Что такое ямы барбекю

Содержание
  1. Все о встроенных ямах для барбекю 2021 — Идеи — Nc to do
  2. обалденная беседка с мангалом gazebo with BBQ grill (Март 2021).
  3. Table of Contents:
  4. Классический открытый развлекательный светильник
  5. Анатомия простого кирпича барбекю
  6. Дизайн барбекю в действии
  7. Барбекю Яма Виталс
  8. Выберите ваши материалы: бетонный блок
  9. Выберите ваши материалы: Кирпич
  10. Подберите материалы: камень
  11. Играть безопасно
  12. Beyond the Basic: гриль с регулируемой решеткой
  13. Помимо базового: гриль-курильщик комбо
  14. Вне Основного: Каминный Гриль
  15. Выбери свое топливо
  16. Выберите топливо: древесный уголь
  17. Выберите топливо: бревна лиственных пород
  18. Инструменты, которые мы любим
  19. Дымоходный стартер: барбекю №1
  20. Советы по приготовлению на гриле
  21. Советы по приготовлению пищи на гриле: создание зон
  22. Советы по приготовлению на гриле
  23. Советы по приготовлению на гриле: добавьте дымный аромат
  24. Советы для гриля величия: возьми пять
  25. Советы для гриля величия: перестать догадываться
  26. Измеряя тепло
  27. Глазной тест для высокой температуры: 600 ° F
  28. Проверка зрения на тепло: 500 ° F
  29. Проверка зрения на тепло: 400 ° F
  30. Рецепт: маршрут 66 гамбургеры
  31. Сформировать идеальный бургер: шаг 1
  32. Сформировать идеальный бургер: шаг 2
  33. Сформировать идеальный бургер: шаг 3

Все о встроенных ямах для барбекю 2021 — Идеи — Nc to do

обалденная беседка с мангалом gazebo with BBQ grill (Март 2021).


  • Table of Contents:

    Ничто не сравнится с летним удовольствием сочного гамбургера, зажженного до совершенства над углем старой школы

    Классический открытый развлекательный светильник

    Фото Жана Аллсоппа

    До газовых грилей и летних кухонь Америка влюбилась в этот символ пригорода — кирпичное барбекю на заднем дворе. Поскольку развлечения на свежем воздухе стали отличительной чертой хорошей жизни в послевоенные 1950-е годы, гриль под открытым небом стоял в центре внимания под руководством папы, который управлял горящими брикетами.

    Мы думаем, что пришло время взглянуть на этих ностальгических плит еще раз.

    В то время как вы могли бы купить простой переносной чайник-гриль, чтобы прислушаться к зову древесного угля, во встроенном кладочном гриле есть что-то заманчивое. Эти структуры не только акцентируют внимание на внутреннем дворике, обеспечивая фокусную точку и создавая место для сбора, но и идеально подходят для кормления толпы, потому что они обычно имеют больше места для гриля, чем ваша раскладушка стандартного размера. Кроме того, они долговечны и устойчивы к погодным условиям, их не нужно хранить, и они выглядят теплее, чем кухни на открытом воздухе, сверкающие поверхностями из нержавеющей стали.

    Строительство простой ямы для барбекю — это относительно простая работа, которая, вероятно, будет стоить дешевле, чем новый газовый гриль. С правильными инструментами, материалами и небольшим умением вы можете собрать основные кирпичные шашлыки за выходные.

    Поэтому, независимо от того, строите ли вы свой собственный или нанимаете профессионала, подумайте о том, чтобы зажечь одно из этих барбекю на заднем дворе этим летом и встать с Томом Коллинзом в руке, любуясь сиянием и отделяя момент от своего плотного графика, чтобы оценить вашу семью, друзей, и твоя жизнь.

    Показано: семья Браун собирается вокруг своего старинного кирпичного барбекю 1950-х годов в Бирмингеме, штат Алабама.

    Ландшафтный дизайн: Джейсон Мори и Марк Саймондс
    Красно-белый коврик: dashandalbert.com
    Красные цветочные горшки: homedepot.com

    Анатомия простого кирпича барбекю

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Топка: Внутренняя стенка барбекю может быть облицована огнеупорным кирпичом называемого огнеупорным кирпичом и изготовлена из огнеупорной глины для удерживания-добавляют тепла.
    Решетка для гриля: выбирайте нержавеющий чугун с фарфоровым покрытием или нержавеющую сталь. Может поддерживаться угловыми утюгами или кирпичными выступами.
    Основание: подкладка из армированного волокном бетона толщиной от 3 до 4 дюймов на основе утрамбованного щебня размером от 3 до 4 дюймов обеспечивает устойчивость.
    Стены из твердого кирпича. Они отделаны сверху бордюрами и подрамником.
    Уголь / зольный поддон: твердый металлический лист удерживает топливо и упрощает удаление золы. Поместите его на 7-15 дюймов ниже варочной поверхности.

    Читайте также:  Соус барбекю рецепт мед

    Дизайн барбекю в действии

    Фото предоставлено Brookwood Landscaping / Стефани Росселл

    Более высокие задняя и боковые стенки этого барбекю, спроектированные и изготовленные Brookwood Landscape and Stonework, снижают риск летящих искр. Тонкие, удлиненные внутренние стенки облегчают боковой доступ к решеткам во время приготовления.

    Барбекю Яма Виталс

    Фото Жана Аллсоппа

    Сколько это будет стоить? Простой трехсторонний кирпичный гриль 24 «W на 24» D на 30 «H на 4-дюймовой бетонной площадке обойдется примерно в 500 долларов за материалы для поделок. Оттуда цены растут, в зависимости от материалов и стиля.
    Сделай сам или найми профи? Если у вас есть базовые навыки кирпичной кладки, сильная спина и несколько хороших друзей, сделайте это (blackknightdirect.co.uk предлагает наборы, которые включают планы и решетки от 175 долларов, включая доставку). Вы можете нанять профессионала для сложной кладки.
    Где его поставить? Определите, в какую сторону дуют преобладающие ветры, и расположите барбекю так, чтобы дым улетел от повара и столовой. Если сомневаетесь, поставьте флажки в газон и наблюдайте.
    Техническое обслуживание? Чистите решетки на гриле, чтобы предотвратить накопление пищи и бактерий. Когда они остынут, спрей с растительным маслом, чтобы предотвратить ржавление. Утилизируйте холодную золу после каждого использования, чтобы уменьшить избыток дыма и неприятные запахи.

    Выберите ваши материалы: бетонный блок

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Цена: $
    Бетонный блок является наименее дорогим вариантом; показанные здесь блоки толщиной 4 дюйма позволяют уменьшить занимаемую площадь. Затраты могут значительно возрасти с добавлением шпона из натурального камня или из литого камня. Если вы используете последний, убедитесь, что он предназначен для наружного использования. Облицовка топки огнеупорным кирпичом, сморщенным тугоплавким цементом, поможет увеличить сохранение тепла

    Выберите ваши материалы: Кирпич

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Цена: $$
    Кирпич — хороший выбор, потому что он красивый, хорошо сохраняет тепло и, будучи огнеупорным материалом, не подвержен разрушению под воздействием элементов. Ищите «облицовочные кирпичи», которые являются как структурным, так и отделочным материалом; у показанных здесь есть углубления, которые держат миномет. Достижение единообразных курсов может потребовать выше среднего навыка DIY.

    Подберите материалы: камень

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Цена: $$$
    Карьерный камень, такой как «круги», показанные здесь, является наиболее «естественным» выбором и, как и кирпич, хорошо сохраняет тепло. Будьте готовы потратить значительное время на подбор, формирование и сборку камней. Планируйте иметь дополнительный материал под рукой; сколько зависит от типа камня. Спросите у своего каменного двора, чтобы определить, какой излишек вам понадобится.

    Играть безопасно

    Фото CBS через Getty Images

    • Проверьте местные нормы, касающиеся открытого огня, особенно в местах, подверженных воздействию огня.
    • Барбекю должно быть расположено на открытой площадке на расстоянии не менее 10 футов от зданий, горючих поверхностей и щетки.
    • Перед утилизацией золы дайте углям полностью сгореть и подождите 48 часов.
    • Заверните холодный пепел в прочную алюминиевую фольгу и поместите в негорючий контейнер.

    Показано: как Люси и Этель доказали в свое время, строительство ямы для барбекю на заднем дворе требует планирования — и некоторых навыков!

    Beyond the Basic: гриль с регулируемой решеткой

    Фото Э. Эндрю МакКинни

    «Гаучо-грили» в аргентинском стиле оснащены утопленной топкой с мощной решеткой, которая имеет механизм запуска, позволяющий поднимать и опускать ее над горячими углями, регулируя тепло. Эти продукты могут быть дорогими; подумайте о том, чтобы один из них сделал металлист, начиная с 700 долларов.

    Читайте также:  Форма для бетонного барбекю

    Помимо базового: гриль-курильщик комбо

    Фото Э. Эндрю МакКинни

    Этот цилиндрический курильщик, сделанный из кирпичной бетонной водосточной трубы, питается пожарной ямой, которая превращается в гриль в стиле костра с добавлением решетки (grategrates.com предлагает специальные, начиная от 170 долларов).

    Вне Основного: Каминный Гриль

    Фото Линн Карлин

    Хотите создать «вау» наружную функцию? Начните с готового комплекта камина, облицовайте его огнеупорным кирпичом и облицовайте его каменной фанерой (у fogazzo.com есть комплекты, начинающиеся с 2000 долларов). Затем превратите его в очаг для приготовления пищи, добавив угловые утюги, чтобы держать решетку для гриля.

    Выбери свое топливо

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Быстроосветительные брикеты удобны, но мы предпочитаем следующие безхимические варианты для заправки:

    Натуральные брикеты: их более низкая скорость горения обеспечивает максимальный контроль над теплом во время приготовления, а более высокое содержание углерода делает брикеты легким топливом для гриля.

    Угольные брикеты Stubb’s Natural Bar-BQ, около 8 долларов за 15-фунтовую сумку; доступны в домашних центрах

    Выберите топливо: древесный уголь

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Эти нерегулярные куски карбонизированной древесины горят чистыми, быстрыми и горячими, создавая стенку с температурой 600 ° F или выше, которая производит свежий уголь.

    Полностью натуральный древесный уголь «Ковбой», около 16 долларов за 20-фунтовую сумку; доступны в домашних центрах

    Выберите топливо: бревна лиственных пород

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    Метод старой школы костра добавляет много дымного аромата. Используйте сухую, хорошо вылеченную древесину, такую ​​как плодовое дерево, гикори или мескит, и подождите 45 минут, пока бревна сгорят до тлеющих углей.

    Соберите свой собственный необработанный лес или найдите его в домашних центрах.

    Инструменты, которые мы любим

    Фото Уэнделла Т. Уэббера

    1. Щипцы: выбирайте удлиненные для безопасности. GrillPro 20-дюймовый Professional Extra Long, около 15 долларов США; ebay.com
    2. Мгновенный термометр для мяса: мы выбрали его для более длинного зонда, который помогает держать руки вдали от огня. Шеф-повар, около 11 долларов; amazon.com
    3. Щетка для гриля: съемная губка для чистки быстро выполняет очистку мусора от решеток. Инструмент Wizard Grill Brush Scrubber, около 13 долларов США; toolwizard.com
    4. Шпатель: зазубренный край из нержавеющей стали помогает освободить гамбургеры от гриля для чистого щелчка. OXO Good Grips BBQ Turner, 11 долларов; oxo.com
    5. Перчатка. Ищите ту, которая может выдержать не менее 475 ° F. Pit Mitt Барбекю Гриль Перчатка, около 20 долларов США; chefs.com

    Дымоходный стартер: барбекю №1

    Фото любезно предоставлено Вебером

    Самый простой способ, чтобы зажечь древесный уголь, — это металлический дымоход. Заполните пространство под решеткой внизу ватной газетой, а металлический цилиндр сверху — брикетами. Свет снизу. Когда брикеты слегка покрыты белым пеплом, вылейте на нижнюю решетку.

    Советы по приготовлению на гриле

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Джейми Пурванс, шеф-повар и автор «Большой книги гамбургеров» Вебера (2014), делится советами и отличным рецептом, чтобы превратить вас в гуру гриля.

    Получить его горячим
    Предварительный нагрев гриля в течение как минимум 15 минут предотвращает прилипание мяса и вызывает завидные следы гриля.

    Советы по приготовлению пищи на гриле: создание зон

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Сформируйте две температурные зоны, переместив все горячие угли в одну сторону. Зона прямого нагрева отлично обжигает гамбургеры, а более холодная зона дает вам место, чтобы они могли «отдохнуть».

    Советы по приготовлению на гриле

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Не толкайте и не толкайте мясо, когда оно на гриле; 5-6 минут на каждой стороне — все, что вам нужно для карамелизированной корочки.

    Читайте также:  Сколько кирпичей потребуется для кладки барбекю

    Советы по приготовлению на гриле: добавьте дымный аромат

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Замочите в воде несколько горстей кусков лиственных пород дерева, затем слейте воду и бросьте в горячие угли, чтобы слегка коптить мясо на гриле.

    Советы для гриля величия: возьми пять

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Дайте горячим гамбургерам отдохнуть перед погружением, чтобы сохранить соки.

    Советы для гриля величия: перестать догадываться

    Иллюстрация от Brown Bird Design

    Самый надежный способ добиться идеального вкуса — использовать термометр для мгновенного считывания мяса.
    Редкий: 120 ° F-125 ° F
    Средне-редкий: 130 ° F-135 ° F
    Средняя: 140 ° F-145 ° F
    Средняя скважина: 150 ° F-155 ° F
    Хорошо сделано: 160 ° F-165 ° F

    Измеряя тепло

    Бургер, достойный Instagram, начинается с идеальной температуры приготовления. Гамбургеры нуждаются в среднем-высоком прямом нагревании, чтобы получить обугленную корку и средний вкус, тогда как булочки должны быть поджарены в более прохладной, непрямой зоне гриля. Вот два метода оценки тепла.

    Ручной тест: держите вытянутую ладонь на дюйм или два выше верхней решетки гриля. Время, в течение которого вы можете выдержать жару, говорит о том, насколько горячий гриль.

    Глазной тест для высокой температуры: 600 ° F

    Фото Сары Джей / Copyright 1999 Taunton Taunton Press Inc.

    Ярко-красные и все еще пылающие угли слишком горячие для бургеров.

    Проверка зрения на тепло: 500 ° F

    Фото Сары Джей / Copyright 1999 Taunton Taunton Press Inc.

    Красные угли с легким пепельным налетом готовы к пирожкам.

    Проверка зрения на тепло: 400 ° F

    Фото Сары Джей / Copyright 1999 Taunton Taunton Press Inc.

    Холодные угли, покрытые густой серой золой, идеально подходят для поджаривания булочек.

    Рецепт: маршрут 66 гамбургеры

    СЕРВИСЫ: 4
    Время подготовки: 15 минут.
    Время гриля: 10–12 минут.
    Вдохновленный одной из наших самых ранних автомагистралей, прославившейся песнями и фильмами, это классическая закуска с любимым блюдом Америки.

    СОУС
    ⅓ чашка майонеза
    2 ст. Л. кетчуп
    1 бсп. милая
    маринованный вкус
    1 ст. Л. мелко нарезанный лук-шалот

    пирожки
    1½ фунтов. молотый патрон (80 процентов постного)
    ¾ ч. Л. чесночный порошок
    ¾ ч. Л. кошерная соль
    ¼ ч. Л. свежемолотый черный перец
    4 ломтика американского сыра
    4 булочки для гамбургера, сплит
    4 листа салата Бостон
    1 спелый помидор из бифштекса, около 6 унций, нарезанный поперек на 4 ломтика

    1. Смешайте ингредиенты соуса.
    2. Смешайте ингредиенты для пирожков и аккуратно сформируйте четыре пирожка одинакового размера, каждый толщиной примерно от дюйма до 1 дюйма. Большим пальцем или тыльной стороной ложки сделайте неглубокие углубления шириной около 1 дюйма в центре пирожков, чтобы они не образовывали купол во время приготовления. Охладите пирожки до готовности на гриле.
    3. Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне.
    4. Жарить котлеты в течение 10-12 минут на прямом среднем огне, пока они не будут приготовлены до средней готовности, перевернув один раз. В течение последних 30 секунд до 1 минуты времени гриля, на каждый котлет положите кусочек сыра, чтобы он растопился, и поджарьте булочки порезанной стороной вниз на прямом огне.
    5. Постройте каждый бургер на булочке с соусом, листом салата, ломтиком помидора и пирожком. Подавать теплым.

    Сформировать идеальный бургер: шаг 1

    Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLC

    Разделите на равные части для равномерного времени приготовления.

    Сформировать идеальный бургер: шаг 2

    Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLC

    Аккуратно сформируйте пирожок толщиной от 1 до 1 дюйма.

    Сформировать идеальный бургер: шаг 3

    Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLC

    Сделайте отступ к центру пирожка, чтобы бургер готовился ровно.

    галерея слайд-шоу сетка вид галереи слайд-шоу

    Источник статьи: http://rus.nctodo.com/all-about-built-barbecue-pits

  • Оцените статью