Чеснок_мед_клюква_от_суставов

Клюква, мед и чеснок для лечения суставов..

Потребуется следующее количество компонентов:
клюква – 1000 граммов;
чеснок – 200 граммов;
мёд – 500 граммов.
Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики.
Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению.
Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов. Превышение рекомендованной дозы не приветствуется. Отзывы больных говорят о том, что подобные курсы следует проводить осенью и весной. Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.
Кроме того, параллельно с внутренним приёмом этого состава рекомендуют делать медово-солевые компрессы. Для этого мелкую соль смешивают с пчелиным нектаром в одинаковом соотношении, обмазывают поражённые суставы, затем их укутывают марлей, укладывают целлофан, поверх всего сооружают согревающий «чехол» из тёплой шали или шарфа. Проводят такие процедуры в вечернее время перед засыпанием и оставляют компрессы до утра.
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Читайте также:  Едят_ли_ежи_ягоды_клубники

Источник

Чеснок мед клюква от суставов

Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики.

Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению.

Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов.

Превышение рекомендованной дозы не желательно. Подобные курсы следует проводить осенью и весной.

Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.

🎁

😄😎 ♨️

😍

😳

2 стакана этoгo питья в день пoмoгут пoхудеть и снизить сахаp в кpoви!

Опасный сыр

Если в составе содержится растительный жир, значит вы будете есть не сыр, а сырный продукт.
В результате обработки образуются трансизомерный или трансгенные жиры и вызывают впоследствии сердечно-сосудистые заболевания, холецистит, ожирение, атеросклероз, сосудистый тромбоз и т. д.
Не рекомендую покупать сыры с данным составом

«БЕЛОЙ» и «РОЗОВОЙ» лихорадки не существует!

Лихорадка – это защитная реакция организма в ответ на внедрение бактерий,вирусов
Существует 3 стадии развития лихорадки:
I. Повышение температуры;
II. Стояние высокой температуры;
III. Снижение температуры
На первой стадии: Организм резко уменьшает теплоотдачу. Снижается кровообращение периферических отделов организма и спазм мелких сосудов: кожные покровы бледные, могут быть мраморными
Это и есть, так называемая, «БЕЛАЯ» лихорадка.
Теплопродукция превышает теплоотдачу.
Затем начинается вторая стадия.
Температура стабилизируется на постоянном высоком уровне.Организм начинает ее отдавать
Это и есть «РОЗОВАЯ» лихорадка!
Наблюдается сосудис

Читайте также:  Чем_можно_оттереть_чернику_от_рук

Источник

Клюква, мед и чеснок для лечения суставов.

Потребуется следующее количество компонентов: клюква – 1000 граммов; чеснок – 200 граммов; мёд – 500 граммов. Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики. Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению. Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов. Превышение рекомендованной дозы не приветствуется. Отзывы больных говорят о том, что подобные курсы следует проводить осенью и весной. Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. Кроме того, параллельно с внутренним приёмом этого состава рекомендуют делать медово-солевые компрессы. Для этого мелкую соль смешивают с пчелиным нектаром в одинаковом соотношении, обмазывают поражённые суставы, затем их укутывают марлей, укладывают целлофан, поверх всего сооружают согревающий «чехол» из тёплой шали или шарфа. Проводят такие процедуры в вечернее время перед засыпанием и оставляют компрессы до утра. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник

Оцените статью