- Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
- Ингредиенты на двадцать четыре порции
- для основы:
- для прослойки:
- 1 чизкейк:
- 2 чизкейк:
- Приготовление
- На заметку
- Комментарии к рецепту
- Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
- Ингредиенты:
- для основы:
- для прослойки:
- 1 чизкейк:
- 2 чизкейк:
- Приготовление:
- Совет
- Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
- Ингредиенты:
- для основы:
- для прослойки:
- 1 чизкейк:
- 2 чизкейк:
- Приготовление:
- Совет
- Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
- Совет
- Чизкейк с клубничным желе в духовке
- Для рецепта чизкейка вам потребуется:
- Рецепт приготовления чизкейка:
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
Легкий белый торт с прослойкой — украшение любого стола.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт быстрого чизкейка. Должно понравиться.
Ингредиенты на двадцать четыре порции
для основы:
- мука 120 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 50 г
- яичный желток 1 шт.
- разрыхлитель ⅓ ч.л.
- соль ¼ ч.л.
для прослойки:
1 чизкейк:
- сыр сливочный 250 г
- фруктовое пюре 70 г
- сливки жирные 100 мл
- яйца 2 шт.
- сахар 2-3 ст.л.
2 чизкейк:
- сыр сливочный 200 г
- шоколад белый 150 г
- ягоды 100 г
- сливки 100 мл
- сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление
- Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто.
- Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру на 20 или 30 минут. Время выпекания — от 10 до 12 минут, температура — 175 градусов.
- Для прослойки взбить белок с солью, сахар всыпать порциями. Ввести обычную и миндальную муку, выложить на застеленный пергаментом противень в виде круглой лепешки. Посыпать сахарной пудрой, печь при 190 градусах, время — от шести до семи минут. Бумагу снять.
- Для первого чизкейка перемешать сливочный сыр с жирными сливками, сырыми куриными яйцами, сахаром, любым фруктовым пюре. Если пюре не очень сладкое, то норму сахарного песка можно увеличить. Яйца вводить по одному.
- Вылить полученную массу на основание, печь в течение получаса, температура — 165 градусов. В духовку под чизкейк поставить емкость с водой. Изделие остудить, дать постоять в холодильнике в течение пяти или шести часов.
- Для приготовления второго чизкейка растопить белый шоколад, добавить сливочный сыр, сливки, ванильный сахар из пакетика, ягоды.
- Выложить белковую прослойку на первый чизкейк, затем ягоды, залить смесью для второго чизкейка. Торт положить в холод до застывания.
На заметку
Готовое блюдо можно украсить готовыми фигурками из белого шоколада.
Рекомендую фитнес-чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото королевского чизкейка с фруктовым пюре и ягодами.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт королевского чизкейка с фруктовым пюре и ягодами, получилось!
Дорогая antonova_86.
Приготовила королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сейчас буду готовить королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень рада что нашла этот сайт.
Все понятно)
antonova_86, спасибо большое. )
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Antonova_86, спасибо большое вам за рецепты.
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Источник
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
Легкий белый торт с прослойкой – украшение любого стола.
Ингредиенты:
для основы:
- мука 120 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 50 г
- яичный желток 1 шт.
- разрыхлитель ⅓ ч.л.
- соль ¼ ч.л.
для прослойки:
1 чизкейк:
- сыр сливочный 250 г
- фруктовое пюре 70 г
- сливки жирные 100 мл
- яйца 2 шт.
- сахар 2-3 ст.л.
2 чизкейк:
- сыр сливочный 200 г
- шоколад белый 150 г
- ягоды 100 г
- сливки 100 мл
- сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление:
- Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто.
- Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру на 20 или 30 минут. Время выпекания – от 10 до 12 минут, температура – 175 градусов.
- Для прослойки взбить белок с солью, сахар всыпать порциями. Ввести обычную и миндальную муку, выложить на застеленный пергаментом противень в виде круглой лепешки. Посыпать сахарной пудрой, печь при 190 градусах, время – от шести до семи минут. Бумагу снять.
- Для первого чизкейка перемешать сливочный сыр с жирными сливками, сырыми куриными яйцами, сахаром, любым фруктовым пюре. Если пюре не очень сладкое, то норму сахарного песка можно увеличить. Яйца вводить по одному.
- Вылить полученную массу на основание, печь в течение получаса, температура – 165 градусов. В духовку под чизкейк поставить емкость с водой. Изделие остудить, дать постоять в холодильнике в течение пяти или шести часов.
- Для приготовления второго чизкейка растопить белый шоколад, добавить сливочный сыр, сливки, ванильный сахар из пакетика, ягоды.
- Выложить белковую прослойку на первый чизкейк, затем ягоды, залить смесью для второго чизкейка. Торт положить в холод до застывания.
Совет
Готовое блюдо можно украсить готовыми фигурками из белого шоколада.
0
- 23 февраля
- 8 марта
- Блюда в духовке
- видео
- День рождения
- Десерты для детей
- Детский день рождения
- Детский праздник
- Красивый торт
- На десерт
- Праздничная выпечка
- Праздничные торты
- Праздничный стол
- Рождество
- Торт на День Рождения
- Торты с ягодами
- Юбилей
Источник
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
Легкий белый торт с прослойкой – украшение любого стола.
Ингредиенты:
для основы:
- мука 120 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 50 г
- яичный желток 1 шт.
- разрыхлитель ⅓ ч.л.
- соль ¼ ч.л.
для прослойки:
1 чизкейк:
- сыр сливочный 250 г
- фруктовое пюре 70 г
- сливки жирные 100 мл
- яйца 2 шт.
- сахар 2-3 ст.л.
