Чем_начинить_помидоры_грибами

Содержание
  1. Помидоры, фаршированные солеными грибами
  2. Читайте также
  3. Помидоры, фаршированные грибами
  4. Помидоры, фаршированные грибами
  5. 183. Помидоры, фаршированные грибами
  6. Помидоры, фаршированные солеными груздями
  7. Помидоры, фаршированные грибами
  8. Помидоры, фаршированные грибами
  9. Помидоры, фаршированные грибами
  10. Помидоры, фаршированные грибами
  11. Помидоры, фаршированные грибами
  12. Помидоры, фаршированные солеными грибами
  13. Помидоры, фаршированные грибами
  14. Помидоры, фаршированные грибами
  15. Помидоры с солеными или маринованными грибами
  16. Помидоры, фаршированные грибами
  17. Помидоры, фаршированные грибами
  18. Помидоры фаршированные грибами
  19. Ингредиенты
  20. Как приготовить
  21. Похожие рецепты
  22. Похожий видео рецепт
  23. Рыба с болгарским перцем
  24. Помидоры, фаршированные курицей и шампиньонами
  25. Ингредиенты
  26. Общая информация
  27. Пошаговый рецепт с фото
  28. Фаршированные помидоры с грибами
  29. Продукты для рецепта
  30. Порции
  31. Для блюда
  32. Для подачи
  33. Пошаговый фоторецепт
  34. подготовиться
  35. Шаг 1
  36. Шаг 2
  37. Шаг 3
  38. произвести впечатление

Помидоры, фаршированные солеными грибами

У круглых твердых помидоров фигурным ножом срезать верх, вынуть сердцевину и опрокинуть, чтобы стек сок. Затем внутри посолить и поперчить.

Грибы вынуть из жидкости, слегка обсушить, мелко нарезать, смешать с мелко порубленным луком и сметаной.

Этой массой заполнить помидоры.

Читайте также

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Что понадобится: 2 помидора, 200 г грибов, 1 луковица, зелень, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть. Грибы нарубить, обжарить в масле. Добавить нарезанный лук и мякоть

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами КомпонентыПомидоры средние – 12 шт. Шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Сыр тертый – 2 столовые ложки Сахар – 1 чайная ложка Сухари молотые – 1 столовая ложка Соль и перец молотый –

183. Помидоры, фаршированные грибами

183. Помидоры, фаршированные грибами Помидоры 40—50, грибы белые 20, лук репчатый 5, томат-пюре 3, сухари молотые 3, масло сливочное 4, сыр 2, чеснок 1.Срезать на 1/5—1/6 верхнюю часть мелкого свежего помидора, выжать сок, удалить семена и часть мякоти, положить в образовавшееся

Помидоры, фаршированные солеными груздями

Помидоры, фаршированные солеными груздями ? 100 г соленых груздей? 2 помидора? 3 ст. л. сметаны? 1 ст. л. тертого хрена? зелень укропа? черный молотый перец? сольПомидоры вымойте, срежьте у каждого верхушку, чайной ложкой выньте мякоть с семенами, посолите и поперчите. Грибы

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами 4 средних размеров помидора, 80-100 г соленых или маринованных грибов, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, зеленый лук, укроп, соль по вкусу.У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать, так как они

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Состав: грибы — 100 г, помидоры — 3–4 шт, растительное масло — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., сухари — 1 ст. л.У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, мелко изрубить,

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами 6 помидоров, 2 ст. л. натертого сыра, 2 ч. л. молотых сухарей, полстакана сметаны.Для грибного фарша: 200 г свежих грибов, луковица, 2 ст. л. растительного масла, 6–8 веточек петрушки, чеснок, соль и молотый перец.Свежие грибы мелко порубить и

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры приготовить так же, как для фарширования рисом: срезать верхушки, вынуть сердцевины. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо промытые грибы мелко нарубить, перемешать с жареным луком, прибавить соль и

Читайте также:  Били_скунса_всем_лесом

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Пpодукты: 200 г соленых или маpинованных гpибов, 10 небольших помидоpов, 3 кpутых яйца, 3 луковицы, 2 столовые ложки майонеза, пеpец, чеснок, зелень, соль.Спелые, не очень кpупные помидоpы одинакового pазмеpа со сpезанными веpхушками освободить

Помидоры, фаршированные солеными грибами

Помидоры, фаршированные солеными грибами Ингредиенты: 4–5 помидоров, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена. Соленые грибы промыть холодной водой

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами • 8 спелых помидоров, 1 луковица, 150 г маринованных или соленых грибов, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.У вымытых

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть.Подготовленные помидоры уложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями.Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить измельченную мякоть помидоров и

Помидоры с солеными или маринованными грибами

Помидоры с солеными или маринованными грибами 4 спелых помидора, 100 г грибов, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, соль по вкусу. У помидоров удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать мякоть и насыпать в

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами 1 кг помидоров, 140 г репчатого лука, 100 г маргарина, 800 г свежих грибов, 4 яйца, 200 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Твердые одинаковой величины помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, вынуть мякоть. Рубленый лук

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Состав: 6 помидоров, 2 ст. л. натертого сыра, 2 ч. л. молотых сухарей, 100 мл сметаны. Для грибного фарша: 200 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 6–8 веточек петрушки, чеснок, соль, молотый перец.Свежие грибы мелко порубить и

Источник

Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

  • Помидоры – 12 шт.
  • Шампиньоны свежие – 350 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки – 4 ст. ложки
  • Хлеб для тостов – 2 ломтика
  • Сыр Ольтермани 50 % – 120 г
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех – по вкусу

Как приготовить

Грибы очистить, нарезать кубиками.

Лук нарезать кубиками и слегка обжарить до мягкости в 2 ст. ложках масла.

Добавить грибы и, помешивая, жарить на сильном огне 3 минуты.

Добавить измельченный укроп, развести сливками, слегка уварить, в конце посыпать измельченным чесноком и снять сковороду с огня.

Хлеб поджарить в тостере и нарезать мелкими кубиками. Смешать с грибной массой, яйцом и 2/3 тертого сыра, посолить, поперчить и приправить щепоткой мускатного ореха.

Помидоры вымыть, срезать с каждого «крышечку». Аккуратно чайной ложкой с остро заточенными краями выбрать из помидоров мякоть с семенами.

Читайте также:  Почвы_лесов_области_ко

Заполнить фаршем помидоры и поставить их в смазанную маслом форму для запекания.

Мякоть с семенами и «крышечки» от помидоров протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Получившийся сок соединить с остатками сыра, подсолить и распределить эту массу вокруг нафаршированных помидоров.

Похожие рецепты

Похожий видео рецепт

  • Супы (118)
    • Бульоны (3)
    • Солянки (3)
    • Рыбные супы (3)
    • Свекольники (4)
    • Рассольники (5)
    • Холодные супы, окрошки (8)
    • Грибные супы (9)
    • Борщи (12)
    • Супы-пюре (13)
    • Щи (16)
    • Что подать к супам (19)
    • Вегетарианские супы (29)
    • Разные супы (38)
    • Салаты с мясом (5)
    • Салаты с курицей (6)
    • Салаты с грибами (8)
    • Разные салаты (12)
    • Рыбные салаты (14)
    • Салаты из морепродуктов (15)
    • Салаты с сыром (26)
    • Овощные салаты (85)
    • Закуски из яиц (1)
    • Закуски из творога (2)
    • Закуски из грибов (4)
    • Закуски из сыра (9)
    • Мясные закуски (18)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (20)
    • Овощные закуски (35)
    • Гарниры из макаронных изделий (макароны) (4)
    • Гарниры из круп (18)
    • Гарниры из овощей (36)
    • Гарниры к мясным и рыбным блюдам (47)
    • Горячие соусы (5)
    • Холодные соусы (13)
    • Тесто (6)
    • Лепёшки (11)
    • Блины (13)
    • Хлеб (14)
    • Пироги (25)
      • Пироги с капустой (8)
      • Пироги с яблоками (15)
      • Колбасы (1)
      • Шашлыки (4)
      • Вторые блюда из баранины (10)
      • Вторые блюда из субпродуктов (11)
      • Вторые блюда из птицы (12)
      • Вторые блюда из свинины (14)
      • Вторые блюда из яиц (14)
      • Вторые блюда из сыра (15)
      • Вторые блюда из грибов (30)
      • Вторые блюда из говядины и телятины (32)
      • Запеканки (40)
      • Вторые блюда из курицы (56)
      • Вторые блюда из фарша (57)
      • Вторые блюда из круп и зерновых (66)
      • Вторые блюда из рыбы (86)
      • Вторые блюда из овощей (167)
      • Сладкие супы (1)
      • Сладкие соусы (1)
      • Сладкие запеканки (5)
      • Мороженое, йогурты (6)
      • Кремы, глазури (6)
      • Сладкие каши (12)
      • Желе, муссы, пудинги, суфле (14)
      • Фруктовые десерты (19)
      • Сладкая выпечка (108)

      Рыба с болгарским перцем

      Сочное и нежное рыбное филе, запеченное в духовке со сладким перцем. Идеальный вариант приготовления маложирной и нежирной рыбы. На праздничный стол.

      Источник

      Помидоры, фаршированные курицей и шампиньонами

      Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску.

      Ингредиенты

      помидоры 6-8 шт
      филе куриное 1 шт
      шампиньоны 150-200 г
      лук репчатый 0.5-1 шт
      зелень (петрушка) 5 веточек
      соль по вкусу
      свежемолотый перец по вкусу
      сыр тертый
      масло оливковое

      Общая информация

      Сложность

      Пошаговый рецепт с фото

      Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до румяности лук, добавить грибы и курицу, обжаривать, помешивая, на среднем огне до готовности, посолить, поперчить.

      Порезать зелень петрушки и смешать с курицей и грибами.

      Духовку включить разогреваться на 200 градусов.

      С помидоров срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой удалить мякоть, посолить и поперчить внутри.

      Начинить помидоры смесью курицы с грибами, посыпать сверху тертым сыром.

      Укладываем помидоры на противень или в форму, смазанную оливковым маслом, ставим в духовку на 15 минут. Если передержать, то будет очень трудно вытаскивать — помидоры могут «развалиться». Очень осторожно перекладываем на тарелки (я это делала 2-мя столовыми ложками) и подаем горячими. Приятного»

      Источник

      Фаршированные помидоры с грибами

      Ароматная закуска в виде помидоров, фаршированных грибами, представляет собой вкусное и при этом полезное блюдо, в котором аппетитные шампиньоны прекрасно гармонируют с питательной крупой. Дополняет закуску ароматная сырная корочка, добавляя ей приятное солоноватое послевкусие. Чтобы приготовить блюдо, необходимо обжарить ингредиенты, выложить их в помидоры и отправить в духовку. Запекается такая закуска недолго — всего 20 минут.

      Аватар пользователя

      Автор: Софья Глухова ,
      кулинарный редактор Food.ru

      Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

      Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

      Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

      Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

      Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

      Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

      1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

      2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

      3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

      4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

      Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

      Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

      Продукты для рецепта

      Порции

      Для блюда

      Помидор

      Шампиньоны

      Рис

      Репчатый лук

      Вода

      Твердый сыр

      Растительное масло

      Соль

      Черный перец молотый

      Для подачи

      Свежая зелень

      Для приготовления закуски используйте качественные грибы. При выборе обратите внимание на их цвет. Он должен быть белым или бежевым. Темные грибы — перезревшие, их брать не стоит. Также осмотрите шляпки грибов. Они должны быть ровного цвета, без пятен.

      Пошаговый фоторецепт

      подготовиться

      Овощи, грибы и зелень тщательно промойте и просушите. Рис промойте в холодной воде несколько раз, после чего отварите до полуготовности в 500 мл воды и снова промойте. У помидоров срежьте верхушки, мякоть аккуратно извлеките. Также возьмите сковороду и форму для запекания.

      Шаг 1

      Начните приготовление начинки. Сковороду поместите на средний огонь, влейте растительное масло и оставьте разогреваться. В это же время нарежьте грибы мелкими кубиками, а лук измельчите. Затем выложите на разогретое масло лук, обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте шампиньоны и специи по вкусу. Готовьте начинку 10-12 минут, постоянно помешивая.

      Шаг 2

      Завершите приготовление начинки. В глубокую емкость выложите грибы с луком. К ним добавьте отварной рис. Сыр натрите на терке и добавьте к начинке. Готовую смесь хорошо перемешайте, при необходимости добавьте специи.

      Шаг 3

      Приготовьте блюдо. Помидоры нафаршируйте готовой начинкой, сверху накройте их срезанными верхушками. Затем смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла и выложите в нее закуску. Влейте в форму 250 мл воды и уберите в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

      произвести впечатление

      Готовую закуску подайте к столу сразу после приготовления. Помидоры можно подать порционно или на общей тарелке. В качестве украшения используйте веточки зелени, выложив их поверх закуски.

      Источник

      Читайте также:  Лес_решений_машинное_обучение
Оцените статью