- Чизкейк со свежей малиной в желе
- Малиновый чизкейк
- фотоотчеты к рецепту 7
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/12
- # шаг 2/12
- # шаг 3/12
- # шаг 4/12
- # шаг 5/12
- # шаг 6/12
- # шаг 7/12
- # шаг 8/12
- # шаг 9/12
- # шаг 10/12
- # шаг 11/12
- # шаг 12/12
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Малиновый чизкейк
- Ингредиенты:
- Для основы:
- Для начинки:
- Как приготовить
- Смотрите и пробуйте приготовить малиновый чизкейк
- Комментарии к рецепту
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Чизкейк со свежей малиной в желе
Печенье (120 г) измельчаем до мелкой крошки. Добавляем сливки (50 мл) и смешиваем до пастообразного состояния.
Бока разъёмной формы прокладываем ацетатной или пищевой плёнкой. Устанавливаем форму на тарелку и выкладываем песочный слой. Утрамбовываем и разравниваем. Отправляем в холодильник, пока готовим сырный слой.
Сыр (250 г) смешиваем с сахарной пудрой (60 г), ванильным сахаром (8 г) и малиновым пюре (100 г). Взбиваем с помощью миксера до однородного состояния.
Желатин (10 г) смешиваем с молоком (50 мл), подогреваем согласно инструкции на упаковке и размешиваем до однородного состояния.
В отдельной миске взбиваем холодные сливки (250 мл) до устойчивых пиков.
Вливаем растворённый, ещё горячий желатин в сырно-малиновую массу, одновременно взбивая их миксером до полностью однородного состояния.⑦ С помощью лопаточки аккуратными движениями смешиваем взбитые сливки с сырной массой до однородности.
Получившийся крем сразу выкладываем в форму на песочную основу и разравниваем. Важно, чтобы съёмное кольцо прилегало очень плотно, без зазоров. Поверх крема укладываем малину (50 г), слегка утапливая. Отправляем в холодильник на 1 час.
Желе разводим в горячей воде согласно инструкции на упаковке и даём ему остыть. Желе для заливки верхнего слоя обязательно должно быть почти холодным (17–18°C, прохладнее комнатной температуры).
Чтобы граница двух слоёв точно получилась ровной и красивой, поместите торт с нижним слоем и плёнкой на 20 минут в морозилку. Выливаем желе поверх сырного слоя. Первые движения – самые важные. Сначала выровняйте слой желе на месте стыка и только потом медленно доливайте остальное. Так место стыка запечатается и желе не выльется за границу. Отправляем в холодильник до полного застывания желе, минимум на 2 часа.
Перед подачей убираем форму, аккуратно снимаем плёнку и подаём десерт к столу.Приятного аппетита!
Источник
Малиновый чизкейк
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
фотоотчеты к рецепту 7
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/12
# шаг 2/12
# шаг 3/12
# шаг 4/12
# шаг 5/12
Перемешать растопленное масло и измельченное печенье, равномерно выложить в разъемную форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник.
# шаг 6/12
Размороженную малину вместе с образовавшейся жидкостью взбить блендером в пюре, затем пропустить через сито.
# шаг 7/12
# шаг 8/12
# шаг 9/12
Сметану соединить со сливочным сыром, всыпать сахарную пудру и перемешать ложкой, затем взбить миксером в однородную массу.
# шаг 10/12
# шаг 11/12
Вынуть корж из холодильника, вылить на него малиновый крем и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.
# шаг 12/12
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Всем добрый день!😉скажите пожалуйста,какой жирности должна быть сметана в данном рецепте?и можно ли заменить ее на сливки?
Использовал желатин в порошке. После нескольких экспериментов оптимальным оказалось 15 гр желатина, разведённого в 50 мл воды.
Он оооччееннь вкусный . Просто объедение.
Все делала по рецепту, малины чуть меньше было. Застыл через 2 часа.
Что я хочу сказать — это БОЖЕСТВЕННЫЙ и легкий десерт. Восторг!!😍 Я делала вишневый. Замороженную вишню (она у меня была с косточками — видимо летом поленилась перед заморозкой их повытаскиватьpooh_lol) прокипятила и потом как смогла перетерла через сито. конечно, вся мякоть не перетирается, но все же..😊 и да, желатина взяла 5 пластинок, но можно было бы и 7 пластиночек..хотя, застыл и форму держит. А то что не требуется выпекание — так это вообще «песня и сказка», как говорит Юлия Высоцкая 😄Очень рекомендую всем! Спасибо за такой рецепт всей команде ЕД 😘 P.S. Теперь обязательно буду косточки перед заморозкой извлекать из ягодок вишни 😁😉
Вкусно. Я делала из маскарпоне, использовала рассыпной желатин, и все удачно схватилось. Чуть меньше одного пакетика.Вместо малины на украшение я украсила клубникой ничуть не хуже:) Но, единственное, чизкейк совсем не похож на те, которые нам бы дали в кафе или ресторане.)
Источник
Малиновый чизкейк
Этот вкусный чизкейк — мой эксперимент. Выпечка замечательная, но браться за ее приготовление нужно очень ответственно. Вдохновлялась рецептом чизкейке из творога, очань нравится готовить чизкейки.
Шоколадно-медовый чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
Для начинки:
- Творог — 550 г
- Сметана — 4 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.
- Ванилин — 1 г
- Малина свежая — 400 г
Как приготовить
- Летом столько ягод и фруктов, что не знаешь, какой выпечке отдать предпочтение. Вот и я, увлекшись ежевикой, совсем забыла про малину. В этом сезоне всего раз испекла с ней кексы, а до остального не дошла очередь. Решила все же приготовить чизкейк с малиной. Давно я хотела поэкспериментировать с таким вариантом, и то, что получилось, мне очень понравилось. Делюсь рецептом с чувством полного удовлетворения.
- Малиновый чизкейк — очень нарядная выпечка, достойная праздничного стола.
- Итак, подготовить необходимые продукты.
- Традиционно готовить чизкейк начинают с основы. Я взяла обычное песочное печенье, поломала его кусочками и измельчила в комбайне вместе с грецкими орехами до состояния мелкой крошки. Для этого нужно воспользоваться насадкой «металлический нож».
- Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить яблочный чизкейк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Смотрите и пробуйте приготовить малиновый чизкейк
Комментарии к рецепту
Очень довольна малиновым чизкейком! Благодарю за рецепт.
Спасибо valya76, ты меня спасла.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант малинового чизкейка
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное valya76 за прекрасный рецепт!
Малиновый чизкейк выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень вкусно.
Для нашей большой семьи было мало…
Песочные крошки 100 г; Сливочное масло 20 г; Сахар 200 г; Сливки 35%-ные 300 мл; Сыр филадельфия 225 г; Ванильный стручок 1 шт.; Клубника 200 г; Лимонная цедра 1 столовая ложка.
Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно.
300 г фундука; 150 г фиников; 20 г базилика; 1 стак. нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь); сок 1 лимона (или 2, если любите кислинку); 1 стак. кокосового масла; 100 г нектара агавы; 1 стак. сладкой клубники; 2 стак. клубники; 100 г нектара агавы; 4 г кардамона.
Скажу честно, готовила такой впервые и специально для флешмоба. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет хорош.
Белоснежный как облачко, нежный чизкейк с кокосовым ароматом по рецепту Алены Коготковой.Я делала его уже два раза: первый — полностью по рецепту автора, второй — заменив рецепт крема для покрытия чизкейка.
250 г песочного шоколадного печенья; 150 г горького шоколада; 120 г пудры из коричневого сахара; 100 г сливочного масла; 1/5 ч. ложки молотого мускатного ореха; 400 мл 33% сливок; 450 г горького шоколада; 50 мл кофе; 1 кг творожного сыра; 4 яйца; 230 г сахара; 2 ст.л. картофельного крахмала; 3 ст.л.
Долго мечтала приготовить этот чудо-пирог. Сначала сдерживали желания, цены на твороженный сыр, затем, попробовав этот десерт в кафе, почувствовала разочарование во вкусе. Но продолжавшаяся истерия по поводу чизкейков вдохновила меня на поиск самого лучшего рецепта. Десерт получился изумительным.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник