- Рецепт омлет с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «омлет с помидорами».
- Рецепт Омлет с помидором на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидором на сковороде».
- Рецепт Омлет с помидорами на молоке. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидорами на молоке.».
Рецепт омлет с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «омлет с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 7.7% | 1652 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 11.8% | 1077 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.9% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2668 г |
Зола | 1.118 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.6 мкг | 900 мкг | 12.4% | 15.7% | 806 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 7% | 1825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 11.4% | 1111 г |
Витамин В4, холин | 62.75 мг | 500 мг | 12.6% | 16% | 797 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 8.2% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 2.3% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 3.294 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1% | 12143 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 5.5% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.09 мг | 90 мг | 6.8% | 8.6% | 1478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 7% | 1818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.072 мг | 15 мг | 7.1% | 9% | 1399 г |
Витамин Н, биотин | 5.05 мкг | 50 мкг | 10.1% | 12.8% | 990 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4098 мг | 20 мг | 7% | 8.9% | 1419 г |
Ниацин | 0.239 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.06 мг | 2500 мг | 7.5% | 9.5% | 1336 г |
Кальций, Ca | 58.85 мг | 1000 мг | 5.9% | 7.5% | 1699 г |
Магний, Mg | 13.69 мг | 400 мг | 3.4% | 4.3% | 2922 г |
Натрий, Na | 238.89 мг | 1300 мг | 18.4% | 23.4% | 544 г |
Сера, S | 44 мг | 1000 мг | 4.4% | 5.6% | 2273 г |
Фосфор, P | 92.6 мг | 800 мг | 11.6% | 14.7% | 864 г |
Хлор, Cl | 73.31 мг | 2300 мг | 3.2% | 4.1% | 3137 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 6.9% | 1850 г |
Йод, I | 8.09 мкг | 150 мкг | 5.4% | 6.9% | 1854 г |
Кобальт, Co | 2.809 мкг | 10 мкг | 28.1% | 35.7% | 356 г |
Марганец, Mn | 0.0107 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 18692 г |
Медь, Cu | 24.18 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3% | 4136 г |
Молибден, Mo | 3.216 мкг | 70 мкг | 4.6% | 5.8% | 2177 г |
Олово, Sn | 5.15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.268 мкг | 55 мкг | 15% | 19% | 665 г |
Стронций, Sr | 5.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.61 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19408 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4.3% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.4148 мг | 12 мг | 3.5% | 4.4% | 2893 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.197 г | ~ | |||
Валин | 0.193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
Лизин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.18 г | ~ | |||
Треонин | 0.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.163 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.283 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.178 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.308 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.232 г | ~ | |||
Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 144.9 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.941 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.604 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.28 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.592 г | min 16.8 г | 9.5% | 12.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.371 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 13.6% | |
18:2 Линолевая | 1.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.1% |
Энергетическая ценность омлет с помидорами составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Омлет с помидором на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидором на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1125 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 6.4% | 1041 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 14.8% | 452 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.8% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 73.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.1% | 3097 г |
Зола | 1.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 145.8 мкг | 900 мкг | 16.2% | 10.8% | 617 г |
Ретинол | 0.131 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 2.2% | 3030 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.5% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.268 мг | 1.8 мг | 14.9% | 10% | 672 г |
Витамин В4, холин | 125.79 мг | 500 мг | 25.2% | 16.8% | 397 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.747 мг | 5 мг | 14.9% | 10% | 669 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.7% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 4.589 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 8716 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.361 мкг | 3 мкг | 12% | 8% | 831 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.16 мг | 90 мг | 4.6% | 3.1% | 2163 г |
Витамин D, кальциферол | 1.059 мкг | 10 мкг | 10.6% | 7.1% | 944 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.078 мг | 15 мг | 20.5% | 13.7% | 487 г |
Витамин Н, биотин | 10.957 мкг | 50 мкг | 21.9% | 14.6% | 456 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1.7% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1664 мг | 20 мг | 10.8% | 7.2% | 923 г |
Ниацин | 0.276 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.13 мг | 2500 мг | 7.1% | 4.7% | 1403 г |
Кальций, Ca | 61.56 мг | 1000 мг | 6.2% | 4.1% | 1624 г |
Кремний, Si | 1.084 мг | 30 мг | 3.6% | 2.4% | 2768 г |
Магний, Mg | 9.5 мг | 400 мг | 2.4% | 1.6% | 4211 г |
Натрий, Na | 312.76 мг | 1300 мг | 24.1% | 16.1% | 416 г |
Сера, S | 100.94 мг | 1000 мг | 10.1% | 6.7% | 991 г |
Фосфор, P | 129.7 мг | 800 мг | 16.2% | 10.8% | 617 г |
Хлор, Cl | 475.05 мг | 2300 мг | 20.7% | 13.8% | 484 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.447 мг | 18 мг | 8% | 5.3% | 1244 г |
Йод, I | 10.3 мкг | 150 мкг | 6.9% | 4.6% | 1456 г |
Кобальт, Co | 7.063 мкг | 10 мкг | 70.6% | 47.2% | 142 г |
Литий, Li | 5.242 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0434 мг | 2 мг | 2.2% | 1.5% | 4608 г |
Медь, Cu | 80.81 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.4% | 1237 г |
Молибден, Mo | 6.178 мкг | 70 мкг | 8.8% | 5.9% | 1133 г |
Никель, Ni | 2.35 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.068 мкг | 55 мкг | 27.4% | 18.3% | 365 г |
Стронций, Sr | 4.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.28 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11025 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 4.5% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.7295 мг | 12 мг | 6.1% | 4.1% | 1645 г |
Цирконий, Zr | 0.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.397 г | ~ | |||
Валин | 0.387 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.171 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.302 г | ~ | |||
Лейцин | 0.543 г | ~ | |||
Лизин | 0.453 г | ~ | |||
Метионин | 0.211 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.362 г | ~ | |||
Треонин | 0.307 г | ~ | |||
Триптофан | 0.101 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.327 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.568 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.357 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.619 г | ~ | |||
Глицин | 0.211 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.89 г | ~ | |||
Пролин | 0.201 г | ~ | |||
Серин | 0.468 г | ~ | |||
Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 274.32 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.012 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.574 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.421 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.701 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.059 г | min 16.8 г | 24.2% | 16.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.196 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.547 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.726 г | от 11.2 до 20.6 г | 42.2% | 28.2% | |
18:2 Линолевая | 4.313 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 66.8% |
Энергетическая ценность Омлет с помидором на сковороде составляет 149,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Омлет с помидорами на молоке. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидорами на молоке.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 9.3% | 1382 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 10% | 1302 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.2% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.5% | 2857 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2803 г |
Зола | 1.426 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148.7 мкг | 900 мкг | 16.5% | 21.4% | 605 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 10.9% | 1193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.8% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 14.8% | 878 г |
Витамин В4, холин | 85.41 мг | 500 мг | 17.1% | 22.2% | 585 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.645 мг | 5 мг | 12.9% | 16.7% | 775 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.1% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 5.455 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.8% | 7333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.296 мкг | 3 мкг | 9.9% | 12.8% | 1014 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.31 мг | 90 мг | 5.9% | 7.7% | 1695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 8.6% | 1515 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.559 мг | 15 мг | 3.7% | 4.8% | 2683 г |
Витамин Н, биотин | 7.915 мкг | 50 мкг | 15.8% | 20.5% | 632 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 4.4% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6144 мг | 20 мг | 8.1% | 10.5% | 1239 г |
Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.39 мг | 2500 мг | 9.3% | 12.1% | 1080 г |
Кальций, Ca | 65.16 мг | 1000 мг | 6.5% | 8.4% | 1535 г |
Кремний, Si | 2.888 мг | 30 мг | 9.6% | 12.5% | 1039 г |
Магний, Mg | 18.09 мг | 400 мг | 4.5% | 5.8% | 2211 г |
Натрий, Na | 267.55 мг | 1300 мг | 20.6% | 26.7% | 486 г |
Сера, S | 71.11 мг | 1000 мг | 7.1% | 9.2% | 1406 г |
Фосфор, P | 103.5 мг | 800 мг | 12.9% | 16.7% | 773 г |
Хлор, Cl | 433.2 мг | 2300 мг | 18.8% | 24.4% | 531 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.273 мг | 18 мг | 7.1% | 9.2% | 1414 г |
Йод, I | 7.58 мкг | 150 мкг | 5.1% | 6.6% | 1979 г |
Кобальт, Co | 6.369 мкг | 10 мкг | 63.7% | 82.6% | 157 г |
Литий, Li | 13.957 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 5.2% | 2500 г |
Медь, Cu | 85.96 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 11.2% | 1163 г |
Молибден, Mo | 7.558 мкг | 70 мкг | 10.8% | 14% | 926 г |
Никель, Ni | 6.257 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10 мкг | 55 мкг | 18.2% | 23.6% | 550 г |
Стронций, Sr | 5.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.99 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 11768 г |
Хром, Cr | 4.36 мкг | 50 мкг | 8.7% | 11.3% | 1147 г |
Цинк, Zn | 0.5899 мг | 12 мг | 4.9% | 6.4% | 2034 г |
Цирконий, Zr | 2.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.148 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.856 г | ~ | |||
Сахароза | 0.374 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.642 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.266 г | ~ | |||
Валин | 0.26 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лейцин | 0.366 г | ~ | |||
Лизин | 0.31 г | ~ | |||
Метионин | 0.139 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Треонин | 0.211 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.389 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.435 г | ~ | |||
Аланин | 0.242 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.468 г | ~ | |||
Глицин | 0.145 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.843 г | ~ | |||
Пролин | 0.139 г | ~ | |||
Серин | 0.312 г | ~ | |||
Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 170.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.658 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.282 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.724 г | min 16.8 г | 10.3% | 13.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.312 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.423 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.353 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 16.6% |
Энергетическая ценность Омлет с помидорами на молоке. составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник