- Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!
- Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
- Мандариновый пирог
- Салат с языком и огруцами
- Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
- Быстрая закуска на праздничный стол
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Поделись рецептом с друзьями!
- Новые видео-рецепты
- Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
- Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
- Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
- Малосольные огурчики за 30 минут
- «Лодочки» из свежих огурцов
- Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром
- Новогодняя закуска «Ёлочки»
- Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете
- Битые огурцы
- Хрустящие малосольные огурцы в банке
- Маринованные огурчики за 15 минут
- СУНОМОНО – японский салат из огурцов
- Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
- Пикантная закуска из огурцов
- Комментарии к рецепту
- Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Малосольное овощное ассорти
- Малосольное овощное ассорти
- Ингредиенты
- Инструкции
- Малосольные овощи в пакете
- Ингредиенты
- Приготовление
- Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете
- Быстрые малосольные овощи ассорти в пакете за 1 час
- Как приготовить «Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете» пошагово с фото в домашних условиях
Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
Мандариновый пирог
Салат с языком и огруцами
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
Быстрая закуска на праздничный стол
Малосольные овощи — это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Ингредиенты
Огурцы | 300 г |
---|---|
Молодой кабачок | 300 г |
Помидоры | 300 г |
Чеснок | 3 зубчик |
Укроп | 100 г. |
Соль | 12 г |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились. 2. Нарезаем чеснок и зелень. 3. Все ингредиенты помещаем в плотный пакет. 4. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем. 5. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
Малосольные огурчики за 30 минут
«Лодочки» из свежих огурцов
Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром
Новогодняя закуска «Ёлочки»
Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете
Битые огурцы
Хрустящие малосольные огурцы в банке
Маринованные огурчики за 15 минут
СУНОМОНО – японский салат из огурцов
Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»
Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
Пикантная закуска из огурцов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Классно! как раз время для этого! Вот спасибо за идею!
Спасибо за рецепт. Приготовила в пакете, по рецепту. Просаливались овощи всю ночь. Еще добавила туда резаную на 4 части редиску и киндзу. Получилась очень лёгкая и пикантная закуска к любому мясному блюду. Не думала, что малосольные кабачки такие вкусные! Овощей получилось много поэтому мы их ели 3 дня и с каждым днем они становились вкуснее. А помидорки пустили сок и размякли. Видимо, они нужны для создания маринада. Все овощи прям плавали в собственном соку.
Источник
Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
Предлагаю рецепт быстрого приготовления малосольных овощей ассорти в пакете. Овощи получаются хрустящими, пикантными и в меру солёными. Приготовив эту закуску вечером, утром можно уже снимать пробу. Такие овощи станут прекрасным дополнением к картофелю или гарнирам из круп. Очень вкусно и просто, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить овощи и зелень, хорошо вымыть. Чеснок очистить. Кабачок лучше взять молоденький — с нежной кожурой, без твёрдых косточек и рыхлой серединки. Помидорчики лучше взять мелкие (например, черри).
Огурчики разрезать в длину на 4 части и поместить в пакет.
Кабачок (молоденькие кабачки можно готовить вместе с кожурой) нарезать на части такого же размера, как и нарезанные огурцы.
Помидорчики разрезать на две части.
Добавить половинки помидоров в пакет. Чеснок нарезать на тонкие лепестки и тоже добавить в пакет.
Укроп мелко нарубить и добавить к овощам.
Добавить соль в пакет с нарезанными овощами и зеленью.
Плотно закрыть пакет (у меня пакет с замочком) и аккуратно повертеть пакет так, чтобы овощи перемешались с укропом и солью. Убрать пакет в холодильник на ночь.
Утром уже можно снимать пробу. Вот такие красочные, аппетитные и очень вкусные малосольные овощи получились. У меня такая порция съедается за ужин, хранить ассорти нужно в холодильнике. Рецепт быстрого приготовления малосольных овощей в пакете очень простой, а результат неизменно получается отличным.
Источник
Малосольное овощное ассорти
Малосольные овощи прекрасно охлаждают в жаркую летнюю погоду и отлично подходят к любым вторым блюдам. Помимо малосольных огурцов готовлю помидоры, сладкий перец и кабачки. Особенно вкусными они получаются не по отдельности, а вместе. Сегодня будет малосольное овощное ассорти. Их можно приготовить сухим способом или в рассоле. Мне больше нравятся овощи в рассоле. Они получаются сочными, хорошо сохраняют форму и аромат прекрасный. Просто все нарезаю, заливаю рассолом и выдерживаю 24 часа.
Малосольное овощное ассорти
Чтобы сделать малосольное овощное ассорти очень вкусным, добавляю один простой продукт. Это прекрасная овощная закуска и дополнение ко вторым блюдам. Способ приготовления простой. Малосольные овощи получаются вкусными и ароматными, отлично освежают. Можно соединять несколько видов овощей, у меня будут огурцы, помидоры, сладкий перец и кабачок.
Ингредиенты
- 6 шт. огурец
- 4 шт. помидор
- 3 шт. перец (сладкий)
- 1 шт. кабачок
- 1 головка чеснок
- 2 пучка укроп
- 1 шт. лимон
- 1 ч.л. горошки перца
- 1,5 ст.л. без горки сахар
- 1,5 ст.л. с горкой соль
Инструкции
Для приготовления можно использовать банку или большой контейнер, как у меня. На дно выкладываем половину укропа (разрываем его на несколько частей), горошки перца (1/2 ч. л.) и крупно нарезанный чеснок (1/2 часть).
Помидоры разрезаем на кружочки и добавляем к другим овощам. Овощи можно закладывать в разной последовательности, но помидоры должны быть сверху, чтобы они сохранили форму.
В холодной воде растворяем соль, сахар и лимонный сок. На 1 литр воды добавляем 1 ст. л. с горкой соли, 1 ст. л. без горки сахара и 4 ст. л. лимонного сока (у меня ушло 1,5 литра воды). Заливаем рассолом овощи, накрываем и настаиваем в холодильнике 24 часа.
Готовые малосольные овощи перекладываем на тарелку и подаем. Лимонный сок дает овощам прекрасный вкус. Овощи получаются в меру солеными, огурцы и перец хрустящими, кабачок и помидоры нежными. И вкус, и аромат у овощей отличный. Приятного аппетита.
Источник
Малосольные овощи в пакете
Малосольные овощи готовятся в пакете очень быстро, без сложных маринадов и рассолов. Нужно всего лишь сложить кабачки, огурцы и помидоры в пакет, добавить специи и зелень, завязать и подождать 6-10 часов. Уже к вечеру закуска будет готова к употреблению!
Малосольные овощи станут отличным гарниром к мясным блюдам, особенно к шашлыку, а также к молодой картошке. Можно брать с собой на пикник, утром сложить все в пакет и захватить с собой. Весь процесс проходит практически без вашего участия. Пропорции овощей, зелени и специй вы можете менять на свое усмотрение. Единственный совет — выбирайте молодые овощи, особенно это касается огурцов и кабачков (можно взять цукини). Они должны быть с нежной кожицей, без вызревших семян. Перезрелые овощи не годятся, они невкусные сами по себе, у них грубая мякоть и слишком толстая шкурка. Помидоры можно взять любые, если они мелкие типа черри, то можно солить целыми, не разрезая.
Ингредиенты
- кабачок молодой – 300 г
- помидоры – 300 г
- огурцы – 300 г
- чеснок молодой – 3 зуб.
- укроп – 1 пуч.
- черный перец – 1-2 горошины
- лист смородины – 2 шт.
- лист вишни – 2 шт.
- соль – 1 ч. л.
Приготовление
На дно пакета укладываем по 2 листика вишни и смородины для аромата.
Молодой кабачок промываем, очищаем от кожуры и разрезаем небольшими брусочками, помещаем в пакет.
Аналогичным образом нарезаем хрустящие огурчики. Естественно, их предварительно промываем и срезаем кончики. Желательно, чтобы они были грунтовыми, обязательно без горькой шкурки.
Помидоры разрезаем на 2-4 части и забрасываем в пакет с прочими овощами.
Добавляем несколько зубчиков чеснока, очищенных и крупнорубленых ножом (количество берите по вкусу). Туда же отправляем измельченный укроп, а также соль и перец, размолотый в мельничке. Количество соли определяется по вкусу. Как правило, на 1 кг овощей достаточно 17 грамм соли, то есть 1 чайной ложки.
Завязываем пакет и стряхиваем, чтобы специи, зелень и соль распределились равномерно. Для подстраховки, чтобы не порвался, можно одеть сверху еще один пакет. И поместить все в миску. Отправляем овощи в пакете на 10 часов в холодильник. В принципе, можно снимать пробу уже через 5-6 часов, если любите слабый посол. Время от времени желательно переворачивать пакет, чтобы соки распределялись равномерно.
Маринованные овощи пересыпаем в салатник — отличная закуска к шашлыку или просто к молодой картошечке готова! Приятного аппетита!
Источник
Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете
Быстрые малосольные овощи ассорти в пакете за 1 час
Малосольные и маринованные овощи вносят разнообразие в наше каждодневное меню. Приготовить их легко, можно даже уложиться за час. Для разнообразия и яркости вкуса можно выбрать любые овощи.
Сегодня я готовлю такую закуску из огурцов, болгарского перца, цукини и шампиньонов. Овощи получаются хрустящими, ароматными, сочными и нежными.
Для приготовления нам понадобится крепкий целлофановый пакет или же небольшой контейнер. Подготовка займёт 5-10 минут и уже через час у вас на столе будет вкусная летняя закуска.
Как приготовить «Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся огурцы, шампиньоны, болгарский перец, цукини, соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист, укроп.
Подготовить овощи: шампиньоны (100 грамм) и огурцы (300 грамм) промыть, обсушить, у огурцов срезать попки. 1 болгарский перец почистить и нарезать на небольшие дольки; цукини (200 грамм) нарезать на небольшие брусочки.
Почистить 3 зубчика чеснока и мелко нашинковать 1 пучок укропа.
Источник