Чем цукини отличаются от огурцов

Разница между огурцом и кабачком

Овощи хорошо известны среди людей, которые хотят более легкое питание и получать дополнительную пользу от еды. Оба считаются похожими видами, но на самом деле они полностью отличаются друг от друга по происхождению и типу. Будет выделено существенное между этими двумя зелеными линиями. Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.

Сравнительная таблица

Основа Огурец Цуккини
Определение Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и влажной мякотью. Кабачок — это затяжной овощ, неопытный темноватый и с мутной мякотью.
Извлекать Влажный и нежный Грубый и сухой
Природа Овощ длительного действия обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Овощ, похожий на огурец, длиннее оригинального и считается летним кабачком.
Утилизация Потребляется в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего пола. Используется как маринад, фрукты, приготовленные, сырые или с салатами.
Готовка Сделать пюре, тем не менее, защитить от небольшого хруста при нагревании. При нагревании становится нежным, сладким и коричневым.

Огурец

Огурец — это неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Он будет считаться вьющимся растением, происходящим из семейства тыквенных и в основном распространенным в регионах, восходящих к Китаю, Индии и Пакистану. В изобилии культивируется, он не встречается в естественных условиях в дикой природе. Он считается одним из многих основных питательных блюд на планете и имеет множество преимуществ, связанных с увлажняющими свойствами и низким энергопотреблением. Огурцы бывают разных сортов, тем не менее, те, которые съедобны для человека, классифицируются как нарезанные ломтиками или маринованные. Первые выращиваются таким образом, что люди едят их в последнюю очередь; последние сушат и хранят в упаковочных контейнерах, чтобы они имели отличительную модель и запах. В Соединенных Штатах обычно сажают разновидности огурцов, которые нарезают, например, Dasher, Conquistador, Slicemaster, Victory, Comet, Burpee Hybrid и Sprint. В то время как сорта маринованного огурца включают Royal, Calypso, Pioneer, Bounty, Regal, Duke и Blitz. Еще одна интересная проблема, которую стоит узнать о них, заключается в том, что в основном они считаются овощами, но точнее — фруктами, поскольку содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения. В основном их съедают люди, которые обнаруживают, что участвуют в программе снижения веса или хотят придерживаться низкокалорийной диеты. В огурцах мало жиров и углеводов, и поэтому они являются неотъемлемой частью салатов, которые люди едят в течение всего обеденного перерыва.

Читайте также:  Чем спасать огурцы от фитофторы

Цуккини

Кабачки — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета. По всей вероятности, он будет считаться наиболее часто используемым продуктом питания для людей, которые хотят немного похудеть, и это является результатом высокой витаминной ценности. Кроме того, он будет известен как кабачок в Соединенных Штатах; он возник из того же пространства. Кабачки представлены на рынке во многих цветах и ​​размерах и превращаются в доступные доступные на рынке желтые, нежные для неопытных, темноватые неопытные цвета. Он напоминает твердый огурец с большим количеством семян внутри. Это просто не единственный вид овощей, потому что он доступен во всех сферических или бутилированных разновидностях. Крупнейшими производителями этого товара являются Япония, Китай, Италия, Египет и Турция, и все они имеют определенные разновидности. Еще одно преимущество кабачков в том, что люди могут есть их в любом виде. Эта формация включает сырье, нарезанное, маринованное или приготовленное. Они стали неотъемлемой частью салатов и стали употребляться в больших количествах в ночное время. Для них увлекательная проблема узнать о них заключается в том, что в основном они рассматриваются как овощ, тем не менее, точнее, это фрукты, поскольку они содержат семена, которые развиваются изнутри цветущего растения, подобно огурцу. Как только он полностью разовьется,

Ключевые отличия

  1. Огурец и кабачок принадлежат к схожему семейству, известному как семейство тыквенных, но имеют совершенно разные роды Cucumis и Cucurbita соответственно.
  2. Огурцы влажные и нежные, когда кто-то пытается прикоснуться к ним с земли, тогда как кабачки твердые и сухие, когда кто-то касается земли.
  3. Огурец — неопытный овощ с длительным сроком годности и водянистой мякотью; его обычно едят в сыром виде внутри салата или в виде маринада. Цуккини — это овощ, похожий на огурец, который длиннее, чем его натуральный, и считается летним кабачком с простыми порами и порами и кожицей темноватого неопытного цвета.
  4. Огурцы употребляются в сыром виде и в основном с салатами из-за деликатного внутреннего покрытия, кабачки, тем не менее, используются в качестве маринада, фруктов, приготовленных, сырых или с салатами.
  5. Огурцы выглядят сладкими и влажными при употреблении в сыром виде, тогда как кабачки горькие и трудоемкие после употребления в сыром виде.
  6. Огурцы превращаются в пюре, но при нагревании сохраняют легкий хруст. Цукини становятся мягкими, подслащенными и коричневыми на переменном прайме, даже если вы их почти не нагреваете.
  7. Лист и семя огурца больше по размеру по сравнению с другими во всем семействе, тогда как свинец и семя кабачка меньше по размеру.
  8. У огурцов более толстая плодоножка, тогда как у кабачков более тонкая плодоножка.
Читайте также:  Оригинальные рецепты маринования огурцов

Свежие записи

Источник

Чем цукини отличаются от огурцов

в чем разница между кабачком и цукини

Цукини против огурца

Кабачок и огурец — два овоща, которые очень похожи, и их трудно отличить друг от друга. Но при ближайшем рассмотрении они на самом деле очень разные. Так что читайте дальше.

Кабачки — это длинные овощи зеленого цвета с множеством семян. Это овощ, который принадлежит к семейству кукурибита. Многие считают цветы цуккини деликатесом, потому что они съедобны. На самом деле кабачок действительно определяется как овощ, поэтому, когда дело доходит до его приготовления, он имеет другой характер.

Огурец классифицируется как фрукт и овощ. Он длинный и тоже зеленого цвета. Это часть того, что они называют семейством тыквенных. У него есть цветы, но они несъедобные. Также известно, что это виноградная лоза, которая уходит своими корнями из земли и по мере роста поднимается вверх. Для своих поклонников огурцы используются для снятия отечности глаз и доказали свою эффективность.

Разница между кабачком и огурцом

Известно, что внешний вид цукини грубоват и в основном сухой; Внешний вид огурца, как правило, бугристый, и после прикосновения к нему у вас будет ощущение воска. Кабачки в сыром виде имеют горьковато-сладкий вкус; огурец любят есть сырыми из-за присущей ему сочности, он мягкий и прохладный для рта. Цукини — член семейства тыквенных; огурец относится к семейству тыквенных. Цветки кабачков съедобны; цветы огурца — нет. Кабачок обычно считается овощем; огурцы классифицируются как фрукты и овощи.

Да, они могут обмануть глаз из-за своего похожего внешнего вида, но если углубиться, они будут очень разными во многих отношениях. От их происхождения до функций цветов и их классификации; их различий предостаточно.

• Кабачки — член семейства тыквенных; огурец относится к семейству тыквенных.

• Внешний вид цукини грубый и сухой; Внешний вид огурца бугристый и восковой • Кабачки горьковато-сладкие в сыром виде; огурец сочный.

Читайте также:  Лаваш яйцо сыр ветчина огурец

Источник

Разница между огурцом и цуккини

В чём Разница Между обычными Кабачками и Цукини? Раньше я думала, что они отличаются только цветом…

Огурец против цуккини
Огурцы и цуккини всегда были проблемным овощем для многих людей. На самом деле очень трудно различить эти два, потому что, когда эти два овоща располагаются рядом друг с другом, они оба имеют одинаковую темно-зеленую кожуру, бледную и потертую мякоть и длинную цилиндрическую форму. Однако, когда вы дотронетесь до них, вы скоро увидите, что то, что может выглядеть как близнецы, не так. Огурцы имеют холодную и восковую неровную поверхность, а цуккини — грубую и сухую поверхность.

Огурцы являются членом семейства тыквенных. Это также ползучая лоза, которая укореняется в земле и поднимается по решетке. Само растение имеет большие листья, которые образуют верхушку над плодами. Цуккини, с другой стороны, является частью семьи cucuribita. У женского цветка растения есть золотой цветок на конце каждого растения цуккини. Мужской цветок, с другой стороны, растет на стебле растения и меньше, чем у женского растения.

Цветы растения огурца не съедобны, а цветки цуккини съедобны, и многие считают их деликатесом. Огурец в основном классифицируется как фрукт, в то время как цуккини, с другой стороны, чаще всего классифицируется как овощ, что означает, что его готовят по-другому.

Еще одно большое различие между огурцами и цуккини — способ их приготовления. Когда огурцы приготовлены, они увядают, но все еще сохраняют небольшой хруст. Цуккини, с другой стороны, подсластятся и станут коричневыми, когда их готовят на плите или в духовке.

Когда эти овощи едят сырыми, вы увидите еще одну большую разницу. Огурцы будут сочными, прохладными и свежими. Цуккини, с другой стороны, будут немного сердечнее, они также будут казаться немного сладкими, но в то же время немного горькими. Обычно люди предпочитают есть сырые огурцы, в то время как они будут готовить кабачки до того, как их употреблять.
Резюме:
1. Огурцы имеют холодную и восковую неровную поверхность, а цуккини имеют грубую и сухую поверхность
2. Огурцы — члены семьи тыкв, а цуккини — члены семьи Кукурибита.
3. Растения огурца — это ползучая лоза, которая укореняется в земле и путешествует вверх по решетке, а цуккини не
4. Огурцы классифицируются как фрукты, а кабачки классифицируются как овощи.
5. Огурцы можно есть холодными или приготовленными. Цуккини лучше всего готовить.
6. Когда едят сырые огурцы сочные, прохладные и хрустящие. Цуккини будут казаться сладкими и горькими одновременно.

Источник

Оцените статью