2 чизкейк:
- сыр сливочный 200 г
- шоколад белый 150 г
- ягоды 100 г
- сливки 100 мл
- сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление:
- Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто.
- Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру на 20 или 30 минут. Время выпекания – от 10 до 12 минут, температура – 175 градусов.
- Для прослойки взбить белок с солью, сахар всыпать порциями. Ввести обычную и миндальную муку, выложить на застеленный пергаментом противень в виде круглой лепешки. Посыпать сахарной пудрой, печь при 190 градусах, время – от шести до семи минут. Бумагу снять.
- Для первого чизкейка перемешать сливочный сыр с жирными сливками, сырыми куриными яйцами, сахаром, любым фруктовым пюре. Если пюре не очень сладкое, то норму сахарного песка можно увеличить. Яйца вводить по одному.
- Вылить полученную массу на основание, печь в течение получаса, температура – 165 градусов. В духовку под чизкейк поставить емкость с водой. Изделие остудить, дать постоять в холодильнике в течение пяти или шести часов.
- Для приготовления второго чизкейка растопить белый шоколад, добавить сливочный сыр, сливки, ванильный сахар из пакетика, ягоды.
- Выложить белковую прослойку на первый чизкейк, затем ягоды, залить смесью для второго чизкейка. Торт положить в холод до застывания.
Совет
Готовое блюдо можно украсить готовыми фигурками из белого шоколада.
0
- 23 февраля
- 8 марта
- Блюда в духовке
- видео
- День рождения
- Десерты для детей
- Детский день рождения
- Детский праздник
- Красивый торт
- На десерт
- Праздничная выпечка
- Праздничные торты
- Праздничный стол
- Рождество
- Торт на День Рождения
- Торты с ягодами
- Юбилей
Источник
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами
Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто.
Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру на 20 или 30 минут. Время выпекания – от 10 до 12 минут, температура – 175 градусов.
Для прослойки взбить белок с солью, сахар всыпать порциями. Ввести обычную и миндальную муку, выложить на застеленный пергаментом противень в виде круглой лепешки. Посыпать сахарной пудрой, печь при 190 градусах, время – от шести до семи минут. Бумагу снять.
Для первого чизкейка перемешать сливочный сыр с жирными сливками, сырыми куриными яйцами, сахаром, любым фруктовым пюре. Если пюре не очень сладкое, то норму сахарного песка можно увеличить. Яйца вводить по одному.
Вылить полученную массу на основание, печь в течение получаса, температура – 165 градусов. В духовку под чизкейк поставить емкость с водой. Изделие остудить, дать постоять в холодильнике в течение пяти или шести часов.
Для приготовления второго чизкейка растопить белый шоколад, добавить сливочный сыр, сливки, ванильный сахар из пакетика, ягоды.
Выложить белковую прослойку на первый чизкейк, затем ягоды, залить смесью для второго чизкейка. Торт положить в холод до застывания.
Совет
Источник
Чизкейк с клубничным желе в духовке
Чизкейк очень популярный пирог, его любят если не все, то точно многие. Приготовить его из творога выходит более бюджетно, чем с сыром филадельфия, а по вкусу он не уступает классическому «Нью-Йоркеру». Ягодная заливка придает приятную кислинку и свежесть, а оттенит особенный вкус ванильной начинки. Итак, рецепт чизкейка в духовке с ягодной желейной заливкой.
Для рецепта чизкейка вам потребуется:
- печенье песочное (самого простое, без добавок) — 190г
- масло сливочное (растопленное) — 100г
- творог (жирность до 12%) — 500г
- сливки (33% или жирная сметана) — 150 мл
- сахар — 175г
- яйцо — 3 шт.
- сахар ванильный (или ванилин)
Рецепт приготовления чизкейка:
Измельчить печенье в крошку. Сделать это можно в кухонном комбайне или просто пройдясь по печенью скалкой, предварительно сложив его в пакет. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до пропитки крошки. Нам нужно, чтоб крошка слеплялась в руках. По необходимости можно добавить 1-2 ч.л. молока или желток.
Распределить получившееся тесто равномерно по дну формы. Дно желательно проложить пергаментной бумагой.
Включить духовку на разогрев и поставить чайник с водой, нам понадобится кипяток. Теперь займемся начинкой: творог, сливки, сахар, ванильный сахар миксером взбить до однородности.
Добавить яйца и еще раз взбить. Если творог зернистый, то можно пробить погружным блендером.
Выложить начинку поверх слоя из печенья.
На дно духовки поставьте емкость и налейте в нее кипяток из чайника. Температура духовки 150-160С, режим «верх-низ». Отправить чизкейк запекаться на 60-80 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Проверять готовность, потряхивая противень, на котором стоит пирог — он не должен дрожать при встряске. Когда чизкейк готов, достать его и оставить при комнатной температуре, чтоб он остыл. Когда пирог остынет он немного «опадет».
Для заливки нам понадобится 200г фруктового пюре (перетертого, однородного). В этом рецепте использовали пюре малины и клубники. Еще понадобятся 130г сахара (или больше, зависит от ягод/ фруктов и вашего предпочтения), 15г порошкового желатина и 25г воды на замачивание. Готовим заливку: желатин замочить, отставить при комнатной температуре, пока он не набухнет (смотрите инструкцию к желатину, который вы используете). Ягодное пюре прогреть, добавить сахар. Варить, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Снять пюре с огня и добавить набухший желатин, хорошо перемешать (лучше это сделать венчиком) до полного растворения комочков желатина.
Вылить ягодное пюре на остывший чизкейк и убрать его в холодильник на 2-3 часа.
Спустя несколько часов чизкейк с ягодной заливкой полностью готов. Аккуратно переложить его на сервировочную тарелку, порезать кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник