Клюква, мед и чеснок для лечения суставов..
Потребуется следующее количество компонентов:
клюква – 1000 граммов;
чеснок – 200 граммов;
мёд – 500 граммов.
Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики.
Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению.
Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов. Превышение рекомендованной дозы не приветствуется. Отзывы больных говорят о том, что подобные курсы следует проводить осенью и весной. Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.
Кроме того, параллельно с внутренним приёмом этого состава рекомендуют делать медово-солевые компрессы. Для этого мелкую соль смешивают с пчелиным нектаром в одинаковом соотношении, обмазывают поражённые суставы, затем их укутывают марлей, укладывают целлофан, поверх всего сооружают согревающий «чехол» из тёплой шали или шарфа. Проводят такие процедуры в вечернее время перед засыпанием и оставляют компрессы до утра.
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Источник
Чеснок мед клюква от суставов
Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики.
Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению.
Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов.
Превышение рекомендованной дозы не желательно. Подобные курсы следует проводить осенью и весной.
Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.
2 стакана этoгo питья в день пoмoгут пoхудеть и снизить сахаp в кpoви!
Опасный сыр
Если в составе содержится растительный жир, значит вы будете есть не сыр, а сырный продукт.
В результате обработки образуются трансизомерный или трансгенные жиры и вызывают впоследствии сердечно-сосудистые заболевания, холецистит, ожирение, атеросклероз, сосудистый тромбоз и т. д.
Не рекомендую покупать сыры с данным составом
«БЕЛОЙ» и «РОЗОВОЙ» лихорадки не существует!
Лихорадка – это защитная реакция организма в ответ на внедрение бактерий,вирусов
Существует 3 стадии развития лихорадки:
I. Повышение температуры;
II. Стояние высокой температуры;
III. Снижение температуры
На первой стадии: Организм резко уменьшает теплоотдачу. Снижается кровообращение периферических отделов организма и спазм мелких сосудов: кожные покровы бледные, могут быть мраморными
Это и есть, так называемая, «БЕЛАЯ» лихорадка.
Теплопродукция превышает теплоотдачу.
Затем начинается вторая стадия.
Температура стабилизируется на постоянном высоком уровне.Организм начинает ее отдавать
Это и есть «РОЗОВАЯ» лихорадка!
Наблюдается сосудис
Источник
Клюква, мед и чеснок для лечения суставов.
Потребуется следующее количество компонентов: клюква – 1000 граммов; чеснок – 200 граммов; мёд – 500 граммов. Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики. Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению. Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов. Превышение рекомендованной дозы не приветствуется. Отзывы больных говорят о том, что подобные курсы следует проводить осенью и весной. Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. Кроме того, параллельно с внутренним приёмом этого состава рекомендуют делать медово-солевые компрессы. Для этого мелкую соль смешивают с пчелиным нектаром в одинаковом соотношении, обмазывают поражённые суставы, затем их укутывают марлей, укладывают целлофан, поверх всего сооружают согревающий «чехол» из тёплой шали или шарфа. Проводят такие процедуры в вечернее время перед засыпанием и оставляют компрессы до утра. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Источник