Бжу омлет с помидорами

Рецепт омлет с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «омлет с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2137 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 7.7% 1652 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 11.8% 1077 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.9% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.7% 2668 г
Зола 1.118 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 111.6 мкг 900 мкг 12.4% 15.7% 806 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.274 мг 5 мг 5.5% 7% 1825 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.4% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 11.4% 1111 г
Витамин В4, холин 62.75 мг 500 мг 12.6% 16% 797 г
Витамин В5, пантотеновая 0.325 мг 5 мг 6.5% 8.2% 1538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 2.3% 5714 г
Витамин В9, фолаты 3.294 мкг 400 мкг 0.8% 1% 12143 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг 4.3% 5.5% 2308 г
Витамин C, аскорбиновая 6.09 мг 90 мг 6.8% 8.6% 1478 г
Витамин D, кальциферол 0.55 мкг 10 мкг 5.5% 7% 1818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.072 мг 15 мг 7.1% 9% 1399 г
Витамин Н, биотин 5.05 мкг 50 мкг 10.1% 12.8% 990 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.4098 мг 20 мг 7% 8.9% 1419 г
Ниацин 0.239 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.06 мг 2500 мг 7.5% 9.5% 1336 г
Кальций, Ca 58.85 мг 1000 мг 5.9% 7.5% 1699 г
Магний, Mg 13.69 мг 400 мг 3.4% 4.3% 2922 г
Натрий, Na 238.89 мг 1300 мг 18.4% 23.4% 544 г
Сера, S 44 мг 1000 мг 4.4% 5.6% 2273 г
Фосфор, P 92.6 мг 800 мг 11.6% 14.7% 864 г
Хлор, Cl 73.31 мг 2300 мг 3.2% 4.1% 3137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.2 мкг ~
Железо, Fe 0.973 мг 18 мг 5.4% 6.9% 1850 г
Йод, I 8.09 мкг 150 мкг 5.4% 6.9% 1854 г
Кобальт, Co 2.809 мкг 10 мкг 28.1% 35.7% 356 г
Марганец, Mn 0.0107 мг 2 мг 0.5% 0.6% 18692 г
Медь, Cu 24.18 мкг 1000 мкг 2.4% 3% 4136 г
Молибден, Mo 3.216 мкг 70 мкг 4.6% 5.8% 2177 г
Олово, Sn 5.15 мкг ~
Селен, Se 8.268 мкг 55 мкг 15% 19% 665 г
Стронций, Sr 5.83 мкг ~
Фтор, F 20.61 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 19408 г
Хром, Cr 1.69 мкг 50 мкг 3.4% 4.3% 2959 г
Цинк, Zn 0.4148 мг 12 мг 3.5% 4.4% 2893 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.197 г ~
Валин 0.193 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.15 г ~
Лейцин 0.27 г ~
Лизин 0.225 г ~
Метионин 0.105 г ~
Метионин + Цистеин 0.18 г ~
Треонин 0.153 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.163 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.283 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.308 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.443 г ~
Пролин 0.1 г ~
Серин 0.232 г ~
Тирозин 0.12 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.941 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.604 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.28 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.592 г min 16.8 г 9.5% 12.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.371 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.194 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 13.6%
18:2 Линолевая 1.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.1%
Читайте также:  Где лучше вялить помидоры

Энергетическая ценность омлет с помидорами составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с помидором на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидором на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.7 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1125 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6.4% 1041 г
Жиры 12.4 г 56 г 22.1% 14.8% 452 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.8% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 73.4 г 2273 г 3.2% 2.1% 3097 г
Зола 1.375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.8 мкг 900 мкг 16.2% 10.8% 617 г
Ретинол 0.131 мг ~
бета Каротин 0.165 мг 5 мг 3.3% 2.2% 3030 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 2.5% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.268 мг 1.8 мг 14.9% 10% 672 г
Витамин В4, холин 125.79 мг 500 мг 25.2% 16.8% 397 г
Витамин В5, пантотеновая 0.747 мг 5 мг 14.9% 10% 669 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 2.7% 2439 г
Витамин В9, фолаты 4.589 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 8716 г
Витамин В12, кобаламин 0.361 мкг 3 мкг 12% 8% 831 г
Витамин C, аскорбиновая 4.16 мг 90 мг 4.6% 3.1% 2163 г
Витамин D, кальциферол 1.059 мкг 10 мкг 10.6% 7.1% 944 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.078 мг 15 мг 20.5% 13.7% 487 г
Витамин Н, биотин 10.957 мкг 50 мкг 21.9% 14.6% 456 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 1.7% 3871 г
Витамин РР, НЭ 2.1664 мг 20 мг 10.8% 7.2% 923 г
Ниацин 0.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.13 мг 2500 мг 7.1% 4.7% 1403 г
Кальций, Ca 61.56 мг 1000 мг 6.2% 4.1% 1624 г
Кремний, Si 1.084 мг 30 мг 3.6% 2.4% 2768 г
Магний, Mg 9.5 мг 400 мг 2.4% 1.6% 4211 г
Натрий, Na 312.76 мг 1300 мг 24.1% 16.1% 416 г
Сера, S 100.94 мг 1000 мг 10.1% 6.7% 991 г
Фосфор, P 129.7 мг 800 мг 16.2% 10.8% 617 г
Хлор, Cl 475.05 мг 2300 мг 20.7% 13.8% 484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.9 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 1.447 мг 18 мг 8% 5.3% 1244 г
Йод, I 10.3 мкг 150 мкг 6.9% 4.6% 1456 г
Кобальт, Co 7.063 мкг 10 мкг 70.6% 47.2% 142 г
Литий, Li 5.242 мкг ~
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4608 г
Медь, Cu 80.81 мкг 1000 мкг 8.1% 5.4% 1237 г
Молибден, Mo 6.178 мкг 70 мкг 8.8% 5.9% 1133 г
Никель, Ni 2.35 мкг ~
Олово, Sn 3.24 мкг ~
Рубидий, Rb 27.7 мкг ~
Селен, Se 15.068 мкг 55 мкг 27.4% 18.3% 365 г
Стронций, Sr 4.24 мкг ~
Фтор, F 36.28 мкг 4000 мкг 0.9% 0.6% 11025 г
Хром, Cr 3.41 мкг 50 мкг 6.8% 4.5% 1466 г
Цинк, Zn 0.7295 мг 12 мг 6.1% 4.1% 1645 г
Цирконий, Zr 0.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.397 г ~
Валин 0.387 г ~
Гистидин* 0.171 г ~
Изолейцин 0.302 г ~
Лейцин 0.543 г ~
Лизин 0.453 г ~
Метионин 0.211 г ~
Метионин + Цистеин 0.362 г ~
Треонин 0.307 г ~
Триптофан 0.101 г ~
Фенилаланин 0.327 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.568 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.357 г ~
Аспарагиновая кислота 0.619 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.89 г ~
Пролин 0.201 г ~
Серин 0.468 г ~
Тирозин 0.241 г ~
Цистеин 0.146 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 274.32 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.012 мг ~
бета Ситостерол 12.574 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.421 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.701 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.059 г min 16.8 г 24.2% 16.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.196 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.547 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.726 г от 11.2 до 20.6 г 42.2% 28.2%
18:2 Линолевая 4.313 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.4%
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 66.8%
Читайте также:  Жарка картофеля с помидорами

