- Рецепт Сок для иммунитета. Фруктовый сад . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сок для иммунитета. Фруктовый сад».
- Калорийность Томатный сок (Фруктовый сад) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Сок томатный Фруктовый сад . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Сок для иммунитета. Фруктовый сад . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сок для иммунитета. Фруктовый сад».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3629 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 10.1% | 2106 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2595 г |
Зола | 0.292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 0.86 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 58140 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.922 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 43384 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.73 мг | 90 мг | 28.6% | 61.6% | 350 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.5% | 15015 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2444 мг | 20 мг | 1.2% | 2.6% | 8183 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.56 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.3% | 1741 г |
Кальций, Ca | 14.44 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 6925 г |
Магний, Mg | 7.61 мг | 400 мг | 1.9% | 4.1% | 5256 г |
Натрий, Na | 9.17 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.5% | 14177 г |
Фосфор, P | 11.4 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7018 г |
Хлор, Cl | 0.1 мг | 2300 мг | 2300000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.556 мг | 18 мг | 3.1% | 6.7% | 3237 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 0.9% | 27397 г |
Медь, Cu | 34.11 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 7.3% | 2932 г |
Молибден, Mo | 1.667 мкг | 70 мкг | 2.4% | 5.2% | 4199 г |
Рубидий, Rb | 21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.094 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 58511 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.6% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.0311 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 38585 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок для иммунитета. Фруктовый сад составляет 46,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Томатный сок (Фруктовый сад) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 12.5% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 17.5% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 28% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 30% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 10% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 8.5% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 12% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 30% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.5% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 55.5% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 13.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 48% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.5% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 15% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5% | 10000 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 20% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 19.5% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 50% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Томатный сок (Фруктовый сад) составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок томатный Фруктовый сад . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.2% | 7600 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 9.2% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 14% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 16.4% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 22.4% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 24% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 6.8% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 9.6% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 24% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 6% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 44.4% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 10.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 8% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 38.4% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.8% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 12% | 3333 г |
Натрий, Na | 0.2 мг | 1300 мг | 650000 г | ||
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 4% | 10000 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 16% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 15.6% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 40% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок томатный Фруктовый сад составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник