Черничный_чизкейк_прослойка_для_торта

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк отличается не только удивительным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Его можно подавать к званому ужину, а также в узком семейном кругу вместе с чашечкой горячего чая. Традиционный американский десерт приготовить сможет каждый. Используйте для этого проверенные кулинарные рецепты.

Чизкейк Без выпечки

Чизкейк с черникой без выпечки

Чизкейк с черникой без выпечки придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой.

Ингредиенты: печенье, йогурт, сыр маскарпоне, сахар-песок, сахарная пудра, сливки 20%, черника, орехи, желатин пищевой, розмарин, масло сливочное

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой

Ягоды черники отлично дополняют нежную и воздушную начинку чизкейка. Чернику можно смешивать с творожной массой и украшать десерт ягодами, выкладывая их сверху.

Ингредиенты: сахар-песок, яйцо, творог, черника, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, сахарная пудра, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин

Чизкейк Без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки с желатином

Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.

Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, для начинки:, сыр маскарпоне, сметана, сливки 33%, черника, лайм, сахар-песок, желатин пищевой

Чизкейк Без выпечки

Чизкейк с черникой и маскарпоне

Умопомрачительно красивый чизкейк с черникой и маскарпоне нежно-фиолетового цвета можно приготовить даже без выпечки. В нем прекрасно сочетаются хрустящая основа из печения и нежнейшая, хотя и совсем не диетическая, начинка из сливочного сыра Маскарпоне, взбитых сливок и черники, тонко оттененная розмарином.

Ингредиенты: для основы:, печенье песочное, орехи, молоко коровье, для начинки:, черника, сливки 33%, сыр маскарпоне, сметана, сахар-песок, сахарная пудра, желатин пищевой, розмарин

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой с выпечкой

Вкуснейший чизкейк с черникой получится приготовить по представленному ниже рецепту. Хрупкая основа из песочного теста, нежная начинка из творога и эти манящие мраморные разводы черничного пюре.

Ингредиенты: для основы:, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука, разрыхлитель теста, ванильный сахар, для начинки:, творог, яйцо, сахар-песок, соль, крахмал кукурузный, для начинки:, черника, сахар-песок, крахмал кукурузный, сахарная пудра

Чизкейк Духовка

Творожный чизкейк с черникой

Кондитерской классикой считается чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия. Мы же с вами приготовим его из понятных и всем доступных продуктов – творога, яиц, сахара и черники для начинки, и печенья со сливочным маслом для основы.

Ингредиенты: для основы:, печенье, масло сливочное, для начинки:, творог, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, черника, желатин пищевой

Чизкейк Без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Существуют десерты, которые можно приготовить без выпечки. И один из самых известных – это, конечно же чизкейк.

Читайте также:  Принципы_правовой_охраны_лесов

Ингредиенты: для основы:, печенье песочное, масло сливочное, для начинки:, сыр маскарпоне, сметана, сливки 33%, черника, лайм, сахар-песок, желатин пищевой

Чизкейк Духовка

ПП чизкейк с черникой

Если вы следите за своей фигурой, то обратите внимание на ПП чизкейка с черникой. Ведь для его приготовления используется овсяная мука вместо пшеничной, мед или любой другой подсластитель вместо сахара и творог вместо сливочного сыра или сыра Маскарпоне.

Ингредиенты: для основы:, мука овсяная, творог, яйцо, какао-порошок, сахарозаменитель, для начинки:, творог, яйцо, сахарозаменитель, мёд, черника, желатин пищевой, цедра апельсина

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой в духовке

Все привыкли, что ягодная начинка в чизкейке заливается сверху или вмешивается в творожную или сырную массу, но мы с вами поступим иначе. Цельные ягоды черники в крахмале будут располагаться прямо на основе, и заливаться сырной начинкой.

Ингредиенты: для теста:, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука, разрыхлитель теста, для начинки:, сыр сливочный, сахар-песок, сметана, яйцо, черника, крахмал кукурузный

Источник

Черничный торт с чизкейком

Бисквитный торт с черничным чизкейком и черничным конфитюром. Творожный крем прекрасно балансирует ягодный вкус торта.

nastya.voskresenskaya

Черничный торт с чизкейком

Ингредиенты

Инструкции

Бисквит

  • Яйца — 4 шт.
  • Щепотка соли
  • Сахар — 170 г
  • Мука — 220 г.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Масло сливочное 82% — 80 г
  • Молоко 3,2% — 150 г

К яйцам добавить щепотку соли и сахар, хорошо взбить. Добавить муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая лопаткой в 3-4 приёма.

Молоко и сливочное масло доводим до кипения в сотейнике и выливаем в тесто, аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.

Выпекаем в 3-х формах 16 см от 22 мин при 170*.

Если будете выпекать в двух формах, то в одну форму влейте 2/3 теста, а в другую 1/3, чтобы было удобно разрезать 3 коржа.

Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить из бисквита сухой.

Черничный чизкейк

  • Творожный сыр — 600 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйца — 2 шт + 1 желток
  • Крахмал — 10 г
  • Сливки — 100 г
  • Черничный сок — 120 г

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Творожный сыр растереть с сахаром вилкой. По одному добавить яйца и перемешать венчиком. Добавить крахмал и перемешать. Влить сливки, перемешать.

Разделить чизкейк на две части, в одну добавить 2/3 части сока, в другую 1/3. Вылить чизкейк в две формы 16 см и выпекать 90-120 мин при 130* на водяной бане (на дно духовки положить противень с кипятком)

Чизкейк готов, когда центр немного трясётся, а бока уже нет.

После готовности оставить чизкейк в духовке на 30 мин при открытой дверце, а потом на два часа при комнатной температуре. После убрать в холодильник на ночь.

Можно убрать потом в морозильник, чтобы удобнее было перекладывать на торт.

Черничный конфитюр

Пектин перемешать с сахаром. Чернику довести до 40 градусов и постепенно всыпать пектин сахаром, постоянно перемешивая венчиком. Как всё перемешаете и не будет комков, можно мешать лопаткой до кипения. После проварить ещё минуту и убрать сотейник с огня.

Читайте также:  Отчеты_об_охране_лесов_2021

Крем

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и добавить холодной сыр, перемешать до однородности.

Отдельно взбить сливки и лопаткой соединить с кремом.

Пропитка

В воду добавить сахар и поставить на огонь до растворения сахара. Остудить и использовать.

Сборка

Бисквит — крем — чизкейк светлый — конфитюр — бисквит — крем — чизкейк тёмный — конфитюр — бисквит

Настоящий весенний десерт. Яркий, сочный и безумно вкусный. А еще он веганский, без глютена, на растительной основе и без рафинированного сахара 🌱

инструкции

Малиновое желе

  • 240г | 2 чашки малины, свежая или замороженная
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 180 мл | 3/4 стакана воды
  • 1,5 ст. ложки сахара или подсластителя на выбор
  • 3/4 ч. ложки агар-агара

В маленькую кастрюлю добавляем малину, воду, лимонный сок и сахар. Тушить около 10-15 минут на среднем-низком огне, пока ягоды не растворятся. Снять с огня и пропустить смесь через сито, чтобы удалить любое семя. У вас должно быть около 320 гр малинового сиропа.

Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 ч. ложку порошка агар агара, довести смесь до кипения и варить еще 5 минут на низком-среднем огне.

Отложите на пару минут, затем намазать основу и оставить в холодильник на 30 минут.

Лимонный заварной крем

240 мл | 1 чашка растительного молока комнатной температуры (использовала соевое)

75 г | 3 столовые ложки кокосового сливочного масла

2 ст. ложки сахара или подсластитель на выбор

12 г | 1 столовая ложка кукурузного крахмала

1/2 ч ложки ванильной пасты

1 столовая ложка органической цедры лимона

60 мл | 1/4 чашки лимонного сока

Соедините молоко, подсластитель и цедру лимона в большой кастрюле. Просейте кукурузный крахмал и порошок агара. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Как только закипит, прокипятите 5 минут, а затем снимите с огня и взбейте с лимонным соком, ванилью и щепоткой соли. Дайте остыть 10 минут

Аккуратно залейте лимонным кремом малиновое желе. Накройте и охладите 3 часа или до застывания.

Перед подачей достаньте пирог из формы и посыпьте сверху свежими ягодами и белым шоколадом.

Источник

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ

Черничный чизкейк:
(все продукты комнатной температуры)
🔸Творожный сыр — 500 гр
🔸Пюре черники (у меня Fresh Harvest, Заказывала в @domkonditeroff) — 100 гр и 80 гр свежей голубики
🔸Сахар — 90 гр
🔸Мука — 2 ст.л
🔸1 яйцо и 1 Желток
🔸Сметана — 30 гр
🔸Сливки 33% — 30 гр.

Готовим:
1. Творожный сыр смешать с пюре (лопаткой на низких оборотах).
2. Добавить муку, ваниль и сахар, перемешать.
3. Добавить яйцо СО и Желток.
4. Всё хорошо перемешать, влить сливки и сметану.
5. Духовку разогреть до 130 гр. И вниз поставить кастрюлю с водой, чтобы создать паровой эффект, выпекать чизкейк около 1-1:10. У готового чиза должна дрожать серединка (слегка).
6. Остудить до комнатной температуры и убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.

Читайте также:  Сколько_может_хранится_малиновое_варенье

Лимонный бисквит (форма 18-20см):
🔸Мука — 260 гр
🔸Разрыхлитель — 12 гр
🔸Кук. крахмал — 2 ст. л
🔸Соль — 1/4 ч. л
🔸Масло комн. темп — 150 гр
🔸Сахар — 250 гр
🔸2 яйца и 1 белок
🔸Ванильный экстракт — 1.5 ч.л
🔸Лимонная Цедра — 3 ч.л
🔸Молоко — 120 мл
🔸Лимонный сок — 3ст.л
🔸Голубика — 200 гр.

Готовим:
1. Посеять муку, Разрыхлитель, крахмал и соль.
2. Смешать тёплое молоко с лимонным соком (дать ему свернуться).
3. Взбить масло с сахаром до бела. Добавит яйца комн. темп (по одному), ваниль и цедру. Перемешать.
4. Поочерёдно добавить мучную смесь и молочную, хорошо перемешивая (не миксером!).
5. Добавить голубику и перемешать. Если добавляете замороженную ягоду, не размораживая её, смешайте с небольшим количеством муки и сразу в тесто.
6. Выпекать 35-40 минут при 180 гр. Остудить.

Лимонный крем:
🔸Творожный холодный сыр — 340 гр
🔸Сах.пудра — 180 — 200 гр
🔸Масло комн. темп. — 230 гр
🔸Лимонная Цедра — 2 ст.л
🔸Соль — 1/4 ч.л
🔸Ванильный экстракт — 2 ч.л.

Готовим:
1. Масло взбить до бела с пудрой, добавить сыр, ваниль, цедру и соль, хорошо все взбить (минуту-две).

Сборка:
1. У бисквита срезать верхушку. Разрезать на 2 части.
2. Промазать один корж половиной крема, выложить чизкейк, затем крем и бисквит.
3. Убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.

Источник

Черничный чизкейк

Магический черничный чизкейк никого не оставит равнодушным! Цвет, текстура, вкус — все в нем сложилось в одну идеальную картину. Так он еще и готовится совсем просто, идеальный десерт!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

сыр сливочный

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

черника

Нет ничего вкуснее свежей черники эта ягода темно-синего цвета, сочная, ароматная, с красноватой мякотью, известна нежным сладким вкусом и пользой для здоровья. Полезные свойства черники известны всем — она понижает уровень сахара в крови, улучшает работу желудка и известна как эффективное средство от поносов, особенно при дизентерии и других инфекционных заболеваниях.

Источник

Оцените статью