- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Читайте также
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды c колбасой и зеленым луком
- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с луком и колбасой
- Сандвичи с колбасой и помидором
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды с колбасой и зеленым луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с колбасой и луком
- Бутерброды с вареной колбасой и луком
- Бутерброды с луком и колбасой
- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Читайте также
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды c колбасой и зеленым луком
- Бутерброды с помидором, колбасой и луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с луком и колбасой
- Сандвичи с колбасой и помидором
- Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
- Бутерброды с колбасой и зеленым луком
- Гамбургеры с колбасой и помидором
- Бутерброды с колбасой и луком
- Бутерброды с вареной колбасой и луком
- Бутерброды с луком и колбасой
- Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица (сладкая), зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху положить кружочки колбасы, помидора и лука, посолить, поперчить. Запекать при мощности 100 % в течение 1 минуты. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2–3 веточки зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления: Помидор вымыть и нарезать тонкими
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Бутерброды с помидором, колбасой и луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка зеленого горошка (консервированного), 2 столовые ложки кетчупа. Способ приготовления: Помидор
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2–3 веточки укропа, перец, соль.Способ приготовления: Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа
Бутерброды c колбасой и зеленым луком
Бутерброды c колбасой и зеленым луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г колбасы, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сметаны, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Бутерброды с помидором, колбасой и луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица (сладкая), зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка зеленого горошка (консервированного), 2 столовые ложки кетчупа.Способ приготовления: Помидор вымыть и
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Сандвичи с колбасой и помидором
Сандвичи с колбасой и помидором Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу разрезают на 2 ломтика, помидор нарезают кружками, зелень измельчают. На 2
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты:3-4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 помидор, 2–3 веточки зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа
Бутерброды с колбасой и зеленым луком
Бутерброды с колбасой и зеленым луком Ингредиенты:8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г колбасы, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Колбасу нарезать кружочками. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки кетчупа.Способ приготовления:Помидор вымыть и
Бутерброды с колбасой и луком
Бутерброды с колбасой и луком Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Зелень петрушки вымыть.Ломтики хлеба обжарить с
Бутерброды с вареной колбасой и луком
Бутерброды с вареной колбасой и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г колбасы (любой, вареной), 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой 200 г ржаного хлеба, 75 г зеленого масла, 100 г колбасы, 1 луковица, 1 свежий помидор или стручковый перец. Хлеб нарезать на четырехугольные ломти, покрыть слоем зеленого масла, сверху уложить пол-ломтика колба – сы –
Источник
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху положить кружочки колбасы, помидора и лука, посолить, поперчить. Запекать при мощности 100 % в течение 1 минуты. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2–3 веточки зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления: Помидор вымыть и нарезать тонкими
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Бутерброды с помидором, колбасой и луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка зеленого горошка (консервированного), 2 столовые ложки кетчупа. Способ приготовления: Помидор
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (любого), 1 помидор, 2–3 веточки укропа, перец, соль.Способ приготовления: Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа
Бутерброды c колбасой и зеленым луком
Бутерброды c колбасой и зеленым луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г колбасы, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сметаны, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с
Бутерброды с помидором, колбасой и луком
Бутерброды с помидором, колбасой и луком Ингредиенты: 8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г полукопченой колбасы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 красная луковица (сладкая), зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками. Зелень
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка зеленого горошка (консервированного), 2 столовые ложки кетчупа.Способ приготовления: Помидор вымыть и
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Сандвичи с колбасой и помидором
Сандвичи с колбасой и помидором Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу разрезают на 2 ломтика, помидор нарезают кружками, зелень измельчают. На 2
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью
Бутерброды с помидором, колбасой и зеленью Ингредиенты:3-4 ломтика ржаного хлеба, 3–4 ломтика вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 помидор, 2–3 веточки зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа
Бутерброды с колбасой и зеленым луком
Бутерброды с колбасой и зеленым луком Ингредиенты:8 ломтиков бородинского хлеба, 120 г колбасы, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Колбасу нарезать кружочками. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с
Гамбургеры с колбасой и помидором
Гамбургеры с колбасой и помидором Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г вареной колбасы, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки кетчупа.Способ приготовления:Помидор вымыть и
Бутерброды с колбасой и луком
Бутерброды с колбасой и луком Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Зелень петрушки вымыть.Ломтики хлеба обжарить с
Бутерброды с вареной колбасой и луком
Бутерброды с вареной колбасой и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г колбасы (любой, вареной), 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой 200 г ржаного хлеба, 75 г зеленого масла, 100 г колбасы, 1 луковица, 1 свежий помидор или стручковый перец. Хлеб нарезать на четырехугольные ломти, покрыть слоем зеленого масла, сверху уложить пол-ломтика колба – сы –
Источник
Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.
Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.
Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!
Источник