- Блюда из колбасы и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Блюда из колбасы и сыра
Простой и очень быстрый салат из привычных ингредиентов: копченой колбасы, сыра и помидоров. Годится и для будней, и для праздников.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г Сыр — 100 г Черри — 15 шт. Чеснок — 2 дольки Майонез — 3-4 ст.л. Петрушка — 5 веточек Соль, перец — по вкусу
По сути это горячие бутерброды, которые по составу максимально приближены к домашней пицце. Помидоры, колбаса, сыр, хлеб — все что надо!
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков Колбаса (докторская или копченая) — 50 г Сыр — 80 г Помидор — 1 шт. Кетчуп — 2 ст.л. Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г Сыр твердый — 150 г Морковь сырая — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика Колбаса — 50 г Сыр — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 50 мл Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист Колбаса вареная (без жира) — 500 г Сыр полутвердый — 300 г Помидоры — 4 шт. Майонез — 3 ст.л. Лук зеленый — по вкусу Перец черный (молотый) — по желанию Яйцо куриное — 1 шт.
Не за горами всеми нами любимые праздники — Новый год и Рождество. Именно для этих праздников мы начинаем собирать интересные рецепты заранее. Какой праздничный стол без канапе? Готовятся канапе с .
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт. Колбаса сыровяленая — 80 г Сыр твердый — 100 г Огурец — 1-2 шт. Помидор — 2 шт. Маслины б/к — 150 г
Испанский омлет с картофелем, овощами, колбасой и сыром — это большая сытная запеканка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт. Картофель – 500 г Сметана – 200-250 г Колбаса – 200 г Сыр – 150 г Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Лаваш – 3 шт. Колбаса – 200-300 г Сыр — 100-150 г Яйца – 2 шт. Сметана – 3 ст.л. Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Зеленый лук – 0.5 пучка Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло – для жарки Вода – 1 ст.л.
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Это самый .
Ингредиенты
Тесто: Вода — 150 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Мука пшеничная – 250 г Начинка: Колбаса копчёная – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Помидоры — 250 г Томатная паста – 90 г
Салат с сыром, морковью и копченой колбасой за счёт сыра и колбасы получается сытным и вполне может занять достойное место на праздничном столе. Кроме того, на его приготовление понадобится всего .
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. Сыр твёрдый — 150 г Колбаса копчёная — 150 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Укроп — 1 веточка
Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки тесто, завернуть в рулет и запечь до хрустящей корочки — .
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл Дрожжи быстродействующие – 7 г Мука пшеничная – 500 г Сахар – 0.5 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Томатный соус – 100-150 мл Колбаса/ветчина – 300-400 г Сыр – 400 г Базилик – 1 пучок Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию) Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Подготовим продукты по списку. Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть несколько рецептов — воспользуйтесь. Можно использовать любую колбасу: и копченую, .
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г Колбаса копченая — 100 г Колбаса вареная — 100 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Кальцоне — это закрытая пицца. Начинки могут быть любыми: сладкими, несладкими. Я хочу предложить вам вариант начинки — салями-творог-сыр. Кальцоне получается очень вкусным и сытным. Лучше подавать теплым, хотя в .
Ингредиенты
Тесто: Сливочное масло — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 0,5 ч.л. Соль — чуть больше половины 1 ч.л. Сметана — 150 г Сода — 1/4 ч.л. Мука пшеничная — 320-350 г Начинка: Творог — 200 г Салями — 200 г Сыр — 200 г Кинза — 1 пучок Чеснок — 2 дольки Соль, перец — по вкусу
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных .
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 1 стакан (160 г) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Колбаса – 300 г Сыр – 100-150 г Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок Растительное масло – для смазывания формы Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Для приготовления оладий с колбасой и сыром возьмите необходимые продукты. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке. В глубокую посуду .
Ингредиенты
Мука — 200 г Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сыр твердый, тертый — 3 ст.л. Колбаса докторская — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л.
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления — из серии «сию же секунду и вкусно». Все ингредиенты — самые ходовые и, как правило, имеются в наличии всегда. С начинкой можно экспериментировать .
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) — 1 стакан Колбаса — 100 г Лук зеленый — 1 пучок
Начинка для этой закуски — многим знакомая, относительно недорогая по цене и универсальная сырная намазка с яйцами вкрутую, чесноком и майонезом. Из липкой массы легко скатывать шарики, формировать забавные «свиные» .
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт. Плавленый сыр — 90 г Яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — 40 г Помидор — 1 шт. Колбаса салями — 80 г Маслины — 1 шт. Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Как приготовить вкусный и сытный ужин, если в холодильнике минимальный набор продуктов? Иногда бывает такое, что, кроме колбасы и сыра, практически ничего больше нет. Если вы найдете еще немного картофеля, .
Ингредиенты
Картофель — 600 г Колбаса (2-3 вида) — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 200 г Сливки 10% — 50 г Яйца — 2 шт. Сыр тертый — 50 г Соль и перец ч.м. — по вкусу
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке батон с колбасой и сыром .
Ингредиенты
Батон — 1 шт. Колбаса варено-копченая — 150 г Куриная грудка копченая — 150 г Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Майонез — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Картофельные драники с колбасой и сыром – аппетитное блюдо к домашнему обеду или ужину. Оладки из картофеля довольно сытные, особенно если добавить колбасу и сыр. Причем количество колбаски и сыра .
Ингредиенты
Картофель – 640 г Яйцо куриное – 2 шт. Колбаса вареная – 160 г Сыр твердый – 80 г Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных видов сыров. Для начинки подходят практически любые колбасные изделия, а .
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г Моцарелла — 100 г Колбаса п/к ассорти — 50 г Кетчуп — 1-1,5 ст.л. Маслины — 5-6 шт. Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л. Помидоры — по вкусу Лук репчатый — по желанию Растительное масло — для формы
Быстрые горячие бутерброды с колбасой (ветчиной), помидорами и сыром без проблем можно приготовить с помощью микроволновой печки! Этот вариант будет очень удобен для завтрака, потому что бутерброды получаются вкусными и .
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка Сливочное масло — 15 г Колбаса (ветчина) — 160 г Помидор (крупный) — 1 шт. Сыр твёрдый — 160 г
Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов — плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют .
Ингредиенты
Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Колбаса копчёная — 200 г Шампиньоны — 6 шт. Плавленый сыр — 200 г Вермишель паутинка — 100 г Масло растительное — для жарки Зелень — 0,3 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец Чили — по желанию
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, .
Ингредиенты
Вареная колбаса — 50 г Сыр Голландский — 50 г Свежий огурец — 0,5 шт. Хлеб — 50 г Зелень петрушки — 1 веточка
Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт. Колбаса копченая — 20 г Помидоры — 50 г Сыр — 30 г Оливковое масло — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что .
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Сыр – 30 г
Быстрый и сочный пирог из лаваша. Укладываем круги лаваша слоями, пересыпая сыром, помидорами и колбасой. Заливаем яично-молочной заправкой.
Ингредиенты
Лаваш тонкий длинный — 1 шт. Колбаса (ветчина, сосиски) — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. (крупный) Зелень любая — 20 г Заливка: Молоко — 100 мл Яйца — 2 шт. Соль, перец, специи — по вкусу Масло сливочное — 30 г
Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает .
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 8 кусочков Масло сливочное — 40 г Колбаса вареная — 100 г Сыр твердый — 100 г Петрушка — 20 г
Пышные лепешки с сыром и колбасой. Тесто делаем на кефире, заворачиваем начинку, раскатываем и обжариваем на сковороде с растительным маслом
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г Кефир — 150 г Колбаса — 200 г Сыр твердый — 100 г Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1/5 ч.л. Разрыхлитель — 1/3 ч.л. Масло растительное — 4 ст.л.
Из яиц, молока и муки сделаем кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложим сыр и колбасу, после чего окунём их в кляр и обжарим на сковороде.
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 ломтиков Сыр твёрдый — 100 г Колбаса вареная — 80 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 50 мл Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная — 2 ст.л. Растительное масло — для жарки
Макароны с сыром и колбасой – это сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. Это блюдо всегда выручает, когда приходишь .
Ингредиенты
Макароны – 300 г Колбаса – 280 г Перец сладкий – 180 г Масло сливочное – 30 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Колбаса, а также сыр и зеленый лук идут прямо в тесто. Никакой начинки! Что очень удобно, быстро и просто!
Ингредиенты
Лук зеленый — 40 г Колбаса — 200 г Моцарелла — 200 г Мука пшеничная — 400 г Сода — 0,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Перец — по вкусу Сахар — 1 ч.л. Кефир — 300 мл Масло сливочное — для смазывания
Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба — это вкусная «палочка-выручалочка» на завтрак. Когда утром понимаешь, что с ужина не осталось хлеба, то надо быстро решить, чем накормить семью. И .
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт. Соль — щепотка Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 100 г Колбаса — 100 г Сыр — 100 г Масло растительное — 3 ст.л.
Готовим тесто из картофельного пюре, добавив в него тертый сыр и колбасу. Лепим из него заготовки котлет, которые обжариваем на сковороде.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг Мука — 150 г Яйцо — 1 шт. Колбаса вареная — 100 г Сыр твердый — 100 г Соль — 1/2 ч.л. Кардамон молотый — 1 ч.л. Для обжаривания: Растительное масло — 4 ст.л.
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно — на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно .
Ингредиенты
Для теста: Мука — 400-420 г Молоко — 150 мл Масло сливочное — 60 г Яйцо — 1 шт. Дрожжи сухие — 11 г Соль — 0.5 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Для начинки: Колбаса варёная — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Сыр твёрдый — 200-250 г Желток — для смазывания
Источник