Быстрая_заморозка_ягод_оборудование

Линия обработки и шоковой заморозки ягод и грибов

От чего зависит цена на флюидизационные скороморозильные аппараты?

Если перед предприятием стоит задача быстрой заморозки большой партии мелкоштучных продуктов – ягод, фруктов и овощей небольшого размера (либо нарезанных небольшими кусочками), грибов, креветок и т.д. – то лучшего ее решения, чем флюидизационные скороморозильные аппараты просто не найти. Это оборудование обеспечивает быструю (шоковую) заморозку больших партий продукции. Безусловно, его стоимость несколько выше, нежели, к примеру, морозильных камер, однако сокращенное в разы время заморозки значительно повышает качество конечного продукта – как по внешнему виду, так и по содержанию полезных веществ. Такие аппараты могут быть разными по габаритам, техническим характеристикам и производительности – именно эти качества и формируют их окончательную стоимость. Однако, приобретая такое оборудование, следует, прежде всего, ориентироваться не на цену, а на задачи, которые оно должно решать.

Относительная производительность морозильной установки по разным продуктам:

Фасоль стручковая (резаная 15-30 мм)

Кукуруза (початками 40 — 50 мм)

Цветная капуста (20 — 50 мм)

Зелёный перец (резаный кусками)

Подбор и расчет быстровозводимых зданий, холодильных складов, камер, фосовочно-упаковочного и другого вспомогательного оборудования, производится при предоставлении заказчиком более определенного технического задания.

Оставьте заявку
на рассчет оборудования

Выгодный лизинг от 20%

  • Первоначальный взнос — от 20 %
  • Срок действия договора лизинга — до 10 лет
  • Возможность досрочного погашения без комиссий

TRADE IN

Источник

Шоковая заморозка ягод

Свежие ягоды, фрукты и овощи входят в число наиболее востребованных продуктов и емких секторов рынка. Чем дольше ягоды смогут сохранить свои привлекательные потребительские качества, тем больше возможностей для развития бизнеса, меньше влияния сезонных факторов и цен. Единственная возможность обеспечить потребителя свежим продуктом без применения консервантов — это обеспечить его качественную заморозку, а наиболее технически и экономически выгодным является применение технологии шокового охлаждения.

Читайте также:  Чем_лечить_горло_при_грибковом_заболевании

Компания «ФростТехнолоджи» изготавливает на заказ и предлагает купить оборудование для шоковой заморозки ягод, обеспечивает доступную стоимость и полный комплекс услуг по установке в Москве и других городах России.



Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

Преимущества быстрого охлаждения

  • На 100-200% снижаются потери ягод при шоковой заморозке в сравнении с обычной технологией.
  • Значительно уменьшаются временные затраты на охлаждение продукции.
  • Высокая производительность и, соответственно, быстрая окупаемость инвестиций.
  • Минимальные требования под размещение оборудования для шоковой заморозки ягод, возможность изготовления под индивидуальные требования заказчика.
  • Увеличение срока хранения благодаря автоматизированному производству, современные промышленные камеры для шокового охлаждения ягод обеспечивает быструю заморозку без смерзания в комки, гарантии сохранности тканей продукта.
  • Сохранение всех привлекательных потребительских качеств замораживаемой продукции.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Что мы предлагаем

У нас Вы можете заказать изготовление различного оборудования для шоковой заморозки ягод в соответствии с индивидуальными требованиями производства, есть возможность оптимизации параметров и цен под потребности заказчика. Также мы оказываем услуги по ремонту и модернизации, обеспечим квалифицированный сервис, выполним гарантийное обслуживание в Москве и других регионах России.

  1. Шкафы и тупиковые камеры для заморозки с одной или несколькими тележками, оборудованные встроенными системами шокового охлаждения.
  2. Оборудование с выносным охлаждением ягод. Устанавливается в теплоизолированных помещениях, позволяет сэкономить производственную площадь.
  3. Мобильные холодильные системы – оптимизация расходов и экономия полезного пространства.
  4. Плиточные холодильные системы. Упрощенный порядок монтажа и демонтажа, значительная экономия рабочей площади.
  5. Оборудование для шоковой заморозки ягод с водяным охлаждением. Максимальный результат при высокой нагрузке при обеспечении высокого качества продукции.
  6. Тоннельные шоковые линии на основе спиральных и других конвейеров. Наилучшим вариантом является флюидизационное охлаждение в «кипящем» слое воздуха, что обеспечивает отсутствие смерзания и высокое качество заморозки. Производительность может достигать нескольких тонн в час.

Нам доверяют

Мы обеспечим полный комплекс услуг по проектированию и разработке систем, сервисному обслуживанию оборудования для качественной шоковой заморозки ягод, разумные цены и выгодные условия сотрудничества.

Источник

Шоковая заморозка
ягод

По умолчанию, в устройство загружается 30 стандартных программ.
Каждая программа — это 3 режима: режим массажа, режим образования центров
кристаллизации и режим выращивания кристаллов.

Технология шоковой заморозки лесных и садовых ягод позволяет предприятиям, работающим в пищевой индустрии, удвоить и даже утроить прибыль за один сезон. На сайте компании Ice Ventura представлены морозильные камеры и контейнеры собственного изготовления. У нас можно купить высококачественное оборудование для шоковой заморозки ягод любой мощности по сравнительно невысокой цене. Стоимость нашей продукции зависит от полезного внутреннего объема камеры, производительности, количества функций и режимов.

Оборудование для шоковой заморозки ягод

  1. Компактные морозильные камеры на одну тележку производительностью 20 – 50 кг/час.
  2. Двух тележечные камеры, рассчитанные на шоковую заморозку ягод до 3 – 5 тонн в сутки.
  3. Супермощные тупиковые и туннельные камеры, промышленные контейнеры под 4 – 6 тележек для заморозки деликатного нежного продукта от 10 до 12 т. в сутки.

Преимущества внедрения новых технологий

Благодаря максимально быстрой равномерной заморозке удается сохранить внешнюю привлекательность товара. В ягодах остается неизменным набор витаминов и минералов. На время хранения приостанавливается гниение, размножение микроорганизмов и бактерий, содержащихся изначально в продуктах растительного происхождения.

  1. высокая эффективность оборудования;
  2. минимальная усушка мелкоштучных и измельченных продуктов;
  3. сохранение формы, консистенции, цвета, приятного аромата, сочности, вкуса и других ценных качеств, полученных от природы;
  4. обеспечение длительного хранения без использования консервантов и стабилизаторов вкуса;
  5. отсутствие смерзшихся комков.

Наши предложения

Компания Ice Ventura выполняет заказы владельцев магазинов, ресторанов, кафе, больших супермаркетов и других коммерческих структур с учетом специфики конкретного предприятия.

  • проектирование холодильных установок;
  • изготовление;
  • реализация;
  • транспортировка;
  • профессиональный монтаж;
  • техническое обслуживание, ремонт;
  • модернизация.

Приезжайте в офис компании, звоните по контактным телефонам, оставляйте заявки онлайн на поставку оборудования шоковой заморозки. При оформлении заказа вы получите квалифицированную помощь в выборе подходящей модели и подробные консультации по дальнейшей эксплуатации.

Источник

Промышленное оборудование для заморозки ягод

Смородина, черника, вишня, клубника и малина пользуются популярностью в любое время года. Заморозка ягод позволяет удовлетворять спрос потребителей круглогодично. Вы сможете оперативно реализовывать продукцию, приумножая прибыль. Компания «РУСБАНА» предлагает высокотехнологичное оборудование для обработки, заморозки и хранения хрупких, полезных и востребованных на рынке ягод.

Безупречный вкус и неоспоримая польза

Промышленное оборудование для щадящей и быстрой заморозки ягод позволяет сохранить сочность, вкус и полезные микроэлементы. Только грамотный подход к обработке и замораживанию поможет получить качественный и востребованный продукт. На правильно сконструированных линиях ягоды очищаются от загрязнений и листьев, после чего подготавливаются к дальнейшей заморозке. При необходимости у вишни устраняются косточки. При очищении могут быть удалены подножки. Тщательная обработка ягод исключает размножение вредных бактерий в продукте.

Грамотно сконструированная линия по шоковой и эффективной заморозке ягод обеспечивает щадящее замораживание без вреда для продукции. На качественном оборудовании продуманы мельчайшие нюансы, не дающие ягодам слипаться друг с другом в момент заморозки. Аккуратное воздействие гарантирует сохранение целостности и структуры продукта. При разморозке ягоды будут выглядеть, как только что сорванные.

Успешный бизнес по заморозке ягод с «РУСБАНА»

Компания «РУСБАНА» поможет оборудовать цех по заморозке любых ягод. Специалисты сконструируют линии, подходящие для Вашей продукции, что позволит в кратчайшие сроки замораживать клубнику, вишню и другие ягоды в промышленных масштабах. Сохранение высокого качества продукта позволит завоевать уважение покупателей и партнеров, а также поможет занять лидирующие позиции на рынке. Потребители не увидят слипшихся ягод, ощутят яркий вкус и захотят купить упаковку замороженных витаминов снова и снова.

Сколько стоит высокоэффективная система шоковой заморозки для ягод, зависит от сорта продукции и других нюансов. Важно понимать, что расходы на цех окупятся быстрее, чем можно представить. Вы сможете реализовывать продукцию в выгодное для Вас время, а не только в сезон созревания. Благодаря этому удастся наладить бизнес, приносящий доход круглый год.

Источник

Читайте также:  Лаконос_можно_ли_кушать_ягоды
Оцените статью