Бжу_во_фруктовом_салате

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.3 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2362 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.1% 4471 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 6.3% 2240 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 6.3% 2212 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 11.9% 1176 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 4.6% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг 900 мкг 1.9% 2.7% 5294 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.8% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.2% 6207 г
Витамин В4, холин 9.99 мг 500 мг 2% 2.8% 5005 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.8% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 4.1% 3448 г
Витамин В9, фолаты 2.558 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 15637 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 14.81 мг 90 мг 16.5% 23.1% 608 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 2.8% 5085 г
Витамин Н, биотин 0.907 мкг 50 мкг 1.8% 2.5% 5513 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.2758 мг 20 мг 1.4% 2% 7252 г
Макроэлементы
Калий, K 169.59 мг 2500 мг 6.8% 9.5% 1474 г
Кальций, Ca 28.39 мг 1000 мг 2.8% 3.9% 3522 г
Кремний, Si 4.778 мг 30 мг 15.9% 22.3% 628 г
Магний, Mg 11.55 мг 400 мг 2.9% 4.1% 3463 г
Натрий, Na 18.24 мг 1300 мг 1.4% 2% 7127 г
Сера, S 7.01 мг 1000 мг 0.7% 1% 14265 г
Фосфор, P 20.1 мг 800 мг 2.5% 3.5% 3980 г
Хлор, Cl 6 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 38333 г
Микроэлементы
Бор, B 178.9 мкг ~
Ванадий, V 4.31 мкг ~
Железо, Fe 0.928 мг 18 мг 5.2% 7.3% 1940 г
Йод, I 3.53 мкг 150 мкг 2.4% 3.4% 4249 г
Кобальт, Co 3.03 мкг 10 мкг 30.3% 42.5% 330 г
Марганец, Mn 0.0485 мг 2 мг 2.4% 3.4% 4124 г
Медь, Cu 69.51 мкг 1000 мкг 7% 9.8% 1439 г
Молибден, Mo 2.868 мкг 70 мкг 4.1% 5.8% 2441 г
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 77465 г
Фтор, F 9.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40816 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 3.4% 4202 г
Цинк, Zn 0.1275 мг 12 мг 1.1% 1.5% 9412 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Вам_цветы_фрукты_птица

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.9% 4222 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.2% 5091 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 7.7% 2066 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12.9% 1250 г
Вода 60.7 г 2273 г 2.7% 4.4% 3745 г
Зола 0.475 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 1.1% 15000 г
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.1% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.1% 7500 г
Витамин В4, холин 1.63 мг 500 мг 0.3% 0.5% 30675 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 3.5% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 7.6% 2128 г
Витамин В9, фолаты 3.344 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 11962 г
Витамин C, аскорбиновая 15.48 мг 90 мг 17.2% 27.7% 581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 2.4% 6757 г
Витамин Н, биотин 0.256 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 19531 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.9% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.3131 мг 20 мг 1.6% 2.6% 6388 г
Ниацин 0.207 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.88 мг 2500 мг 6.9% 11.1% 1446 г
Кальций, Ca 14.33 мг 1000 мг 1.4% 2.3% 6978 г
Кремний, Si 1.297 мг 30 мг 4.3% 6.9% 2313 г
Магний, Mg 13.44 мг 400 мг 3.4% 5.5% 2976 г
Натрий, Na 14.8 мг 1300 мг 1.1% 1.8% 8784 г
Сера, S 3.78 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 26455 г
Фосфор, P 14.2 мг 800 мг 1.8% 2.9% 5634 г
Хлор, Cl 1.1 мг 2300 мг 209091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.8 мкг ~
Бор, B 101.2 мкг ~
Ванадий, V 1.73 мкг ~
Железо, Fe 1.009 мг 18 мг 5.6% 9% 1784 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1% 16484 г
Кобальт, Co 2.51 мкг 10 мкг 25.1% 40.5% 398 г
Марганец, Mn 0.0736 мг 2 мг 3.7% 6% 2717 г
Медь, Cu 56.76 мкг 1000 мкг 5.7% 9.2% 1762 г
Молибден, Mo 2.054 мкг 70 мкг 2.9% 4.7% 3408 г
Никель, Ni 6.432 мкг ~
Рубидий, Rb 19.7 мкг ~
Селен, Se 0.236 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23305 г
Фтор, F 3.83 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 104439 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 2.1% 7692 г
Цинк, Zn 0.1274 мг 12 мг 1.1% 1.8% 9419 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.57 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.158 г ~
Сахароза 1.324 г ~
Фруктоза 2.424 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.061 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Maxwell_williams_тарелки_фруктовый_сад

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.8 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2864 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.5% 10857 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 10.2% 1672 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17% 1000 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 6.1% 2745 г
Зола 0.635 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.9 мкг 900 мкг 1.8% 3.1% 5660 г
альфа Каротин 0.197 мкг ~
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 3.4% 5051 г
Лютеин + Зеаксантин 14.173 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 4.3% 4000 г
Витамин В4, холин 5.72 мг 500 мг 1.1% 1.9% 8741 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 3.4% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 9.4% 1818 г
Витамин В9, фолаты 4.016 мкг 400 мкг 1% 1.7% 9960 г
Витамин C, аскорбиновая 7.09 мг 90 мг 7.9% 13.4% 1269 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.406 мг 15 мг 2.7% 4.6% 3695 г
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.773 мкг 50 мкг 1.5% 2.6% 6468 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 7.3% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.4244 мг 20 мг 2.1% 3.6% 4713 г
Ниацин 0.276 мг ~
Бетаин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.87 мг 2500 мг 9.8% 16.7% 1025 г
Кальций, Ca 15.01 мг 1000 мг 1.5% 2.6% 6662 г
Кремний, Si 15.685 мг 30 мг 52.3% 88.9% 191 г
Магний, Mg 15.63 мг 400 мг 3.9% 6.6% 2559 г
Натрий, Na 18.79 мг 1300 мг 1.4% 2.4% 6919 г
Сера, S 6.8 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 14706 г
Фосфор, P 19.9 мг 800 мг 2.5% 4.3% 4020 г
Хлор, Cl 8.38 мг 2300 мг 0.4% 0.7% 27446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142 мкг ~
Бор, B 173.2 мкг ~
Ванадий, V 3.23 мкг ~
Железо, Fe 1.416 мг 18 мг 7.9% 13.4% 1271 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1.2% 15306 г
Кобальт, Co 3.745 мкг 10 мкг 37.5% 63.8% 267 г
Литий, Li 2.006 мкг ~
Марганец, Mn 0.1042 мг 2 мг 5.2% 8.8% 1919 г
Медь, Cu 103.9 мкг 1000 мкг 10.4% 17.7% 962 г
Молибден, Mo 3.468 мкг 70 мкг 5% 8.5% 2018 г
Никель, Ni 9.969 мкг ~
Рубидий, Rb 39.1 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19435 г
Стронций, Sr 31.21 мкг ~
Фтор, F 9.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 42373 г
Хром, Cr 3.18 мкг 50 мкг 6.4% 10.9% 1572 г
Цинк, Zn 0.1406 мг 12 мг 1.2% 2% 8535 г
Цирконий, Zr 2.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.787 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.646 г ~
Сахароза 1.722 г ~
Фруктоза 4.553 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.173 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.787 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Азербайджан_в_июне_фрукты

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.4% 7600 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 9.1% 1991 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.2% 1000 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 6.7% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 1.6% 11538 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.6% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.9% 3750 г
Витамин В4, холин 6.96 мг 500 мг 1.4% 2.5% 7184 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 7.1% 2591 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 12.2% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.089 мкг 400 мкг 1.3% 2.4% 7860 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 2.7% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 18.97 мг 90 мг 21.1% 38.4% 474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.267 мг 15 мг 1.8% 3.3% 5618 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 2.5% 7143 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 2.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 4.5% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 234.22 мг 2500 мг 9.4% 17.1% 1067 г
Кальций, Ca 31.11 мг 1000 мг 3.1% 5.6% 3214 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 8% 2251 г
Магний, Mg 18.56 мг 400 мг 4.6% 8.4% 2155 г
Натрий, Na 24.44 мг 1300 мг 1.9% 3.5% 5319 г
Сера, S 7.67 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 13038 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 6.4% 2867 г
Хлор, Cl 13.56 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 16962 г
Микроэлементы
Бор, B 123.3 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 1.211 мг 18 мг 6.7% 12.2% 1486 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 7109 г
Кобальт, Co 2.778 мкг 10 мкг 27.8% 50.5% 360 г
Марганец, Mn 0.0922 мг 2 мг 4.6% 8.4% 2169 г
Медь, Cu 67.11 мкг 1000 мкг 6.7% 12.2% 1490 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 7.8% 2333 г
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 1.8% 10319 г
Фтор, F 10.49 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38132 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 4% 4505 г
Цинк, Zn 0.1978 мг 12 мг 1.6% 2.9% 6067 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью