Калорийность чайный гриб . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10.3% | 2923 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 11.5% | 2639 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.06 мкг | 900 мкг | 1500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 20.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 25.2% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 15.2% | 2000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 15.2% | 2000 г |
Энергетическая ценность чайный гриб составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность чайный гриб . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10.6% | 2923 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 18.8% | 1659 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 25.9% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 2.2% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.6% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.005 мг | 2500 мг | 50000000 г | ||
Магний, Mg | 0.005 мг | 400 мг | 8000000 г |
Энергетическая ценность чайный гриб составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Чайный гриб . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10% | 2923 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 11.2% | 2639 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 12.4% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 19.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 24.4% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 14.7% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 2.1% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 14.7% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 0.005 мг | 1000 мг | 20000000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Цинк, Zn | 0.005 мг | 12 мг | 240000 г |
Энергетическая ценность Чайный гриб составляет 34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность чайный гриб . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 8.5% | 2923 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 10.3% | 2433 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.06 мкг | 900 мкг | 1500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 12.5% | 2000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 12.5% | 2000 г |
Энергетическая ценность чайный гриб составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник