Десерт_творог_сливки_фрукты

Десерт из творога и сливок

Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, .

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г Сливки (любая жирность) – 100 мл Шоколад – 60 г Мед – 2 ст.л. Желатин – 15 г Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Творожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. Блюдо сытное и довольно калорийное, но очень вкусное. Есть несколько .

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм; Сливки — 300 грамм; Сахар – ¾ стакана; Цукаты – 200 грамм; Ванилин – 0,5 ч.ложки; Яичные желтки – 4 шт; Масло сливочное – 100 грамм.

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Для начала изюм хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы ягодки стали мягкими. Слейте воду и обсушите бумажными .

Ингредиенты

Творог – 450 г Сметана — 130 г Сливки – 100 г Сахарная пудра – 50 г Изюм – 50 г Сливочное масло – 50 г Кондитерская посыпка – по вкусу

Итак, нам потребуется: Продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы масло стало мягким. Творог 2 раза протрите сквозь сито, чтобы избавиться от крупинок и добиться ровной, кремовой текстуры. Даже если вы .

Ингредиенты

Творог — 450 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 170 г (или по вкусу) Желтки — 3 шт Сливки — 200 мл Цукаты — 30 г Изюм — 70 г Ванильный сахар — 1 пакетик

Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как .

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт; Коньяк или ром – 2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2 ст. ложки; Творог – 200 грамм; Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не .

Читайте также:  Июнь_июль_фрукты_овощи

Ингредиенты

Творог — 220 грамм; Сахарная пудра — 1.5 ст.л; Какао «Несквик» — 4 ч.л; Голубика — по вкусу; Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Творожный крем с желатином — очень легкий в приготовлении и поедании крем 🙂 В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают .

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахар — 90 г Сливки 35% — 250-300 мл Желатин — 1 ст.л. Вода для желатина — 50 мл

Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 115 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 г Кефир 2,5% — 90 г Краситель пищевой (красный) — 2 капли Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 100 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Клубника — по вкусу Шоколад — по вкусу

Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в .

Ингредиенты

Рикотта — 200 г Сливки для взбивания — 150 мл Печенье «Савоярди» — 6 шт. Малина — 200 г Семена чиа — 1 ст.л.

Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога, .

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г Сливки (33-35%) — 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г Сахарная пудра — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст.л. Миндальные лепестки — 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Сахар — 50 г Молоко — 200 мл Крахмал кукурузный — 15 г Ванилин — на кончике ножа Творог — 200 г Ягодное пюре — 100 г Сливки 35% — 200 мл Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Рулет — пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости. Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть .

Читайте также:  Можно_ли_есть_плесневелые_фрукты

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 5 шт. Сахар — 130 г Соль — щепотка Мука пшеничная — 70 г Какао — 30 г Начинка: Сливки 35% — 220 мл Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне в них не нравится в первую очередь ощутимая кислинка, поэтому .

Ингредиенты

Творог — 360 г Сыр сливочный — 500 г Конфеты «коровка» — 100 г Сливки 33% — 150 мл Сахар тростниковый — 80 г Ванильный экстракт — 1 ст.л. Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку. Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло. Измельчите. Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы). .

Ингредиенты

Печенье — 100 г Масло сливочное — 40 г Творог — 250 г Сливки 35% — 250 мл Сахарная пудра — 70 г Ванилин — на кончике ножа Лимонный сок — 1 ч.л. Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку. Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим в небольшой кастрюльке или сотейнике с толстым дном воду и .

Ингредиенты

Для пасхи: Творог 5-9% сухой — 550 г Сахар — 100 г Сметана 20% — 90 г Масло сливочное — 75 г Яйцо куриное — 2 шт. Арахис обжаренный — 40 г Соль — щепотка Для карамели: Сахар — 100 г Сливки 33% — 140 г Вода — 25 г Масло сливочное — 10 г Соль — щепотка Для шоколадной глазури: Шоколад 75% — 50 г Сливки 33% — 40 г Обжаренный арахис — для украшения

Источник

Творожный десерт с клубникой

Десерт из творога и клубники получается вкусным и полезным. Взбитые сливки делают его нежным и воздушным. Вместо клубники можно использовать любые ягоды или фрукты. Также десерт можно сделать в одноразовых стаканчиках. Количество порций будет зависеть от того, какую посуду вы для этого выберете. Обычно хватает на 4-6 порций.

Ингредиенты

Творог — 200 г Сливки 33% — 200 г Сахарная пудра — 2-3 ст.л. Клубника — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал — 1 ч.л. Вода — 2-5 ст.л. (по необходимости)

Читайте также:  Вкус_мягкий_вкус_спелых_фруктов

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие.

Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на кусочки и смешайте с крахмалом. Добавьте сахар. Если ягоды не сочные, то можно добавить немного воды. Нагревайте до кипения. При этом ягоды пустят сок и масса станет немного гуще. Готовую начинку остудите.

Творог разомните вилкой. Он должен быть влажным и сочным. Для однородности протрите творог через сито.

В чаше для взбивания соедините сливки жирностью 33-35% с сахарной пудрой. Взбейте крем до пышной массы.

Смешайте взбитые сливки с творогом. Получится нежный творожный крем.

В креманки разложите клубничную начинку.

Затем слой творожного крема.

Ещё раз ягодный слой и верх украсьте кремом.

Для декора используйте ягодки и мяту.

Творожный десерт с клубникой готов к подаче на стол. Приятного угощения!

Творожный десерт с клубникой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Другие полезные подборки по теме

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Полезные советы

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Десерт творожно-грушевый

Употребляю творог годами, вернее десятилетиями. Очень люблю его и прожить неделю без него тяжко. Но иногда всё надоедает и хочется что-то новенькое. Например какой-нибудь десерт.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Приготовить все ингредиенты. Вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке грушу. Печенье измельчить.

Приготовить все ингредиенты. Вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке грушу. Печенье измельчить.

# шаг 2/3

Взбить блендером творог, сливки, сахарную пудру и измельчённые орешки.

# шаг 3/3

Заполнить кружечки послойно: -слой из 2-3 ч.л. творожной массы, - слой размельчённого песочного печенья, - слой протёртой груши, - слой творожной массы. Сверху притрусить через ситечко какао-порошком. Посыпать тертым шоколадом. Закрыть крышечкой (блюдцем) и поставить в холодильник на 2-3 часа. Всё готово. Приятного аппетита!

Заполнить кружечки послойно: -слой из 2-3 ч.л. творожной массы, — слой размельчённого песочного печенья, — слой протёртой груши, — слой творожной массы. Сверху притрусить через ситечко какао-порошком. Посыпать тертым шоколадом. Закрыть крышечкой (блюдцем) и поставить в холодильник на 2-3 часа. Всё готово. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью