- Десерт из творога и сливок
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Творожный десерт с клубникой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Другие полезные подборки по теме
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Полезные советы
- Свежие рецепты
- Десерт творожно-грушевый
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/3
- # шаг 2/3
- # шаг 3/3
Десерт из творога и сливок
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, .
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г Сливки (любая жирность) – 100 мл Шоколад – 60 г Мед – 2 ст.л. Желатин – 15 г Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Творожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. Блюдо сытное и довольно калорийное, но очень вкусное. Есть несколько .
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм; Сливки — 300 грамм; Сахар – ¾ стакана; Цукаты – 200 грамм; Ванилин – 0,5 ч.ложки; Яичные желтки – 4 шт; Масло сливочное – 100 грамм.
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Для начала изюм хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы ягодки стали мягкими. Слейте воду и обсушите бумажными .
Ингредиенты
Творог – 450 г Сметана — 130 г Сливки – 100 г Сахарная пудра – 50 г Изюм – 50 г Сливочное масло – 50 г Кондитерская посыпка – по вкусу
Итак, нам потребуется: Продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы масло стало мягким. Творог 2 раза протрите сквозь сито, чтобы избавиться от крупинок и добиться ровной, кремовой текстуры. Даже если вы .
Ингредиенты
Творог — 450 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 170 г (или по вкусу) Желтки — 3 шт Сливки — 200 мл Цукаты — 30 г Изюм — 70 г Ванильный сахар — 1 пакетик
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как .
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт; Коньяк или ром – 2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2 ст. ложки; Творог – 200 грамм; Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не .
Ингредиенты
Творог — 220 грамм; Сахарная пудра — 1.5 ст.л; Какао «Несквик» — 4 ч.л; Голубика — по вкусу; Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.
Творожный крем с желатином — очень легкий в приготовлении и поедании крем 🙂 В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают .
Ингредиенты
Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахар — 90 г Сливки 35% — 250-300 мл Желатин — 1 ст.л. Вода для желатина — 50 мл
Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв .
Ингредиенты
Бисквит: Мука пшеничная — 115 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 г Кефир 2,5% — 90 г Краситель пищевой (красный) — 2 капли Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 100 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Клубника — по вкусу Шоколад — по вкусу
Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в .
Ингредиенты
Рикотта — 200 г Сливки для взбивания — 150 мл Печенье «Савоярди» — 6 шт. Малина — 200 г Семена чиа — 1 ст.л.
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога, .
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г Сливки (33-35%) — 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г Сахарная пудра — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст.л. Миндальные лепестки — 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Сахар — 50 г Молоко — 200 мл Крахмал кукурузный — 15 г Ванилин — на кончике ножа Творог — 200 г Ягодное пюре — 100 г Сливки 35% — 200 мл Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Рулет — пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости. Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть .
Ингредиенты
Тесто: Яйцо куриное — 5 шт. Сахар — 130 г Соль — щепотка Мука пшеничная — 70 г Какао — 30 г Начинка: Сливки 35% — 220 мл Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне в них не нравится в первую очередь ощутимая кислинка, поэтому .
Ингредиенты
Творог — 360 г Сыр сливочный — 500 г Конфеты «коровка» — 100 г Сливки 33% — 150 мл Сахар тростниковый — 80 г Ванильный экстракт — 1 ст.л. Масло сливочное — 70 г
Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку. Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло. Измельчите. Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы). .
Ингредиенты
Печенье — 100 г Масло сливочное — 40 г Творог — 250 г Сливки 35% — 250 мл Сахарная пудра — 70 г Ванилин — на кончике ножа Лимонный сок — 1 ч.л. Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку. Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим в небольшой кастрюльке или сотейнике с толстым дном воду и .
Ингредиенты
Для пасхи: Творог 5-9% сухой — 550 г Сахар — 100 г Сметана 20% — 90 г Масло сливочное — 75 г Яйцо куриное — 2 шт. Арахис обжаренный — 40 г Соль — щепотка Для карамели: Сахар — 100 г Сливки 33% — 140 г Вода — 25 г Масло сливочное — 10 г Соль — щепотка Для шоколадной глазури: Шоколад 75% — 50 г Сливки 33% — 40 г Обжаренный арахис — для украшения
Источник
Творожный десерт с клубникой
Десерт из творога и клубники получается вкусным и полезным. Взбитые сливки делают его нежным и воздушным. Вместо клубники можно использовать любые ягоды или фрукты. Также десерт можно сделать в одноразовых стаканчиках. Количество порций будет зависеть от того, какую посуду вы для этого выберете. Обычно хватает на 4-6 порций.
Ингредиенты
Творог — 200 г Сливки 33% — 200 г Сахарная пудра — 2-3 ст.л. Клубника — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал — 1 ч.л. Вода — 2-5 ст.л. (по необходимости)
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие.
Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на кусочки и смешайте с крахмалом. Добавьте сахар. Если ягоды не сочные, то можно добавить немного воды. Нагревайте до кипения. При этом ягоды пустят сок и масса станет немного гуще. Готовую начинку остудите.
Творог разомните вилкой. Он должен быть влажным и сочным. Для однородности протрите творог через сито.
В чаше для взбивания соедините сливки жирностью 33-35% с сахарной пудрой. Взбейте крем до пышной массы.
Смешайте взбитые сливки с творогом. Получится нежный творожный крем.
В креманки разложите клубничную начинку.
Затем слой творожного крема.
Ещё раз ягодный слой и верх украсьте кремом.
Для декора используйте ягодки и мяту.
Творожный десерт с клубникой готов к подаче на стол. Приятного угощения!
Полезные подборки и рецепты .
Другие полезные подборки по теме
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Полезные советы
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Десерт творожно-грушевый
Употребляю творог годами, вернее десятилетиями. Очень люблю его и прожить неделю без него тяжко. Но иногда всё надоедает и хочется что-то новенькое. Например какой-нибудь десерт.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
Приготовить все ингредиенты. Вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке грушу. Печенье измельчить.
# шаг 2/3
# шаг 3/3
Заполнить кружечки послойно: -слой из 2-3 ч.л. творожной массы, — слой размельчённого песочного печенья, — слой протёртой груши, — слой творожной массы. Сверху притрусить через ситечко какао-порошком. Посыпать тертым шоколадом. Закрыть крышечкой (блюдцем) и поставить в холодильник на 2-3 часа. Всё готово. Приятного аппетита!
Источник