Бутерброды колбасный сыр чеснок помидоры

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!

Источник

Бутерброд с помидором и сыром в духовке

Минимум ингредиентов, быстро, просто, очень вкусно! Бутерброды с помидором и сыром в духовке — отличный вариант горячей закуски, которую можно подать на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Справится с нею даже ребенок, настолько все легко. Сыр можете взять любой, добавить овощи и зелень по вкусу

Бутерброд с помидором и сыром в духовке

Бутерброд с помидором и сыром в духовке Бутерброд с помидором и сыром в духовке Бутерброд с помидором и сыром в духовке Бутерброд с помидором и сыром в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать бутерброд с помидором и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб подойдет любой белый, не только батон. Помидор возьмите крупный, чтобы хватило на все бутерброды. Или пару небольших. Чеснок, соль и перец берите по вкусу, можно обойтись и без них.

Шаг 2:

Шаг 2.

Кусочки хлеба натрите разрезанным зубчиком чеснока (если вы его любитель, то можете также нарезать зубчики пластинками и уложить на помидор). Намажьте хлеб небольшим количеством сливочного масла. Это будет удобнее сделать, если масло будет мягким — тогда слой получится минимальным.

Читайте также:  Сухие помидоры на зиму

Шаг 3:

Шаг 3.

Помидор помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5:

Шаг 5.

Уложите кружочки помидора на куски хлеба. По вкусу вы можете посолить и поперчить их. Сверху посыпьте помидоры натертым сыром. Как вариант, вы можете не натирать сыр, а нарезать его тонкими пластинками и уложить их.

Шаг 6:

Шаг 6.

Духовку разогрейте до температуры 180°С. Противень или любую форму для запекания застелите пергаментом (тогда их не надо будет мыть). Выложите на бумагу бутерброды.

Шаг 7:

Шаг 7.

Запекайте горячие бутерброды около 10 минут, до расплавления сыра. Время запекания может отличаться в зависимости от особенностей вашей духовки и сорта сыра, который вы используете.

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовые горячие бутерброды подавайте к столу сразу же, пока не остыли. Можете украсить их зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

18.11.2022 21:20 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

20 мин

10 порций

О рецепте

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке. Это очень вкусный, простой и сытный завтрак. Колбасу можно использовать любую, которая Вам нравится.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 1

2

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 2

3

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 3

4

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 4

5

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 5

6

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 6

Распределяем начинку по кусочкам батона. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-10 минут.

7

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 243 рецепта. Вот один их моих последних: Жареные кабачки кружочками в муке с томатным соусом.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Читайте также:  Корневая подкормка борной кислотой помидоры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 45 домашних вкусных рецептов приготовления

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Вареная колбаса 197 13.7 22.8 0
Батон 273 8 3 50
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Зелень 41 3.7 0.4 7
Читайте также:  Салат яичные блины огурец помидор

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Хот дог в лаваше 20 мин 151 +79
Фаршированные сушки 30 мин 163 +84
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром 15 мин 181 +207
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке 25 мин 188 +68
Пицца на хлебе в духовке 30 мин 189 +55

Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.

Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.

Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.

Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.

Источник

Оцените статью