Энергетическая ценность Омлет с помидором на сковороде составляет 149,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с помидорами на молоке. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидорами на молоке.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.1 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2184 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 9.3% 1382 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 10% 1302 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.2% 5919 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.5% 2857 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 4.7% 2803 г
Зола 1.426 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.7 мкг 900 мкг 16.5% 21.4% 605 г
Ретинол 0.087 мг ~
бета Каротин 0.419 мг 5 мг 8.4% 10.9% 1193 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.8% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.205 мг 1.8 мг 11.4% 14.8% 878 г
Витамин В4, холин 85.41 мг 500 мг 17.1% 22.2% 585 г
Витамин В5, пантотеновая 0.645 мг 5 мг 12.9% 16.7% 775 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.1% 2151 г
Витамин В9, фолаты 5.455 мкг 400 мкг 1.4% 1.8% 7333 г
Витамин В12, кобаламин 0.296 мкг 3 мкг 9.9% 12.8% 1014 г
Витамин C, аскорбиновая 5.31 мг 90 мг 5.9% 7.7% 1695 г
Витамин D, кальциферол 0.66 мкг 10 мкг 6.6% 8.6% 1515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.559 мг 15 мг 3.7% 4.8% 2683 г
Витамин Н, биотин 7.915 мкг 50 мкг 15.8% 20.5% 632 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 4.4% 2927 г
Витамин РР, НЭ 1.6144 мг 20 мг 8.1% 10.5% 1239 г
Ниацин 0.324 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.39 мг 2500 мг 9.3% 12.1% 1080 г
Кальций, Ca 65.16 мг 1000 мг 6.5% 8.4% 1535 г
Кремний, Si 2.888 мг 30 мг 9.6% 12.5% 1039 г
Магний, Mg 18.09 мг 400 мг 4.5% 5.8% 2211 г
Натрий, Na 267.55 мг 1300 мг 20.6% 26.7% 486 г
Сера, S 71.11 мг 1000 мг 7.1% 9.2% 1406 г
Фосфор, P 103.5 мг 800 мг 12.9% 16.7% 773 г
Хлор, Cl 433.2 мг 2300 мг 18.8% 24.4% 531 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.7 мкг ~
Бор, B 55.3 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 1.273 мг 18 мг 7.1% 9.2% 1414 г
Йод, I 7.58 мкг 150 мкг 5.1% 6.6% 1979 г
Кобальт, Co 6.369 мкг 10 мкг 63.7% 82.6% 157 г
Литий, Li 13.957 мкг ~
Марганец, Mn 0.08 мг 2 мг 4% 5.2% 2500 г
Медь, Cu 85.96 мкг 1000 мкг 8.6% 11.2% 1163 г
Молибден, Mo 7.558 мкг 70 мкг 10.8% 14% 926 г
Никель, Ni 6.257 мкг ~
Олово, Sn 4.36 мкг ~
Рубидий, Rb 73.6 мкг ~
Селен, Se 10 мкг 55 мкг 18.2% 23.6% 550 г
Стронций, Sr 5.7 мкг ~
Фтор, F 33.99 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 11768 г
Хром, Cr 4.36 мкг 50 мкг 8.7% 11.3% 1147 г
Цинк, Zn 0.5899 мг 12 мг 4.9% 6.4% 2034 г
Цирконий, Zr 2.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.856 г ~
Сахароза 0.374 г ~
Фруктоза 0.642 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.266 г ~
Валин 0.26 г ~
Гистидин* 0.118 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.366 г ~
Лизин 0.31 г ~
Метионин 0.139 г ~
Метионин + Цистеин 0.236 г ~
Треонин 0.211 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.222 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.389 г ~
Заменимые аминокислоты 0.435 г ~
Аланин 0.242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.468 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.843 г ~
Пролин 0.139 г ~
Серин 0.312 г ~
Тирозин 0.167 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 170.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.658 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.282 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.724 г min 16.8 г 10.3% 13.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.312 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.423 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 4.9%
18:2 Линолевая 0.353 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 16.6%
Читайте также:  Аллергия на помидоры растения симптомы

Энергетическая ценность Омлет с помидорами на молоке. составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью