- Калорийность Кисель Плодово-Ягодный [Трапеза] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность Кисель плодово-ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Кисель концентрат (плодово ягодный) . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Кисель плодово-ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кисель плодово-ягодный».
- Рецепт Кисель плодово-ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кисель плодово-ягодный».
Калорийность Кисель Плодово-Ягодный [Трапеза] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Углеводы | 95 г | 219 г | 43.4% | 11.4% | 231 г |
Энергетическая ценность Кисель Плодово-Ягодный [Трапеза] составляет 380 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность Кисель плодово-ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 11.1% | 1685 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.8% | 5000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 7.5% | 2471 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.8% | 22727 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, P | 3 мг | 800 мг | 0.4% | 0.8% | 26667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель плодово-ягодный составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кисель концентрат (плодово ягодный) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 376 кКал | 1684 кКал | 22.3% | 5.9% | 448 г |
Углеводы | 94.1 г | 219 г | 43% | 11.4% | 233 г |
Витамины | |||||
Витамин В5, пантотеновая | 5.42 мг | 5 мг | 108.4% | 28.8% | 92 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1.15 мг | 2 мг | 57.5% | 15.3% | 174 г |
Витамин В9, фолаты | 1.63 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 24540 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.44 мг | 90 мг | 41.6% | 11.1% | 240 г |
Энергетическая ценность Кисель концентрат (плодово ягодный) составляет 376 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель плодово-ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кисель плодово-ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6403 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 12.2% | 3129 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 15.2% | 2484 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.2 мг | 2500 мг | 1250000 г | ||
Кальций, Ca | 0.1 мг | 1000 мг | 1000000 г | ||
Натрий, Na | 0.07 мг | 1300 мг | 1857143 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.02 мг | 18 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Энергетическая ценность Кисель плодово-ягодный составляет 26,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель плодово-ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кисель плодово-ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.1 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8378 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.5% | 76000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 10.9% | 4469 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 10% | 5000 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 20.9% | 2403 г |
Зола | 0.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 2% | 23684 г |
альфа Каротин | 0.4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 4% | 12195 г |
бета Криптоксантин | 2.738 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.823 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.5% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.54 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 92593 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 2.5% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.436 мкг | 400 мкг | 0.4% | 2% | 27855 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.9 мг | 90 мг | 7.7% | 38.3% | 1304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 2% | 27778 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.051 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 98039 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0469 мг | 20 мг | 0.2% | 1% | 42644 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.05 мг | 2500 мг | 1.1% | 5.5% | 9242 г |
Кальций, Ca | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 3% | 17212 г |
Магний, Mg | 2.73 мг | 400 мг | 0.7% | 3.5% | 14652 г |
Натрий, Na | 4.91 мг | 1300 мг | 0.4% | 2% | 26477 г |
Сера, S | 0.04 мг | 1000 мг | 2500000 г | ||
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 2.5% | 20000 г |
Хлор, Cl | 0.29 мг | 2300 мг | 793103 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.069 мг | 18 мг | 0.4% | 2% | 26087 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 4% | 11905 г |
Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 5.5% | 8772 г |
Медь, Cu | 19.27 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 9.5% | 5189 г |
Молибден, Mo | 0.505 мкг | 70 мкг | 0.7% | 3.5% | 13861 г |
Селен, Se | 0.016 мкг | 55 мкг | 343750 г | ||
Фтор, F | 71.28 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 9% | 5612 г |
Цинк, Zn | 0.0256 мг | 12 мг | 0.2% | 1% | 46875 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.128 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.351 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.279 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.398 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель плодово-ягодный составляет 20,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник