Что потушить с помидорами

Вторые блюда с помидорами — 1639 домашних вкусных рецептов

Макароны с помидорами

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

Кабачковая икра в духовке на зиму

Лобио на зиму

Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром

Баклажаны пармеджано по итальянски

Яйца в помидорах в духовке

Яйца с помидорами жареные

Семга с сыром в духовке запеченная

Печень говяжья маринованная

Соленые зеленые фаршированные помидоры

Гренки с соусом из запеченных томатов

Помидоры с фаршем из грудок с майонезом в мультиварке

Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком

Паста с томатами на скорую руку

Мясные шарики в итальянском соусе

Рататуй с картошкой

Шампиньоны с помидорами жареные на сковороде

Паста с сыром и помидорами

Соте из кабачков на зиму

Овощное рагу с кабачками в казане на плите

Рыба в духовке с помидорами

Паста овощная

Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом

Яичница по турецки с помидорами

Израильская шакшука

Паста с радиккьо и помидорами

Томатный соус для гречки

Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму

Баклажаны пармеджано

Источник

Тушеные помидоры — 674 домашних вкусных рецепта

Острый перец с помидорами и чесноком на зиму

Заманиха из помидор на зиму аджика

Соус долмио на зиму домашний

Кабачковая икра в духовке на зиму

Лобио на зиму

Салат из зеленых помидор пальчики оближешь

Томатная паста в мультиварке

Соус томатный классический

Томатная подливка к макаронам без мяса

Заготовка из помидоров на зиму

Мясные шарики в итальянском соусе

Баклажаны пармеджано по итальянски

Соте из кабачков на зиму

Овощное рагу с кабачками в казане на плите

Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем

Пряный соус из помидоров и слив с чесноком на зиму

Израильская шакшука

Томатный соус для гречки

Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму

Паста с баклажанами в томатном соусе

Аджика с яблоками и морковью на зиму

Миш-маш с шампиньонами

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами быстро

Скумбрия на зиму с овощами рыбный салат

Икра из зеленых помидор пальчики оближешь на зиму

Салат на зиму фасоль помидоры

Баклажаны в аджике на зиму

Салат Аппетитка на зиму из помидор с яблоками

Икра из баклажанов на сковороде

Салат лечо на зиму

Тушеные кабачки с помидорами и чесноком на сковороде

Спагетти с сыром и помидорами

Лютеница по-болгарски на зиму

Паста с говядиной в томатном соусе

Греческий салат на зиму

Чахохбили по грузински из курицы в казане на костре

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Тушеная телятина с овощами

Булгур с луком и морковью на сковороде

Простой соус Болоньезе с томатной пастой

Куриное филе в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

Подлива из куриных желудков

Томатная сальса

Соте без уксуса на зиму

Овощное рагу на зиму а-ля лечо

Лечо Глобус

Закуска баклажаны и томаты с чесноком

Заправка для борща с фасолью на зиму

Вкусное лечо необычное

Цыпленок по-мексикански

Фрикадельки из говядины с томатами по-итальянски

Мидии в половинках раковин с томатным соусом

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами тушеные

Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком

Лечо из кабачков на зиму

Салат на зиму помидоры морковь перец лук

Салат из кабачков помидоров перца и лука на зиму

Свекла с помидорами морковкой луком

Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму салат

Фасоль с овощами на зиму

Тушеные овощи на сковороде

Кабачки тушеные с овощами на сковороде

Овощное рагу с кабачками и помидорами

Чашушули по грузински из говядины

Кабачки с помидорами и чесноком на сковороде

Салат с рисом Завтрак туриста на зиму

Лечо с томатным соком на зиму

Борщевка на зиму в банках

Омлет с помидорами на сковороде

Салат из кабачков пальчики оближешь на зиму

Цветная капуста с помидорами

Вкусное лечо с рисом на зиму

Тушеные овощи в мультиварке

Хашлама из баранины

Мясо с болгарским перцем

Курица с помидорами на сковороде

Сливочно томатный соус к мясу

Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму

Рагу капуста с баклажанами и помидорами

Красная фасоль с мясом тушеная

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Рис с нутом

Макароны в сковороде тушеные

Чахохбили из курицы в мультиварке

Тушеные баклажаны с помидорами в мультиварке

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Минтай тушеный в томатном соусе

Баклажаны тушеные в мультиварке

Салат на зиму Халявка

Салат Монастырский с фасолью на зиму

Макароны сливочном соусе с чесноком

Креветки саганаки

Салат с килькой на зиму

аджапсандал с мясом по грузински

Гуляш из фарша с подливкой

Вешенки тушеные с овощами

Тушеная репа с овощами

Курица с курагой и карри

Тушеное говяжье сердце с овощами

Свиное сердце в мультиварке

Морской окунь в мультиварке

Хек тушеный в томате

Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски

Кабачковое соте без лука с томатами

Макароны с баклажанами, помидорами и перцем на сковороде

Креветки в казане на костре

Долма с помидорным соусом

Подлива из свинины в помидорном соусе

Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку

Источник

Тушеное мясо с помидорами

Готовим вкусное блюдо из говядины с томатами и сладким перцем по грузинскому рецепту. Блюдо также известно под названием Чашушули.

Ингредиенты

Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Зелень кинзы — 0,5 пучка Хмели-сунели — 1 ч.л. Аджика сухая -0,5 ч.л. Перец красный — по вкусу.

Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски — настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят в каждой семье. В Аид Кябир (большой мусульманский праздник) с .

Ингредиенты

Баранина — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 400 г Перец болгарский — 300 г Чеснок — 1 головка Масло оливковое — 70 мл Соль — по вкусу Перец чили — 1/2 шт.

Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина. За рецепт благодарна Лене Григарчук. Для приготовления говядины тушеной с помидорами, луком и .

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 4 зубчика Перец черный горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Вода — 1 стакан

Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир — такой, как, например, отварной рис, нежное картофельное или овощное пюре, макароны или гречу. Вспомним знаменитое .

Читайте также:  Где лучше вялить помидоры

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Вода — по необходимости Рис (отварной) — для подачи

Тушеная свинина с помидорами — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на .

Ингредиенты

Свинина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры (средние) — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 1 ст.л. (с горкой) Вода — 150 мл Сахар — 0,5-1 ч.л.

Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным — мягким и очень нежным. .

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг; Помидоры соленые 700 грамм; Морковь 2 шт; Чеснок 3 зубочка; Перец черный молотый 0,5 ч.л; Соус соевый 3 ст.л; Рассол от соленых помидор 1 ст; Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л; Укроп рубленый 3 ст.л.

Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт. Копченый бекон .

Ингредиенты

Говядина — 500 г Сало (бекон) — 50-80 г Картофель — 2 шт. Помидоры — 220 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (крупная) Паприка молотая — 1,5 ст.л. Копченая паприка — 0.5 ч.л. Тмин (молотый) — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Острый перец — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Вода — смотрите рецепт

Читайте также:  Нижние листья помидор желтеют и сохнут

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части .

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 10 г Реган (красный базилик) — 10 г Соль и перец — по вкусу Хмели-сунели — 1 ч.л. Перец острый молотый — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ч.л.

Источник

Оцените статью