаем творожно-ягодную массу.

Перемешиваем миксером до однородности.

При помощи кисточки смазываем формочки жидким медом и посыпаем измельченными грецкими орехами и миндальными лепестками.

Читайте также:  Фбу_центр_защиты_леса_нижегородской_области

Раскладываем творожно-ягодную массу по формочкам и убираем в морозильную камеру на несколько часов, чтобы приготовленный десерт полностью заморозился. По прошествии времени достаем десерт из морозилки. Переворачиваем каждую формочку на отдельную тарелку, аккуратно и недолго прогреваем феном со всех сторон, вынимаем десерт из формы.

Вкусный, нежный, ароматный, с легкой кислинкой творожно-ягодный десерт на скорую руку готов. По желанию, посыпаем десерт орешками и ягодами.

Творожно-ягодный десерт на скорую руку, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Наталия М.

Ну наконец-то нашлось в хозяйстве, для чего фен можно применить!

Нравится

Марина Автор рецепта

Точно подмечено

Нравится

Матильда

ЗамечТательный десерт! Буду, заносите!

Нравится

Марина Автор рецепта

Угощайся

Нравится

Источник

Творожно-сливочный десерт с ягодами

Творожно-сливочный десерт с ягодами

Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.

Описание приготовления:

Это отличный десерт для завершения праздничной трапезы. Приготовьте такой десерт на новогодний стол или для детского праздника. Ваши гости будут в восторге. Угощайтесь!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм
  • Сливки 33% 200 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Ягоды 300 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек

Как приготовить «Творожно-сливочный десерт с ягодами»

Творожно-сливочный десерт с ягодами - фото шаг 1

Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.

Творожно-сливочный десерт с ягодами - фото шаг 2

Творожно-сливочный десерт с ягодами - фото шаг 3

Творожно-сливочный десерт с ягодами - фото шаг 4

Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.

Читайте также:  Полить_комнатные_цветы_чайным_грибом_можно

Источник

Взбитый творог с клубникой

Юлия Высоцкая

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Печенье измельчить в блендере в крошку.

# шаг 2/6

Творог взбить погружным блендером.

# шаг 3/6

Влить к творогу сливки, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт и еще немного взбить.

# шаг 4/6

В бокалы выложить по 2 ст. ложки крошки из печенья, затем творожно-ванильную массу.

# шаг 5/6

Ягоды клубники разрезать на 4 части.

# шаг 6/6

Выложить клубнику на творог, украсить листьями мяты.

Шарлотка

Надия

Ирина

Каролина

Olga VG

Наталья

Оксана

Ольга♥

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Лорочка

Keира

ЕЛЕНА

Serdzeedka

Виктория

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью