- Десерт с клубникой и малиной
- Десерт с малиной и клубникой
- Клубнично-малиновый десерт
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Торт клубника малина
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
Десерт с клубникой и малиной
Рецепт приготовления десертов с клубникой и малиной. На BonApeti мы нашли 20 рецептов из категории Десерт с клубникой и малиной, которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
2 Итальянский масляный пай с клубникой и малиной
5 Полезный торт ко дню рождения
3 Кето-чизкейк с малиной и клубникой
Шоколадный пирог 1
Торт Павлова
5 Крамбл с лесными ягодами
4 Веганский чиа-пудинг с миндальным молоком
2 Простое домашнее мороженое
4 Крем Сабайон с белым шоколадом
Крем из маскарпоне и рикотты
4 Низкоуглеводное йогуртовое мороженое с арахисовой пастой
2 Торт- парфе Ягодное наслаждение
5 Трехцветный желейный пирог
Бисквитно — фруктовый рулет
2 Террин с маскарпоне и лесными ягодами
3 Пирог Каприз
2 Кето чийзкейк
3 Крамбл из свежих фруктов
Клубничный чйзкейк на кислом молоке
8 Лимонный чизкейк с сыром маскарпоне
Источник
Десерт с малиной и клубникой
Рецепт десертов с малиной и клубникой. На BonApeti мы нашли 20 рецептов из категории Десерт с малиной и клубникой, которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
2 Простое домашнее мороженое
3 Кето-чизкейк с малиной и клубникой
5 Полезный торт ко дню рождения
2 Итальянский масляный пай с клубникой и малиной
5 Крамбл с лесными ягодами
Шоколадный пирог 1
Торт Павлова
4 Веганский чиа-пудинг с миндальным молоком
4 Крем Сабайон с белым шоколадом
2 Торт- парфе Ягодное наслаждение
Крем из маскарпоне и рикотты
4 Низкоуглеводное йогуртовое мороженое с арахисовой пастой
Бисквитно — фруктовый рулет
2 Террин с маскарпоне и лесными ягодами
5 Трехцветный желейный пирог
Клубничный чйзкейк на кислом молоке
2 Кето чийзкейк
3 Пирог Каприз
3 Крамбл из свежих фруктов
8 Лимонный чизкейк с сыром маскарпоне
Источник
Клубнично-малиновый десерт
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
# шаг 2/7
# шаг 3/7
# шаг 4/7
# шаг 5/7
# шаг 6/7
Выложить в бокалы ягоды, сверху сливочно-медовый крем, присыпать миндалем с овсянкой. Затем еще слой ягод, крема и миндаля с овсянкой.
# шаг 7/7
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Очень быстро, красиво, нереально вкусно! Именно нереально. Юлия можно вопрос: клубника и малина — не по сезону. Какими ингридиентами реально заменить без ущерба для вкуса? ( хотелось бы взять рецепт в свой постоянный арсенал. )
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Торт клубника малина
Очень необычный торт со свежими ягодами! Торт клубника малина — красивейший десерт, который состоит из бисквитных коржей и сливочного крема, украшенный свежими ягодами. Главная «фишка» торта в том, что его коржи разного цвета. Этого можно добиться при помощи добавления пищевых красителей в тесто, которые легко можно купить в магазине для кондитеров. Часть крема также окрашена в розовый цвет и перекликается с цветами ягод на верхушке торта.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. Сначала приготовить крем для торта.
Сливочное масло достать из холодильника — оно понадобится мягкой консистенции.
В небольшой емкости смешать кукурузный крахмал и сахар. Влить туда часть молока и хорошенько размешать до полного растворения всех ингредиентов.
В кастрюлю влить все оставшееся молоко, добавить ванильный экстракт и довести почти до кипения (но не кипятить!). Как только на поверхности молока появятся пузырьки, влить в кастрюлю смесь из кукурузного крахмала и сахара. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного охлаждения. На поверхность крема натянуть пищевую пленку, чтобы не образовалась неприятная корочка.
Сливочное масло взбить миксером до пышного состояния. Как только крем остынет, ввести в него взбитое масло и всыпать сахарную пудру. Миксером на большой скорости взбить крем до пышного состояния.
Отделить 1/3 часть крема и добавить в него розовый пищевой краситель.
2. Включить духовку на 175 градусов Цельсия.
Смешать яйца и сахарную пудру в чаше миксера и взбить на максимальной скорости в течение 6-8 минут до пышной пены. Добавить мягкое сливочное масло, немного молока и ванильного экстракта. Снова перемешать все ингредиенты миксером.
Необходимое количество муки просеять в отдельную емкость. Добавить разрыхлитель и перемешать.
Небольшими партиями ввести муку с разрыхлителем в жидкую массу и замесите слегка жидкое тесто.
Полученное тесто разделить на 3 равные части, в две из которых добавить немного красителя красного и розового цвета.
Дно круглой формы для выпечки диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки и вылить туда одну партию теста. Таким образом испечь 3 коржа, каждый из которых выпекать около получаса.
3. Собрать и украсить торт.
Уложить поочередно каждый корж и смазать кремом, чередуя при этом различные цвета. Самый нижний корж красного цвета смазать белым кремом, затем розовый корж смазать розовым кремом. Самый верхний корж без красителей намазать белым кремом и небольшим количеством крема смазать боковые стороны торта. Разровнять крем лопаткой.
Оставшийся крем переложить в кондитерский шприц и украсить верхушку торта капельками различного цвета.
Клубнику и малину промыть и высушить, удалить зеленые черенки. Украсить верхний корж торта ягодами, расположив их в хаотичном порядке. Низ торта можно присыпать остатками от красного бисквита.
Перед подачей торт охладить в течение 5-6 часов.
Для чего нужен этот код?
Источник