Чизкейк с ягодами
Рецептов чизкейков очень много, но я всё жы решила поделится. Можно вместо ягодной заливки просто сделать в 2 раза больше крошек из печенья и присыпать сверху. Рецепт сборный с разных сайтов.
460 творожного сыра комнатной температуры (любой не солёный — маскарпоне, рикота, филадельфия, простой творог )
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .
# шаг 2/7
Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .
# шаг 3/7
Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане — не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
Источник