Бутерброды со шпротами помидорами луком

Бутерброды с майонезом шпротами помидором и огурцом

Шпроты придают пикантный вкус обычным бутербродам. Идеальная закуска! На моём праздничном столе завсегдатаями являются бутерброды с рыбой, а точнее — со шпротами. Еда эта очень проста в приготовлении, ну а вкус заставляет гостей обращать на эту еду повышенное внимание. Делюсь с вами кулинарным рецептом этой закуски.

Бутерброды с майонезом шпротами помидором и огурцом

Бутерброды с майонезом шпротами помидором и огурцом Бутерброды с майонезом шпротами помидором и огурцом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Для начала берём хлеб, я предпочитаю батон, и нарезаем на равные ломтики примерно по 1 сантиметру (горбушки можно отложить). Теперь укладываем эти ломтики на противень и ставим в разогретую до 120 градусов духовку. После того, как хлеб подрумянился с одной стороны, переворачиваем ломтики и поджариваем их с другой сторонвы, затем достаём батон из духовки и остужаем. Теперь натираем с одной стороны каждый ломтик чесноком и хорошо промазываем майонезом. Далее режем огурец и помидор кружочками примерно по 0,5 сантиметров. Укладываем на каждый промазанный ломтик хлеба по одному кружочу огурцв и помидора. Затем открываем банку шпрот в масле и выкладываем по 1-2 шт. на каждый ломтик. Сверху украшаем зеленью. Вот бутерброды и готовы! Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сочные горячие бутерброды со шпротами и помидорами. Такие бутербродики можно сделать на скорую руку для перекуса или на праздничный стол. Я все новогодние праздники готовила такие бутерброды и гости были от них в восторге!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке.

Подготовить продукты для приготовления в духовке горячих бутербродов со шпротами и помидорами. Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона.

Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.

Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.

Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.

Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.

Поверх помидора выложить по одной шпротинке.

Поверх помидора выложить по одной шпротинке.

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот.

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот.

Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке минут 5-7 при температуре 200 градусов.

Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке минут 5-7 при температуре 200 градусов.

Достать аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами из духовки, дать им немного остыть и подать к столу. Бутербродики получаются очень вкусными, всем советую!

Источник

Бутерброды со шпротами

Праздничные бутерброды со шпротами, огурцом, помидором, луком, сыром и яйцами. Отличное украшение стола на Новый год или День рождения.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка Огурец свежий — 1 шт. Помидор свежий — 1 шт. Лук зелёный — 2 шт. Яйца варёные — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика. Плавленый сыр — 2 ст. л. Твёрдый сыр — 50 г Майонез — 1 ст. л. Чёрный перец — по вкусу Укроп или петрушка — по вкусу Листья салата — для подачи

Ещё никогда вкусные домашние бутерброды со шпротами не были так уместны как на новогоднем столе в год Свиньи 2019. Попробуйте!

Ингредиенты

Шпроты — 150 г Творожный сыр — 150 г Помидор — 1 шт. Петрушка — 4-5 стеблей Соль, перец — по вкусу Хлеб чёрный — 5 кусочков

Читайте также:  Аджика помидоры перец кинза

Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом — традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая «гости на пороге», да.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г) Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурец солёный — 1-2 шт. Майонез — 2 ст.л. Лук зелёный — по вкусу Чеснок — 1 зубчик

Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г) Батон — 8 ломтиков Сыр (твердого сорта) — 100 г Майонез (или сметана) — 60 г Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на 80-90 годы. Тогда.

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 1 буханка Шпроты — 1 банка Яйца — 2-3 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст.л. с горкой Помидор — 1-2 шт. Зелень и лимон — для подачи

Должна признаться: я очень люблю шпроты, прекрасно понимая, что это не есть полезная еда. Поэтому позволяю себе такие продукты очень.

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтя Шпроты — 1 банка Яйца — 2 шт. Огурец — 0,5 шт. Сыр плавленный — 50 г Чеснок — 1 зубчик Зелень — 10 г

Решила я тут посмотреть, какие бутерброды со шпротами на праздничный стол делают немцы. Честно говоря, я до сих пор в.

Ингредиенты

Хлеб черный — 180 г Шпроты — 15 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Укроп — 3 ветки Соль, перец — по вкусу

В последнее время мой сын настолько пристрастился к шпротам, что иногда мне кажется, что бутерброды с ними я готовлю чаще.

Ингредиенты

Шпроты крупные — 100 г Хлеб с отрубями — небольшой батон Помидоры мелкие — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Лимон — несколько ломтиков Майонез — 1 ч.л. Петрушка — для украшения

Салат «Оливье», «Селёдка под шубой» и бутерброды со шпротами — непременные блюда на праздничном столе в советское время. Да и.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г) Хлеб — 10 ломтиков Огурцы солёные — 1-2 шт. Майонез — 2 ст.л. Петрушка — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик

Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и.

Ингредиенты

Шпроты в масле — 150 г Растительное масло — 50 мл Белый хлеб — 250 г Горчица — 30 г Майонез — 30 г Зелень — 20 г Красная икра — 20 г Свежий огурец — 50 г

В очередной раз готовила на праздничный стол бутерброды со шпротами. Каждый раз хочется немного поэкспериментировать и приготовить в новом исполнении.

Ингредиенты

Шпроты — 150 г Масло сливочное — 100 г Сырок плавленный — 100 г Хлеб бутербродный — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Укроп — 0.5 пучка Соль — по вкусу

Закусочные бутерброды со шпротами — всеми любимая праздничная закуска. Наверняка и вам приходилось пробовать одну из вариаций приготовления. Сегодня мы.

Ингредиенты

Шпроты (консервы) — 1 банка Батон молочный — 9-10 ломтиков Майонез «Провансаль» — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Киви — 3 шт. Соль — по вкусу Свежая зелень (укроп) — на подачу

Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать.

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков Картофель — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сырок плавленный — 1 шт. Укроп — 3-4 веточки Помидор — 1 шт. Шпроты — 0.5 банки Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Булка с яйцом и помидорами

Конвертики готовятся из тостового хлеба за 15 минут — запекаются в духовке, чтобы держали свою форму и не раскрывались.

Ингредиенты

Шпроты в масле — 180 г Хлеб тостовый — 5-6 ломтиков Огурец соленый (мелкий) — 2-3 шт. Майонез — 2 ст.л. Ягоды клюквы — 5-6 шт. для украшения Укроп — 3 г для украшения

Испеките ракушки из слоеного теста и наполните их начинкой — смажьте майонезом с чесноком, добавьте сыр, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью!

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое — 250 г Шпроты — 50-60 г Майонез — 30 г Соленые огурцы — 40 г Сыр твердый — 30-40 г Чеснок — 1 зубчик Куриное яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ч. л. Листья салата — для декора Соль, черный перец — по вкусу

Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить.

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков Огурец – 1 шт. Шпроты в масле – 50 г Икра красная – 50 г Сыр сливочный – 200 г Кунжут черный – 1 ч.л. Зелень – 10 г

Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест. Приготовить.

Ингредиенты

Яйцо натереть на тёрке, смешать с плавленым сыром. Из хлеба вырезать сердечки, подсушить на сковороде, смазать намазкой и выложить шпроты.

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 5 ломтиков Шпроты — 5 шт. Сыр плавленый — 90 г Яйцо — 1 шт. Помидоры черри — 5 шт. Петрушка — для украшения Соль, перец — по вкусу

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом). Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте.

Ингредиенты

Хлеб белый — 150 г Шпроты копченые в масле — 50 г Майонез — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Укроп — для декора Специи — по вкусу

Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и соленым огурцом. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в.

Ингредиенты

Шпроты — 120 г Хлеб бородинский — 5-6 ломтиков Огурец квашеный — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 20 г Чеснок — 1 зубчик Лимон — по желанию

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты. Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на.

Ингредиенты

Хлеб черный — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Майонез — 2 ч.л. Огурец соленый — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт.

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и яйцом, понадобятся продукты из списка ингредиентов. За основу можно взять белый батон или багет.

Ингредиенты

Шпроты — 10 шт. Белый хлеб — 4-5 кусочков Яйца — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже. Яйца сварите вкрутую и охладите. .

Ингредиенты

Белый батон — 5-6 кусков Яйца — 2 шт. Сыр плавленный — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Шпроты — 10-12 шт.

Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет). .

Ингредиенты

Багет или батон — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Маринованный огурчик — 1 шт. Шпроты — 115 г Майонез — 3 ст.л. Перепелиные яйца — 4-6 шт.

Читайте также:  Бутерброды батон майонез чеснок помидор шпроты

Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики. Ломтики багета.

Ингредиенты

Багет — 200 г (или по желанию) Авокадо — 1 шт. (300 г) Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) — 1 шт. Шпроты — 115 г

Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной.

Ингредиенты

Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез — 20 г Зелень — для украшения

Соберите ингредиенты для приготовления еврейских бутербродов со шпротами и огурцом. Огурец можно взять как свежий, так и маринованный. При этом.

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка Плавленый сырок — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Батон — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2-3 ст.л. Огурец свежий — 1 шт. Укроп — для украшения

Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже. Лимон, помидоры и укроп.

Ингредиенты

Хлеб бородинский — 3-4 ломтя Шпроты — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Майонез — 20 г Помидоры черри — 5-7 шт. Лимон — 20 г Соль и перец — по вкусу Укроп — пару веточек Чеснок — 1 зубчик

Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень.

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 4-5 ломтиков Шпроты — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Укроп — несколько веточек Огурец свежий — 1 шт.

Продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами в микроволновке — перед вами! Сыр приобретайте легкоплавкий, чтобы он полностью покрыл все.

Ингредиенты

Батон — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез любой жирности — 2 ч.л.

Продукты для приготовления советских бутербродов со шпротами и огурцом — перед вами! Нарежьте батон на порционные ломтики или просто.

Ингредиенты

Батон — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Шпроты — 150 г Огурец свежий — 0,5 шт. Майонез — 2 ч.л. Масло растительное — 20 мл Зелень (укроп) — 2 г (для украшения)

Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном — перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо.

Ингредиенты

Шпроты — 120 г Батон — 3-4 ломтика Масло растительное — 30 мл Огурец соленый — 1-2 шт. Майонез любой жирности — 2 ч.л. Помидор — 0,5 шт. Зелень — 2 г (для украшения)

Несмотря на постоянные политические «бури в стакане» и приход 21 века, бутерброды со шпротами до сих пор удерживают самые видные места на праздничных столах русских людей! И это не бездумная дань традициям, а осознанный выбор современных людей, познавших многочисленные кулинарные изыски других народов. Так что смело готовьте бутерброды из шпротов и наслаждайтесь их несравненным вкусом по самым разным поводам. Ведь вкусные бутерброды со шпротами готовятся не только для торжественных случаев, но и в качестве повседневных закусок-перекусов. Приятного аппетита!

Полезные подборки

Что готовим?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью