- Рецепт Ягодный чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягодный чай».
- Калорийность чай ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Ягодный чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягодный чай».
Рецепт Ягодный чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягодный чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 11.4% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.9% | 6667 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2534 г |
Зола | 0.064 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 52941 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.8% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.53 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 94340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.8% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 1.8% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 1.145 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.8% | 34934 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 17.4% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.8% | 13405 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.5% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0876 мг | 20 мг | 0.4% | 1% | 22831 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.63 мг | 2500 мг | 1.1% | 2.9% | 8732 г |
Кальций, Ca | 10.26 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9747 г |
Кремний, Si | 9.24 мг | 30 мг | 30.8% | 80% | 325 г |
Магний, Mg | 3.84 мг | 400 мг | 1% | 2.6% | 10417 г |
Натрий, Na | 2.72 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 47794 г |
Сера, S | 2.15 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 46512 г |
Фосфор, P | 3.9 мг | 800 мг | 0.5% | 1.3% | 20513 г |
Хлор, Cl | 2.86 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 80420 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 2.6% | 10000 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.373 мкг | 10 мкг | 3.7% | 9.6% | 2681 г |
Литий, Li | 0.28 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0218 мг | 2 мг | 1.1% | 2.9% | 9174 г |
Медь, Cu | 12.69 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 3.4% | 7880 г |
Молибден, Mo | 2.497 мкг | 70 мкг | 3.6% | 9.4% | 2803 г |
Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 99.41 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 6.5% | 4024 г |
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0105 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 114286 г |
Цирконий, Zr | 0.62 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.252 г | ~ | |||
Сахароза | 0.103 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.224 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.017 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Ягодный чай составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность чай ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 5.7% | 24057 г |
Энергетическая ценность чай ягодный составляет 7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Дрожжи сухие «Воронежские»
- Гематоген «Форте детский»
- Гербалайф конфета
- Лосось на гриле
- Картошка филе курица фасоль магги 22
- хлеб к чаю
- Хлеб плодовый ржаной
- Овсяный напиток
- Булочки
- Печень минтая
- Индейка голень 28.02
- Блины на кефире
- Макароны с маслом
- Каша овсяная с мясом и зеленью
- Суп с вермишелью
- Запеканка моя
- Ehrmann шоколадный пудинг
- Филе индейки
- Салат из сельди под шубой
- соевый соус стебель бамбука
- Сахар «Брауни» тросниковый кусковой
- Тайский соус
- сироп топинамбура
- Печень говяжья с зеленой фасолью
- Суп с вермишелью и овощами
- Чай с имбирем и лимоном
- Плов со свининой
- Миндаль
- макароны по- флотски
- Тефтели
- Пудинг творожный
- Суп куриный
- Чай с сахаром
- Копченная паприка
- Сет этофила
- Салат лоба, морковь, свекла без соев.мяса
- Пицца
- Холодный салат с картофелем
- Котлеты с брокколи
- Фрутоняня Лимонадик
- Майонез Лиез
- Печеночные оладья
- Маффины с запечённой тыквой
- Багет
- конфеты трюфель
- конфеты трюфель
- Маффины творожные с тыквой
- Тонкие блинчики 280222
- Блинный торт
- Картошка запечённая
- Тушенная курица с овощами
- Творожное печенье уголки
- Печень с овощами
- Пикоболы
- Паста
- Офигенный сыр
- Голубцы ленивые
- Фарш индейкин 02.22 приготовленный
- Рассольник-солянка
- Паста готовая
- Пюре картофельное
- Макароны гречневые готовые
- Салат свекла апельсин
- Запеканка картофельная с фаршем и сыром
- שמנת להקצפה 38%
- Скумбрия запеченая
- Корюшка жареная
- Кето-лазанья
- Бутерброды горячие
- Минтай с овощами
- Томленая говядина с сырной полентой
- Super BPC
- Кахета
- Вареники по-домашнему со свежей капустой и зеленью
- Котлеты
- форель слабосолёная
- 28.02 кот кур
- Блины на закваске
- Просекко
- Омлет_овощи
- Котлеты с брокколи
- Сыр мягкий
- Грудка с луком и сметаной
- Конфеты кокосовые с семенами чиа•ПП•
- Рататуй с кускусом
- Капуста 28.02
- Нутовые чипсы Чеддер
- Блины низкокалорийные
- Салат чукка с маслом и сахаром Магнит
- Бефстроганов из говядины с гречкой отварной [Вкусвилл]
- Сыр Король сыров Сыробогатов
- Печёные яблоки
- Блины на цельнозер-ой муке
- Бурра Волжанка
- Курица с апельсинами
- Филе грудки цыплёнка Вкусвилл
- ТСм голень бройлера с луком
- Блины
- Сыр 15 %
- Курица с апельсинами
Метки: чай ягодный калорийность 7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен чай ягодный, калории, нутриенты, полезные свойства чай ягодный
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Ягодный чай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягодный чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.4 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9678 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.3% | 25333 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.2% | 11200 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 5.7% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 37.4% | 1538 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 24.1% | 2403 г |
Зола | 0.276 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 15.5% | 3689 г |
бета Каротин | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 16.7% | 3425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 4% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 4.6% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 4.7 мг | 500 мг | 0.9% | 5.2% | 10638 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 12.6% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 12.1% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 1.946 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.9% | 20555 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.38 мг | 90 мг | 64.9% | 373% | 154 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.576 мг | 15 мг | 3.8% | 21.8% | 2604 г |
Витамин Н, биотин | 0.851 мкг | 50 мкг | 1.7% | 9.8% | 5875 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.6% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1378 мг | 20 мг | 0.7% | 4% | 14514 г |
Ниацин | 0.105 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.78 мг | 2500 мг | 4% | 23% | 2481 г |
Кальций, Ca | 13.58 мг | 1000 мг | 1.4% | 8% | 7364 г |
Кремний, Si | 15.081 мг | 30 мг | 50.3% | 289.1% | 199 г |
Магний, Mg | 10.65 мг | 400 мг | 2.7% | 15.5% | 3756 г |
Натрий, Na | 8.72 мг | 1300 мг | 0.7% | 4% | 14908 г |
Сера, S | 1.57 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 63694 г |
Фосфор, P | 8.8 мг | 800 мг | 1.1% | 6.3% | 9091 г |
Хлор, Cl | 4.45 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.1% | 51685 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 13.8% | 4176 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.1% | 45455 г |
Кобальт, Co | 1.013 мкг | 10 мкг | 10.1% | 58% | 987 г |
Литий, Li | 0.373 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1203 мг | 2 мг | 6% | 34.5% | 1663 г |
Медь, Cu | 51.49 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 29.3% | 1942 г |
Молибден, Mo | 7.811 мкг | 70 мкг | 11.2% | 64.4% | 896 г |
Никель, Ni | 1.605 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.4% | 15896 г |
Стронций, Sr | 4.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.67 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 10.3% | 5504 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 6.9% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.0319 мг | 12 мг | 0.3% | 1.7% | 37618 г |
Цирконий, Zr | 2.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.146 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.657 г | ~ | |||
Сахароза | 0.259 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.119 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 127.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 24.7% |
Энергетическая ценность Ягодный чай составляет 17,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник